Наш папа спит в другой комнате

Anonymous
30 ноя 2006, 23:22
кто так практикует? не то, чтобы очень хотела, но хотела, правда. папа наш спит громко, мне мешает и ребенку. нет, не храпит, а сопит, ворочается, ногами о ростыне громко шаркает и иногда болтает во сне. мне нелегко было принять такое решение, я очень привязана к совместному сну, люблю сать вместе. я мучаюсь, но мне так удобней сейчас. сплю одна теперь, отдыхаю в тишине, чесно, а вот муж в другой комнате, скучаю, блин. ребенок спит в кроватке, иногда со мной. муж говорит что не в обиде, я не верю, т.к. на его б месте я б обиделась. раньше не было наряга, а вот месяц как спит отдельно (ребенку 10мес) развейте сомнения, чтоль, и давайте об этом посудачим. кто как?
30 ноя 2006, 23:23
зачем Вам нужно чтобы о Вашей жизни - "судачили" ? :-О
01 дек 2006, 00:00
Мне муж заявил, что пока спал один в комнате(9 месяцев беременности+до 5 месяцев ребенку), он просто кайфовал, что никто во сне его не толкает, не пинает, не тормошит, когда он храпит. Так что никаких обид с его стороны не было, это я обижалась, что ему без меня неплохо спится. Но он категорически боялся толкнуть меня в беременный живот, а пока дочь была маленькая я боялась оставлять ее одну в комнате спать, все время прислушивалась как она дышит, а муж не высыпался плюс еще ночные кормления.
Anonymous
01 дек 2006, 07:27
И поэтому Вы жаловались, что муж Вас в итоге бросил. Вот и результат.
03 дек 2006, 21:12
Во-первых, не бросил, а собирались разойтись, но не разошлись. Во-вторых, не жаловалась, а поделилась, т.к. на душе хреново было тогда. А в-третьих, почему анонимно и где связь с предыдущим постом?
Anonymous
05 дек 2006, 00:00
Бросил. И жаловались, я помню. Поэтому и бросил, что вы спали в разных местах.
05 дек 2006, 00:50
Ну и дура! Рядом сидит, будильник на завтра ставит. Почему все идиотки - всегда анонимы?
05 дек 2006, 10:10
Не знаю, но для меня достаточно сложно было бы спать с мужем в разных комнатах. Хотя, мой бы, наверное, смог. И, простите, что лезу с частным вопросом. Просто любопытно: если Вы больше года спали отдельно, а как же "супружеский долг"? Или сначала ЭТО, а потом в другую комнату баиньки ? :) Простите за нескромный вопрос.
05 дек 2006, 22:00
Ну, да, сначала ЭТО, а потом баиньки.
Anonymous
06 дек 2006, 01:34
Фу, как у вас скучно. Поэтому муж и бросил.
06 дек 2006, 17:39
Вроде бы уже осень кончилась, а шизики так и бегают!
Anonymous
05 дек 2006, 17:23
Не верю. Вы его так поливали, что он вас бросил. Я все помню.
05 дек 2006, 21:58
Я??? У Вас крыша едет.
Спим вместе. Муж говорит, что он уже во время моей беременности привык спать "тонкой полоской", и теперь ребенок в нашей постели его совсем не беспокоит. Но иногда бывает так - шепот ночью: "Подвиньтесь, у меня попа висит..."))))
01 дек 2006, 00:05
для меня это было приемлимо только пока ребёнок ночью ел (грудь сосал).Как только отучились,месяцев в 10,съехались с мужем после трёх месяцев в разных комнатах,какое же это блаженство всё-таки :) сложно сказать,все люди разные,но я думаю,что большинству мужчин такое разделение не по душе...они могут этого и не говорить,щадя чувства жены,но какой-то негатив может накапливаться и выливаться потом совсем в другой сфере :( по мне-так естественно,то жена спит с мужем.Или с ребёнком,пока ему это физически необходимо и это всем удобно
01 дек 2006, 08:47
Я когда начала читать, думала, что ребенок с вами спит, а он в своей кроватке, зачем тогда папу переселять? Как же вы с ним ДО рождения ребенка спали? Тоже по-отдельности? Мы бы так не смогли:-), а так спим все вместе, у нас роль возни дочка исполняет:-), но всем нравится в "гнезде" ;-)
Anonymous
01 дек 2006, 09:47
Мы вообще спим всегда раздельно. Ну удобнее нам так, причем обоим. На отношениях не сказывается, вернее сказывается в лучшую сторону. А вот когда приходится вместе спать, то не высыпаемся мы абсолютно, если так приходится спать более 3-4 дней подряд, то раздражительность и усталость накапливается - скандал практически неизбежен. Даже в отпуске стараемся номер двухкомнатный брать всегда, тогда все идеально проходит. Браку 16 лет. Первые 5 лет мучались, пытаясь спать в одной кровати, что-то менять мешали сложившиеся стереотипы (супруги должны спать вместе) и стесненные жилищные условия. А потом переехали в квартирку побольше и стали жить (спать то есть:) ) как нам удобнее, жизнь сразу наладилась. До этого момента даже мысли о разводе были, настолько уже всё не в радость было.
Anonymous
01 дек 2006, 17:44
и мы так:) раздельно спим всегда. 6 лет отношений, и до сих пор дрожь по телу от прикосновений
А при чем тут раздельный сон? И 6 лет отношений - это вообще не срок, а вы так пишете, как будто после 6 лет отношения должны остыть и что раздельный сон это панацея :)
Anonymous
02 дек 2006, 12:12
трактуйте как хотите! не обязательно пропускать МОЙ ОПЫТ сквозь собственные комплексы и проблемы:)
А, все ясно. Нормально говорить не умеете, сразу набрасываетесь, так как тема явно больная...
Anonymous
05 дек 2006, 10:29
месячные ждете?:) когда пройдут - обратите внимания на последовательность реплик, и сделайте выводы кто набрасывается, счасливая вы, не наша:)
:crazy
Anonymous
05 дек 2006, 19:08
stupid ;)
05 дек 2006, 19:00
гы)))смотру как людей от слова СЧАСТЛИВАЯ колбасит)))что слово не знакомое))))))??? (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 19:09
колбасит от агрессии:) счасливые так на первого встречного не набрасываются:) тем более коментировала я даже не её реплику.
Нет, это она бесится, что она умеет поддерживать огонь в отношениях исключительно выгоняя мужа спать в другую комнату. А почему бы тогда вообше не в другую квартиру? :)
Anonymous
07 дек 2006, 17:59
вы такая мудрая:)))
05 дек 2006, 00:22
я не поняла,а чего ето вы не высыпаетесь,если вдвоем спите?ето у вас секс такой бурный без остановки? у меня браку 18 лет ,мысли спать отдельно не посешали(хоть и плошадь 3-х етажного дома позволяет))))но хотя если вам обоим ето подходит,тогда конечно. (с транслита)
Anonymous
05 дек 2006, 01:03
Вот если вдвоем спим, то не высыпаемся хоть с сексом, хоть без, мешаем мы друг другу, несмотря на раздельные одеяла и кровать кингсайз. Любим оба спать по одиночке, браку 16 лет, проблем нет. Первое время пытались спать вместе - не нравится нам, засыпать - хорошо, а вот спать нет.
Anonymous
05 дек 2006, 10:30
точно! у нас также
01 дек 2006, 14:35
а что тут судачить, каждый спит, как ему удобно. Мы с мужем любим спать крепко обнявшись, поэтому вариант спать отдельно нам обоим бы не подошел, есть семьи, где спят родители в разных комнатах (муж храпит, к примеру, или просто так нравится), и это не приводит к ухудгению отношений.
01 дек 2006, 14:53
мы от ребенка переехали в отдельную комнату, когда ей было 8 месяцев...сейчас ей год и 11 и я мечтаю о третьей комнате, что бы спать отдельно :) муж хропит как незнаю кто!!! а доча сопит :)
Anonymous
01 дек 2006, 17:45
:)
мы давно так спим тк папа у нас громко храпит
02 дек 2006, 06:04
Мы спали отдельно, но в одной комнате. Дочка со мной на кровати, папа на полу один. Спали так пока кормила до 2х лет, а потом дочка плавно переехала спать с бабушкой. Вернее бабушка плавно забрала её к себе когда начали отучать от груди. так чейчас и спим. мы с мужем в одной комнате, бабушка(моя мама) с внучкой (моей дочкой) в другой. Все довольны, все щасливы.
02 дек 2006, 10:24
Мы так спим, потому что удобнее и не паримся.
02 дек 2006, 10:51
до 1,5 лет ребенкиных спали в основном раздельно, на отношениях это не сказалось, да и сейчас, когда ребенок болеет, по-недели сплю с ним, муж от этого точно не страдает.
04 дек 2006, 01:32
не вижу проблемы, мы тоже периодически по разным комнатам разъезжаемся - когда у ребенка сон плохой вследствие чего-либо (болезнь, или кризис какой очередной), ну или просто когда папе надо выспаться перед отвественным рабочим днем - потому как с нами сон - не сон, а сплошное просыпание-засыпание:)
07 дек 2006, 20:30
У меня тоже муж периодически уходит спать в другую комнату, если ему нужно рано вставать. Говорит, что из теплой супружеской постели трудно вылазить, легко и проспать. А в остальных случаях возмущается, почему он должен спать один при живой жене - поэтому по ночам в нете я больше не сижу:-)
08 дек 2006, 11:21
+1
07 дек 2006, 00:18
Мы так раньше спали, пока дочка маленькая была, т.к папе рано утром на работу, а приходит он у нас поздно и отдохнуть ему тоже нужно. Сейчас дочке 1,4 и спит она одна в комнате, а мы с мужем спим в другой. Правда на наших интимных отношениях раздельный сон не сказывался никак.
наталья
01 дек 2006, 19:21
мы тоже сейчас спим раздельно, потому что с папой вместе ребёнок спать отказывается - просыпается и плачет. хотя засыпает ТОЛЬКО с папой. а ещё ночью его щипает постоянно (а меня нет!)
01 дек 2006, 21:33
папа спит отдельно. он должен высыпаться, а я 20 раз за ночь подскакиваю, мешаю ему. Поэтому я сплю в комнате детей, а папа наш как король.
01 дек 2006, 23:30
Идите спать к папе !
Anonymous
02 дек 2006, 00:12
а наш спит в другом городе
Anonymous
05 дек 2006, 00:32
ага и с другой тетей))))) (с транслита)
02 дек 2006, 00:44
КРИК ДУШИ!!А я сплю отдельно от папы!!! Он храпит как слон, и весит 150 кг. Если невзначай ручку или ножку положит на меня, то сон, как рукой снимает. И вообще, меня из 3-х комнатной квартиры выжили!! Одна комната - сын подросток занимает, во второй - дочка-первоклашка, в третьей наш папа - ХРАПИТ!!!! А мне на кухоньке остался маленький стульчик. Много лет у меня уже несбыточная мечта - ЛЕЧЬ и ЧИТАТЬ!!!! Негде! Вот в трешке и негде. Коридор узкий до безобразия. У сына в комнате тусовки молодежные, д_арк и психоделика играет, в гостиной папа после работы храпит.У дочки комната 9,5 метров, вся в Беби Бонах, да и в 21 ей спать надо ложиться. Сплю сейчас с дочкой, но ей уже 7 лет и пора это прекращать. Пы. Сы. Заказала на Семье надувную кровать, вот выкуплю, надую.. Как поставлю в коридоре, как начну читать!!!! Пусть в туалет через меня прыгают!!!!
02 дек 2006, 02:55
:-)
02 дек 2006, 10:27
;) А у меня подруга храпящему мужу большую раскладушку купила и поставила в коридор(они в однушке).
02 дек 2006, 10:54
всю мою жизнь мой папа храпел, мама мучилась, потом сбежала наконец в др комнату и стала намного спокойнее.
03 дек 2006, 19:40
а мы на кухню диван поставили. Правда, папа там спит, только когда болеет.
03 дек 2006, 20:51
:D
03 дек 2006, 21:42
:-D!!!
05 дек 2006, 00:34
а собачки такие большые где?неужеле тоже в квартире? (с транслита)
05 дек 2006, 04:16
:-D :-D =D>
05 дек 2006, 18:54
:-D :-D :-D
05 дек 2006, 21:34
плакала, когда читала - и смешно и жалко вас:):):)
08 дек 2006, 22:09
:))))))))
08 дек 2006, 23:05
Ой. И смех и грех.
02 дек 2006, 02:25
Мой папа спит отдельно в своём кабинете уже... э-э.. лет 12, с тех пор, как родители переехали в свой дом и у него появился отдельный кабинет. Ну работает человек до поздна часто, любит засыпать под телевизор, висеть в инете, храпит опять же.. Мама не возмущается. В спальне стоит огромная кровать, папа ходит к ней в гости :))))
03 дек 2006, 00:26
Наш папа тоже спит в др комнате, а я сплю с ребенком. Втроем спать жутко не удобно, да к тому же ему рано на работу-выспаться надо! Он не в обиде.
дама с опытом
03 дек 2006, 00:39
Девушки, ну не парьте себе мозги! У мужчин и женщин разная психология, абсолютно им хорошо спать отдельно, да и женщинам которые отбрасывают в итоге все комплексы и кончают читать умные бабские журналы с советами как его любимого держать в руках -тоже кайфуют спя отдельно. Если считаете что это повредит браку-поверьте причина далеко не в спанье в разных комнатах, это просто может усугубить ситуацию. Это мы дуры себе мозги забиваем что им снами в обнимку спать лучше, и по выходным к нашим мамам ездить, и чай на кухне пить и друг другом любоваться всю жизнь, вместо того чтоб с друзьями пиво пить. Они ДРУГИЕ. А спать (именно СПАТЬ, ОТДЫХАТЬ) лучше раздельно, сон глубже и спокойней, а выспавшаяся и спокойная жена лучше бессонной ночи в обнимку (ну за исключением молодоженов ессно ;) )
03 дек 2006, 21:21
вы может,и не подозреваете,что есть бОльшие,чем тесные полуторные кровати...и что можно спать под разными одеялами,но..засыпая вместе... если у вас такие отношения,что радость-свалить к друзьям,положить на маму и жену,пьющую чай на кухне (кста,почему на кухне???:-D )...то..конечно вы правы :) для вас наверняка лучше спать в разных комнатах и не париться :) ну вы уж,если дурой считаете себя,читая всякую дребедень,не причисляйте к вашему сонму других женщин,а? :)
05 дек 2006, 00:37
ну я как дама с опытом ,тоже могу сказать,я без мужа в обнимку ВООБШЕ не сплю,комплексов у меня нет,мне просто так очень нравиться)))) если его дома нет ночю,то я вообше спать не могу от каждого шороха просыпаюсь))))так что дело вкуса (с транслита)
05 дек 2006, 10:21
Не знаю, конечно, считается ли 5 лет брака "молодоженством", но нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ спать вместе! ПРосто спать. А без мужа рядом я тоже заснуть не могу, хотя и устаю очень и не высыпаюсь. Поэтому, когда муж уходит на сутки (у него работа по сменам) - для мнея это бессонная ночь :(. И в чем тут комплекс - спать с любимым человеком?
05 дек 2006, 19:30
я не знаю, насколько у вас большой опыт. У меня не очень большой: 7 лет, но вряд ли нас можно в молодожены записать. Муж любит засыпать со мной рядом и я тоже, причем прижавшись к друг другу. Конечно, если дочь болеет, я сплю с ней, но только потому что это необходимость. Друг моего мужа постоянно ругается с женой, когда она идет спать с дочкой. Как-то он психовал и я слышала от него такую фразу: "Я должен проснуться, прижаться к ее заднице, обнять, а не подушку тискать." Видимо для него это важно, а женаты они уже 11 лет, у них двое детей (10лет и 5лет), так что они далеко не молодожены.
04 дек 2006, 00:27
у меня другой случай- я сплю отдельно от папы с ребенком, но у меня большие проблемы со сном по-другому никак
04 дек 2006, 00:52
Мы спим теперь отдельно, потому что в этой квартире в маленькой комнате кровати вместе не поставить, после этого остается разве что летать. А поскольку обзавелись ортопедическими кроватями, то идти на бывший общий диван в гостиной уже никому и неохота - спина дороже.
04 дек 2006, 16:24
Мы вобще спим на разных этажах:)) Я с младшей сплю на первом, а наш папа со старшим - на втором, потому что малого (почти три) так и не удалось приучить спать отдельно:( Но мне так удобнее. Мы малую покупали, я ушла с ней "присыпляться", а пацаны рулят наверх и там сами укладываются, нам не мешают. А утром муж уходит на работу, приходит няня, забирает малую, а я подымаюсь наверх к старшему еще часик-два досыпаю. С мужем тоже спать охота, но пока нам всем так удобнее.
04 дек 2006, 20:43
А для меня это проблема. Я люблю спат с мужем:)!!! ОЧЕНЬ! Прижаться, положить ногу:), а когда он засопит откатится на свой край и уснуть:). А самое замечательное, когда в ночи, во сне муж меня ищет, прижмет, приголубит:)! Не в этом ли семейное счастье:)
05 дек 2006, 00:41
а в чем проблема то?ну и спите себе с мужем))))кто вам сказал,что ребенку не нужна кровать)))) не слушайте всакие бредни,про психические травмы у ребенка если он с мамой не спит)))) (с транслита)
05 дек 2006, 21:38
офф...........ой, нра мне ваш ник;)
05 дек 2006, 19:56
Мы всегда вместе спали и спим теперь в троём. Иногда перекладываем дочку в кроватку, но к утру она снова к нам переползает. Вот когда кто то болеет то спит в другой комнате, чаще муж. Мне его так не хватает.
05 дек 2006, 22:21
А мы вообще спим с мужем в разных комнатах лет десять уже.Я по другому не могу и не хочу.
06 дек 2006, 04:18
Мой муж оба раза (у нас два ребенка) сбегал от нас в другую комнату, и оба раза через какое-то время я сбегала к нему :-). Храпит он жутко, но вот как дочка родилась мне почему-то этот храп абсолютно не мешает, даже наоборот, усыпляет...
06 дек 2006, 15:18
Мы все вместе спим. У дочки отдельный диванчик, но она все равно к нам прибегает.
07 дек 2006, 11:25
Лучше не отселять, а то потом совсем отселится.Я своего жалела, а теперь ему и без нас хорошо.
07 дек 2006, 19:02
а еше лучше не приучать с самого начала с родителями спатьи тогда проблемы отселения не будет)))) (с транслита)
07 дек 2006, 19:09
зато будет может быть проблема недосыпания и плохого сна ребенка:) Моя дочка гораздо лучше спала с нами, да и я лучше высыпась. Никаких проблем с отучением не было.
07 дек 2006, 19:20
незнаю ....наверно когда дети маленькие в любом случае про выспаться разговор не идет))))я бы и уснуть не смогла в одной кроватке с ребенком(((((( (с транслита)
08 дек 2006, 14:12
я отлично высыпалась, когда дочка рядышком спала, по сравнению с тем, когда пробовала положить отдельно и несколько раз за ночь вставала.
07 дек 2006, 15:28
насчет сопений,щарканья ногами - вы правы. Неумеют по-моему мужчины тихо спать. Мой сам просит постелить где-нибудь матрасик, чтоб не мешать. Но я не хочу.Люблю спать втроем и чтоб ляля посерединке
07 дек 2006, 16:51
наш спал отдельно несколько первых месяцев, пока просыпались каждые 3 часа покушать... а когда стал более менее спать ночью - воссоединились... хотя честно говоря мешает ужасно :D
09 дек 2006, 18:01
Мы спим давно уже порознь! Зато, когда мы вместе - уже не заснуть;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)