Отдых с ребенком

13 ноя 2006, 16:33
Лето закончилось недавно, надеюсь, Ваши впечатления еще свежи)))) Хочу узнать про выездной отдых с маленьким ребенком: где Вы были? Как это было? На что обращать внимание в дальних путешествиях? Следующим летом дочке будет 1 год, хочу узнать отзывы, чтобы начать планировать отдых (или отказаться от этой идеи). Особенно интересует Краснодарский край, Поволжье, Подмосковье. Спасибо!)))
13 ноя 2006, 19:20
ездили в полтора года в Адлер, в два с половиной - в Анапу, оба раза я ездила одна с дочкой, оказалось, что вовсе не так уж и сложно. первый раз были в Прометей-клубе www.prometeyclub.ru, а в Анапе останавливались в Ривьере, у них сайта своего нет, но описание можно найти в поисковике. если Вас что-то конкретное интересует, спрашивайте
13 ноя 2006, 21:46
в Лазаревское, конечно, а не в Адлер
14 ноя 2006, 09:53
Про Прометей клуб наслышана. Это для меня дорого)))
13 ноя 2006, 20:22
Ездили на машине на Азов в ст.Должанская.Мелкой было 1,2, а старшему почти 6. Все остались очень довольны. Для отдыха с маленькими детьми место очень неплохое, но для взрослых никаких развлечений нету.Если что-то поподробнее интересует-спрашивайте.
14 ноя 2006, 19:32
А жили там вы тоже дикарями (снимали)? Муж мой только за пансионат (дом отдыха и т.п.). Не может ехать "в никуда"...)))
16 ноя 2006, 16:06
Жили в частном секторе, там небольшие домики, в каждом свой душ-туалет, кухонка с плитой, холодильником и посудой. Готовить можно самими или заказывать у хозяев завтрак и обед. фотки можете посмотреть в паспорте. Но ехать туда все таки лучше на машине, т.к если жить недалеко от моря , до центра станицы, где рынки-магазины, достаточно далеко. Если хотите дам их телефон. В сезон надо бронировать места у них за месяц.
16 ноя 2006, 17:30
Ясно... Мы безлошадные..))))))))
17 ноя 2006, 00:55
о, мы тоже там были в этом и прошлом августе. И кста без машины (в последний момент форс-мажор возник, машина появилась на последнюю неделю)- катались на такси при необходимости
14 ноя 2006, 13:29
мы сначала отдыхали в Подмосковье, там ни на что внимания не обращали :), а потом в Турции - самое сложное было занять ребенка в самолете. обязательно нужно брать с собой аптечку на все случаи жизни.
14 ноя 2006, 19:30
Не поняла... Кто ни на что внимания не обращал? Вы там в пансионате были?
16 ноя 2006, 17:52
ездили в октябре с дочкой в турцию, ей было 5 месяцев. остались всем очень довольны и уже снова хотим куда-нибудь. планируем весной в прагу наверное.
18 ноя 2006, 14:35
Я с детьми все лето провела на Азовском море,в Бердянске,в санатории лазурный.Всем очень понравилось.В следущем году опять туда же поедем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)