брррр....
Anonymous
21 ноя 2006, 05:31
А тут всегда так? Все разбились по кучкам и тусуются. Сами себе нравятся. Ни одного общего топа нет. Ужасть!!!
21 ноя 2006, 09:14
тут клубные топики. Чему же удивляться?
21 ноя 2006, 10:00
Что значит "сами себе нравятся"? Тут многие с беременности общаются, вот и держатся все вместе...Если вам общаться хочется, идите в раздел "Разное" и там общайтесь, и не надо быркать.... (с транслита)
Anonymous
21 ноя 2006, 10:06
А вы кроме как тут больше ни в каких разделах не были?
23 ноя 2006, 07:13
Доктор, никто со мной не общается, никто не дружит, никто не любит. Может ты мне поможешь, противный лысый старикашка?(с) анекдот
23 ноя 2006, 08:40
К чему этот анекдот? Немного не понятно. Такое чувство, что как раз таки об этих клубных топиках.
23 ноя 2006, 15:48
Это я про "брррр...."
23 ноя 2006, 09:45
- доктор, меня никто не замечает -следующий!
24 ноя 2006, 22:17
-доктор, я последнее время такой раздражительный, мне все не нравится, я всем недоволен, доктор, мне тяжело от этого, мне не нравятся люди.... доктор отрывая глаза от бумаг: - простите, что вы сказали? - не зли меня, с"ка... :)
24 ноя 2006, 23:36
(уже не в кассу, но про доктора) :-) -доктор, со мной в последнее время что-то происходит, я вроде бы говорю, но меня никто не слышит. А недавно был вообще вопиющий случай. Я был на свадьбе у друга, захотел сказать тост, встал с бокалом шампанского и толкнул тост минут на 10. Потом выпил шампанское и сел. А после свадьбы друг подошёл ко мне и говорит:"Ну ты и сволочь, не мог хотя бы слово сказать? Встал, 10 минут постоял, выпил и сел!"... Доктор, что со мной? -(поднимая голову от бумаг) Ну что, так и будем молчать?
24 ноя 2006, 19:26
а мне нравиться!!!!!
23 ноя 2006, 07:01
Автор права. Такая тенденция так называемых клубных топиков прослеживается в 4 разделах. Но заметте. В разделе "Дошколята и младшие школьники" общаются не так как в разделах от рождения и до 5 вроде лет. Точно не помню. Там атмосфера друга. Там хочется общатся. А тут? Все по своим топам. И восхощаются друг другом. Даа... За 2 года Ева изменилась. Раньше и в этих разделах были общие топики, люди общались. Задавали вопросы и отвечали на них. А сейчас? Тишина и спокойствие и все по своим топикам.
23 ноя 2006, 07:15
Мадам, общайтесь там, где Вам хочется, а остальные будут общаться там, где им хочется, например, в клубных топиках.
23 ноя 2006, 08:42
Я и общаюсь, и не заставляю кого-то общатся где-то, где этому человеку не хочется общатся. Но возникают вопросы и я из задаю. Или нельзя?
23 ноя 2006, 15:45
Отчего же! Можно! Только нужно уметь так сформулировать свой вопрос, чтобы никого не обидеть. :-) В топиках многие тусы сформировались более 4-х лет назад, даже не на еве, многие встречались и встречаются лично, поэтому "Привет, дорогая!" несёт огромную смысловую нагрузку! Не для Вас, конечно! :-)
23 ноя 2006, 07:48
Если вы помните что было два года назад, то должны помнить, что в то время не было разделов типа Родительского собрания и пр. Дабы не было мешанины сделали дополнительные разделы более узкой направленности и соответственно размели топы по ним. В клубных топах мы тоже обсуждаем множество проблем, но там собирается узкий круг людей, многие из которых знают друг друга лично давно. А то, что друзья(пусть виртуальные) делают приятные комментарии к фоткам деток и поздравляют друг друга с праздниками нет ничего предосудительного, или я не права?:)
23 ноя 2006, 08:46
Вот хоть одно нормальное высказывание, но поймите, первой реакцией у того кто заходит на еву, не пойти в раздел родительское собрание а залезть в раздел малыши от.. и до.. ( в соответсвии с возрастом своего ребенка. Почему же тогда беременность пометили специально клубные топики. А тут нет? Так бы и написала. Малыши от.. и до.. (Клубные топики) и небыло бы никаких проблем. А так, это раздел, в котором предполагается общение на тему детей от.. и до.. но на самом деле тут только клубные топики.
23 ноя 2006, 08:49
Я еще добавлю, что любой практически создаваемый здесь НЕклубный топ сразу куда-нибудь переносится модераторами. В Детскую психологию, в Детское здоровье, в Обсуждение товаров для детей.... да мало ли еще куда. А фотографиями, действительно, кто хочет похвастаться на всю Еву - загоняет в Фотозалы, а не хочет - показывает в узком кругу в клубных топах. И, если честно, мне неинтересно смотреть фото детей незнакомых еварушниц, какими б милыми они ни были....
23 ноя 2006, 09:56
Вы правы! что ни спросишь, все переносят - иди потом ищи куда. И соответственно нет ответов на вопросы от мам детей-ровестников :-(
23 ноя 2006, 15:26
Не надо никуда ходить. Надо просто подписаться на уведомление о переносе и удалении тем.
24 ноя 2006, 16:15
ЭТо от того что добавили разделы - Кормление, Здоровье, Товары для детей, псих и развитие. А что еще обсуждать-то в малышах осталось?
23 ноя 2006, 17:53
Я тоже здесь совсем недавно,ещё пытаюсь влиться.Скажите корифеи,а эту клубность создали участники форума или модераторы? т.е. предполагается в рамках этого форума общаться только с мамами детишек,рожившихся в одном месяце одного года?...
23 ноя 2006, 21:00
клубные топики - это идеи участников форума модераторы лишь могут решать о принадлежности клубного топика к тому или иному разделу а общаетесь где вам интереснее и приятнее :)
23 ноя 2006, 22:34
А что сегодня за шквал топиков вот с такой тематикой??? Магнитные бури? Я конечно не корифей евы, но за все время нахождения здесь, первый раз вижу столько возмущений.
Anonymous
23 ноя 2006, 22:38
Да это один и тот же человек в каждом мамско-детском разделе такую тему завел. Их в Разное перетащили модераторы, что бы не замусоривать.
23 ноя 2006, 22:39
мама,ру лежала.
23 ноя 2006, 22:48
Аааааа, ну тады понятно! Там народ любит острые ощущения!
24 ноя 2006, 09:13
По мне, так Ева действительно разделилась на группы. Но подумайте о том, что количество участниц увеличилось в несколько раз (если не в десятков раз). Самоорганизация системы это называется. Любая система при экстенсивном развитии внутренне структурируется, создавая порой замкнутые и статическеи элементы для поддержания устойчивости. Млин. Сказанула. Сама не поняла что...
24 ноя 2006, 17:13
Хе-хе, вполне хорошо сказанули, по-моему... :-)
24 ноя 2006, 17:41
И по-моему:-)
24 ноя 2006, 20:16
Класс :-)
24 ноя 2006, 21:24
А что такое "общий топ"? Если вам хочется, заведите его:) Хотя вы его уже и завели:)
25 ноя 2006, 13:59
Да что ж Вы эту тему по всему форуму размножили? Пытаетесь собрать людей и организовать клуб тех, кому не нравятся клубные топики?
25 ноя 2006, 20:09
И получит клубный топик;-)
29 ноя 2006, 22:06
У меня ощущение, что вопрос с другого сайта... Не понимаю, прихожу, общаюсь, захожу в любой топик интересный мне, обсуждаю разные темы. Какое любование собой? Есть и клубные топики, и туда любого нового члена принимают открыто и с радостью, если и вы туда искренне обращаетесь. Не пойму, что значит: ОБЩИЕ ТЕМЫ??? У нескольких тысяч людей разного возраста, вероисповедования, пола, благосотояния, профессии... Есть одна общая тема: ДЕТИ! Но аспекты темы так разнообразны, что невозможно это обсуждать в одном топике... Не понимаю автора...
Anonymous
02 дек 2006, 05:58
ап
02 дек 2006, 13:46
А поднимать зачем?Смысл?:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное