Алтуфьево-Бибирево, ау!

Совсем наши топики заглохли:( Надо снова начинать общаться:) Вот мы сейчас ходили на концерт в честь открытия возле нашего тома ТЦ "Час пик". Полюбовались на Женю Осина, группу Рефлекс и Иванушек Интернешнл. Андрею очень понравилось, он так лихо отплясывал:) А еше мы с мужем сегодня отлично покатались на велосипедах. Заходите, посмотрите: http://www.eva.ru/albumpage/39041/5.html
08 окт 2006, 10:37
У меня инет совсем сдох - ничего не открывается, аська вылетает всё время, уж я молчу о том, чтобы мне твои фотографии просмотреть:( - может через часок хоть штучки три откроются. Может мне в среду нормальный инет поставят, тогда вольюсь в ряды общающихся.
Ждем с нетерпением!!!
08 окт 2006, 13:36
А мы вчера в Лианозово ездили, дети были в воторге.
фоты показывай!!!
08 окт 2006, 21:19
а мы вчера в парк Горького ездили ))) а в прошлые выходные - в зоопарк! Вроде бы деть впечатлился, можно повторять. И я больше не боюсь его на метро таскать
И мы недавно там были:) Я даже бесплатно прокатилась на цепочной карусельке:) Зимой постараемся бывать чаще, на катке:)
09 окт 2006, 10:23
Наш метро больше машины любит! А взоопарк готов свегда, возраст начинается такой, что им столько всего интересно.
09 окт 2006, 19:47
А как вы считаете,в каком возрасте зоопарк действительно малышу сознательно интересен?
Мы впервые в 8 месяцев ходили. Андрейке очень понравилось. А через год, он уже не так на зверей реагировал, больше нравилось бегать по зоопарку.
09 окт 2006, 22:29
сознательно наверное после 2-х, а не сознательно раньше года уже ездили и тоже ничего было, особенно хорошо всей семьей.
08 окт 2006, 21:23
ой, а далеко ехать до клязьминского водохранилища? я тож хочу смотреть енотов!!!!
от м. Алтуфьево ходит автобус № 303, место называется "база отдыха Троицкое". А на машине мы туда не ездили, только на великах, поэтому я даже и не знаю как туда добраться.
09 окт 2006, 11:48
мож соберусь как нибудь... спасибо! а на машине я тоже не поеду, ибо нету! ))
09 окт 2006, 12:01
Девочки! Приветик! Живу на Новгородской. Примите? :-) Есть кто поблизости?
09 окт 2006, 14:14
С удовольствием! Присоединяйтесь. А вашему малышу сколько уже?
09 окт 2006, 18:30
Пасиб:) Мы маленькие совсем,18-го числа будет 6 мес! А вы где живёте?
Привет!!! Жалко, далековато от нас живете, мы на Корнейчука.,
09 окт 2006, 22:32
тоже на Корнейчука, рядышком с Белкой.
11 окт 2006, 09:57
А где гуляете обчно? для меня просто дикая проблема! Сначала жила у родителей с рождения малыша,гуляли в парке,а сейчас ломаю голову...ребёнок привык спать в тишине,никак не могу найти тихого места.В парке лианозовском шумновато.
11 окт 2006, 14:39
Есть Ворошиловские дачи, там тихо, но вам я думаю это далеко, т.к. они за кольцом находятся, от нас очень близко. А больше, кроме парка в Лианозово больше здесь ничего и нет.
11 окт 2006, 16:36
Да,надежда только на то,что когда малыш подрастёт,то тишина будет уже не так важна.
17 окт 2006, 19:44
Всем привет! А мы тоже на Новгородской.;-)
09 окт 2006, 19:16
уфффф...как долго не была тут... девчонки, заглядывайте в паспорт )) нам через неделю уже 7месяцев будет.. вернее даже.. на этой неделе!!! 14го!!! вахххх время бежит то как.. а еще в ноябре на работу выхожу... не хочу... но надо... малая с бабушками будет... правда по поводу св-ви ооооч большие нежелания у меня связаны((
09 окт 2006, 22:47
Лапуська такая забавная. Большая уже, жаль, что на работу надо, сейчас самое время прикольное начнется, а свекрови везде одинаковые, видимо ничего мы с этим не поделаем.
10 окт 2006, 01:58
к сожалению ((( живет на соседнем этаже... а толку......кашу обещанную уже 2 недели покупает....не выдержала -и сама пошла уже..все надеялась... одна моя мама все делает ... ((( вот как на нее - св-вь - ребенка оставлять ((((((((
10 окт 2006, 22:11
радуйся, что в другой квартире. моя летом переехала к нам, без объяснений, выселив Димаса из детской в зал!!! так что везде надо плюсы искать!!!
11 окт 2006, 01:24
офигеть..........беспардонность какая.........
11 окт 2006, 14:40
почему, это же ее квартира!!! В принципе она в чем-то права, т.к. 2-ю квартиру в которой она жила раньше, оставила брату мужа для построения личной жизни ( он заядлый холостяк, 30 лет, и не стремиться создавать семью), только вот методы выбрала неправильные. Только после этого поняла: нужно ценить то, что имеешь.
11 окт 2006, 23:48
вот с последним согласна
11 окт 2006, 09:59
Такое чувство,что свекровь одна на всех!:-) У всех уж оч схожа!
11 окт 2006, 11:33
а вот и мы. Ваши соседи в 31 доме живем. Нам 5месяцев и 6 дней.
11 окт 2006, 14:23
Ураааа!!!!! А 31 дом,это ,на стороне Перекрёстка или на противоположной?:-) Мы в 14/2! И почти к тому же что ровесники!
11 окт 2006, 14:40
Неужели и день рождения в один день у нас?!? :-)
11 окт 2006, 14:45
Девчонки, я за вас рада!!! Нас тут трое на одной улице живет, познакомились тоже на Еве, дети уже вместе в один сад ходят, любят друг-друга и даже скучают, вот как бывает.
11 окт 2006, 15:10
Пасиб за радость! Интернет может и чего полезное приносить,хороших людей,к примеру:-) А вы давно в Алтуфьево живёте? Я вот 4 года,как замуж вышла. Все знакомые,в основном,друзья мужа.
11 окт 2006, 23:57
5 лет, тоже сначала знакомыми были только друзья мужа, я сама из Ростова-на-Дону, за это время появилось много знакомых которые мужа практически не знают, очень со многими подружилась после рождения ребенка.
12 окт 2006, 11:14
Мы живем около пруда, ходим гулять на поле рядом с церквью, а вы ходите в наш басейн в 26 поликлинике? Мы вот скоро пойдем как сын проснется.
12 окт 2006, 11:45
Мы тож иногда гуляем у пруда! В бассейн не ходим,честно говоря как-то не думали об этом...Расскажите,это какие-то совместные занятия? А у вас какой номер поликлиники?
12 окт 2006, 15:01
Наша поликлиника находится на новгородской номер помоему 26. В басейн ходим с 1,5 месяцев сейчас плаваем в большов ванне я держу сына, а с 6/7 месяцев перейдем в большой басейн. Собиру все свои справки и пойду с ним вместе плавать.
12 окт 2006, 18:08
Вы смелые,молодцы! Я как-то пока побаиваюсь с сынулей в бассейн,да и вообще как-то многого побаиваюсь!:-)Но,уважаю,кто не боится! Хорошо,когда рядом есть пример.А вот большая ванна- это отлично! Сама походить хочу,по выходным в спортивную школу в бассейн,которая в стороне Медведково,хоть немного расслабиться.
11 окт 2006, 19:56
МНЕ ИНЕТ СДЕЛАЛИ!!! Все фотки обсмотрела со всех сторон:):):)
Поздравляю!!!
11 окт 2006, 23:52
дочь - папина копия )))
12 окт 2006, 12:02
Девочки,а в начале шоссе такой парк симпатичный сделали:) правда не для детей. Фотки тут. это мы гуляли там недавно. http://www.eva.ru/albumpage/17264/8.html
12 окт 2006, 14:23
такие красивые фотки! а где это точно находиться?
13 окт 2006, 16:46
даже и не знаю, как объяснить. если ехать по Алтуфьевке от центра, то по правую руку будет некое сооружение из палок. Достаточно за метное. прямо за ним вниз и будет парк. он достаточно большой. мы по нему дошли практически до мечети
12 окт 2006, 16:25
Какая красота! А у Дашустика какая замечательная голубая штуковина (даже не знаю как называется:))) - это ты сама вязала или покупная?
13 окт 2006, 16:48
спасибо:) на Даше пончо покупное. у мамы руки не из того места растут:)
12 окт 2006, 16:47
Какой красивый парк
Jujja
12 окт 2006, 20:50
Жаль от нас далековато:(
12 окт 2006, 12:39
народ, только мы остались без отопления, или еще кто есть?.. я все телефоны сегодня оборвала, везде занято!!!!! зла не хватает
у нас отопление то есть, то нет. С утра не было, сейчас включили...
12 окт 2006, 14:22
Аналогичная фигня!
12 окт 2006, 15:27
мы местами с отоплением, точнее чуть более теплыми батареями в 2-х комнатах, и без на кухне и в детской.
12 окт 2006, 16:26
Ну, Женя, ты не одна на этом "празднике" жизни:(
12 окт 2006, 18:03
мы ездили в Одессу 23,09-02,10.Отдохнули отлично. Были дельфинарии,аквапарке. Но в море не рискнули купаться,хотя были люди,купались. Темпер. воздуха 20-26 град.И план минимум, мы выполнили. И посетили перукарню,парикмахерскую,приэ том значительно сэкономыв семейный бюджет.Подольше бы. http://yasik.multiply.com/photos/album/48 http://yasik.multiply.com/photos/album/46 http://yasik.multiply.com/photos/album/43 http://yasik.multiply.com/photos/album/41 только после Лерик забоолела,сейчас кашль остался. Лечимся,скоро войдем в форму.
12 окт 2006, 21:29
Я в восторге, ну как же все красиво. искренне позавидовала, отличный у вас был отпуск! Молодцы.
12 окт 2006, 23:03
Хочется обратно
13 окт 2006, 10:02
Вы очень красивая семейная пара:-) Прям настроение от фоток поднялось,сорри,что вклинилась в разговор.
13 окт 2006, 15:13
Ничего страшного,мы же общаемся. А за комплимент спасибо.
13 окт 2006, 10:41
Какой у вас хороший отпуск получился! Всё очень красиво! Ну и уж сюда до кучи - Ян, ты ещё в спотрклуб ходишь или нет?
13 окт 2006, 15:14
Хожу,но по состоянию здоровья попустила 2 месяца,вновь начала.
13 окт 2006, 19:44
Ян, а ты мне можешь поподробнее рассказать - что там есть? Может у них сайт есть? Как там цены? Ты на что ходишь? Лчные впечатления и т.д.? А аква у них есть? Напиши может в аську?
13 окт 2006, 10:43
Посмотрите на Элю в детском саду, ещё в сентябре фотографировала: http://www.eva.ru/albumpage/54805/1.html
13 окт 2006, 15:16
Элечка красавица,повзрослела. Видно вы там хозяева детского сада! :-)
13 окт 2006, 16:46
она в садике как будто взрослее смотрится!
Лен, я уже говорила, повторю - у тебя очень красивая дочка!!!
13 окт 2006, 22:39
красавица какая:))
13 окт 2006, 22:48
здорово! загляденье просто!
13 окт 2006, 18:34
Девочки,а вы когда своих деточек в дет.садики отдали? Имеется ввиду возраст.
13 окт 2006, 19:48
Моя пошла в 2г5мес сразу в младшую группу (яслей у нас в саду просто нет, сад с трёх с половиной лет), т.е. Эля там одна 2004 года, остальные 2003 и даже 2002 есть. Но я там работаю, специально в 2005 пошла, а в этом Эля в сад.
Ровно в 2 года.
13 окт 2006, 22:38
2г3 мес в младшую группу.
13 окт 2006, 22:43
2.7
14 окт 2006, 11:47
я в 2.4 отдам :) надеюсь!
16 окт 2006, 14:16
В 2,3 в ясли.
17 окт 2006, 19:46
В 1 год и 10 месяцев.
18 окт 2006, 10:28
круто! ну и как сейчас?
18 окт 2006, 19:09
Ходим нормально, но переболели уже всем, чем толлько возможно. Было бы с кем оставлять в сад бы не отдала совсем.
18 окт 2006, 19:34
сами в такой ситуации, пока не выхожу на работу, т.к. тоже часто болеем, не знаю как это с работой совместить.
18 окт 2006, 19:49
А никак. Я на больничных постоянно. Меня наверно скоро попросят.
18 окт 2006, 20:01
Меня уже просто бесят эти болезни: две недели болели, привела здорового ребёнка в понедельник, сегодня уже кашляет, не понятно чего опять, завтра свожу наверное ещё, может ещё нормально всё будет, а так чувствую, что опять на больничный. Мамашки-идиотки водят больных детей, они здоровых заражают. Просто в табло охота дать, честное слово:((((((
19 окт 2006, 09:14
знакомая тема...
19 окт 2006, 18:55
Аналогично. Приводишь здорового ребенка, а забираешь уже больного, а мамашкам видите ли сидеть дома не хочется.
19 окт 2006, 19:13
согласна.девчат,а вы не думали,что этим мамашка просто не оплачивают больничный. а кушать всем хотса.
19 окт 2006, 19:36
Что да то да. Но своего ребенка тож чего то не охота лекарствами из-за них пичкать :-(
19 окт 2006, 20:02
да я сама в такой ситуации: 4 дня ходим-3 недели дома.хорошо сама могу дома быть
19 окт 2006, 20:04
Нет, Тань, я понимаю, что больной ребёнок должен лечиться, а не ходить в детский сад, гулять там и т.д. и заболевать ещё больше (тут даже не надо брать в расчёт то, что ребёнок заражает других детей) и неоплачиваемый больничный тут вообще не в тему!!! Неужели может быть настолько наплевать на здоровье собственного ребёнка??? Нет, я таких мамаш не понимаю:((((((( Мы тоже мягко сказать небогато живём, но никогда я не пожертвую здоровьем собственного ребёнка из-за зарплаты.
19 окт 2006, 20:12
некоторые споще относяться к этому. я не знаю чтобы делала,честно. у меня степа по месяцу иногда болеет. меня никто не возьмет на работу :(
19 окт 2006, 20:46
вот и я думаю, бывает ли такая работа? Видимо нет, а жаль, не отказалась бы подработать.
19 окт 2006, 20:53
у меня у мужа оплачивают только 6 недель больничного в году. вот и думай екак быть
21 окт 2006, 21:47
Я сижу на больничном по неделе 2-3 и практически каждый месяц. Ничего, терпят и пока не просят написать заявление. У них итак недобор большой.:-)
19 окт 2006, 21:05
Небольшие сопли, небольшой кашель - одно дело (хотя и это с трудом понимаю - проще пересидеть буквально пару днеЙ), а ребёнок (я уж ивиняюсь) с зелёными соплями и кашляющий этими соплями на моего ребёнка или за обедом в тарелки всех окружающих его детей - другое:(((( Может кто и проще к этому относится, но я твёрдо уверена, что только до того момента, пока именно его ребёнок не съест чужие сопли:(((((((( Не обижайтесь, девочки, но у меня своя позиция по этому поводу. И не забывайте, что я тоже работаю, и буду сидеть на больничном сколько надо.
19 окт 2006, 23:12
девчонки, не обижайтесь, но напишу, я вожу своего ребенка с соплями (у нас, правда, не зеленые) и буду водить, если у нее не будет других проявлений заболевания, потому что ВСЕ (АБСОЛЮТНО ВСЕ) дети в саду с соплями, я наблюдаю это каждое утро в раздевалке. за все время посещения яслей (с 1-го сентября) я не водила ее два дня, когда у нас был конъюнктивит (вместе с выходными получилось 4 дня, за это время мы полностью вылечились), потому что считаю это заболевание действительно опасным для других детей (также как стоматит и др. инфекционные). готова к дискуссии:))))
20 окт 2006, 08:46
Насть, да какая дискуссия? Я уже написала, что, в принципе, в НЕБОЛЬШИХ соплях (ты же сама написала, что у вас не зелёные) ничего страшного нет, но если бы я увидела, как твоя Ксюха этими соплями на мою Элю кашляет или ей в тарелку (у вас же нет ещё и кашля?) первая настучала бы тебе по кумполу. И я очень сомневаюсь, что тебе бы понравилась обратная ситуация. И, Насть, ты знаешь, что я не из тех, кто без аргументров что-то там болтает, у меня их полно, да и я часто вижу детей в садовской обстановке, а ты нет. Но неохота мне никаких дискуссий, тем более с тобой:))))), т.к. на 100% знаю, что никто никого ни в чём не убедит, да мне этого и не надо. Я тебя и без этого люблю и уважаю:))))) Засим пошла я на работу. А Элю, кстати, заразили таки больные дети, опять температура и кашель:(((((
20 окт 2006, 14:39
я тебя тоже люблю, выздоравливайте!!!
20 окт 2006, 09:20
У нас значит мамы в группе ответственные, соплей в раздевалке у детей ни разу не видела уже считай 2 мес отходили. другой вопрос, у меня деть сам склонен к болезням благодаря аденоидам, поэтому его и заражать не надо. И насчет соплей, проверено на подружке Саше и Димоне, если у одного сопли и мы их свели в одной комнате, значит на завтра и у второго появяться. Но если у вас там вся группа сопливая, не вижу проблемы.
20 окт 2006, 14:48
после разговоров с мамами, которые уже прошли через первый год в саду, с воспитателями, ну не верю я, что дети первые полгода в саду могут не болеть, кто-то в более легкой форме, кто-то, к сожалению, в более тяжелой, но все болеют, это нормальное функционирование иммунной системы, сами воспитатели говорят, что если температура спала, остались небольшие остаточные явления (небольшой насморк, остаточный кашель) не надо держать ребенка больше недели дома до "окончательного выхздоровления", иначе график посещения сада будет: две недели дома, два дня в саду, две недели дома, два дня в саду и так до бесконечности. я для себя решила, что моя задача как мамы не избегать контактов с больными детьми, а укрепление иммунитета моего ребенка, чтобы она быстрее и легче САМА справлялась с различными болезнями, ну нереально уберечь ребенка от этого, УВЫ!
20 окт 2006, 14:50
кстати, если я свожу свою в одной комнате с сопливым ребенком и мажу нос оксолинкой, то сопли не появляются:)))
20 окт 2006, 18:43
Насть, ты конъюктивит чем лечила? И как он у Ксюхи проявлялся?
20 окт 2006, 19:31
глазки слезились, немного гноя появилось (но я не дала ему разойтись:), промывала фурацилином и капала альбуцидом; еще есть левомицетин в жидком виде, он не так щипет глазки, но в моей аптечке он оказался уже просроченным, а в аптеке был только в таблетках
21 окт 2006, 21:49
А мы аденоиды заработали именно в саду:-(
22 окт 2006, 00:39
А у нас навероное с года тоже появились, боюсь запустить жутко, опасаюсь, что сад развитию только способствовать будет.
22 окт 2006, 00:48
Боюсь, что будет. У нас их не было вообще и ребенок был абсолютно здоровый. А теперь: аденоиды 3 степени, хронические бронхиты с обструкциями, пневмония повторяется из года в год, не говоря уже о всяких ОРЗ-ОРВИ.
13 окт 2006, 22:45
привет! вернулась я из командировки, 11 дней дома не была, до этого болела - не долечилась, сегодня ходила к врачу - острый бронхит, дали больничный, сто лет не сидела на больничном, последний раз - в декрете:))) но зато теперь хоть не надо будет в другую командировку ехать (должна была в понедельник улетать в Тюмень)
14 окт 2006, 09:52
УРААА! Командировка-командировкой, но всё равно тебе скорейшего выздоровления. Как выздоровеешь - сразу с Ксюхой к нам в гости:)))) Как в саду дела?
14 окт 2006, 14:02
Да вроде ничего, вся в соплях, но температуры нет (ТТТ), там все такие ходят:) Иногда оставляю до 17.50
14 окт 2006, 15:38
А у нас наоборот - с температуры всё началось, а кашель и сопли только потом. Надеюсь, что в понедельник в сад.
15 окт 2006, 15:35
ну как здоровье ваше? а мне приходится с мелкой гулять в такой холод, Валера опять на дачу уехал, они ведь из-за моей командировки там три недели не были, ужас:))) так что, типа, лечусь, стараюсь не переохлаждаться:))))
17 окт 2006, 11:38
Второй день сегодня в саду. Анаферон даю, оксолинку купила - не знаю, поможет или нет.
18 окт 2006, 10:15
анаферон я уже месяц даю:) для профилактики:) а оксолинкой мажу в промежутках между насморками, т.е насморк - неделю, пару дней мажу, опять насморк неделю, пару дней мажу:)))) веселуха! меня сопли эти задолбали!!!! Но хоть температуры нет (ТТТТ)
18 окт 2006, 10:29
попробуй Синупрет подавать, помогает от насморка, микстура такая гомеопатическая.
18 окт 2006, 14:12
А я Ринонорм брызгаю - очень мне нравится
20 окт 2006, 16:26
Привет, соседи:-) "Мышиная почта" донесла, что топик опять воскрес, поэтому заглядываю поприветствовать присутствующих. Мы тож отправились в ясельную группу садика, и я до сих пор не понимаю, что приосходит-моя зайчатина, которая меня и покурить в течение 2 первых лет жизни отпускала через 3 раза с ревом, вдруг сама идет в садик, лопочет что-то доброе про Валю воспитательницу, перестала реветь при моем уходе, так и не собралась орать в течение дня без мамы, сподобилась! таки начать кормить себя ложкой (сработал шантаж, что детей, которые сами себя не кормят, в садик не берут), да мало того-какие-то сдивги пошли в одевании-раздевании. В-общем, садик, похоже, нам подходит, как средство социализации. (ТТТ!!!) Не обошли нас тороной и болезни, сейчас вот сидим дома из-за того, что вчера чихали и сопливились прозрачными соплями, температуры не было, но разболеться, похоже, не собрались. зато зубы №19 и №20 кажись, проклюнулись. А еще какать жидковато стали, да еще чуть ли не 2 раза в день-при нашем стуле раз в 2,5 дня это, наверное, понос. Но: ребенок повадился таскать из шкафчика изюм и чернослив, возможно дело в этом. Короче, в понедельник девушка пойдет опять в сад, а мама собеседоваться (если, конечно, не пополохеет нам до того времени).
Удачи тебе на собеседовании!!!
23 окт 2006, 22:46
Есть вопросик, а кто еще спит по ночам в памперсе? И вообще планируете когда с этим завязать? Мы вот еще спим всю ночь, примерно ближе к 5-6 утра он к нам приходит и досыпаем потом без него, не могу представить как его ночью высаживать. А задумалась об этом, потому что памперс уже просто не подъемный, хотя точно знаю, что писает один раз за всю ночь и размер предельный, больше не бывает, мы ведь уже 17 кг.
Мы спим в памерсе. И пока завязывать не собираемся. Андрей очень много пьет и соответственно писает. Сегодня спал в памперсе и проснулся в луже - протек. В общем, пока я с утра не увижу на ребенке сухой памперс, так и будем спать.
24 окт 2006, 14:05
Ну мы почти уже отказались, бабушка на днях одевала на ночь - Лерик арбуз ела и пила много. а так спим без него. Пыталась высадить ночью,она кричит. Спим всю ночь сухие
25 окт 2006, 22:38
завидую!!!
24 окт 2006, 22:28
спим, завязывать не собираемся, она ночью по полведра сока выпивает
25 окт 2006, 23:56
Ой, нет, мы уже сто лет без памперса (уже и не помню сколько - так давно сняли)
25 окт 2006, 11:40
Девочки у меня вопросик. а в нашем районе есть недорогое кафе, где можно сыграть маленькую человек на 20-30 свадьбу? В другом районе не хочется из-за мелких
25 окт 2006, 19:40
Чаша Грааля например есть ;) еще Левша, еще Автограф...
25 окт 2006, 23:26
в Автографе дорого, мы там собирались свадьбу справлять 3.5 года назад, цены кусались, у нас на Коненкова есть Престиж (какие цены, не знаю)
30 окт 2006, 22:59
в автографе еще и воруют (( официанты (( знаю из достоверных.. чаша грааля - дороговата.. Левша - оч даже неплохо... а мы справляли на ВДНХ.. оч вкусно, недорого и клево ))
31 окт 2006, 01:30
мы не можем далеко от дома из-за мелких. Хочется чтобы они и с нами побыли и не устали сильно:) мы и время регистации согласовывали с детским дневным сном:))
26 окт 2006, 00:04
В Граале тоже дорого, мы там как раз свадьбу отмечали, только нас шесть человек всего было
25 окт 2006, 22:40
Якорь, на Лескова (где магазин "Школьник"), друзья недавно играли маленькую свадьбу, остались довольны и там достаточно красиво.
25 окт 2006, 23:57
А вот Бруней-бар есть прямо рядом с Александром в Бибирево, может там? Ты на какую сумму на человека вообще рассчитываешь?
25 окт 2006, 23:59
как здоровье ваше?
26 окт 2006, 00:02
Да хреново, если честно. Пять дней 39,5, потом день 39, пришлось таки антибиотики начать давать:(((( Вроде сегодня ттт получше стало, но кашельвсё равно просто жуткий.
26 окт 2006, 00:12
жуть какая, такая высокая температура! ты от обезвоживания давала что-нибудь? чем кашель лечите сейчас? я доктором момом обычно мажу грудку и ножки, сухая микстура и теплая минералка
26 окт 2006, 00:34
она бы ещё пила много - было бы вообще зашибись, каждый грамм чуть не вливаю:((((Кашель лечу - кленбутерол, эреспал, пытюсь грудным сбором поить
28 окт 2006, 17:14
мы пока с суммой до конца не определились. знаем тлько что человек 40 максимум будет. только заявление в пятницу подали на 16 декабря
28 окт 2006, 19:17
Лен, я чего-то не врублюсь никак:) - это ты что ли замуж выходишь? А по-поводу банкета, могу мужа попросить узнать в его ресторане, сколько у них стоит заказать банкет и сумму на человека, и на сколько человек банкетный зал, хотя он говорит, что у них дорого - ну хоть с суммой определитесь. А работает он в ресторане "Крестьянин и барон" который в т/ц Александр рядом с метро Бибирево находится. В общем, пиши мне в аську, если захочешь.
30 окт 2006, 11:59
Замуж я собралась:) через 6 лет совместной жизни мы вспомнили, что так до ЗАГСа не дошли и решили исправить:) пока вроде ресторан искать нам назначили бывшую Димкину жену:) сама вызвалась, а я ей доверяю в этом
30 окт 2006, 13:08
ОООООО, Леночка, я тебя поздравляю!!!:):):) Ты теперь невеста - недолгое, но приятное состояние:):):)Обалдеть!!!! Ну, если что, обращайся, я у мужа узнаю про их ресторан.
31 окт 2006, 01:32
Спасибо, Лен:)) приятное непередаваемое чувство - это да:) даже после стольких лет совместной жизни:)) стали приглашать друзей ан свадьбу, так многие не верят, что мы еще не женаты:)
31 окт 2006, 18:33
Я тебе прямо даже немножко завидую:) а может и не немножко:):):) а ты и свадебное платье будешь покупать, и фамилию менять?:)
03 ноя 2006, 09:41
:))) платье буду шить. вчера корсет заказала.:)) красный... и фамилию буду менять, а то у нас у детей разные фамилии. уже сами путаться начали. Мелкого только на меня регистрировали чтобы лужковское пособие получить, а главное деда (моего папу) порадовать. А теперь для "выравнивания" фамилий и мне придется менять.
06 ноя 2006, 13:53
Ой, какие у вас интересные дела:) Это у тебя и платье всё будет красное? Как здорово всё. Прям тоже замуж захотелось:):):)
02 ноя 2006, 10:30
Слушай, мы тоже не расписаны уже 5 лет вместе, наверное еще лет 5 совместной жизни и точно тоже свадьбу сыграем для полноты и остроты ощущений!!! Вы сколько вместе прожили уже?
03 ноя 2006, 09:45
мы вместе живем чуть больше 5 лет, очно знакому чуть меньше 6, а в сети до этого года 1,5 общались иногда.:) Сыграйте-сыграйте:) я долго не хотела суеты свадебной, а сейчас даже нравится начинает.
30 окт 2006, 23:00
Лен.. на ВДНХ, на Цандера - есть кафе, небольшое - ФИОРД называется.. кормят - обалденно! ЦЕНЫ СРЕДНИЕ. У нас получилось на свадьбе 1200 рэ на человека.. но это НА УБОЙ.. ))
30 окт 2006, 22:59
бруней недорогой.. в плане еды.. ну... ммм...средне, честно скажу (у друзей там была свадьба)..
03 ноя 2006, 09:47
А бруней - этотот, который с "каябиком" рядом? Моя старшенькая все туда хочет. расчитываем на 1000-1300. может, если все хорошо сложится у Димки моего на работе, то и 2000 будет, но это надо ждать еще 3 недели.
06 ноя 2006, 13:56
Да, кажется там кораблик есть и мельница. Ну, это такой домик рядом с остановкой, почти прямо напротив Шатуры, только на другой стороне. а эти суммы, которые ты пишешь (1000-1300 или 2000) - это с алкоголем или без?
Не знаю насчет недорого, мы свадьбу в Автографе играли:) Оч. понравилось:)
Anonymous
25 окт 2006, 21:06
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23232556
25 окт 2006, 22:45
представляете, мы с мужем мимо проезжали, но уже после того как случилась авария, там такое творилось, столько было зевак и машин, не знала что все так трогично. А еще несколько дней назад, прямо у нас на Корнейчука сбили 2-х девочек подростков мотоциклом, они просто болтали на проезжей части.
25 окт 2006, 23:28
ужас какой
Не правильное они место выбрали чтобы поболтать:(
25 окт 2006, 23:59
Да, видела венок там в один из своих редких выходов из дома:((( Там вообще место такое проклятое - очень часто аварии, жутко боюсь там всегда переходить - и пешеходы несутся на красный свет, и машины:(((((
27 окт 2006, 19:22
Девочки! Очень срочно - у кого завтра есть немного времени и кто хочет заработать 500руб - деньги сразу - пишите мне на мыло, в аську или смс на мобильный (кто знает).
27 окт 2006, 19:46
интересное предложение..:think
27 окт 2006, 22:23
время есть, но я опять болею - опять кашель начался, голос сел, все как месяц назад:( у меня такое впечатление, что я вместо мелкой план по болезням выполняю, но уж лучше я, чем она:)
30 окт 2006, 10:27
Опять все попрятались на выходных? Мы вроде ттт выздоравливаем, наверное скоро на улицу выгрузимся.
30 окт 2006, 10:47
Очень хорошо, довыздоравливайте, там снежок уже на улице веселенький!
30 окт 2006, 10:58
Ага, сегодня ночью как раз пошёл. у меня муж с работы шёл - говорит хорошооооо
30 окт 2006, 21:18
у нас был ДР и к нам приходил клоун Клепа! большое спасибо Яночке! добро пожаловать в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/21939/1.html
30 окт 2006, 22:00
А вам спасибо что пригласили
31 окт 2006, 15:06
С прошедшим вам поздравляем!!! Торт шикарный, клоун уже почти родной и такой хороший!!! Родители тоже смотрю на славу повеселились!!!
31 окт 2006, 18:36
Поздравляем!!!!Поздравляем!!!! А торт и правда очень красивый! Тань, где заказывали?
31 окт 2006, 18:45
www.torty.ru
30 окт 2006, 23:48
девоньки.. а у меня кучааааа новостей.. нам почти 8месяцев... мы уже сидим, мы ползаем вовсю, мы дренаж из горшка с драценой вовсю таскаем )))))))) в кроватке встаем, прыгаем-веселимся . одно но - никак зубы не вылезут.. но лезут аж 6 штук... 4 нижних и 2 верних (( уже почти месяц бедный деть никак не избавится от всего этого..никак они не вылезут (( а еще я с 1го числа выхожу на работу. Малышка с бабулями буедт... не хочется, а надо... квартира съемная... муж один работает.. св-вь к себе хрен когда позовет... ей нужна тишина и спокойствие (фиг ей внучка даст спокойно чаи погонять...) :-) воть.... давно сюда не заходила -новостей много ))) а еще куча фоток в паспорте )))
31 окт 2006, 15:08
новости у вас пазитивные, аж ностальгия мучить начала!!! Удачи тебе в нелегкой "битве" женской с работой, ребенком и бабушками.
31 окт 2006, 16:23
Такая прикольная,любопытная
31 окт 2006, 17:11
класс. улыбающаяся мордашка :)мне кажется папина дочка :)
31 окт 2006, 18:37
Классные фотки, мне тоже показалось, что на папу похожа
03 ноя 2006, 22:49
такая взрослая доча! лапулька! классные фотки! как работа?
Желаю успехов в труде!!! А доча у тебя просто прелесть:)
А у нас новые фотки с дачи, снежные:) Вот тут: http://www.eva.ru/albumpage/39041/4.html
06 ноя 2006, 10:02
мне понравилось, особенно прыжок, Андрею так хорошо в комбезе!
06 ноя 2006, 11:42
прыжок супер!!!:-)
06 ноя 2006, 13:50
Да, прыжок и правда шикарный!!!! А Андрюха там ягодками-то не полакомился?:-)
Не знаю, скорее всего не смог в варежках их сорвать:) Я пробовала, не очень вкусные:)
07 ноя 2006, 10:37
:) прыжок шикарный!!!!
07 ноя 2006, 23:47
Спортсмен растет,покоряет новые высоты. Супер!
12 ноя 2006, 14:37
Фотки классные!
06 ноя 2006, 11:41
Девочки,а вы водите деток в какие-нибудь кружки? В какие и где?
06 ноя 2006, 13:52
В прошлом году в Чапу пытались походить, но нам не понравилось. А сейчас в саду всё есть - и музыка, и физкультура, и ритмика, и рисование, и лепка. Пока больше никуда не хочу водить.
07 ноя 2006, 09:38
старшую на танцы вожу в "пируэт", а младший дома со мной занимается.
07 ноя 2006, 11:46
А как считаете,когда малышу уже адекватно по возрасту какой-нть кружок?
07 ноя 2006, 14:05
нам 2,5, в кружок точно рано, хоть мы и ходим в дет сад. А вот год назад ходили в группу развития при этом саду 2 раза в неделю по 2 часа, было самое оно. Я наверное Димона раньше 4-х никуда не поведу, он у меня не усидчивый, а вот в нашем клубном топике ровесницы Димона ходят многие на танцы, остаются там без мамы и очень у них все хорошо получается.
08 ноя 2006, 12:14
А вот теперь я подумала хорошо и поняла, пошла искать кружок, рано-не-рано, пока не работаю стоит наверное поробовать, а вдруг я ошибаюсь!
07 ноя 2006, 15:14
я думаю, что около 3-х лет можна о кружках думать. Но "садовские" дети обычно легче втягиваются. Свою в 3и2 отдала, она у меян из младших на танцах. Тяжеловато в первое время было - приходилось за дверью дежурить, так как Даша проверяла мое наличие рядом
07 ноя 2006, 19:51
если в сад не ходить, то лет с 3-х
07 ноя 2006, 20:49
Девчонки,а вы деток в садик постепенно отдавали,ну в смысле что не нацелый день сначала,там до обеда или сразу?
08 ноя 2006, 00:45
Когда я отдавала дысь, ей было 2,3. Неделю забирала с прогулки, потом дня 3 после обеда до сна, а потом уже на весь день до 5. сейчас забираю в 17-30, если танцев нет
08 ноя 2006, 10:21
и малышику сразу садик понравился?
08 ноя 2006, 12:12
нашему с первого раза, сейчас иногда когда забираю, приходиться из группы выгонять и уговаривать домой пойти.
09 ноя 2006, 10:47
:-)
09 ноя 2006, 13:05
недели 2 была эйфория нового, через месяц иногда были слезы при расставании, но через минуту воспитательница успокаивала.
08 ноя 2006, 12:16
расскажи подробнее про танцы, где они и с какого возраста можно?
09 ноя 2006, 13:12
Танцы находятся в студии "Пируэт" на шенкурском проезде. в доме, где магазин "Белочка" и молочная кухня. берут детей с 3-х лет, но в основном всем детишкам больше 3,6. Мальчиков мало, впрочем как и везде на танцах. Занимаются два раза в неделю вторник, четверг с 16-20 до 17-00. Стоимость 100 рублей первые пробные занятия, потом 700р в месяц. ПРи пропуске больше 4-х занятий по болезни перерасчет. Родители на самих занятия не присутствуют, но можно смотреть в щель двери или в окно (там не до конца штора задернута:)) К детям отношение очень хорошее, никого не "ломают". Моей мелкой нравится. Один минус: занятия не под "живую" музыку, а под магнитофон, но на качество не влияет. Девочки занимаются в купальниках и юбочках, мальчики в шортах. (хотя кто во что горазд, видела девочку в платье обычном) уфф.. вроде все написала. Будут вопросы - спрашивайте:)
08 ноя 2006, 10:49
Дна два наверное - на два-три часа, потом ещё дня три до сна, а потом уже стала спать оставаться. Хотя мы сейчас не ходим, поведу наверное в декабре теперь - тоже наверное первое время до сна, не знаю пока.
08 ноя 2006, 22:40
Лен, вы там совсем разболелись?
08 ноя 2006, 23:44
Нет (ттт) вроде всё нормально, гуляем, как обычно всё, но водить не буду пока в сад, до декабря точно
09 ноя 2006, 19:59
понятно
08 ноя 2006, 22:38
первые три дня - до 12, потом пару дней - до 14, дальше в течение месяца - до 16, сейчас остается до 18
07 ноя 2006, 15:16
Уффф...кафе выбрали. "Бруней" на Пришвина. небольшой и очень уютный зал. Вроде адекватный хозяин. А еще я мальчику своему костюм таки купила с галстуком:))
07 ноя 2006, 19:27
это хорошо!
07 ноя 2006, 19:50
Здорово! Когда знаменательное событие?
07 ноя 2006, 20:32
скоро. 16-го декабря:)
07 ноя 2006, 20:06
Ну, молодцы!!! А костюмчик-то мерила уже, красивенько?
07 ноя 2006, 20:33
Костюмчик,конечно же, померила... Такой взрослый мальчик у меня в нем:))
Девочки, посмотрите какую квакушку я смастерила для конкурса в детском садике:): http://www.eva.ru/albumpage/39041/5.html
09 ноя 2006, 10:49
Изумительная! Прям кружок умелые ручки!:-)
09 ноя 2006, 13:13
красота какая:)
10 ноя 2006, 11:16
Какой хорошенький Лягушонок!:):):)
10 ноя 2006, 11:28
Прикольная такая!
10 ноя 2006, 18:25
Иришка мастерица!
12 ноя 2006, 14:35
Здорово так! А у меня руки не из того места растут:(
12 ноя 2006, 13:04
Девочки, здравствуйте!! а мы вот только собираемся в окружную комиссию, чтоб записать Ваньку в детский сад.. Может кто-нибудь изучал рейтинги, какие сады в округе считаются лучшими? как вам сады, куда ваши малыши ходят??
12 ноя 2006, 14:36
ИМХО не важно какой сад, важно какие там воспитатели
12 ноя 2006, 14:53
мы ходим в 531 в ясли, довольна очень и садом и работой воспитателей.
Таня, куда ты пропала? Я в сентябре Ваню с бабушкой встречала, а тебя не видно. Записывай в 531-й, к нам! Это на Корнейчука, за почтой.
А я вчера на даче белок нафоткала! Можете полюбоваться: http://www.eva.ru/albumpage/39041/6.html
12 ноя 2006, 22:11
Дикобраз прикольный, и как ваш папа отдыхает,и Андрейка лопатой махает. Супер
12 ноя 2006, 23:20
Белки шикарные! Похвастаюсь тогда голубями, раз пошел разговор о выходных! http://www.eva.ru/albumpage/63273/12.html
Здорово ты их сфоткала! Пора на Еве конкурс устраивать с птицами:)
Девочки, давайте в новый топ, этот уже читать тяжело http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23993219
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)