Полозья для колясок

07 ноя 2006, 17:44
У нас в подъезде после лифта лестница, и на выходе еще одна. Поднимать коляску по ним очень сложно, а когда получается, бедный деть там весь трясется. Ходила в ЖКО, просила наварить полозья, отказали, сказали, что пожарникам это не удобно. Правомерно ли это? Могу ли я куда-нибудь пожаловаться? Если да, то куда? З.Ы.: в других подьездах полозья есть, одна мамаша мне сказала, что надо просто всем заплатить...
Ира
07 ноя 2006, 18:03
Извините, что анонимно. Моя подруга год назад переехала в новую квартиру и там тоже не было полозьев в подъезде, как у вас на двух лестницах до лифта. Она ходила в ЖЕК (ЖКО) и ПИСАЛА просьбу об установлении этих полозьев на начальника. И потом звонила туда почти ежедневно и спрашивала "когда... почему... я требую, ... на основании чего... и т.д." Через два месяца полозья установили, но ее теперь в ЖЕКе знают как очень скандальную даму.
07 ноя 2006, 18:09
Спасибо, я тоже подумывала, что надо бумажку написать. И если отказывают, надо просить письменный отказ. Надо попробовать
Ира
07 ноя 2006, 18:57
Да, правильно. И если будут отказывать, говорите, что в Мэрию поедите с жалобой.
07 ноя 2006, 19:24
недавно столкнулась с той же проблемой.написала заявление в ЖЭК, но увы, чтобы установить такие полозья нужно 98%согласных из вашего подъезда.у меня одни бабки, они такую бучу подняли, типа мы запнемся и упадем и т.п. обратилась в управу района, вот жду решения, а пока гуляю на балконе :(
07 ноя 2006, 21:07
А у нас никто не против, если ты это сделаешь за свой счет. а от ЖЭКа не дождешься.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)