Куда ходите со своими трехлетками?
12 ноя 2006, 16:39
Может быть расскажите: куда ходите, что посещаете (музеи, выставки, театры и т.п.)? Что вам понравилось и что порекомендовали бы посмотреть :) Заранее спасибо :)
12 ноя 2006, 18:19
Театр марионеток очень понравился
12 ноя 2006, 18:19
В 3 года хитами были - дельфинарий, кукольные театры (на Бауманской, Марионеток, спектакли в Мире Детства на Тульской), Цирк на Вернадского, Дарвиновский музей. И мульты в кинотеатрах.
Anonymous
13 ноя 2006, 20:23
Цирк, кукольный театр,выставка кошек в будни музеи еще не пробывали. рекомендовать не могу:) далековато будет (с транслита)
13 ноя 2006, 22:25
А далековато это как? другой город? :)
Anonymous
14 ноя 2006, 14:40
иная страна (с транслита)
12 ноя 2006, 18:50
Нам еще не совсем 3, но мы ходили в театр зверей, зоопарк, на мультики - очень нравится
12 ноя 2006, 19:17
В театр Куклачева(кошки)недавно ходили.Очень понравилось.В теар кукольный Жар-птица в Сокольниках.В планах театр марионеток на Кузнецком мосту и театр кукол на Бауманской(очень хвалят)Нам 3 и 2
12 ноя 2006, 23:34
А где вы приобретали билеты в Театр Куклачева? И пожалуйста,порекомендуйте хорошие места в этом театре.
13 ноя 2006, 15:49
Тоже хочу очень сводить туда ребенка - в театр Куклачева. А вы какой спектакль смотрели? А какой там зал: большой?
13 ноя 2006, 15:47
Ну, мы в принципе, все то же самое делаем. И в театр ходим, и в дельфинарий, и в музеи, и в кинотеатр. Но скучает парень...(жить не может без машин, и бредит только ими. Ходили, например, на "Котенка Гав" в "Волшебную лампу". И сказки эти знаем наизусть, и любим их очень, и шли с удовольствием, но в начале представления есть звуковая заставка - шум города, и естественно, машин - вс! театр дляя моего ребенка закончился мы все представление ждали когда машина выйдет на сцену. При обсуждении что понравилось в театре, мой парень сказал, что все вроде бы хорошо - но ничего вспомнить конкретно не мог, только одно: машина не выехала!!!) Может быть я не правильно преподношу - подготавливаю к "празднику". А что вы рассказываете перед культпоходом детям, как их готовите ко встрече с прекрасным?
13 ноя 2006, 17:10
Цирк, зоопарк, кукольный театр, дельфинарий.
14 ноя 2006, 00:30
У нас один выходной занят - в воскресенье Маша в школу ходит на общеразвивалку и математику. По субботам ходим поиграть в игровой порт в Мир детства, были впервые в кино на Сезоне охоты. Собираемся еще в третьяковку и в музей дарвина.
14 ноя 2006, 16:08
Уголок Дурова, зоопарк, музей Тимирязева, Атрилэнд, Космик. Весной ходили в цирк, ребенок высидел только первое отделение. Очень любим мультики в кинотеатрах, заодно играем на игровых автоматах. В прошлом году ходили на елку в театр Марионеток.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное