бывают детские парикмахерские?
20 ноя 2006, 00:38
Или детские залы, ЮЗАО. Хочу дочку постричь, но хочется чтобы мастер умел с детьми общаться.
20 ноя 2006, 01:05
Детский зал был в Ясенево, в салоне на ул. Инессы Арманд. Есть ли он там сейчас не знаю, но телефон салона могу дать: 422-29-22
20 ноя 2006, 02:23
приходите к нам на Садовую-Сухаревскую. Моя мастер стрижет детей, без проблем. Дочку с 3,5 лет, сына - с года. Никаких затруднений. Для них это мероприятие - праздник. А еще у них - такой аквариум!!!:-)
20 ноя 2006, 11:55
а поточнее где это? И как мастера зовут?
20 ноя 2006, 17:49
и мне хотелось бы узнать адресок или хотя бы телефончик. Аквариум - это для нас будет хорошим развлечением (доче 2и11 в рамсторе может по долгу стоять и не хотеть уходить от емкости с раками и крабами:-))
20 ноя 2006, 17:58
находится в 5 мин. пешком от м. "Сухаревская". Завтра у мамы телефон мастера спрошу, она нас туда всем семейством записывает. Выложу телефон, обязательно, если имеется интерес:-) Цены, кстати, нормальные, человеческие, не в стиле "Жака Дессанжа" - 1$ за один волос:-)
21 ноя 2006, 14:06
очень нужен!!! будем ждать с нетерпением. Спасибо
20 ноя 2006, 19:29
Мы стриглись в "Прелести" на Ленинском недавно в первый раз. Там есть детский стульчик, детский пеньюарчик, попалась нам очень милая тетенька, которая нас подстригла минут за 5:). Дочка уходить не хотела, видимо, была настроена на более длительный процесс. Теперь все время просится в парикмахерскую, но пока стричь больше нечего, хотим отращивать:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное