Кто что успевает делать по дому.
03 дек 2006, 17:07
Вроде как опрос. Скажите кто что успевает, когда и сколько малышу. Очень часто сталкиваюсь с мужским мнением, что раз жена сидит дома, она должна стирать, убирать и кушать готовить. И что многие это делать успевают. Правда показать кто именно почему-то не могут. Вот я решила сама поискать таких вундеркиндов и перенять опыт. :-) Буду очень признательна за ответы!
Anonymous
03 дек 2006, 18:58
Не понятно, почему вундеркиндов. Я сижу дома воспитываю двойняшек, сейчас им 3 года. Стирка, уборка, глажка, готовка, дети - все это на мне, я прекрасно все успеваю. Так было и до рождения детей, когда я работала. Покупки мы всегда делаем вместе, едем в большой магазин и закупаем все на наделю-полторы. По выходным с детьми гуляем вместе. Когда дети были совсем маленьким, месяцев до 3-х, муж готовил, но не чаще, чем я. сейчас он тоже иногда готовит, просто ему это нравится, но времени ему не особо хватает. А если вы сидите дома с ребенком, вы считаете, что муж должен стирать, убирать и кушать готовить, и денег приносить? Или вам хочется, чтобы муж вам помогал?
03 дек 2006, 18:50
Когда детки маленькие были почти ничего не успевала.За время дневного сна высыпалась сама, готовила кушать на 2 дня, запускала стиральную машину.На следующий день слегка убиралась(протирала пыль и полы) и гладила белье.
03 дек 2006, 19:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24212048
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное