Клубные топики. Для чего?
23 ноя 2006, 06:54
Девочки, вот объясните мне глупой, для чего нужны клубные топики? Почитала я их. Даааа. Хотите в кратце приведу разговоры ВО ВСЕХ клубных топиках? - Привет, дорогая - Привет, дорогая - Вы просто прекрасно выглядите. такие большие уже. - Спасибо вы тоже замечательные. Переодически это все перемежается каким-нибудь случаем, который вскоре забывается, т.к. приходит ещё одна мама и начинается все заного, но уже в 3х лицах. - Привет, дорогая - Привет, дорогая - Привет, дорогая ......... Ну объясните мне для чего тогда они существуют? Что бы тупо устривать флуд? Зарабатывать посещения странички и получать топ5 форума? НЕПОНИМАЮ !!! (где смайлик, который долбится об стену?)
23 ноя 2006, 07:51
А что ходите сюда, раз не понимаете?:) пойдите в ТД или в детскую психологию или в разное, там скучно не будет.
23 ноя 2006, 08:38
Понимаете, у меня возник вопрос кнкретно по определённому возрасту. 3 года. И естествено первой реакцией было зайти сюда и задать вопрос именно мамам, а не врчам психологам и т.д. Почему? Потому что тут все ясно написано. "Малыши от трёх до пяти"
23 ноя 2006, 08:55
:-) Вы не заметили. Да, Привет, дорогая - полно, но ОЧЕНЬ много проблем в рамках клубного топика мы решаем, "не вынося" за его пределы. И могу сказать, почему. Потому что мы общаемся уже, к примеру, четыре года, а некоторые - и с беременности. Периодически приходят новенькие, тусуются с нами. Иногда возвращаются "старички", которые после декретного отпуска вышли на работу и "потерялись". Но факт остается фактом - мы давно друг друга знаем, знаем особенности наших деток, знаем проблемы, которые возникали, и если просим совета, то знаем, что нам его дадут люди, которые помнят предысторию и которым не нужно отвечать на дополнительные вопросы. А если я хочу задать вопрос узкоспецифический - то при всем моем уважении к виртуальным подругам - лучше я задам его специалистам в соответствующем разделе.
23 ноя 2006, 19:30
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24207149
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное