ИИСУС любит деток (36)

14 окт 2006, 19:42
Благ Господь к надеющимся на Него. Плач Иер. 3:25
14 окт 2006, 19:44
Мы сегодня праздновали сразу два ДР. Илюшкин и Сашин. Кстати, кто знает, 100 см в 4 года для мальчика - это сильно ниже нормы или терпимо. Мне так нормально, но все меня гонят к врачу с Илюхой.
14 окт 2006, 22:49
Поздраляем!! Насчт роста: В российской кнге по разитию напсано: в 4 года 93 цм- очень низкий, 98,5- 105,5 средний/норма, 110 - выше среднео. Средний вес на 100 цм - 14,8-16,7 кг. (с транслита)
15 окт 2006, 11:26
Поздравляем!!!:) А про рост...смотря какие родители, думаю это нормально
21 окт 2006, 22:05
мы в 3,5 где то в районе 100 см. Я вообще не мерю, только по одежде догадываюсь - беру на 98 размер. Мы явно не меньше сверстников. А знаем одного мальчика, который на год старше и меньше лукаса по росту сантиметов на 5. И никто из этого трагедии не делает. Вобщем вывод - вполне нормальный рост.
22 окт 2006, 00:00
Спасибо, утешительно.
22 окт 2006, 18:00
правда? :)
Anonymous
15 окт 2006, 01:02
А мне сегодня (вчера точнее) ребенок рассказал сон, что он летал к Боженьке... Это хорошо? Прошу извинить за анонимность...
15 окт 2006, 18:05
Как классно! Недаром Иисус говорил, чтобы мы были, как дети! Дети близки к Богу! Моя дочь ангела видела реально один раз! (с транслита)
15 окт 2006, 11:29
Молитесь о нас, как будете вспоминать... Малой хуже, а мне уже вообщее совсем морально ...
15 окт 2006, 17:54
Да что же такое?? Как хуже? В чем выражается? Буду, конечно, молиться!! (с транслита)
17 окт 2006, 01:18
Участились очень сильно приступы:( перерывы уже меньше недели...ну а про развитие я вообще молчу:( Чую что упекут нас в больницу, а я только на работу две недели как вышла... Про свое духовное состояние я промолчу, с каждым приступом оно все ближе и ближе к нулю.И вообще к Богу очень много почему и за что?
21 окт 2006, 22:06
:(
15 окт 2006, 22:12
Будем молиться и надо обязательно организовать молитвенный день или час за вас!
15 окт 2006, 18:20
А мне тут такие мысли в голову пришли... Вот читала я тут откровение. Город небесный описан, как огромный золотой куб размером 2,5 км на 2,5 на 2,5 км. То-есть, 2,5 километра в кубе или 15 625 000 000 кубических метров. (Там, правда,еще улица как минимум одна должна быть. Так что в реале - меньше еще метров.) Если, скажем, на человека рассчитвать 2 метра в кубе, то получается: на весь город около 7 812 500 000 или где-то 7,5 миллиардов (учитывая улицу). Ну, 7, если там еще и площадь должна быть. и улица не одна. Это максимум. Народу во много раз больше жило за все эти тысячелетия. Значит, верующих совсем не так много...
15 окт 2006, 22:16
Все сейчас Откровение читают! И мы и ты и в церкви сегодня и по радио нашему! А по поводу города: Его размеры не очень принципиальны, т.к. Этоот город, как написано в Библии, спустится с неба от Бога на новую землю. Вся эта новая земля будет доступна для заселения, а город, ИМХО, будет типа столицы. Думаю, что мы не будем там всей толпой кучковаться :).А по поводу численности, так там же в Откровении, что народу с пальмовыми ветвями было столько, что нельзя было сосчитать.
21 окт 2006, 22:08
какие интересные рассчеты :)
ПОЖАЛУЙСТА
16 окт 2006, 10:45
Сразу прошу простить, что анонимничаю... Ситуация такая: подруге моей сестры 16 лет (несовершеннолетняя получается), она только недавно отдала своё сердце Богу. Так трудно к этому шла, и, слава Богу, покаялась. Но не всё так гладко, как хотелось бы. Дело в том, что её родители узнали об этом и теперь запрещают ей общаться с моей сестрой, с нами, да и вообще, контролируют каждый её шаг, о посещении служений и речи даже нет. Она молодец, держалась как могла. Её отец устроил ей скандал, долго орал на неё, сказал, что она должна пить, курить и спать с мужиками, как все нормальные девочки её возраста, и сказал, что запрещает ей верить в Бога. Она сказала отцу, что всё ранво любит его. Но она вынуждена подчиняться родителям (да и Библия так учит, почитать родителей) и никуда не ходит. А вчера написала моей сестре, что не может так жить, что у неё плохая душа и т.п. Короче, у девочки серьёзные проблемы в духовном плане, она в большой дипрессии, плачет постоянно, что не позволяют ей общаться с нами. Очень прошу, молитесь о ней (однажды она уже пыталась покончить собой, слава Богу, откачали), мы боимся за её состояние, там ещё родители связаны с оккультными силами, короче, ситауция аховая. Очень нужда ваша поддержка молитвенная. Молитесь, чтобы девочка ничего с собой не сделала, чтобы искала силы и утешение у Бога, чтобы Бог защитил её от родителей, чтобы Он дал ей сил всё это пережить (очень большой прессинг со стороны родителей), и чтобы родители изменили своё мнение о вере и стали хотя бы не мешать ей ходить на служения. Пожалуйста, крик души, мы все молимся о ней и очень переживаем. Родители считают себя православными (не хочу никого обидеть), а она покаялась в протестантской церкви... Спасибо большое...
16 окт 2006, 13:18
Обезателно помолимса (с транслита)
16 окт 2006, 16:05
Помолилась и буду молиться. Пишите сюда, как будут развиватья события!! (с транслита)
аноним
16 окт 2006, 19:36
Ок, буду писать, как развиваются события. Да прославится Бог в этой ситуации!!!
21 окт 2006, 22:09
обязательно буду молиться.
16 окт 2006, 16:08
Народ!! Двайте возобновим традицию молитвенного дня! Я ниже напишу молитвенные нужды, а вы приписывайте, у кого что, хорошо? И благодарности!! Как со сздоровьем и работой у кого? (О чем м молились) (с транслита)
18 окт 2006, 22:05
Надо, решительно надо назначить молитвенный день! Пятница?
18 окт 2006, 22:48
Ок. Я могу утром.
21 окт 2006, 22:10
ок
Молитвенные НУЖДЫ
16 окт 2006, 16:29
Нужды: Эвелиночка и ее здоровье. Даринина семья - материальное положение, работа Саши. Покаявшаяся подруга сестры - ее духовное состояние, защиту от нападок, духовный рост. За решение проблемы с невозможностью ходить в церковь и общаться с верующими. За здоровье наших деток. За успехи в учебе у Ленки, Лики, Лиды. (кого забыла из наших студентов? :-) ) За благословение на музыкальную школу Ани Г. За благословение и мудрость Оксаны в домашнем обучении. За домашние группы и молитвенные собрания по нашим домам. За использование нас, как инструменты в Божьих руках, чтобы расширял наши пределы! За деток в Охмадете. За разгрузку Любы, чтобы появились сверхъестественные силы. Чтобы в уеркви открылось служение. За наших израильтянок, за мир на этой земле и за духовную поддержку. За победу на суде в деле Димы и Лиды, за благословение на новую Димину фирму и кучу заказов. Благодарности: (Боюсь даже говорить по старой привычке). Маше стало НАМНОГО лучше!! Сегодня были у врача. Еще месяц сказали лекарство попить для закрепления эффекта, и будем потихньку отменять! Слава Господу!!
21 окт 2006, 22:12
Слава Богу за Машино улучшение здоровья!
17 окт 2006, 20:50
Народ, только что пришло решение суда. Сама я его не видела и не читала еще, но впечатление следующее: Судья отменяет запрет на работу ЛИЧНО для Димы, но ставит под вопрос деятельность его фирмы, открывая таким образом возможность шефу судиться теперь с фирмой, которую открыл Дима - то-есть, в принципе, с ним лично опять - только под другим соусом. Основываясь на том же вранье, он не очищает полностью Димино имя, обвиняя его косвенно в конспирации...Каждая сторона оплачивает свои расходы а суд, т.е. нам все равно надо оплатить эти 20 000 баксов. адвокат наш советует больше не рыпаться :"все равно у вас больше денег нет"....
18 окт 2006, 13:26
Я прочитала решение суда. Слава Богу за все все равно! Могло быть намного хуже!! В решении написано, что отменяется предыдущее на запрет деятельности, но поскольку нелоялность все же имела место быть (??), эти месяцы без работы и зарплаты считать достаточным наказанием за нее!! Уфф!! Еще написано, что по всей видимости (то-есть, бездоказательно!!) существовала конспирация против старой фирмы между Димой и производителем, а потом и между новой фирмой и производителем. Этим открывается возможность екс-шефу судиться с новой фирмой. И еще каждому надо платить за свои расходы. Молитесь, пожалухста, мы будем искать другого адвоката в любом случае, поскольку этот не заинтересован нас защищать больше, у нас же денег нет!! И помолитесь о мудрости - что нам делать - идти обжаловать (и получить возможность потери еще большего количества времени и денег против возможного очищения доброго имени, которое итак доброе в глазах Бога) или ждать нового суда (я не знаю, сколько времени потребудется шефу на то, чтобы сочинить новую красивую историю, по которой придет новый обыск и новые гонения...) Я хочу только одного: ПУСТь НАС ОСТАВЯТ В ПОКОЕ!! Бог будет с нами и все будет хорошо! Вот. (с транслита)
18 окт 2006, 22:03
Ой, Лида, это хоть что-то. Будем молиться, чтобы Бог срочно занял шефа чем-то другим и он збыл бы про вас. Будем молиться, чтобы сатана не науськивал его больше на вас. У нас была страшно длинная история с судами с соседкой по коммуналке из-за комнаты - года 3 тянулась. Соседка была из того же теста, что и ваш шеф. Денег мы грохнули адвокату уйму. Комнату мы отсудили. НО при этом жили с этой же безумной соседкой в одной квартире! Я стала молиться, чтобы Бог ее благословил квартирой. Бог так и сделал. Она купила трешку и уехала. Теперь в той комнате прописан, но не живет ее экс-муж. А за свое жилье пока молимся, но маме Бог уже дал квартиру. Бог определенно что-то делает в вашей ситуации и мы будем продолжать молиться! А 20000 вам надо будет опять занимать в банке?
18 окт 2006, 22:47
В банке уже не дадут.Будет занимать у друзей. А по поводу, что молиться, чтобы осподь занял его чем-то, чтобу не было временидумаь о нас- ты думаешь в правильном направлении!!
21 окт 2006, 22:15
Да уж, заждались вы этого решения! Слава Богу, наконец пришло! Так Диме теперь можно работать или как?
22 окт 2006, 01:52
Пока можно :-) Пока наш ненаглядный не сочинит очередную сказку для взрослых, то-есть, для нового судьи :-I. Хотя, будь я, со своим криминальным мышлением, на его месте, я бы подождала лет 5, до того момента, как фирма войдет в рост, и тогда уж судилась, чтобы срубить побольше. Но ему, очевидно, не деньги важны, а Дима и его провал, так что тут уже дело ТОЛьКО за Богом. Мы уже ничего не можем здесь сделать, только молиться. (с транслита)
18 окт 2006, 22:07
Лида, мы сходили в Калвари! Это было супер! Они приняли нас как семья, с такой любовью, пастор с семьей к нам приедут на мой ДР! Все нас обступили, тормошили, приглашали! Дети тоже в восторге. Проповедь была супер. Это в Купчино.
18 окт 2006, 22:44
Ой, огромный привет Диме и Алине!! Мы их очень любим! И как я рада, что вам понравилось! ( их Даньке от нашего тоже привет! ) А когда у тебя день рождения?
18 окт 2006, 22:57
офф Лидуль, я к тебе за помощью ты не можешь у них узнать сколько такое стоит http://www.thomashilfen.de/inhalt/kinderreha/fahrhilfen/sipp_rehabuggy.html ?
21 окт 2006, 22:18
у нас тысячи полторы стоит. Но могу завтра точнее посмотреть, у меня где-то есть каталог с ценами.
22 окт 2006, 16:30
погляди пожалуйста:-)
22 окт 2006, 18:00
без НДС 1015,00 Евро. Со след года НДС у нас 19 %. Но при вывозе из страны возвращают где-то (?)8 % (насколько я знаю, т.к. мама когда уезжала домой, в Казахстан, получила половину от НДС назад, тогда был налог 16 %)
22 окт 2006, 18:16
вопрос, как я их могу получить, если не я ее буду вывозить хотя я вот такую нашла http://www.adaptivemall.com/mainbug.htmll
23 окт 2006, 00:44
похоже, что это почти одно и то же. Только цифрами отличаются. Например, от Kinder-Reha коляска весит 7,5 кг и выдерживает 45 кг (у меня в каталоге 50 кг), а на этом сайте написано что она весит 7 кг и выдерживает 64 кг. Некоторые цифры почти совпадают, некоторые разительно расходятся. С вывозом из Германии у нас проблем не возникало (мы вывозили инвалиные коляски через Аквилу (может слышала))
23 окт 2006, 16:10
а что это такое Аквила? и каким образом?
22 окт 2006, 01:54
Ой, Марин, я по немецки не понимаю! Лен, спасибо за ответ. (с транслита)
19 окт 2006, 15:52
А я, наивная, думала, что ты их не знаешь :). А их Данька, похоже, ответ на молитвы моего Мишки. Он стооолько молился, чтобы у него был верующий друг! Пусть он на два года младше, это ерунда. У меня 3.11.
19 окт 2006, 00:08
Сестры, мамочки, прошу помолиться о моей беременной подруге. Сделали УЗИ и ребеночку поставили диагноз: гидроцефалия. Сказали, что нужно вызывать роды, т.к. ребенок все-равно не выживет. Они решили ждать пока ребенок родится сам и молится: может Бог хочет совершить чудо и исцелить этого малыша ради славы своей, ну а если Он хочет забрать его себе, то они тоже готовы это принять. Молитесь, пожалуйста, за эту семью и малыша.
19 окт 2006, 15:47
Обязательно помолимся! Надо будет добавить в табличку нужд и в пятницу принесем эту семью пред Богом совместно. А вообще я чувствую глубокое уважение к этой семье, такие решения люди принимают редко. И то, что они готовы ко всему... Вообще, гидроцефалия лечится, насколько я знаю.
21 окт 2006, 22:19
буду молиться, держите нас в курсе как дальше будет.
22 окт 2006, 01:56
Я буду молиться. (Я тоже читала, что гидроцефалия лечится, особенно в Усыновлении об этом много было, у Иры капуски у сына вроде был диагноз, если не ошибаюсь. Впрочем, все в руках Господа!! (с транслита)
19 окт 2006, 00:10
Я редко пишу здесь, но постоянно читаю. Ваша Эвелиночка у меня в сердце - молюсь за вас. Пусть
19 окт 2006, 00:11
Не туда отправила, но все-равно понятно...
19 окт 2006, 15:54
Итак, молитвенный день - в пятницу! Все желающе-могущие, присоединяйтесь! То бишь завтра.
21 окт 2006, 22:20
ну вот я уже пропустила! Девочки, давайте, если новый топик заводим, то будем в старом писать, что новый есть уже. Я так не первый раз пролетаю :(
21 окт 2006, 23:59
Упс. Очень извиняюсь. Но это был экстренный молитвенный день, назначенный беквально за день. Просто хотелось как можно быстрее объединиться в молитвах за Эвушку и Лиду с Димой. Давайте в след пятницу еще?
22 окт 2006, 01:49
Я за. И я согласна, не так важно, во сколько точно мы молимся, думаю, главное - что молимся, договорившись. ОФФ: Оксан, завтра в церковь идете? ;-) (с транслита)
22 окт 2006, 17:53
Сходили! :)! Такое прославление было! Сам Дима играл и пел и, видимо, Алина (я ее пока так еще и не углядела, но догадываюсь). Такие красивые песни, прям душа разворачивается и обратно сворачивается. А проповедь была: "Жена, дракон, младенец, война".
23 окт 2006, 00:45
а вывод из проповеди? :-о
23 окт 2006, 23:07
Это был плановый разбор 12 главы Откровения. Выводы делались по ходу:)
Молитвенные нужды
19 окт 2006, 16:00
Нужды: Эвелиночка и ее здоровье. Даринина семья - материальное положение, работа Саши. Покаявшаяся подруга сестры - ее духовное состояние, защиту от нападок, духовный рост. За решение проблемы с невозможностью ходить в церковь и общаться с верующими. За здоровье наших деток. За успехи в учебе у Ленки, Лики, Лиды. (кого забыла из наших студентов? ) За благословение на музыкальную школу Ани Г. За благословение и мудрость Оксаны в домашнем обучении. За домашние группы и молитвенные собрания по нашим домам. За использование нас, как инструменты в Божьих руках, чтобы расширял наши пределы! За деток в Охмадете. За разгрузку Любы, чтобы появились сверхъестественные силы. Чтобы в уеркви открылось служение. За наших израильтянок, за мир на этой земле и за духовную поддержку. За победу на суде в деле Димы и Лиды, за благословение на новую Димину фирму и кучу заказов. За беременную подругу Djuzi, исцеление малыша до родов, за всю их семью. Да даст им Господь веры, сил и здоровья. Благодарности: (Боюсь даже говорить по старой привычке). Маше стало НАМНОГО лучше!! Сегодня были у врача. Еще месяц сказали лекарство попить для закрепления эффекта, и будем потихньку отменять! Слава Господу!!
О подруге
20 окт 2006, 10:56
Сегодня была у нас в гостях подруга сестры (её зовут Карина). Повеселела немного с нами, мы пообщались... Спасибо за молитвы и продолжайте! Помогите ей молитвенно, просите Отца, чтобы Он дал ей сил и бодрого духа! Она переживает, что уже не в завете с Богом. Но мы её подбодрили, что она - Дочь Царя и Карине полегчало. С родителями также, она сильно с ними поссорилась, так что, ситуация не из лёгких. Спасибо всем, кто вспоминает о неё, замечательная девочка! Ещё, у неё куча проблем со здоровьем, тоже можно молиться, там дело близится к онкологии (в 17 лет), молитесь, чтобы онкологии не было. Я буду отписываться по мере поступления известий.
22 окт 2006, 01:59
Тыжело человеку без общения в церкви, пусть Господь даст Карине возможность посещать собрание!! И пусть Он использует ситуацию с подозрением на онкологию к Своей славе, может, через чудо, когда врачи ничего не найдут по молитвам при новом осмотре, приведет родителей к вере!! В 17 сложно, но не невозможно!! Будем молиться за девочку!! (А Вы не стесняйтесь, открывайтесь :-) Мы тут все свои ;-) ) (с транслита)
22 окт 2006, 20:53
Может есть возможность поддерживать ее через ел. почту, например?
о подруге
02 ноя 2006, 20:08
Я узнаю, у неё должен быть электронный адрес. Спрошу у сестры. она должна знать :) Думаю, будет здорово, если кто-то напишет ей слова поддержки!
21 окт 2006, 04:29
Прошу молится о детях, проходящих лечение в отделении гематологии Запорожьской областной детской больнице. Это очень "тяжелые" детки с онкологическими болезнями. И они очень нуждаются в молитвенной поддержке. Так же прошу молится о том, чтобы до декабря мы (волонеты) смогли найти спонсоров на 200 долларов для покупки необходимых в отделении кварцевых ламп (сейчас их там нет вообще, нужно 7 штук).
22 окт 2006, 02:01
Надо вас в наши нужды вписать, будем молиться. Жаль, что Вы далеко, в Украине. Но кто-то , может, у вас в Москве или в Питере есть, кто ездит в Запорожье? (с транслита)
22 окт 2006, 02:36
Я поддерживаю связь с Киевскими волонтерами, в том числе с Любой (мы из одной ассоциации, только в разных городах). У Киевлян есть связь с Москвой, так что если надо будет что-то - помогут.
24 окт 2006, 04:00
Слава Господу за то, что отвечает на наши молитвы. Не успела я разместить молитвенную просьбу и просьбу помочь деньгами на другом форуме, как мне стали писать люди. На сегодня деньги на 4 лампы уже лежат у меня, еще два человека обещали перевести на банковский счет на этой неделе. Я верю что Господь уже один раз расположил их сердца и они не откажутся от своего желания помочь нашим деткам. Остается еще одна лампа... и после того, как Господь за 3 дня дал нам деньги на 6 штук, я не сомневаюсь что и седьмая найдется, в самый нужный момент! Слава Господу!!!
21 окт 2006, 04:33
Девочки, спасибо большое, что внесли моих деток(Охмадет) в молитвенные нужды. К сожалению позже заглянула в топик :( , теперь буду знать, что пятница молитвенный день, присоединяюсь к вам в молитве согласия(хотя у Бога опазданий не бывает и праведник всегда вовремя, поэтому помолюсь сейчас за молитвенные нужды, которые тут вынесены)
21 окт 2006, 23:55
Люба, это гениально! Мы спонтанно запланировали помолиться в эту пятницу за все накопившиеся нужды, а в твоем сообщении я почерпнула идею сделать пятницу постоянным молитвенным днем.
22 окт 2006, 02:05
Согласна, давайте. Пятница - самый хороший день. (с транслита)
22 окт 2006, 18:01
а я так и поняла из сообщения, что пятница - молитвенный день постоянный теперь будет ... :-о :)
21 окт 2006, 23:57
Сестры, кто за? Сделать пятницу ПОСТОЯННЫМ молитвенным днем, когда мы все вместе (хоть и в разное время суток) молимся за весь список. В Списке могут быть постоянные нужды и временные, текущие. Я - за! Так мы сможем себя организовать :). И я верю, что многие вопросы сдвинутся с мертвой точки и будет много свидетельств.
22 окт 2006, 02:05
Ya tozhe za.
22 окт 2006, 02:07
Я всецело за то, чтобы иметь постоянный молитвенный день. Наши молитвы - большая поддержка.
22 окт 2006, 02:20
Поддерживаю :)
22 окт 2006, 02:10
А у нас в эту пятницу - 5 лет нашей домашней группе!! Я сама поверить не могу. Пытаюсь составить список всех книг, которые мы успели изучить. Руфь. Ефесянам. Филиппийцам. Евангелие от Иоанна. 1, 2 Коринфянам. Римлянам. И сейчас - Деяния. Я бы прошлась по маленьким посланиям, которые никто не проходит обычно - 1,2 Петра, 3 Иоанна... Титу... Было бы очень интересно! Но в этом году у нас только одна Димина группа, может, на будущий год. (с транслита)
22 окт 2006, 21:04
Ух, ты так значит, нужно готовить тортик в пятницу!
23 окт 2006, 00:54
ух ты! поздравляю! :) Желаю пройти вам всю Библию, включая самые маленькие и самые сложные книги :)
22 окт 2006, 02:23
Псалом 39:1-6 Начальнику хора. Псалом Давида. Твердо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои новую песнь - хвалу Богу нашему. Увидят многие и убоятся и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи. Много соделал Ты, Господи, Боже мой: о чудесах и помышлениях Твоих о нас - кто уподобится Тебе! - хотел бы я проповедывать и говорить, но они превышают число.
22 окт 2006, 03:17
Вот это местописание мне только что дало ответ на проблему "Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи." Спасибо! Я на эту проблему посмотрела совсем другимим глазами, стала понятна причина "глухой стены" Мы с Иринкой как раз это только что обсуждали (по чату) :)
22 окт 2006, 14:05
Слава Богу! (с транслита)
22 окт 2006, 02:38
А у меня радость :) Разговаривала сегодня с одной знакомой по телефону и она приняла Господа. Я ее в молитве покаяния вела прямо по телефону. Прошу молится за нее: ей скоро сложная операция предстоит. Ее Зоя зовут. А еще мы в начале ноября едем на конференцию в Эйлат.
22 окт 2006, 02:51
Слава Господу за новую сестру Зою!!! А на конференции - огромный привет всем Эйлатским братьям и сестрам!! (с транслита)
22 окт 2006, 17:49
Будем молиться. Надо включить в молитвенный список. Слава Богу за ее спасение!
22 окт 2006, 18:02
Слава Богу!!! Как здорово когда люди обретают спасение, Бога!
22 окт 2006, 20:55
Слава Богу!!!
22 окт 2006, 17:51
И у меня радость! Мы с финнами ездили в субботу по еврейским семьям и три еврейки пожилых прям реально покаялись, с такой радостью! А две впервые услышали о Боге и внимательно слушали.
22 окт 2006, 18:01
Слава Богу!!!!!
22 окт 2006, 21:03
Так здорово слышать, когда народ, который Господь первыми избрал,приходит к Нему. Слава Богу! Пусть Господь благословит этих людей, которые покаялись и помежт им дальше возрастать в Нем, а такде пусть то зерно, которое было посеяно для других оказалось в благодатной почве и принесло много плода. К стати сейчас во многих церквях проходят праздники жатвы. Это праздник нам напоминает о нашем собственно урожае.Происходящие сеяние и жатва в окружающем мире говорят нам о том, что в нашей жизни есть время, когда Бог сеет семена своей любви в наши сердца, и время подведения итогов — время Жатвы.
23 окт 2006, 00:47
Улыбнитесь. Я тут на uucyc.net нашла несколько шуток: 1. Объявили евреи войну аморреям! Аморреи присылают к евреям парламентеров. Идут по селению, видят идет старичок, спрашивают (вежливо): "Вы еврей?", тот говорит: "Конечно, еврей". Аморреи говорят: "Вот вы евреи нам войну объявили, а вы знаете, что нас аморреев больше 10 миллионов?". Старичок: "Ух-ты! Мы об этом не подумали! Где же мы теперь вас хоронить будем?" 2. Стояло засушливое лето, и фермеры, жители небольшого посёлка, были обеспокоены тем, что будет с их урожаем. В один воскресный день после служения они обратились к своему пастору за советом. — Мы должны что-то делать, или мы потеряем урожай! — Всё, что от вас требуется, — это молиться с абсолютной верой. Молитва без веры — это не молитва. Она должна исходить из сердца, — ответил пастор. Всю следующую неделю фермеры собирались дважды на день и молились, чтобы Бог послал им дождь. В воскресенье они пришли к пастору. — Ничего не получается, пастор! Мы каждый день собираемся вместе и молимся, а дождя всё нет и нет. — Вы действительно молитесь с верой? — спросил их пастор. Они стали уверять его, что это так. Но пастор возразил: — Я знаю, вы молитесь без веры, потому что ни один из вас, идя сюда, не захватил с собой зонтик!
23 окт 2006, 00:56
:)
23 окт 2006, 00:58
офф: я про подпись твою. Азимов вообще-то был Богопротивник. Хотя его фантастикой я зачитывалась в подростковые годы, да и теперь интересно почитать, но пользы не приносит, да и времени, слава Богу, на это нет.
23 окт 2006, 01:00
:-)
23 окт 2006, 21:19
Ааааааа!!!!! Этот ...ррр... редиска... (удержи меня, Господь от плохих слов!!) подаёт на нас в суд ОПЯТь! Он просто болен! Девчонки, у меня уже нет просто сил никаких. Я не знаю, что делать. БЛИН!!! Не прошло и недели спокойной жизни! Да что же это такое?? Что делать??? МОЛИТЕСь!!!!! (с транслита)
23 окт 2006, 23:14
Молимся, молимся. Лид, я не знаю, но у меня почему-то мир в сердце, Бог все устроит. Но ведь запрет на работу снят? Вы можете в продолжение дальнейших судов брать заказы и работать? Если да, то все не так страшно. А плюнуть на его суды, не являться там на них? Не волнуйтесь по-любому, Бог начав, доводит до конца. Неделю мы усиленно молились за вас каждый день по два раза, Бог уже дал разрешение на работу, даст и окончательное разрешение.
24 окт 2006, 01:59
Знаешь, я согласна. Сначала я просто впала в истерику. А потом мы с Ликой помолились, я подумала хорошенько, что действительно, Господь нас очень любит, что Он все уже приготовил, что этот шеф сам себе яму роет. И, может, все к лучшему: раз в решении предварительного слушания - ничья, значит, он не может обжаловать, значит, только новое дело он может завести. А наша победа в окончательном суде вернет все затраты и за этот суд. Вот. Так что будем надеяться на Бога. (Опять я в человеческую логику впадаю?) Только вот что делать с учебой? Наверно, придется мне-таки искать работу. Марусю мою жалко, она ходит в сад на 4 часа 2 раза в неделю, а так ей придется ходить постоянно... Или искать алтернативный источник дохода. Нельзя же все время жить в долг. (с транслита)
24 окт 2006, 17:01
Да, новый судья - это новый щанс. Я со вчерашнего дня молюсь, чтобы его сердце сразу же было в руке Господа, чтоб никто его не подкупил. Дай Бог, чтобы этот новый суд вылил ведро холодной воды на бедную голову шефа и отбил ему охоту тратить деньги на это дорогое удовольствие. Надеюсь, новый суд ему обойдется в копеечку. Лида, в Библии масса ободрений. Почитай про Мардохея и Амана. Аман ему тоже немало нервов потрепал, хотя похоже. что в основном нервничал сам Аман. И там тоже ситуация не враз решилась. И дело даже до дерева дошло и до предполагаемого истребления всего народа. Дима вчера в церкви проповедовал, что в трудные времена Бог посылает огромное число ангелов нам на помощь. "Тех. которые с вами больше чем тех, которые с шефом":). Сегодня читала Аввакума :Вот, душа надменная не успокоится, а праведный своею верою жив будет. Надменный человек, как бродящее вино, не успокаивается, так что расширяет душу свою как ад, и как смерть он ненасытен, и собирает к себе все народы, и захватывает себе все племена. Но не все ли они будут произносить о нем притчу и насмешливую песнь: „горе тому, кто без меры обогащает себя не своим, –на долго ли? –и обременяет себя залогами!" Не восстанут ли внезапно те, которые будут терзать тебя, и не поднимутся ли против тебя грабители, и ты достанешься им на расхищение? Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нем. Горе тому, кто жаждет неправедных приобретений для дома своего, чтобы устроить гнездо свое на высоте и тем обезопасить себя от руки несчастья!(Аввакум 2:4-9 RST) Я еще летом поняла, что вся Библия про вашу ситуацию :) Например, "Если враг придет как река, дуновение Господа прогонит его" Сейчас время крепко держаться за Господа и Его слово. И волос с вашей головы не упадет.
24 окт 2006, 14:22
Пожалуйста, помолитесь обо мне. Я все головой понимаю, но в сердце нет покоя, нет радости. Почему вся эта ситуация отнимает у меня радость?? Я хочу благодарить Бога, хочу славить Его, хочу с радостью восклицать и петь Ему, а получается только жалкие постанывания... Немного завидую Диме, он спокоен, как танк. Жаль, что сейчас он не рядом, он приедет только в среду ночью. Я знаю, что вы молитесь, спасибо! Просто помолитесь еще о том, чтобы Господь показал мне, что Он нас не оставляет! Чтобы я могла спокойно расслабиться в Его руках и не терять голову. Я поседею скоро, будто жизнь из меня уходит. (с транслита)
24 окт 2006, 14:23
Вот было бы здорово, если бы Господь за церковью сейчас пришел! Вот бы обломился шеф наш - он за нами, а нас нет нигде ;-) :-Р ... (Однако, не этого ли мы все ждем уже не первое тысячелетие...) (с транслита)
24 окт 2006, 16:52
Ага! :) Вот и меня чуть что, такие же мысли. Вот бы раз - и на небо! И забыть про все неприятности.
24 окт 2006, 17:06
Дима приедет, будет легче. А вообще все мы обыкновенные человеческие люди. И я тебя очень понимаю. Я прямо сейчас помолюсь, чтобы Бог вам сделал что-нибудь прияное. Сюрприз какой-нибудь.
25 окт 2006, 00:13
Ох, как я тебя понимаю...У меня такое состояние уже около двух лет:( Тяжко... Мне сейчас вообще тяжело молится, но будем молится за тебя:)
26 окт 2006, 16:18
Завтра - молитвенный день! Сейчас списком займусь:). Добавляйте, если что.
Anonymous
26 окт 2006, 16:28
МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ: 1) Лена Санстрок: Эвелиночка и ее здоровье, осязаемая Божья поддержка Лене, победа в их семье. 2)Мама3х: За победу в новом суде в деле Димы и Лиды, за благословение на новую Димину фирму и кучу заказов. Восполнение материальных нужд, выплату долгов. Пусть этот суд станет последним. 3) За успехи в учебе у Ленки, Лики, Лиды. (кого забыла из наших студентов? ) За благословение на музыкальную школу Ани Г. За благословение и мудрость Оксаны в домашнем обучении. 4)За домашние группы и молитвенные собрания по нашим домам. За использование нас, как инструменты в Божьих руках, чтобы расширял наши пределы! 5)За деток в Охмадете. За волонтера Любу и других, помощь, мудрость, силу от Бога. 6)За разгрузку Любы, чтобы появились сверхъестественные силы. Чтобы в церкви открылось служение. 7)За наших израильтянок, за мир на этой земле и за духовную поддержку. 8)За беременную подругу Djuzi, исцеление малыша до родов, за всю их семью. Да даст им Господь веры, сил и здоровья. 9)Даринина семья - за финансы (срочно нужны деньги), работа Саши, выплату обещанной субсидии на жилье и покупку дома. Кристинин глаз. 10)За здоровье наших деток. За Карину, (подругу сестры): чтобы Господь был прославлен в ее жизни, за родителей и ее здоровье. За деток в отделении гематологии Запорожьской областной детской больнице, за волонтеров, за появление спонсоров. За детей в Детских домах и Домах Ребенка в б. СССР. Пусть Господь пробудит в верующих желание помогать в ДД и брать - на воспитание, на гостевой режим, как угодно - деток без семьи. За покой и радость в сердцах всех сестер в этом топе. Благодарности: Выздоровление Маши Господь послал в подарок Оксаниной семье машину. Он нас всех любит, слышит нас и отвечает на наши молитвы.
Продолжение нужд
26 окт 2006, 16:47
За Карину, (подругу сестры): чтобы Господь был прославлен в ее жизни, за родителей и ее здоровье. За деток в отделении гематологии Запорожьской областной детской больнице, за волонтеров, за появление спонсоров. За детей в Детских домах и Домах Ребенка в б. СССР. Пусть Господь пробудит в верующих желание помогать в ДД и брать - на воспитание, на гостевой режим, как угодно - деток без семьи. За покой и радость в сердцах всех сестер в этом топе.
26 окт 2006, 18:49
Отредактировала, добавила туда же.
27 окт 2006, 20:21
Я сегодня наконец, сказала учительнице в Наташиной школе, что выбываем. Она так расстроилась! Говорит, а я обрадовалась, что у меня еще одна отличница была бы. Очень уговаривала остаться, Обняла Наташку, Наташка всплакнула. На каникулах заберу документы у секретаря. Очень все это было эмоционально, но я ЗНАЮ, что поступила по воле Божьей. Он вел меня так явственно. Если кто не в курсе, мой Мишка учится в первом классе дома на семейном обучении, а Наташку я перевела только сейчас. Теперь у меня наполеоновские планы о том какими разными и интересными вещами мы будем с детьми заниматься.
28 окт 2006, 01:55
Если Господь тебя направлял - слава Богу. Будем продолжать молиться за твою мудрость, за уверенность, за знания. Молодец. А у нас тут потихоньку прикрывают идею дом. обучения. Вот получила письмо из школы по раёну, что ОБЯЗАНА предоставить информацию о том, куда Даник пойдет учиться осенью. Я сразу подумала, а если дома?? Знаю, что в Германии совсем, кажется, запретили, у нас пока еще можно. (с транслита)
28 окт 2006, 12:24
Да, я верю, что это Господь. Я не сомневаюсь в правильности решения. Но у меня тоже такие мысли - не прикрыли бы впоследствии дом обуч. Мне кажется, что оно представляет серьезную угрозу для сатаны. Столько лет школа была мощным орудием в его руках в формировании мировоззрения детей и молодежи, а теперь дети ускользают из его рук. Хотя пока в России сем. об. только развивается и отношение к нему уже более доброжелательное в школах - у меня в обеих школах не было проблем с устройством детей. И в Москве еще новшевство - старшеклассники могут учиться дистанционно - по интернету в он-лайн режиме. В своих же школах. И закон у нас достаточно молодой. Наташка вчера уйдя из школы, с еще необсохшшими от волнения слезками сказала: "Ни на один день не приведу в школу своих детей" То есть и жаль было и она понимает, что это не для нас. Рик Джойнер правильно сказал, что веками образование было в руках церкви и она обучала своих детей и детей мира. Школы, коллежды были при церквях. А то что образование перешло в руки мира - это неудача церкви. Еще хуже, что церковь отдает детей на воспитание и обучение миру на 11 долгих лет :(.
29 окт 2006, 01:38
Да, здорово! Я согласна с тобой. И академически дети будут лучше успевать - ты же с ними всегда, они не могут ничего пропустить по болезни, например, ты все им расскажешь... Класс. Молодец. (с транслита)
27 окт 2006, 23:06
Девочки ! Можно разместить имена деток для молитвы?
28 окт 2006, 01:52
Давайте, конечно. (с транслита)
28 окт 2006, 13:34
Только вчера я хотела разместить молитвенную просьбу об Анечке Харченко, а сегодня пришло такое сообщение. "Сегодня преставился ещё один наш светлый ангел, который для многих родителей и детей с онкологией стал символом победы над болезнью, символом веры, любви и надежды. С Анечки Харченко начинался наш сайт, она была первым ребенком, история которой потрясла меня и многих, и для спасения которой собирали средства с миру по нитке За свою небольшую жизнь Анюта успела озарить светом своей души, своим чистым сердечком тысячи людей, которые молились о её выздоровлении и которые искренне удивлялись, - откуда в такой малышке столько оптимизма. Ответ тут прост, - она Христова невеста и тот свет который озарял нас, был милостию Божиею дарован нам на время, для того чтобы мы не смогли зачерстветь окончательно. Анечка умерла сегодня в семь часов вечера по минскому времени. Последние три дня она спала и не чувствовала боли. В последнюю ночь, когда она была еще в сознании, говорила: "Как там Даша?.. мама, ты не понимаешь, меня очень беспокоит Даша..." Мама, папа и бабушка были с ней до последней секунды. Анечка уходила тихо, у нее очень спокойное лицо. Прими Господи во Царствие Свое и упокой со святыми новопреставленную отроковицу Анну идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная! Господи Иисусе Христе подай Духа Утешителя р.Б Елене и Сергии, бабушкам Ирине и Нине, дедушкам Владимире и Павле, и Павлу, Людмиле, Константину... и всем всем близким и плачущим..." Прошу Ваших молитв о новоприставленной отроковице Анне.
28 окт 2006, 13:39
Девочки!!! Прошу молитвенной поддержки для тяжелоболящих детей: отр.Алексей отр.Юлия отр.Анна отр.Максим отр.Юрий отр.Василий мл.Григорий мл.Юлия мл.Лилия мл.Павел Спаси Господи!!!
29 окт 2006, 18:18
Скопировала, буду молиться и детей своих к молитве подключу.
30 окт 2006, 08:19
Спаси Господи. Ангела-Хранителя Вашим деткам.
28 окт 2006, 01:59
Как сегодня классно прошла группа!! Спасибо за молитвы. Было две женщины ищущие, одна даже поделилась своей проблемой, и сказала, что ей тяжело молиться, что не слышит Бога. Мы так молились, но она не покаялась. Пока, я надеюсь. Просто у нее грех, как преграда стоит. Ей просто покаяться надо. Оа меня совета спрашивала, как ей поступить. А я ей только одно могøа сказать: вот примешь Христа, все изменится, и, может, ответ а ситуацию совсем не там, где ты его сейчас ищещь... Она немного расстроилась, она от меня конкретного решения своей проблемы ждала... Вторая отмалчивалась, но сказала, что ей очень понравилось, и она еще вернется. УРА!! Господь благ, как Он касается всех нас. (с транслита)
28 окт 2006, 02:59
Бог так благ! Только что Дима рассказал (я детское служение веду). Оказывается, одна девушка еще новенькая пришла, она св. Иеговы. И у нее было много вопросов. Дима немного ей обьяснил. девочки помогли. (Лик, подробнее напиши, мне интересно, что именно вы обсуждали - Дима никогда в подробности не вдается. Это все, что он сказал...) И тут совершенно неожиданно пришел один парень из нашей группы, который вообще-то работал, и завтра ему на работу, но после долгой борьбы он -таки послушал Господа и пришел. ;-). Выяснилось, что он сам когда-то был в свидетелях и знает всю эту кухню изнутри!! И у него большой опыт в общении с ними. Представляете, он с этой девушкой потом доооолго говорил, показывал ей в Библии, где есть о том, что Иисус - Бог. Когда она уходила, она сказала: Ой, надо же им пойти и рассказать! (На что мы ответили: пока не надо, сама в вере укрепись сначала ;-). Буду о ней молиться. (с транслита)
29 окт 2006, 23:25
Да мы как всегда начали с повторения предидущей главы, а она увидела Деян.2:21 "И будет всякий, кто призовет имя Господне, спасется". И начала спрашивать, чье имя. Начала ссылаться на Исх. 3:13-14. т.е. для нее было совсем не понятно, что Иисус - это и есть наш Бог. Она начала нам пример приводить, что вот, когда мы рождаем наших детей - то это не мы, но совсем другое создание, то как Бог мог сам прийти и воплотиться и т.д. и т.п. Да, как-то не очень, наверное, понятно объяснила :mda
28 окт 2006, 23:43
Девочки, помолитесь за меня. у меня уже нет не сил, ни веры...ничего. Одна пустота
29 окт 2006, 18:23
Леночек, милая, держись. За Него держись. Я все время о тебе помню, много молюсь, иногда даже посреди ночи просыпаюсь и молюсь. Я понимаю, это СТРАШНО, не знаю, почему так, но кроме Бога некуда, не к кому. Если не будет веры, уже ничего не будет, а уповающий на Бога не постыдится. Вор приходит украсть, убить и погубить и он сражается за наши души. Он решил увести тебя от Бога, но это конец! Держись за Господа, мы будем еще сильнее за вас всех молиться!
29 окт 2006, 23:31
Леночка, Господь всегда с тобой. Он никогда не оставляет своих деток. Только не поддавайся сейчас на уловки дьявола. Евр. 13:5, Иис.Н. 1:5
30 окт 2006, 02:28
Леночка, я молюсь. И написала тебе.
30 окт 2006, 14:01
девоньки, громадное спасибо за поддержку. Я все понимаю головой, а сердце не слушает. Я уже даже молится нормально не могу, всевремя мысли левые лезут. Постоянный страх. Я понимаю что все это от лукавого, поэтому и прошу молиться о нас.
30 окт 2006, 16:37
Леночка, держись! Мы с тобой! Жлектронку читала? ВОт тут есть одна песня нашего хорошего друга - жаль без музыки... http://www.calvary.ru/modules/music/index.php?mode=show&songid=26&ref=author
30 окт 2006, 17:45
Как хорошо, что ты нам пишешь, только не пропадай и не молчи! Лучше искренне писать все как есть, мы никто не осудим, мы все за вас переживаем. Про мысли и страх я очень хорошо понимаю, мне самой это все лезет, когда за вас молюсь. Видимо, Эвушка стратегическая девочка, что сатана так ополчается. В смысле, у Бога есть особый план для нее. И для вас. Я тебе вот такую статейку из рассылки хочу добавить: (расскажи все Богу искренне, как есть) Можно ли пожаловаться? Текст: Псалом 43:9-16 Посему да приступаем с дерзновением к престолу благодати, чтобы получить милость и обрести благодать... - Евреям 4:16 Библия за год: Иеремии 17,18,19 Филлипийцам 1 Стэн был образованным и преданным христианином, но ноша его была нелегка. Он подолгу находился в психиатрических клиниках, а несколько раз в состоянии глубокой депрессии пытался покончить с собой. Хоть я и не был его пастором, время от времени мы общались. Я читал Писание и молился вместе со Стэном, стараясь помочь ему почувствовать любовь Божию, но так и не смог сильно ему помочь. Он произносил фразы типа: "Зачем я не умер?", или "Бог обманул меня", или "Я не желаю больше слушать о рае. Я предпочел бы увидеть хоть малейший шанс на счастье в этой жизни". А я не находил правильных слов, чтобы ответить ему. Но его пастор нашел такие слова. Он очень мудро заметил: "Стэн, когда тебе приходят в голову такие мысли, высказывай их Богу. Ничего страшного в том, чтобы пожаловаться или заплакать нет, - если жалобы твои будут обращены к Нему," - и пастор привел слова и Послания к Евреям 4:16. Это и помогло Стэну в конце концов обрести мир в душе. Если вы чувствуете себя подавленным, если вы растеряны и не знаете, что же делать, если вы чувствуете себя обманутыми - расскажите Богу о своих чувствах. Он все поймет и поможет вам найти утешение в Слове Своем. И тогда вы вновь почувствуете уверенность и доверие к Нему. Помните, нет ничего страшного в том, чтобы пожаловаться, если жалобы ваши обращены к Богу. Г. Вандер Лугт Первый шаг к обретению мира в душе - честный разговор с Богом. Псалом 43:9-16 9 О Боге похвалимся всякий день, и имя Твое будем прославлять вовек. 10 Но ныне Ты отринул и посрамил нас, и не выходишь с войсками нашими; 11 обратил нас в бегство от врага, и ненавидящие нас грабят нас; 12 Ты отдал нас, как овец, на съедение и рассеял нас между народами; 13 без выгоды Ты продал народ Твой и не возвысил цены его; 14 отдал нас на поношение соседям нашим, на посмеяние и поругание живущим вокруг нас; 15 Ты сделал нас притчею между народами, покиванием головы между иноплеменниками. 16 Всякий день посрамление мое предо мною, и стыд покрывает лице мое
29 окт 2006, 18:29
Помолитесь за мое новое начинание. Мужу не справиться с восполнением всех финансовых нужд, на аренду никак не собрать, с ужасом ждем хозяина. Я вот и решила на дому подработать: разместила на Питерском сайте объявление, что принимаю на дому по субботам деток и делаю им развивающие занятия. Я планировала что-то вроде подготовки к школе 5-6 леток и каково же было мое удивление когда я открыла топ, а там 7 мамочек с детками от 11мес до 2-х лет!:-О!!!! Я сразу, правда, написала программу и через две недели начну. Надо делать перестановку и оптимально бы ремонт в большой комнате, но нет ни времени ни денег. Помолитесь, чтобы Бог дал много любви к этим деткам, внимания, мудрости, терпения, фантазии.
29 окт 2006, 23:34
Благословений, тебе Оксана, в твоем начинании. Пусть Господь благословит твое начинание, даст тебе мудрость во всем и тогда принесет твой труд плод, угодный Богу. Пусть все, что ты не делала бы было во имя Его и во славу Его. Может быть это еще одна возможность для свидетельства?
30 окт 2006, 09:48
Сашенька Самчук отошел ко Господу. http://www.donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=4&id=96 Прошу Ваших молитв о новоприставленном мл.Александре. Упокой Господи.
30 окт 2006, 13:01
Пусть Господь пошлет Свое утешение для родителей. Саша сейчас уже со Христом, там где уже нет ни боли, ни печали, ни слез.
31 окт 2006, 16:57
Девочки! Срочно от Инги просьба (Одесса 41): Прошу ваших молитв о нашей Лиличке Андоновой. Сегодня она поступила в отделение в очень плохом состоянии.Врачи подозревают рецедив. Но пока не известно. Гемоглабин очень низкий.Она впала в кому и ее положили в интенсив. В реанимацию наших детей отказываются брать. Из комы наши врачи ее вывели, но состояние Лилички стабильно тяжелое. Молитесь о ней , пожалуйста
31 окт 2006, 22:34
Лиличка уже с Господом нашим.
31 окт 2006, 22:34
Об упокоении Прошу ваших молитв о детках. нвпр.мл.Лилия нвпр. мл. Александра нвпр. отрц. Анны нвпр. отр. Александра нвпр. мл. Эвелины (только келейно) нвпр. р.Б. Алевтины нвпр. отрц. Анны нвпр. мл. Владимира
31 окт 2006, 23:33
Ой, как же вам тяжело, девочки!! Я буду и о вас молиться! Каждый день - столько смертей! Как трудно - особенно видеть матерей, потерявших деток - КАЖДЫЙ день!! Как же они настрадались! Господи, утешь их, мамочек этих, дай им покой и пусть Твой Дух Святой - Защитник и Утешитель - будет на них! Буду еще просить об облегчении страдания деток. Как тяжело!! И пусть Господь даст вам, волонтерам, больше сил! (с транслита)
31 окт 2006, 23:56
Спаси Господи Вас.
02 ноя 2006, 13:00
Ох, девочки, малой намного хуже:( Вчера вечером и сегодня утром очень сильные приступы, причем не во сне, как обычно, а во время бодрствования. Я уже просто не понимаю что происходит:(
02 ноя 2006, 13:46
Ленка, я тебе на электронку написала.
02 ноя 2006, 17:55
Леночка, как вы? Как Эвушка? Я продолжаю о вас молиться. (с транслита)
02 ноя 2006, 19:41
ну после лекарста пока нормально. Но она очень возбужденная и это очень плохо. Наверное опять будем ложиться в больницу. У меня куча вопроов к Богу. Но Он молчит:( Может я плохая и это все за что-то. Я уже даже не знаю чего делать
03 ноя 2006, 02:12
Я тебя хорошо понимаю. Иногда я тоже думала, может, мы недостойны ? Делаем что-то не так? А на самом деле, все совсем по-другому. Оксана правильно написала, "стратегическая" девочка - твоя Эвушка. У Господа есть особый план для нее, и это не нравится врагу. Я знаю, что кажется, что Господь не слышит, НО! У него другие, не земные времена и сроки. Он НИКОГДА не делает ошибок. Надо продолжать молиться и верить! Лен, держись, не отворачивайся от Него! (с транслита)
03 ноя 2006, 12:59
Ленка, это сатана ставит "стену", чтобы ты думала, что Бог не слышит, не видит и не отвечает. А также это его работа посылать тебе мысли о том, что ты "плохая, грешница, это тебе наказание..." и многое другое. Лен, но когда человек в покаянии приходит к Богу, Господь ему прощает все и больше не вспоминает. Наш Отец Небесный - Он не злопамятный, в чем тебя пытаеться сейчас убедить сатана, но он лжец. Тебе в поддержку Псалом 22. Еще Лен, если тебе сейчас трудно молиться своими словами, начни молиться священным писанием. Просто подставляй свое имя или имя Эвушки. Попробуй помолиться так. Ведь Библия - это слово Бога Живого, а у Него ни одно слово не возвращаеться обратно тщетным. Благословений вам.
03 ноя 2006, 15:21
интересная идея - подставлять имя и так молиться. Лен, я тоже за тебя молюсь постоянно. Я читаю топ, нет времени заходить писать, но МОЛЮСЬ. Сделай, как Анжелика советует. Не может быть, чтобы все рухнуло, держись. Мы сами на той неделе в больнице валялись опять после судорог, представляю как тяжело, если это постоянно :( Кажется, что тупик и нет выхода. Но Бог все развеет в свое время. Я поняла для себя что самое главное в таких трудностях видеть Свет. А еще поддержка мужа очень важна. Если муж в таких случаях не падает духом, то мне намнооого легче переносить трудности.
03 ноя 2006, 17:34
в какие именно места подставлять???
03 ноя 2006, 18:02
Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков! 7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! [Лену и Эвушку] хранишь Ты, Господи! 8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! [Лена и Эвушка] в тени крыл Твоих покойны: 9 насыщаются от тука дома Твоего, и из потока сладостей Твоих Ты напояешь их, 10 ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет. 11 Продли милость Твою к знающим Тебя и правду Твою к правым сердцем.
03 ноя 2006, 19:35
Мне один брат дал один список мест, которыми молилась одна женщина больная раком и была исцелена. Вот он (правда мест очень много): Исход 15:26; 23:25; Второзак. 7:15; 28:1-14,61; 30:19-20 И.Нав. 21:45 3Цар. 8:56 Пс. 90:15-16; 102:2-6; 106:20-21 Пр. 4:20-24 Ис. 40:29-31; 41:10; 53:4-5 Иер. 1:12; 30:17 Мф. 8:16-17; 18:18-19; 21:21 Мк. 11:23-24; 16:17-18 Ин. 10:10 Рим. 4:17-21; 8:11 2 Кор. 10:3-6 Гал. 3:13 Еф. 6:10-17 Фил. 1:6, 2:13-14 Евр. 10:23,35,38; 11:1,11; 13:8 Иак. 5:14-15 1 Петр. 2:24 1Ин. 5:14-15 Откр. 12:11 Еще хочу добавить, что жена моего двоюродного брата молилась местами Писания над их больной дочерью, и ей стало намного лучше. Благословений вам и скорейшего выздоровления.
04 ноя 2006, 00:00
Мммм... мне кажется, что эти стихи, конечно, замечательны, но, все же не они "панацея", а то, что человек ими (и не только ими) усердно и неотступно молился, понимаешь о чем я? Если бы они просто псалмы читали и ими молились Господу, не думаю, что результат был бы иной. Вернее, если Бог открыл им именно в это время молиться именно этими стихами - да и аминь! Как у нас - периодически через кого -то или через чтение Господь особым стихом нас утешал. Слава Ему. Но я не знаю, этот ли стих Он даст тебе в твоей проблеме, понимаешь? Но, конечно, и ими тоже можно!!
04 ноя 2006, 02:55
Конечно не "панацея", можно любым местом молиться из Писания. Оно все богодуховенно, но Ленка пример попросила и я ей привела.
02 ноя 2006, 17:50
А у вашего малыша есть икона с Ангелом хранителем? Посмотрите паспорт http://www.eva.ru/albumpage/111174/1.html
02 ноя 2006, 17:58
Вам, наверно, в православный топ надо :-). Мы такими вещами не занимаемся. (с транслита)
04 ноя 2006, 00:03
Кто доброй сказкой взодит в дом? Кто с детсва каждому знаком... ДА- (ля-ля-ля) РИ- (ля-ля-ля) НА! Ну, то-есть, поздравляю, короче с днем рождения!!! Пусть Господь всегда тебя ведет!! Любим тебя очень!
04 ноя 2006, 00:23
Спа (ля ля ля ...) си (ля ля ля ...) бо! Поздравление - супер :).
04 ноя 2006, 00:28
да, я такого еще не видела :) Ничего супернее все-равно не придумаю, так что принимай просто поздравления с Днем Рождения :) И правда, пусть Господь тебя и дальше ведет как до сегодняшнего дня, самое наипожелание :)
04 ноя 2006, 02:56
Присоединяюсь к поздравлениям. Божьих благословений во всем.
04 ноя 2006, 03:38
И я поздравляю! Самые наилучшие пожелания!
04 ноя 2006, 21:56
И я присоеденяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!!
05 ноя 2006, 22:35
Спасибо всем большое!!!
05 ноя 2006, 23:50
И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всех Божих благословений, которые Он для тебя приготовил!
05 ноя 2006, 12:44
ой, ууупс, я тут пятничный день молитвы пропустила наш... Молилась о многих, но не по списку и не так усердно, как в "нашу " пятницу. Давайте будем напоминать друг другу вечером в четверг, ок? (с транслита)
05 ноя 2006, 22:36
Я помнила, но, привычно помолившись за Лиду с Димой, принялась за Эвушку и на ней и осталась.
05 ноя 2006, 23:49
Вчера вечером вернулись из Эйлата с конференции. Было просто здорово. "Тема: Чего хочет Иисус". Проводили братья и сестры миссии "Бэйт Эль" из Калифорнии. Это уже 3-й год подряд проводятся такие конференции для "русских" общин. Ездила я с мамой и с Габи. Получили большое благословение. Лиде огромный привет от Беаты. Ты, наверное, получила ее SMS еще вчера, а я вот, только сегодня до форума добралась. Она приглашает тебя опять в гости. Там много было замечательных свидетельств Божьей любви и Его славы. Но особенно мне запомнилось, когда вышли человек 7 братьев и пели "Мне есть за что благодарить Творца". Это были бывшие наркоманы. Потом один из них, Максим, рассказывал, как после передозировки 3 дня лежал в коме, а когда очнулся, был полностью парализован, не мог говорить. И в больнице за него молилась Беата. Она рассказала Максиму об Иисусе. Он помолился молитвой покаяния, не ожидая даже, что это поможет. И когда он проснулся на следующее утро, понял, что жизнь его изменилась. Он полностью освободился от наркозависимости. Сейчас это красивый и жизнерадостный молодой человек. Вы бы видели, как сияют его глаза, когда он говорит об Иисусе. Это воистину свет Божьей славы! А на одном из семинаров для женщин, сестра Лаура говорила о последнем времени и восхищении Церкви. И что есть много свидетельств последнего времени сейчас... А ведь столько еще неспасенных людей! Давайте, в наши пятничные молитвы включать и ходатайства за спасение наших неверующих родных и знакомых. Даже тех, кого мы знаем тут, на еве.
06 ноя 2006, 17:04
Вот здорово! Подобные собрания так вдохновляют! Давайте, конечно, молиться за неспасенных. Поактивнее составлять списки и напоминать.
06 ноя 2006, 17:04
А где наша Мадам? Замоталась со своими двумя живчиками?
09 ноя 2006, 12:15
Вот я .Спасибо,что помнешь :) Ниже напишу немного сейчас.
09 ноя 2006, 12:33
Оксана, прошедшим Днем рождения тебя !Пусть Дух Святой тебя обновит!
10 ноя 2006, 17:48
Спасибо!
07 ноя 2006, 23:04
Ура!!! Я сегодня получила результат по экзамену - 500 быллов. Слава Богу!!! Спасибо всем, кто молился за меня. Теперь у нас есть еще одна благодарность.
09 ноя 2006, 12:34
Молодца!!!:)
09 ноя 2006, 22:22
Урра! Как хорошо!
10 ноя 2006, 01:36
Cпасибо вам за посдравления, девочки
09 ноя 2006, 12:20
ОФФ Простите, а к какой конфессии вы принадлежите?
09 ноя 2006, 12:32
К разным.В основном Протестанты.
09 ноя 2006, 12:25
Всех приветствую!У меня комп не работал приличное время. Все переболели,Ян-бронхит,муж-бронхит,Катя-просто простуда.Мне некогда болеть.Обидно,ибо мы собирались в горы на выходные с церковью.Сидим дома,всесто гор.В церкви было обьявление ,что требуются учителя воскресной школы,муж хотел принять активное участие,а это акказывается только на следующий год.Надеемся на следующий год,я пойду в ясельную группу,а муж в школьную. А пока,просто прининаем гостей.
09 ноя 2006, 20:04
Выздоравливайте и не пропадай больше так надолго.
10 ноя 2006, 17:49
А воскресная школа там - это служение, или работа?
13 ноя 2006, 00:14
Служение.
09 ноя 2006, 12:35
Лена(Сантрок) как ты? как малышка?
10 ноя 2006, 20:38
плохо девочки:(
11 ноя 2006, 08:19
Моя соседка очень за вас переживает и постоянно дает мне о вас советы: Убирать внутричерепное давление (врач должен назначить диакарб и аспаркам), от него еще помогают пиявки. Ночью не давать перегреваться, раскрывать 2-3 раза на опред. время, менять под ней простынку, если вспотела шея, проветривать. Избегать громких резких звуков при ней. И бороться с судорогами, т.к. они стирают инф-ю из мозга и губительно на него и на развитие действуют. Если лежать в больнице, то один с ребенком, а другой договаривается с врачами, а то могут не обращать внимания.
11 ноя 2006, 17:03
Оксаночка, спасибо. Но малая не потеет ночью, а если менять под ней простынки..то точно проснется. То что судорги стирают память из мозга, я знаю...но только остановить их пока не получается:( Я сижу на работе как на иголках, и от каждого звонка мобильного вздрагиваю и жду что не сейчас скажут про очередной приступ. В больницу мы пока не легли, всетаки дома спокойнее. Больницы и их благоустройство осталяет желать лучшего. Такие тяжелые детки лежат вперемешку по 4-5 человек в палате... Это очень тяжело. Особо когда малая спит днем, соблюдать тишину нереально. Вот повысили уже лекарства до максимальной дозы, ждлем недельку и если не поможет - будем ложить в больницу, чтоб менять лекарство. Меня больше всего пугает, что раньше у нас приступы всегда были во сне, или утром спросоня...а теперь на ровном месте. Вот последний раз она бежала из коридора в комнату и так грохнулась, плашмя прямо...:( Не могу уже, плачу всевремя. В последний раз уже ТАКОЕ Богу наговорила, что мне уже самой стыдно!!! Но меня уже порвало. Не могу я... Вы молитесь за нас, пожалуйста!!! У нас с мужем вообще отношения испортились... Такое впечателние что все против нас. Испытание за испытанием... Как проклятие какое-то:(
11 ноя 2006, 20:42
За отношения с мужем будем молиться, сатана всегда на христианские семьи нападает. А Эвушку, я не сомневаюсь, можно очень прилично вылечить, и мозг поправить, есть куча препаратов которых вам пока нельзя. Я буду молиться и за исцеление и чтобы Бог помог с лечением на нормальном уровне. А насчет внутричерепного давления надо бы все-таки выяснить - у малышки лобик довольно выпуклый...
13 ноя 2006, 01:02
Так что с поездкой в Питер? Лена, Оксана, сколько стоит лечение у нас? Может, действительно, лучше в Питере, и с лекарствами, и врачи? А как со страховкой? Иностранцев лечат у нас? Оксан, ты все разузнай, сколько стоит и все такое. А мы, конечно, будем продолжать молиться. Если надо, чтобы Эвушка в Питер лечиться поехала, то так и будет!
13 ноя 2006, 20:16
Да и в Москву можно и в Питер, только где гарантия что там или там помогут. У нас тоже типа крутые врачи, а толку:( Да и деньги, где взять СТОЛЬКО денег...
13 ноя 2006, 22:39
Столько - это сколько? (с транслита)
Молитвенный нужды
09 ноя 2006, 20:02
МОЛИТВЕННЫЕ НУЖДЫ: 1) Лена Санстрок: Эвелиночка и ее здоровье, осязаемая Божья поддержка Лене, победа в их семье. 2)Мама3х: За победу в новом суде в деле Димы и Лиды, за благословение на новую Димину фирму и кучу заказов. Восполнение материальных нужд, выплату долгов. Пусть этот суд станет последним. 3) За успехи в учебе у Ленки, Лики, Лиды. (кого забыла из наших студентов? Благодарность за сданный тест Лики-ру 4) За благословение на музыкальную школу Ани Г. 5) За благословение и мудрость Оксаны в домашнем обучении. 6) За домашние группы и молитвенные собрания по нашим домам. 7) За использование нас, как инструменты в Божьих руках, чтобы расширял наши пределы! 8)За деток в Охмадете. За волонтера Любу и других, помощь, мудрость, силу от Бога. 9)За разгрузку Любы, чтобы появились сверхъестественные силы. Чтобы в церкви открылось служение. 10)За наших израильтянок, за мир на этой земле и за духовную поддержку. 11)За беременную подругу Djuzi, исцеление малыша до родов, за всю их семью. Да даст им Господь веры, сил и здоровья. 12)Даринина семья - за финансы (срочно нужны деньги), работа Саши, выплату обещанной субсидии на жилье и покупку дома. Кристинин глаз. 13)За здоровье наших деток. 14)За Карину, (подругу сестры): чтобы Господь был прославлен в ее жизни, за родителей и ее здоровье. 15)За деток в отделении гематологии Запорожьской областной детской больнице, за волонтеров, за появление спонсоров. 16)За детей в Детских домах и Домах Ребенка в б. СССР. Пусть Господь пробудит в верующих желание помогать в ДД и брать - на воспитание, на гостевой режим, как угодно - деток без семьи. 17) За подругу Лики-ру Наталью: она беременна и через 5 недель у нее срок, а ребенок перевернулся головой вверх, чтобы он перевернулся головой вниз и чтобы Господь благословил роды 18) За поездку в Прагу Лики с мужем 19) За наших неспасенных близких и друзей, за наши города, страны, церкви, школы наши детей, наши учебные завдения 20) за мир в наших семьях, наших сердца. Если вдруг на форуме появиться два молитвенных листка, то это моя ошибка, я в прошлом сообщении нажала не туда куда нужно и она пропала. Sorry.
09 ноя 2006, 21:35
Девочки, нужда №11 за мою беременную подругу, помолитесь, плиз, усиленно: ей в понедельник будут делать операцию. Прогнозы врачей не утешитльны, но Господу все возможно!
09 ноя 2006, 22:24
Хорошо, надо в список вписать - можно его еще раз изменить, Лик?
10 ноя 2006, 01:37
Уже не могу исправить, слишком поздно увидела :-(
10 ноя 2006, 10:27
СЕГОДНЯ МОЛИТВЕННЫЙ ДЕНЬ.
10 ноя 2006, 17:51
А у нас сегодня последний осенний день рождения. Кристюшке два года.
10 ноя 2006, 19:14
Поздравляем твою доченьку с днем рождения. Желаем ей благословений от Господа и чтобы она возрастала в Нем.
10 ноя 2006, 21:04
Всем огромный привет. Очень рада всех видеть. Девочки если у вас будет возможность и главное Желания ,посетите новый форум,там открылся раздел Религия,если вы пожелаете откройте там тему,очень буду рада видеть вас,так как ЕВА у меня очень редко отрывается и есть время заходить. http://www.detki.ucoz.ru/forum/71
11 ноя 2006, 08:23
Привет, привет:). Ты там Мелодия? Красивый ник. Будет время, зайду!
11 ноя 2006, 17:40
Ага,спасибки.Буду ждать.
11 ноя 2006, 03:18
Девочки, у меня к вам еще одна молитвенная просьба. Помолитесь в понедельник за моего племянника Павлика, чтобы он сдал гос.экзамены, чтобы Господь дал ему мир в сердце и он не преживал и не волновался.
11 ноя 2006, 08:20
И у меня!! Сегодня первый день моей работы с детками, они придут в 11 и в 17, две группы. Боюсь и волнуюсь.
11 ноя 2006, 20:29
Как прошел первый день?
11 ноя 2006, 20:36
И хорошо и тяжело. Хорошо, потому что детки очень славные и я была готова, написала программку, разложила все пособия по комнате, не было никаких нюансов. Детки все очень славные, домашние. А тяжело, наверное, с непривычки. Две группы по два часа, все время надо говорить, показывать, объяснять, немного напрягает то, что родители в той же комнате, чувство ответственности обостряется. Хотя без родителей было бы вообще тяжело. Немного тяжело собирать внимание расползающихся по комнате полуторалеток. Но я верю, что все придет со временем. И эта подработка совсем не лишняя для моей семьи.
13 ноя 2006, 01:04
Молодец!! Это очень хдорово. Тяжело только сначала, потом втянешься - и как по маслу пойдет! А какие отзывы родителей?
11 ноя 2006, 10:34
О! Мне, наверное сюда! Мир дому вашему! Извините сестрички, а вы все из разных конфессий? Можно ответить на mail, в паспорте.
11 ноя 2006, 20:30
Да, мы все из разные, в основном протестаны
11 ноя 2006, 20:37
Сюда-сюда!:) Добро пожаловать! Да из разных, но так особо и не удосужились сделать перекличку.
12 ноя 2006, 17:24
Ну, тогда я первая :-) Москва, Центральная церковь ЕХБ (Евангельские Христиане Баптисты), только сейчас хожу в поместную церковь (арендуем) в нашем районе.
12 ноя 2006, 23:12
Я сейчас хожу в "Часовню на Голгофе". А какой они деноминации, они похоже и сами не знают :)Их особенность - проповедь - это методичный, глава за главой, разбор Библии. В эту церковь ходим семьей только месяц, до этого были в долгих поисках и богослужения были дома - когда сами, когда к нам кто-то присоединялись. А так, в нашем районе церквей нет, все далековато.
13 ноя 2006, 00:53
Это почему же не знают? Баптидесятники мы!! :-D :-D ;-)
13 ноя 2006, 00:55
Осло, Интернациональная баптистская церковь. В Питере ходили в Часовню на Голгофе, а еще в Дом Евангелия на Боровой.
20 ноя 2006, 21:43
тоже Осло, Интернациональная баптистская церковь и в Беларуси тоже была в ЕХБ
13 ноя 2006, 01:04
Евангельская церковь "Город Света" (прежн.название "Церковь Мировой Жатвы"), Киев Пастор Дмитрий Масон (Масон- это его фамилия :) )
13 ноя 2006, 01:20
С миром принимаем :-)
13 ноя 2006, 01:19
Лика в Праге с мужем отдыхает сегодня. Класс!
о подруге
13 ноя 2006, 21:33
Девочки, пишу Вам мейл подруги сестры. Помните, я писала о ней тут. Карина, вот её мейл _rina@inbox.ru (ничего не пропущено, чёрточка снизу так и должна быть вначале). Пишите ей, если будет желание, молитесь о ней, поддержите её во Имя Господа. В нашей церкви тоже все молятся о ней, т.к. она нам очень дорога. И она сильно скучает за нами, и вообще ей плохо. Позапрошлое воскресенье она не выдержала и сбежала из дома на служение, родиителям сказала, что гулять пошла. А сейчас в депрессии страшной. Сатана не оставляет её в покое, посылает ужасные мысли. Ей тяжело противостоять, т.к. духовно не питается полноценно, только сама читает Библию. Молитесь и вы, чтобы родители её отпускаи в церковь, сами покаялись. И чтобы лукавый не трогал Карину, чтобы Бог защитил её от нападок сатаны. Спасибо. Думаю, она будет рада получать письма поддержки. Сама я через такое прошла и знаю, как сильно это поддерживает, особенно, когда знаешь, что о тебе молятся многие люди, даже незнакомые. Спасибо всем вам за добрые сердца :)
13 ноя 2006, 22:42
я помолюсь и постараюсь написать. Держитесь! (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 10:41
16 ноя 2006, 14:06
Постараюсь написать. А она не может зарегиниться на Еве и присоединиться здесь к нам?
Anonymous
18 ноя 2006, 22:08
Не знаю, ей особо некогда сидеть на форумах, она учится очень много... Сейчас в 11 классе, физмат, а это большая нагрузка... Хотя, я спрошу.
15 ноя 2006, 02:49
Очень срочно!!! Девочки!!! Очень срочная молитвенная нужда из Запорожья. ТОлько что Иринка (естьв этом топике ее просьбы о молитвах), волонтер Владика Волева (фото в фотоальбоме в моем паспорте. там же его история и диагноз). Иринка пишет: У Владика Волева Анализы нулевые... Тромбоциты 20, лейкоциты 0,6, гемоглобин 60. И это вчера, сегодняшние не сказали... кровит все что может кровить...тромбоконцентрата нет в области...5 дней назад носился по отделению, а потом пошли налазизы: тробмоцыти один день 80, второй - 40, третий - 20. за три дня...Цитазар достаточно токсичный на кроветворение, анализы от него будут падать. Я собственно удивлялась что раньше не попадали, ну думаю и слава Богу. С такими анализами малейший толчек - и кровотечение. Там еще боли в животе непонятные, то ли колит снова, то ли кровотечение (судя по тому, что врачи у бабушки постоянно спрашивают). Теоретически есть шансы, если анализы начнут подниматься, да если сердце нормальное, да если крови донорской будет достаточно. А вообще очень сложно, я расстроеная сегодня целый день. Расстроена своей беспомощностью - знаешь, если бы можно было хоть чем-то помочь, пусть за огромные деньги, но помочь... а тут просто ждать..."
16 ноя 2006, 14:05
Я молилась и молюсь. Держи в курсе нас.
16 ноя 2006, 13:07
Все привет из Праги. У нас много впесатлении. Приеду рассказу. Господ благословлиает на каздом сагу. (с транслита)
16 ноя 2006, 14:04
Ждем с рассказом! А транслит очаровательный :-)!
20 ноя 2006, 22:06
Да, про транслит ты права! ;-) В наше поездке в Прагу мы пережили столько благословений от Господа. Начну с того, что мы пообщались с нашими братьями и сестрами в Праге. У них есть русская церковь и растущая церковь! Они уже даже имеют два служения на неделе. Слава Господу! Жатвы у них много. Они даже начали христианский центр по работе с сиротами и бездомными детьми. А еще нам с мужем была дана Господом возможность засвидетельствовать о Нем. Было так чудно. Мне просто был дан дар языка, т.к. мой английский желает только лучшего, а тут и понимаю и говорю. Я все время про себя тихонько молилась, чтобы Господь вел меня и моего мужа в этой беседе. А еще как назло, мой муж потерял свою Библию. Надеюсь, что тот кто ее найдет прочитает и это послужит к его спасению. Правда, беседа проходила 4 часа. Пришлось рассказать о многом. Например, когда я сказала, что человек должен покаяться и пережить возраждения. Так у меня девушка спросила: "Как это возродиться заново? Ты что веришь в реинкарнацию?" :-) Мне очень хочеться, чтобы то, что мы говорили осталось в их сердцах. Нужно молиться за них. Их зовут Лина и Артур. У них еще и такая проблема, что они не муж и жена, а просто живут вместе. У них у обоих были браки у Артур 2 раза женат (первая жена стала наркоманкой, а вторая просто ушла), а у Лины муж тоже нашел себе другую женщину. Но они на самом деле приятные и хорошие люди. Лина даже пыталась меня убедить в том, что они и не такие уж грешные. На что я ответила, сто все хорошие люди, но которые не имеют в своем сердце Христа идут просто в ад дружной толпой и что Бог не сравнивает нас с нашим соседом, а Он сравнивает нас только со своей святостью. От этих слов у нее был шок. Я ей рассказала, что у наше положение не так уж и плохо, т.к. Господь дал нам Своего Сына, через Которого бы получаем спасение. Да и еще много чего было всего не напишишь. Да и так вы наверное уже устали читать. А еще нас Господь благословил погодой и здоровьем в поездке. Есть правда и немного неприятные впечатления. Например, некотарая невежливость на погранконтроле, в магазинах и то, что в некоторых магазинах пытаються обмануть. А еще чему я была поражена, что на заборе одного их соборов были изображены знаки зодиака. Полнейший абсурд.
24 ноя 2006, 00:45
Классно вы съездили!!! Как вы там церковь русскоязычную нашли?
18 ноя 2006, 19:50
Опять прошу молитв за финансы :(. Впервые так случилось, что пришла хозяйка брать деньги за аренду, а у нас нету... В среду придет опять, Саша получит аванс, я положу все заработанное за сегодня и мама даст в долг. Но нам нужна помощь от Бога, мы с Сашей работаем оба, у меня 4 группы детей, а на жизнь и элементарные нужды не хватает. Нам нужно, чтобы Бог дал мудрости, как зарабатывать больше, а то съезжать нам просто некуда.
18 ноя 2006, 21:33
Сестрички!!! Мы завтра в посте и в молитве За Эвусю. Вечером должен прийти пастор и братья молиться над Эвусей с елеем. Манюне нашей плохо, приступы каждые три дня. Я уже вообще на нервах. Но я верю что в силах Бога ее исцелить!!! Поддержите нас завтра в усиленной молитве!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
20 ноя 2006, 15:30
Я молилась вчера! Такое чувство, что Эва может и должна быть здоровой, нужно просто понять, в чем причина, что мешает? Причина может быть и духовной и физической.
20 ноя 2006, 16:44
Спасибо!:) Вот мы и молимся чтоб Бог показал нам эту ПРИЧИНУ!!!
20 ноя 2006, 22:07
Ленка, мы молимся за вас и свекровь моя с семьей молиться. Вчера Лида попросила на общей молитве в церкви и мы молились за вас всей церковью.
20 ноя 2006, 22:41
девчонки, спасибо громадное!!!
20 ноя 2006, 22:32
Чем можно вам помочь?Кроме молитвы,конечно. Да не оставит Господь Бог вашу малышку!
20 ноя 2006, 22:43
Света, спасибо, но думаю что только молитвой:)
20 ноя 2006, 22:50
Да прибудет с вами Господь!И исцелит вашу красавицу!
19 ноя 2006, 23:33
Всем привет! Читаю и молюсь за нужды.То постится некогда,то писать не дают.
22 ноя 2006, 16:24
вот и у меня так же :) Читаю и молюсь :)
20 ноя 2006, 01:16
Пожалуйста, кто может, помолитесь за нашу церковь. Очень серьезная и неприятная ситуация: бунт и разделения :-(
20 ноя 2006, 15:32
Помолюсь! Надо, надо молиться, нельзя сатане давать разрушать собрания.
20 ноя 2006, 22:17
Переходите в новый топ
20 ноя 2006, 22:51
Девочки,сестры.Я разместила одно маленькое фото своих деток,если интересно взглянуть,то в паспорте последнее.
21 ноя 2006, 01:26
Какие детки чудные!! Светочка! Пусть Господь тебйа благословит - и всю семью! А так, поближе отки есть? Хоть на красавцев поближе взглянуть :-) (с транслита)
21 ноя 2006, 13:15
Спасибо!Пото еще выложу и напишу.
22 ноя 2006, 10:37
Детки замечательные,счастливые такие! спасибо,что пригласила посмотреть:)
22 ноя 2006, 16:23
детки такие замечательные! :) Спасибо за фотки :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)