К врачу без записи.

15 ноя 2006, 10:02
Проходили врачей тут (ребёнку нет года), ко всем успели, очень удачно. Вот только ЛОР был по записи, мы не записывались, но народу к ней небыло-пустой корридор. Ну мы и вошли, попросились нас принять. Она отказалась, перепирались 10 мин, в итоге я сказала, что напишу докладную, она тут же согласилась нас осмотреть. Я уже была близка к истерике. Кто был прав? Рассудите.
15 ноя 2006, 12:31
Я бы так же поступила, вы правы
15 ноя 2006, 12:37
Я пару раз тоже без записи заглядывала ко врачам, когда у них пустой коридор был (с записью все время очередь). На меня максимум ворчали "Ну вот все мне лишнюю работу ищут", но при этом нормально осматривали. А вообще, я не знаю для кого эта запись, особенно если учитывать как она проходит :(
На мой взгляд вы были правы. Я так к аллергологу с малышом ходила. Были у другого специалиста, и случайно обнаружили, что у аллерголога, который обычно по записи принимает, никого нет. Нас нормально приняли.
15 ноя 2006, 18:21
А после препираловок врач ребенка хорошо осмотрела? ну..то есть..не "тяп-ляп, лишь бы отмазаться", а со всеми необходимыми процедурами?
15 ноя 2006, 18:39
Грубо, очень, но я постаралась его держать нормально. Было видно, что она готова была нас разорвать.
15 ноя 2006, 18:49
Вот это меня и волнует :( В таких ситуациях врач, конечно же, примет ребенка...но кач-во осмотра, скорее всего, оставит желать :( Мне даже кажется, что, если бы что и было у ребенка "не так", то врач об этом могла бы из вредности и злости и не сказать :(
16 ноя 2006, 20:08
Хм... не знаю, кто прав. У нас тоже есть одна врач такая принцЫпная - не приняла бы ни в жисть!:) Даже если по записи - на минуту раньше ни за что не примет:) Я бы и не сунулась (к ней). К счастью, она одна такая:)
19 ноя 2006, 10:50
Вы без записи.А я как-то пришла к невропатологу на 1.5 часа раньше, так как в указанное на талоне время ребенок спал обычно.Тоже никого народу.Я обрадовалась.Дело было зимой.Раздела сына.Захожу к ней в кабинет.Она посмотрела на талон, на меня и говорит:Я принимаю только в то время, которое указанно на талоне.У меня даже слов не нашлось, чтобы ей возразить.Так была ошарашена.
20 ноя 2006, 10:39
Вы были правы. Я бы тоже поскандалила, если бы у врача не было очереди, а она нас принимать бы не хотела. Другое дело, если у нее народу много...
15 ноя 2006, 11:13
А почему не записались? И вообще, кому это надо, Вам или ЛОРу?
15 ноя 2006, 18:35
Мы просто попали в тот момент когда никого не было, я не планировала к ней идти
16 ноя 2006, 17:40
Формально, она могла Вас не принимать. И даже если бы Вы написали жалобу в комитет по здравоохранению, после "разбора полетов" поскольку записаны Вы не были, врача признали бы поступившим правильно.
15 ноя 2006, 23:52
В нашей поликлинике, если надо обойти врачей, надо только неделю записываться. В понедельник в 14.00 к одному врачу, во вторник в 14.00 к другому и так до пятницы распределены все специалисты, узи и анализы (кровь). Выглядит как издевательство, т.к. имея маленького ребенка в 14.00 записаться невозможно, дневной сон, и папу к помощи не привлечешь, у папы нерабочая неделя получится. По телефону записаться невозможно, в поликлинике стоит длиннющая очередь, поэтому по телефону можно записаться только на оставшиеся места, которые редко бывают. Мы имели такое счастье, когда оформляли сыну карту в сад. После этого я их перевела в поликлинику по месту жительства бабушки, у них просто замечательная поликлиника, без всяких таких прибамбахов.
Anonymous
16 ноя 2006, 00:15
Оформила карту в сад за 40 минут у платных специалистов.
19 ноя 2006, 01:58
Я за вас очень рада
16 ноя 2006, 17:43
В нашей бесплатной поликлинике ещё и половины специалистов нет, посылаюхт бог знает куда. Я решила для себя вопрос просто. Нашла специалистов с отличными отзывами и вожу к ним детей платно. Накладно получается, но наше с детьми время и нервы мне дороже.
15 ноя 2006, 15:38
Несколько раз ходили без запили, максимум - это ворчали и то не всегда. Это еще от врача зависит...
15 ноя 2006, 16:37
Врач не права.
15 ноя 2006, 23:00
я думаю, что если пустой коридор был, то можно и без записи. Вообще у них там дебильная система записи, у нас как то был коньюктивит, пришли в понедельник утром,так мне не приму идите записывайтесь, а запись в понедельник следующий,я говорю : нам что неделю с коньюктивитом ходить, согласилась, со словами НУ ЛАДНО. обнаглели
15 ноя 2006, 23:29
Меня посылала записываться, я ей говорю: какая разница когда вы нас примите? Нет, ей разница, блин
16 ноя 2006, 08:05
насколько я знаю, по записи у них нормы работы определяются. раньше точно было - к врачу без записи - врач мимо кассы. но сейчас-то у них стат-талоны. так что не знаю...
18 ноя 2006, 11:59
у вот сколько я раз замечала, что многие врачи из поликлиники строят из себя прям профессоров, а на самомо деле половину из них ничего не стоят, убедилась на собственном опыте.
Anonymous
18 ноя 2006, 15:16
Никогда не была в поликлинике - вызываю на дом, да и всех специалистов тоже, если надо - невролог, ортопед и т.д. Всем - по 500 руб. Да и прививки также.
18 ноя 2006, 23:34
Вы правы.Но раз она такая вредина,я б все ж написала на нее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)