Поклонникам Pampers

29 ноя 2006, 22:32
Вопрос необычный. А вы что подумали - дайте памперс до утра?:Р Люди добрые, кто покупает своим деткам Памперсы, у нас к вам просьба - выручите! Продайте кассету, которую приклеивают к пачке или дайте переписать - колыбельные!!!! Ситуация такая: есть соседка по дому, оооочень общительный и приятный человек. Общительный настолько, что может многим поделиться и не жадничать. Причем, если хочет поделиться, то не спрашивает - бери и всё!:) Одно из таких угощений - аудиокассета с упаковки Памперс "Слип энд Плэй". У нас, конечно,есть свои колыбельные, но она так настаивала, чтобы мы и своему малышу их поставили послушать. С возвратом! Наша система высоко над полом - от посягательства нашего "разбойника";) - он просто неуёмный. И кассету (чужую!) мы не бросали, где попало! Она была вставлена в систему. Он добрался до кнопки с подоконника, ужас!!!!:( 2 года только исполнилсоь, как сохранить имущество??:D Вышла кашу приготовить, возвращаюсь - от кассеты только корпус и кучка ленточки рядом:-0 Я даже поверить сначала не могла, что он дотянулся с подоконника...:( Но факт остается фактом. Муж конечно, все смотал обратно, поставили - надо слышать эту музыку - звуки точь-в-точь как в кино, когда трупы из могил ночью вылазят и идут толпой на город - руками машут и воют:D:D:D На самом деле, мне не до смеха - соседка может уже завтра сказать "верните кассету"!:-0 Я уже дала себе слово, что если она будет опять что-то предлагать - категорически откажусь! Только очень хочется вернуть вещь. А переписать мы не успели. Помогите, а? Наверняка есть у кого-то... Написала подробно, чтобы объяснить, что у нас проблема серьезная. Такое не продается, кассеты "не для продажи". Спасибо!!!!
30 ноя 2006, 01:05
Именно такой кассеты у нас нет, но есть другие кассеты от Памперс.Они обычно используют кассеты издательства "Два жирафа", но в другой упаковке.Вот здесь посмотрите, может такие песенки у Вас были?http://www.twogiraffes.ru/mc-kol.html Такие продаются в Ашане и в детских магазинах.
30 ноя 2006, 01:11
спасибо, посмотрела. На той кассете было 3 песни из вашей ссылки, остальные, как я поняла - с Банилаской связаны, а на обратной стороне - те же самые песни, только без слов - музыка, а на обложке - слова, чтобы самим петь. Мы бы купили просто такую кассету, как в ссылке, но это уже на крайняк, да и то - если она согласится, а пока ищем возможность возместить такой же вещью. Спасибо вам!:)
30 ноя 2006, 01:29
Бониласка это тоже у них http://www.twogiraffes.ru/mc-small.html Может на крайний случай пригодится.Надеюсь, что у Вас все разрешится благополучно.А сейчас нет памперсов с такими кассетами?Может удасться купить?
30 ноя 2006, 19:51
да, спасибо, диски с бонилаской у нас есть, но там нет того, что на кассете, ну ладно. А про то, есть памперсы с кассетами в продаже или нет - я не знаю, поскольку мы выросли уже из подгузников, а ранее пользовались хаггисами, я про эти кассеты и не знала никогда. Я и надеялась как раз, что может, кто скажет, что и сейчас купить можно... Но похоже, это старые кассеты, не знаю, в общем:( Спасибо за участие:)
30 ноя 2006, 19:57
Там 4 вида касет. У меня номер 3.
30 ноя 2006, 20:02
надо: 1. Спи моя радость, усни 2. Тревожная песня Спи мой сынок 3. Котинька-коток(Анофриев, помню) 4. Завтра бабушка придет, нам гостинцев принесет 5. Что-то "С неба звездочка упала на порог"(Спокойной ночи,сыночек - Спокойной ночи, мамочка!) 6. За окном серый кот...
30 ноя 2006, 20:13
1. Наступил час ночной 2. баю баюшки,баю, не ложися на крою 3. Спи малютка 4.Вечером 5. Спи моя радость усни 6. В ясной лазури голубка летит 7. Колыбельная песнь в бурю 8. колыбельная 9.Спи дитя моё усни и так далее......
30 ноя 2006, 22:09
не она, вижу... Нашла этикетку - первый номер написано. Спасибо за внимание:)
01 дек 2006, 09:11
у меня где-то лежит первая часть. Новая, я даже не открывала. Малышка проснётся и я поищу
01 дек 2006, 10:59
на почту написала Вам
30 ноя 2006, 22:07
Есть идея, позвоните в компанию-дистрибьютер, расскажите вашу историю, спросите у них можно ли через них такую достать. Инфу о компании можно узнать или на пачке памперсов или по интернету через поисковик. Обычно это большие компании, как правило импортные , которые занимаются производством здесь или представительства.Не бойтесь туда звонить. Вам нужен отдел по работе с клиентами. Попробуйте , это по-моему реально.
30 ноя 2006, 22:13
если ничего не выйдет с кассетой, попробую вашим советом воспользоваться, спасибо!:)
30 ноя 2006, 22:09
Кстати Pampers это чья торговая марка?
30 ноя 2006, 22:27
Проктер скорее всего.
01 дек 2006, 00:29
Во-во, в проктер и позвоните. Если скажут, что этим не занимаются, что это не их акция, а какого-нибудь дистребьютера, то пусть подскажут какого. Наверняка региональные сейлсменеджеры знают . У них есть сейлсы отвечающие за регионы, так они точно знают , что у них в регионе твориться с их товарами.
Он самый
01 дек 2006, 21:45
у меня есть. могу отдать. если нужно-напишите на эмейл.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)