Собираемся отдохнуть...а малыш?

Автор
30 окт 2006, 10:18
Едем с мужем на неделю отдыхать. Сын (9 месяцев) остается с бабушкой. Живем вместе, поэтому бабушку он любит очень (иногда кажется, даже больше чем меня:). Кушает все, что дают, грудью в принципе кормлю, но если будет недельный перерыв, ребенок страдать особо не будет - не сильно привязан к этому делу. Вообщем все как то нормально, но все равно..переживаю. Как он неделю без мамы, пусть и с любимой бабушкой? Не разлюбит ли? НЕ придется ли потом опять его доверия завоевывать?..ну вот как то так.... Мамки-ехидны:), которые вот так же уезжали отдыхать, успокойте? НЕ-ехиднам просьба не кидаться гневными постами (тем более что вы все равно за тапочками побежали:)
30 окт 2006, 10:34
я ребенка с собой брала из этих соображений
Anonymous
30 окт 2006, 10:42
Ну тогда отдыха ведь не получится...все равно несколько раз за ночь вставать, не выспаться, ни на дискотеку на всю ночь сходить:(..Я бы тоже с собой взяла, но хочется хоть чуть-чуть именно такого вот активного отдыха, с пьянками-гулянками на всю ночь
30 окт 2006, 10:46
а думаете получиться? без него? это ж такое дело если процесс запущен, то до гробовой доски-))))
30 окт 2006, 10:53
я бы лучше бабушку с собой взяла или няню, если есть возможность. хотя мы вдвоем с мужем ездили и нормально отдохнули с ребенком, без ночных дискотек, но все-таки..
30 окт 2006, 11:40
ППКС:) И про бабушку, и про вдвоем вполне справиться можно:) Все таки дитеныш маловат.. Хотя бы после года, если оставлять..
30 окт 2006, 13:27
Мы брали няню, так что и на ночные дискотеки при желинии могли отправиться:) Без детей я бы поехать не смогла
30 окт 2006, 17:40
И я, и я! Правда, он уже был большой, ел с общего стола - 1,5 года.
30 окт 2006, 11:47
мы сына брали с собой когда ему год был, хорошо отдохнули, правда он ночами с 3-х месячного возраста редко просыпается, а подруга дочку оставила, так вот у нее отдыха не получилось нормального, она так переживала, что дочери нет рядом. что ревела почти весь отпуск
30 окт 2006, 11:56
слышала мнение, что лучше съездить отдохнуть пока дитё совсем маленькое, в 1.5-2 года сильнее переживают разлуку с мамой....
30 окт 2006, 13:12
У нас ситуация как у вас, ребенок оставался с бабушкой. Мы ездили на 4 дня. Все прошло отлично, ребенок вел себя как обычно. По приезду пошел ко мне как ни в чем не бывало.
Боюсь тапок
30 окт 2006, 17:46
Мы отдыхали одни. Ребенку было 8 месяцев. Зато КАК отдохнули!!! Зарядились энергией!!! Не переживайте, не разлюбит Вас ребенок и не забудет!!!
30 окт 2006, 19:22
мы в прошлом году ездили отдыхать, дочери был почти год. С бабушками вела себя изумительно, кушала очень хорошо. Правда маму не сразу узнала
30 окт 2006, 19:58
ДА НЕ ВОЛНУЙТЕСь ВЫ,тем более что ребенок знает бабушку)))еше не известно где ему спокойнее,дома в обычной обстановке или на отдыхе с вами,где перелет,шум и все чужое)))первый раз оставлать всегда страшно))))мы есдили часто без ребенка ,я всегда нервничала,но зато хоть отдыхали,да и в инимном плане как то веселее когда одни в номере и голова не забита)))) (с транслита)
30 окт 2006, 12:12
Мы этим летом 2 недели отдыхали на море с детьми (дочкам было год и 3 мес). Отдохнули отлично. Но нам просто НЕ С КЕМ оставить детей. Была бы возможность отдохнуть недельку одним, я бы согласилась не раздумывая. Считаю что деткам важнее отдохнувшие, полные сил родители.
30 окт 2006, 12:19
В год ездили на 2 недели с мужем в отпуск, ребенок с бабушкой остался, все отлично прошло, никаких проблем не было.
30 окт 2006, 13:32
Отдыхайте и не заморачивайтесь, за неделю он Вас не забудет, а Вы с новыми силами будете ребенком заниматься.
30 окт 2006, 18:51
Мы ездили этим летом вдвоем на неделю. Дочка(ей было 2 года) оставалась с бабушкой и дедушкой(у них взаимная любовь.:)) Хочу сказать, что мы скучали ОЧЕНЬ, а вот ребенок прекрасно пережил разлуку. Мама трехлетней дочки тоже мне рассказывала, что в 1,5 года ребенок хорошо пережил их отъезд, а вот уже в 3-и...надумывал всякие обидки...Кстати, несмотря на то, что по дочке мы очень скучали, с ней я бы не отдохнула. На тот момент я была на грани физического изнеможения. Казалось бы 1 неделя, но я в себя пришла. Отоспалась точно. :)
30 окт 2006, 20:55
Ездила без ребенка на уикенд к морю(на три дня). Очень соскучилась, но отдохнула хорошо! Ребенку 1,1 было.
30 окт 2006, 21:28
Вот неделю назад вернулись с отдыха. Я не спала ни одной ночи :-) С мужем только и разговоров, что вот ребенок сейчас так, да эдак. Но у нас не было возможности развлекаться. А еслиб и была, муж у меня не развлекательный совершенно. Так что, если есть возможность потусить - то может быть и отдохнете. Удачи :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)