где проколоть дочке уши
09 ноя 2006, 17:13
Девочки где Вы прокалывали дочкам уши? Только хочется пистолетиком, т.к. она у меня трусиха.
09 ноя 2006, 23:17
В любом приличном салоне красоты можно проколоть ушки. Ходили с приятельницей, предупредили сразу, что многие уходят с одной, но на самом деле все зависит от человека, который будет прокалвывать найдет подход к ребенку или нет. У нашей подружки в первом салоне не получилось :(, на следующий день пошли в другой, там тетушка больно понравилаь и поиграла и побалтала, в итоге счастливая девочка, довольная мама:)
11 ноя 2006, 12:28
А кто определял точку на мочке. Там был врач, который определяет эту точку? Тоже хотим пойти, поэтому интересуюсь.
12 ноя 2006, 14:21
Ну не знаю, как на счет звания врача :) косметолог, прошедший курс по владению данной методикой, т.е прокалывание "пистолетом". Мы когда решим проколоть, то наверняка пойдем в Институт Красоты На Красноселькой, Хотя не угадаешь где лучше, в свое ввремя первый раз проколола себе в Институте и не удачно, что-то туда попало, какая то микроба, пришлось лечить.
10 ноя 2006, 00:45
мы прокалывали в парикмахерской, там был кабинет косметический, к мастеру ходила сама подружились и дочку привела, главное отвлечь, показать что ничего страшного не будет, а потом дело техники :)
12 ноя 2006, 14:26
раз уж такой топ, что я спрошу: во сколько вы прокололи уши своим девочкам? нам сейчас 1год3 месяца. Я хочу проколоть ей ушки, но побаиваюсь, она же масенькая.Будет себя за ушки дергать. Да еще говорят, что мочка не сформировалась еще. Посоветуйте!!!!
12 ноя 2006, 17:41
мы прокололи почти в годик, за 2 дня до Дня рождения.
12 ноя 2006, 19:00
Я раз спросила на свою голову.Тапками закидали.Сказали,что в год и два года ребенку пркалывают уши узбеки и цыгане.:)
12 ноя 2006, 23:46
ну это дело помоему каждого, и мне всё равно , что думает по этому поводу общественность, я решила что будет так, и не жалеем.
12 ноя 2006, 21:34
а как малышка перенесла? она ушки не чесала? я еще боюсь, что другие детки дернуть могут..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное