Слинг в 1,3 - не поздновато?

09 ноя 2006, 01:02
Начинать носить малыша в слинге - не долго конечно - назад домой донести с прогулки (коляску не хочется уже брать с собой - пусть ножками побольше ходит, а вот назад устает и просится на ручки). Весит около 12 кг. На руках уже очень тяжело носить. А вот в слинге я слышала нагрузка как-то распределяется. НО и начинать надо с рождения, чтобы по мере роста малыша спина привыкала к нагрузке. А вот сейчас начинать, не поздновато?
09 ноя 2006, 11:12
я бы не за спину беспокоилась в Вашем случае - все равно же на руках несёте....а вот ребенок может отказаться в слинге сидеть. Я бы сначала попробовала и посмотрела на реакцию ребенка, а потом бы покупала уже
10 ноя 2006, 00:08
Это в идеале... только где же мне попробовать?
10 ноя 2006, 00:31
на любой слинговстрече...мамочки не откажут дать померить разные слинги :)
09 ноя 2006, 12:25
мне кажется слинг с кольцами может стать выходом у нас в 1,9 появился слинг с кольцами (для второй малышки, которая чуть позже родилась), папа носил старшенькую на бедре, я при наличии живота не носила. А вот летом часто, когда вторая детка родилась - маленькая в коляске, а старшенькая на маме - домой возвращались ;) Если сам деть хочет на руки, (устал например) то думаю, ему и в слинге будет уютно :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)