Вот попал....
20 ноя 2006, 11:48
Эх, хорошо утро началось.. только что приперлась какая то бабка ..пустите меня...вперлась в квартиру...врачиха.. - КТО ВАМ ВЫПИСАЛ МОЛОКО????? - Сначала заведещуая потом наш врач.... - Ну да...не может такого быть...вы обманули.. - да вы что ....она сама предложила....смотрите катру... - Да...ее рука...а то эта стюардесса там такой скандал подняла....у нее ж тоже московский полис.... -............. Короче еще минут 20 толклась в коридоре и причитала....ой чтож делать...врачу платить придется.... ОНА САМА ПРЕДЛОЖИЛА... А теперь сначала. Мы снимаем квартиру в Химках, сами из Москвы. Мы стали наблюдаться в местной поликлинике, благо Московский полис позволяет. Наша врач была в отпуске, мы пошли к заведущей..она сама предложила выписать мне молоко. НА КАРТЕ У МЕНЯ ЕЩЕ СТАРЫЙ, МОСКОВСКИЙ АДРЕС И ПОЛИС В КАРТЕ МОСКОВСКИЙ. Они это видели и выписали. Ну, я ничего не подозревая пошла уже к своей врачихе и попросила талон на ноябрь. И ОПЯТЬ ВЫПИСАЛИ, КАРТУ ВИДЕЛИ И СДЕЛАЛИ ЗАПИСЬ В КАРТЕ! А стюардесса это типа подруга, с которой я тут познакомилась. Просто пошла и устроила скандал с нашей фамилией. Ну и как с ней общаться... Причем я тогда с ней была...она раз 6 туда-сюда бегала. Ну сразу было понятно, что врач перепутал...зачем дальше фамилию говорить...адрес...??? А теперь говорят я обманула и хотят заставить платить... Здорово? Доброе утро...
20 ноя 2006, 11:59
А немного попонятней можно выразиться?
20 ноя 2006, 12:03
извините...просто проснулись с малышом в хорошем настроение...завтракали...а тут... Я из Москвы и мне по ошибке химкинских врачей выписали молоко для кормящей мамы. Моя так называемая подруга (тут же в Химках познакомились) устроила скандал в поликлинике, когда стало понятно что врачи ошиблись..она разорала нашу фамилию и адрес... Сегодня ко мне приперлась какая-то тетка и стала требовать денег и орать что я их обманула....
20 ноя 2006, 12:26
Ни копейки не платите, пусть сами разбираются. Мало ли чего там еще понавыписывают, что ж теперь. А подружка-то - стревь....
20 ноя 2006, 12:32
Да уж, таких друзей за х.й и в музей! Денег не платите ни в коем случае, пусть со своими проблемами сами разбираются, а насчет подружки я бы сильно задумываться не стала.
20 ноя 2006, 12:43
Да тут ведь даже не в деньгах дело.. 1. очень радовалась, что нашла тут подругу. есть с кем погулять с детками, поболтать..Муж работает, а я с ребятенком одна. 2. Где теперь наблюдаться? Я не особо рассчитывала на эту поликлинику..но мало ли что.... 3. надоело ошибаться в людях, когда ж поумнею... :(
20 ноя 2006, 17:34
Денег не платить, однозначно. Со всеми претензиями в страховую пусть обращаются. А остальное... плюньте и разотрите. Пускай это будет самое большое разочарование в Вашей жизни.
20 ноя 2006, 19:58
Ладно, спасиюл за ответы..успокоилась вроде! Но ..эх, все
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное