Секс и ГВ+сон с ребенком

Интересующаяся
27 ноя 2006, 19:42
В силу многих причин мне очень интересно - как кормящие мамы, практикующие совместный сон с ребенком, занимаются сексом со своими мужьями? Ладно первые 1,5-2 месяца, когда секс еще нельзя, но потом?? Ведь с рождением детки личная жизнь его родителей не заканчивается, и как настроиться на интим, если рядом с титькой сопит ребенок с кормлением по требованию?
27 ноя 2006, 19:48
я например сплю с ребенком только после ночного кормления, и то только потому, что лень ждать пока наестся и хочется спать, а до этого времени мы с мужем вдвоем :)
секс переместился из спальни в другие места, благо 3-хкомнатная квартира позволяла.
27 ноя 2006, 19:58
муж спит в своей комнате,я с ребёнком в детской,вечером после укладывания дитя я в полном распоряжении мужа в его комнате:-), а спать иду в детскую.
отвечаю
27 ноя 2006, 20:09
Мы до 3х месяцев с ребенком спали, как только ее накормишь и в путь)) они крепко после сиси спят... правда если секс до кормления.. молоко течет рекой)) муж на себя полотенчик клал)))
У Вас изначально неправильная предпосылка ИМХО. Вы полагаете, что секс возможен исключительно ночью и исключительно в супружеской постели. Реальность же намного разнообразнее и интереснее :-)
27 ноя 2006, 21:01
судя по тому какие они все тут обозленные и нервные,то етот вопрос у них болезненный))) (с транслита)
27 ноя 2006, 21:09
А можно спросить, кто все?
27 ноя 2006, 21:45
у нас в доме много других интересных мест для секса, кроме как постель.
Anonymous
27 ноя 2006, 22:39
Занимаются, но только в попу. А что?
28 ноя 2006, 00:44
В квартире еще много других интересных мест, ну просто очень много! :-)
28 ноя 2006, 01:11
:-D Ага, на люстре, например :)))
28 ноя 2006, 20:41
Ну да, много :)) только если вы вдвоем с мужем живете :) А если с родителями? Я вот тоже уже озадачиваюсь вопросом, хоть нам еще около месяца будет нельзя... Муж поэтому и не дает мне на ночь ребенка в кровать брать - боится, что потом ребенок только в кровати с нами спать и будет :( а я хочу по требованию кормить... эх... :)
28 ноя 2006, 01:17
неплохо получается, и в кровати и где угодно :)
29 ноя 2006, 08:06
Когда совсем маленький был, занимались пока ребенок был с бабушками, гулял и т.п. Когда подрос, укладывала, и уходили с мужем в другую комнату, потом возвращались.
29 ноя 2006, 13:49
мы уходим в другую комнату!
30 ноя 2006, 03:08
В первые 2 месяца как раз все хорошо, ребенок спит много. И потом сопящий рядом младенец ничуть не мешает. Только бы сопел, а не гулял всю ночь, а то хочется только спать и проблема секса отпадает вовсе.
05 дек 2006, 11:51
Занимаемся сексом в другой комнате. Очень удобно. Тем более, что и раньше мы спальню и постель не очень-то жаловали.
07 дек 2006, 17:49
Оченно рады за вас, а шо делать если мы в общаге живем или у бабушки в однухе -- от зависти логти-нокти хрысть? А? Думайте прежде чем хвастаться!!! :-|
Anonymous
08 дек 2006, 15:26
так ведь считается (екуаны всякие советуют), что заниматься сексом при ребенке почти что надо, и пусть увидит, зато потом не испугается, когда застанет уже подросшим. Память опять младенческая:)
Anonymous
27 ноя 2006, 20:17
Есть множество подходящих мест для любви, кроме супружеского ложа:). Но можно и традиционно, в кровати. Когда ребенок заснул, аккуратно перекладываем его в свою кроватку и часа два в вашем полном распоряжении;).
27 ноя 2006, 20:29
я не занимаюсь подобными глупостями - мне некогда - "я этой глупой привычки не имею"(с), потому что я ВСЁ ВРЕМЯ бегаю по дому с голой сиськой наперевес и слингом на шее!!!
Браво :-) 5 баллов! =D> =D> =D> =D> =D>
27 ноя 2006, 20:39
:))))))))))
27 ноя 2006, 20:50
%))))))))))))))))))))))
27 ноя 2006, 20:58
И по ночам??? :-Р
27 ноя 2006, 23:14
Ай да молодец!
27 ноя 2006, 23:26
Отлично сказано, молодец! Кстати, что такое сон - это же КОРМЛЕНИЕ ПО ТРЕБОВАНИЮ! А беременнеем мы от залетного ветра, видимо :)
29 ноя 2006, 01:17
:))))
27 ноя 2006, 20:54
а вот мне стало интересно. можно тут спрошу? а как же женщины, раздельно спящие с детьми, занимаются сексом с мужем? и только ли с мужем?только в спальне??? только на кровати? головой строго на север, пятками на юг? или наоборот? муж только сверху? или снизу тоже попадает? ой, как интереснааа!!! ответьте, мне пожалуйста! охота знать, неужели другие люди это тоже делают???? и главное, КАК?
27 ноя 2006, 21:15
Дама! Вы что забыли, что у нас в стране секса нет. Так что НИКТО и НИКАК.[-X Это только у них в заграницах такое возможно. А нам-то обозленным и нервным не до этого.
27 ноя 2006, 21:17
(тихо зарыдала и села в уголочке)
27 ноя 2006, 21:19
(громко сморкаясь в носовой платок) да, им хорошо, у них там цывилизацыя. а мы тут доИсь и доИсь. только себя и детей мучаем! мууу!
И сиськи обвисываем, а соскИ длинно-вытягиваем и красим коричневым :-) ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы :-)
27 ноя 2006, 21:39
я паццталом!!! :)))))))))))))))
27 ноя 2006, 21:59
:)))))))DD
27 ноя 2006, 23:30
да не говори, они там еще и работают. а мы тут все можем себе позволить сидеть дома и кормить до армии - тостые, с голыми сиськами до пупа, без секса. а они такие томные и сексуальные. не завидно еще?
28 ноя 2006, 01:05
мы тоже можем дома сидеть,только жить тогда будем так как вы,а не хочеться))))) (с транслита)
28 ноя 2006, 01:52
ну и правильно! ма-лад-цы!
28 ноя 2006, 01:55
очень завидно! очень! уже почернела вся от зависти!
28 ноя 2006, 10:25
вся почернела - или только соски окрасились и вытянулись от досады? )))
28 ноя 2006, 13:01
вся, конечно. одними соскАми тут не отделаешься :) но они вытянулись с досады :):)
27 ноя 2006, 21:28
зря смеетесь. Первые 3 месяца ребенок спал только на мне, потом уже рядом, но немеденно просыпался, когда я отползала (сигнализация)))) так что трудности у нас были серьезные, но мы героически справлялись))))
27 ноя 2006, 22:00
мы тоже героически справлялись. однако, дело такое, героизму жалеть - только себе хуже делать :):)
27 ноя 2006, 21:32
В девять часиков ребенка покормила, он засыпал со мной, а потом тихонько "сваливала" к мужу. Вот и весь секрет.
28 ноя 2006, 10:49
Аналогично:)))
27 ноя 2006, 22:58
Век живи, век учись! А я то думала, что ЭТО делают, что бы дети были, сколько раз сделали столько детей. А что можно чаще делать!
Бззззззззз
28 ноя 2006, 16:08
/шепотом/ только об этом никому ни-ни!
07 дек 2006, 23:14
:-)))))))))))))))
27 ноя 2006, 23:17
Хотела честно напсать как, но неприлично получается. Так что кратко - занимаемся с удовольствием (правда я нонче без мужа).
28 ноя 2006, 01:10
:))) бэз мужа... и тоже с удовольствием? :-D
Автор
28 ноя 2006, 11:24
Девушки, никто не хотел вас обидеть! Никто не наезжает на ваше кормление по требованию и совместный сон с ребенком! Я спрашивала - КАК, а не ПОЧЕМУ? Кто предлагает другие места в квартире и другое время дня - да мы бы с удовольствием, только, к сожалению, муж работает очень много, приходит только поздно вечером, выходные редко, другие места в квартире отпадают, потому что квартира маленькая, живем с мамой. Да и в других местах - это скорее для разнообразия, а не постоянно.
А как Вы себе представляете описание постельных сцен? Да еще в детском разделе? :-) Мне кажется, что мало кто будет трясти своим нижним бельем на радость окружающим... уж слишком интимный вопрос. Вы не находите?
мы акуратненько в кроватку перекладываем дитятко и ни в чем себе не отказываем, а потом обратно в кровать к себе берем и никаких прблем.
28 ноя 2006, 12:14
ну, пол-то у вас есть в комнате? около кровати! плед или одеяло взяли и вперед
28 ноя 2006, 13:50
Ну не обижайтесь, поглумились немножко. А если практически, то вот покормили и как правило какое-то время дите спит - либо его на время в кроватку отложить, либо самим на пол, ну в ванную проблематичнее, ежели с родителями (сами с родителями живем, это, конечно, ограничивает в пространстве, места общего пользования уже не годятся). Конкретно мой ребенок особливо крепко спит утром, но вот я утром так спать хочу, что все остальное меня уже не вдохновляет.
28 ноя 2006, 14:20
ну а как с сексом у тех, у кого не по требованию ГВ или ИВ, у кого нет совместного сна, но очень маленькая квартирка, в которой еще кто-то проживает кроме молодой семьи? лично меня бы в таком варианте не устроило проживание вместе с мамой. ну какая Вам разница, у кого как с сексом. вам жилищный вопрос как-то надо решить. у вас теснотища. тут с любым ребенком проблема, где и как заняться сексом, есть СС+ГВ или нет.
28 ноя 2006, 14:37
Так и занимались:-) Иногда приходилось за руку сына держать.
28 ноя 2006, 14:52
:-О Вот так втроем??? Это извращение и развращение малолетних, мнэ каэтцца :-О Понимаэте, тут вам психоулухи расскажут (я не умею), что у деток существует младенческая память, он вам потом попомнит это!!! Блин, я така стеснительна, при кошке не могу -- выгоняю ее, ласко-о-ово так :)))
А представляете КАК он потом "попомнит" за секс во время беременности! Страшно подумать :-D
28 ноя 2006, 15:14
а во время зачатия???? :-D :-D :-D
Ну, это уж само собой :-D :-D :-D
28 ноя 2006, 16:37
Дарова :))) Я вас за Умную держу, воще-то :) И, надеюсь, вы понимаете что новорожденный, младенец, человек, в конце концов -- это одно, а тот кто сидит в пруду/зачеркнуто/... ну вы поняли. Или нет? :)) Довольно!!! Говорите серьезно, здесь достаточно поглумились :)))
Я не могу говорить серьезно :-) Уж очень тема забавная :-) К тому же за мои 4 года совместного сна и ГВ эта тема повторяется уже раз в пятнадцатый-двадцатый... и если года два назад я еще с пеной у рта доказывала, что найти выход можно даже в маленькой квартире с мамой в соседней комнате (хотя бы на полу около кровати), то сейчас уже не могу... ага, видимо, эта как раз та ситуация, когда лучше бы молчать :-)
28 ноя 2006, 16:47
И правда... :-#
28 ноя 2006, 16:47
ой, я бы еще полгода назад тоже с пеной у рта... не могу, сейчас меня "прет". особенно от постановки вопроса "а как оно у вас?". вместо "так и так, есть маленький ребенок, живем с мамой. как нам быть?"... что, если ГВ+СС, то сразу все плохо, проблемы должны быть?
28 ноя 2006, 21:48
А что попомнит? Как мама за руку ночью держала?:-) А все остальное было одеялом скрыто :-P
;-)
28 ноя 2006, 15:54
гы:), нам тоже вчера также пришлось, иначе Манюня ну никак не хотела засыпать, а мужу невтерпеж было%)
04 дек 2006, 14:06
можно еще ребенка отодвинуть к стенке. или на пол отползти. или ребенка отложить на время секса.
28 ноя 2006, 14:21
Мне ребенок как-то не мешал, она крепко спала:) Ну и конечно в другой комнате мы занимались сексом, но иногда и на нашей постели, дочка ни разу не проснулась:)
28 ноя 2006, 14:25
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24159246 тут почитайте ещё
28 ноя 2006, 15:00
Постель - не единственное место, где можно заниматься сексом:)!
28 ноя 2006, 16:30
:)) Да!!! На раяли понравилось :-7
28 ноя 2006, 17:23
Вы хотите сказать, что только практикующие ГВ и совместный сон с ребенком вынужденны заниматься сексом в присутствии ребенка? Отнюдь :-) Я не кормила и не спали вместе с ребенком никогда, но частенько приходилось заниматься любовью в присутствии ребенка. Вы же, надеюсь, занимаетесь ЭТИМ когда приперло и хочется? Или дожидаетесь подходящих моментов? ;-) Что-то не припомню, чтоб за первый полугод (а может и год) ребенок отсутствовал или спал именно тогда - когда захотелось секса родителям :-) То биш подходящих моментов нет, и риск их появления сведен к минимуму :-)
Anonymous
28 ноя 2006, 21:05
А мы никак не занимаемся и СС здесь не причем - дочка спит очень чутко. Живем с родителями, поэтому совсем не возбуждает секс на кухне с постоянным страхом быть увиденными, ванна тоже отпадает т.к. граничит с комнатой родителей, остается только раза два в месяц, когда мама идет гулять с коляской. Вот так и живем, блин. Этот квартирный вопрос проклятый!!!! :-(
29 ноя 2006, 00:27
Живем типичнейшей половой жизнью. Ребенок спит в кроватке со снятой боковухой впритык к нашей кровати. Спит себе и спит. А мы разгребаем дитячьи игрухи (иногда как взвизгнет какая-нибудь музыкальная пирамида, собака:-)) и вьем гнездо на полу. Иногда свекровь отправляем в гости с ночевой, тогда просто кайф! Ну ванная еще есть, наконец, теплый застекленный балкон... Короче, было бы желание:-)
И мы на полу жили:)
29 ноя 2006, 11:44
мне про застекленный балкон понравилось))) вот это супер
29 ноя 2006, 13:42
действительно супер :) мы, правда, еще до рождения ребенка там практиковали :) ощущения захватывающие :)
29 ноя 2006, 17:54
И мне и всем приятно? ;-)
30 ноя 2006, 18:38
ну, мы в тёмное время и свет не включали :)
30 ноя 2006, 18:02
Кроватка ребенка стоит рядом с нашей. Усыпляем, укладываем, быстро (не более получаса) занимаемся сексом. Дальше, когда она проснется и переползет ко мне, уже не мешает.
01 дек 2006, 21:23
я укладываю дочку отдельно- она засыпает рано. А к себе беру, уже когда все дела свершились и до утра спим вместе.Так что проблем никаких, то же самое было и со старшей дочкой, она засыпала рано и спала до глубокого вечера отдельно.
04 дек 2006, 00:28
Когда ребенок спит;-) Хотя на неделе, после того, как он лег, чаше уже сил нет, да и к компу хочется...
07 дек 2006, 23:21
нам ребенок не мешает. а вот инет - да:-)....то никак не оторвусь, то папа наш!
08 дек 2006, 02:47
аналогично :)
Гы :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)