девчачья прическа к дню рождения

05 дек 2006, 22:49
девочки, посоветуйте, какую прическу сделать дочке на день рожденье. Времени у меня будет немного на прическу, максимум полчаса. Ничего особенного я делать не умею, в парикмахерскую вести времени не будет. Что можно сделать дома за это время, чтобы было мило и неслишком трудно. Платье будет длинное с открытыми плечиками, у дочи волосы ниже плеч. Спасибо
05 дек 2006, 23:47
красивая у вас девочка!:-) я бы подняла волоски наверх. мои дочи любят "веночки" разные, вокруг всей головы и на макушке. можно украсить цветами, блестками...
06 дек 2006, 00:01
Не знаю, как там насчет прически, а вот дочка и вправду красавица у вас!!! По-моему, ей что угодно будет красиво, даже и распущенные :-)
06 дек 2006, 01:00
спасибо. Распущенные волосы, конечно, красиво, но ей будет и за столом неудобно и беситься с детьми тоже. Ежедневно мы обычно обходимся косичками и хвостиками, а к праздничному платью такой вариант не подойдет. Че то прийдется соорудить.
06 дек 2006, 01:08
Ну вы уж как придумаете что-нибудь, нам уж обязательно покажите, ладно? Очень хочется посмотреть :-) Может, и мы дорастем до прически :-)
06 дек 2006, 09:36
пару лет... и у вас будет похожая головная боль. :-) Вы тоже блондиночки маленькие. Супер, очаровашка. Мне Катя пару дней назад говорит обиженно: "Мамочка, почему у всех девочек в классе волосы коричневые и глаза тоже коричневые, только у меня волосы светлые и глаза голубые?"(в классе 5 девочек) :-) Вот уж проблема.
07 дек 2006, 00:03
Говорят, что последняя натуральная блондинка родится где-то в Скандинавии лет через десять (а может, больше, или меньше - не помню :-) ) Так что Катюша еще просто не оценила своего достоинства :-) А может она будет последней натуральной блондинкой ;-)
06 дек 2006, 00:03
сейчас в паспорт поставлю фотку прически. Пожет вам понравится.
06 дек 2006, 00:15
Готово http://www.eva.ru/albumpage/44919/11.html только дайте знать, что посмотрели, я удалю страничку.
06 дек 2006, 00:23
я посмотрела:-) оригинально! обязательно попробуем
06 дек 2006, 00:25
Вы сами делали? или в салоне?
06 дек 2006, 00:37
Сама:-)ОНа просто оригинальная, а в исполнении лёгкая:-)
06 дек 2006, 01:08
У меня обе руки левые, я даже косичку-дракончик не могу заплести, а такое в жизни не сооружу :-)
06 дек 2006, 00:56
Посмотрела, очень интересно и оригинально, а главное для меня несложно. Только вот такой вопрос у вашей девочки, какая длина волос? Мне кажется, что с нашей длиной такие "перышки" из волос не получатся.
06 дек 2006, 01:01
ниже пояса вроде тогда были. Можно и без пёрышек, просто загнуть оптимальныую длину полукругом, а кончик уже как вам понравится оформить, пожно маааленькими заколочками узорно по всей головке приколоть. Я в первых вариантах этой причёски так и делала.
06 дек 2006, 13:28
ну зачем же удалили? У нас день варенья в субботу и нам так нужны варианты причесок!!! :'( :'( :'( :'( может пришлете на мыло?
06 дек 2006, 17:21
:-)http://www.eva.ru/albumpage/44919/11.html :-) :-)
07 дек 2006, 10:34
СПАСИБО!!! Фотку, с Вашего разрешения, сохраню на память. :-)
07 дек 2006, 17:34
Ок:-) :-) Надеюсь на неё будут смотреть лишь добрым взглядом :-) :-)
06 дек 2006, 01:27
я вот так делала: http://www.eva.ru/albumpage/28110/11.html
06 дек 2006, 09:21
Мне такой вариант очень нравится. Тем более я такое уже заплетала - опыт есть и нам такая прическа очень идет. Думала о таком варианте, но волосы у нас уже длинные, хочется их поднять, чтобы она себя чувствовала комфортно и волосы в тарелке не лежали :-).
06 дек 2006, 16:51
Можно сделать что-то вроде веночка впереди, чтобы волосы в глаза не лезли, а сзади пусть будут распущенные. Я нашла только старые фотки, там не очень видно, но все же http://www.eva.ru/albumpage/18480/1.html
06 дек 2006, 18:45
боюсь, что у меня так аккуратно не получится. Да и волосы хочется поднять, а то выглядит она потом неряшливо, когда напрыгается. Волосы запутаются и шея вспотеет.
07 дек 2006, 23:00
Тогда еще как вариант - делаете много маленьких хвостиков, с разноцветными резиночками, а потом их в один большой хвост собираете. Если длина позволяет, из хвоста можно много маленьких косичек заплести.
07 дек 2006, 23:45
Угу, а можно резиночки незаметные, маленькие и к ним искусственные цветы прикрепить.
08 дек 2006, 10:05
не совсем поняла. По всей голове навязать хвостики? Мы так делали в прошлом году на Новый год, но она на утренике была девочка-клоун по сценарию. Я, наверное, не ту прическу представляю, потому что тогда она получилась такая смешнючая, ну там так и надо было. Хвостики торчали в разные стороны, но если их собрать в хвост :think , косички с нашей длиной не получатся, а вот резиночки можно прикрыть цветами, как выше посоветовали. Надо проэсперементировать на выходных, посмотрю, что получиться, а то я представить не могу.
08 дек 2006, 15:12
Ну примерно, как на нашей фотке, в тех местах, где резиночки, вокруг головы сделать с десяток хвостиков. Если их не собирать, получится фигня:-) А если собрать сверху в один хвост, то получится очень здорово. Добавила еще одну фотку, там не совсем то, но начальная идея та же самая - несколько хвостиков соединены в один.
08 дек 2006, 15:56
понятно, я совсем не то представила. Попробую. Спасибо большое
10 дек 2006, 10:47
вчера попыталась что-то подобное соорудить. Вот что получилось http://www.eva.ru/albumpage/27472/6.html Косичку поднять у нас не получилось, но вроде и так неплохо. Конечно, резиночки надо будет не цветные. А, вообще, мне понравилось и дочке и папе. Самое главное, заплела утром, дочка целый день была у бабушки, потом ходила на танцы, вернулась поздно вечером, прическа была жива и выглядела еще очень даже неплохо.
10 дек 2006, 14:01
А я, вы знаете, представила себе так: хвостики делаются не по длине, а по кругу, получается как корона.
11 дек 2006, 16:28
Ну да, я это и имела в виду, но получилось тоже очень неплохо. Советовать уже поздно, осталось дождаться, когда покажут, что же сделали на самом деле:-)
12 дек 2006, 10:47
хочу такую прическу сделать доче на новогодний утренник, подкуплю мелкие цветочки и незаметные резиночки. Если можете что-то подсказать по фотке, что поправить, плиз, подскажите. А, вообще, эту прическу взяли на вооружение. Очень она нам идет. Спасибо Вам.
12 дек 2006, 16:28
Я постараюсь поймать дочку, сделать такой хвост и сфотографировать:-)
06 дек 2006, 01:18
Автор, вы уж нас потом вашими фотками с ДР порадуйте :-)
06 дек 2006, 09:28
Поговорила с нашей крестной. Она пообещала прийти на час раньше и помочь с прической. Так что времени теперь больше - целый час, можно что-то посложнее сделать. Но она вариантов прически предложить не может, у нее два сына, никогда она голову над этим не ломала, а у самой стрижка. Фотки обязательно покажу, только помогите что-то придумать.
06 дек 2006, 10:45
Автор, если есть немного свободных денег и хороший мастер, можно пригласить домой чтобы прическу сделал профессионал.
07 дек 2006, 00:07
Я вот тоже так думаю: либо в салон все же отвести, либо кого-то на дом пригласить.
07 дек 2006, 00:28
искать парикмахера домой - у меня уже просто нет на это времени. Отвести в салон не получится. День рожденье будет в понедельник. С утра в школу, потом уроки надо сделать, потом уже праздник. Да и кто поведет в салон? Я буду на кухне готовить, муж на работе.
07 дек 2006, 00:33
Я уже прямо вместе с вами какой день переживаю за вашу прическу :-)
07 дек 2006, 20:03
:-) купила сегодня искусственные цветы под цвет платья. Думаю может несовершенство прически прикроем этими цветами. :-) Обязательно покажу, фотки с дня рождения. А сегодня мы именины празднуем. :-) Вступили мы в череду наших праздников. Сейчас пойдут у нас дни рожденья одно за другим + Новый год и рождество.
08 дек 2006, 00:27
Специально зашла поздравить тезку Катюшу с именинами!!! Пусть все у нее в жизни будет светлым и красивым - как она сама :-)
08 дек 2006, 09:55
и вас с прошедшими именинами!
07 дек 2006, 11:57
А своего мастера у Вас нет? Просто мы с мужем уже много лет стрижемся у одной и той же дамы, недавно дочек у неё постригли. Договориться о приезде домой вполне реально, вечерние прически она тоже делает и живем недалеко друг от друга. Вообще, мне кажется что Вы слишком уж заморачиваетесь из-за прически. Понятно что хочется видеть дочку принцессой. Но для девочки, ИМХО, будут важнее подарки и друзья, чем сложность и изысканность на голове.
07 дек 2006, 19:59
ну, не думаю я что я слишком на прическе заморачиваюсь. Если бы так это было важно, пригласила бы мастера домой. Мастер, конечно, свой есть, но к ней в парикмахерскую надо записываться минимум за неделю.Так что поздно уже к ней с такой просьбой. :( Да и езжу я к ней на другой конец города. На машине, без пробок ехать минут 40.
07 дек 2006, 20:04
В любом случае желаю Вам с дочкой отлично провести день рождения!!!
07 дек 2006, 20:21
10 дек 2006, 18:00
Лично я своим плету колоски различных конфигураций (все зависит от наличия времени), получается очень красиво. Самое простое - два колоска при прямом или зигзагообразном проборе. Выглядит - супер, а работы минут на 10 самое большое. Но это если рука набита (я в школу часто им заплетаю).
10 дек 2006, 18:42
мы тоже иногда плетем колоски в школу. Но у меня это минут 15 занимает, как минимум.
10 дек 2006, 23:07
какая доча красавица ))))))))) просто прелесть )))))))))
12 дек 2006, 10:42
как и обещала показываю фотки с дня рождения http://www.eva.ru/albumpage/27472/7.html Утром в школу сделали прическу, ту которую мне тут уже подсказали http://www.eva.ru/albumpage/27472/6.html , а вечером пришлось переделывать, т.к. цветы на голову у меня были неподходящие для этой прически. Прическу пришлось делать самой между готовкой и накрыванием стола. Крестная с работы пораньше уйти не смогла :-(. Вообщем, делала я что-то подобное впервые. Конечно, получилось несупер, но зато волосы доче не мешали и растрепанной она не ходила даже поздно вечером. Девочки, всем спасибо огромное за участие. :-)
12 дек 2006, 16:27
С днем рождения вашу красавицу! Очень замечательная прическа получилась! Девочка -просто принцесса:-)
12 дек 2006, 19:24
12 дек 2006, 21:59
Очень красиво получилось, ну очень! Как у профессионала.
13 дек 2006, 08:53
Очень красиво получилось. Дочка и правда красивая, на маму похожа. А что за отель у вас в паспорте "Кемер. Текирова 2006?"
13 дек 2006, 10:23
спасибо :-). А дочка на папу очень похожа, на меня немножко, как говорит свекровь, мамин взгляд и манеры мамины. Отель Унсапфир Теккирова 5*.
Anonymous
13 дек 2006, 17:28
Скажите, пожалуйста, а где Вы купили ей такое красивое платье(если Вы в Москве) и сколько стоило?А дочку с днем рождения!!!!
13 дек 2006, 18:54
Мы в Днепропетровске. Платье покупали в обычном свадебном магазине. Ближе к Новому году в таких магазинах больше половины всех продаваемых платьев маленьких размеров, на девочек к утренникам. Как с этим обстоят дела в Москве не знаю.
13 дек 2006, 17:14
Очень красиво! Мне оба варианта понравились! Очень уместно подобраны!
13 дек 2006, 17:26
Супер, просто супер!!! Принцесса!!!! От всей души поздравляю с Днем рождения, и - всего вам самого-пресамого!!!! А платье какое у вас шикарное, с перчатками!!!! А как же вы все-таки сделали такую прическу? Любопытство прямо заедает :-)
13 дек 2006, 19:01
честно говоря, хотела сделать то что мне на свадьбу делали, но не получилось. Просто собрала волосы в хвост и этот хвост накрутила на термобигуди, бигуди сняла, попыталась сверху букли сделать, но получилось не очень и я их прикрыла цветами, а остальной хвост - просто плойкой подправила локоны и все, потом лаком зафиксировала. А перчатки это, вообще, что-то непонятное. Платье покупали без перчаток, свекровь платье не видела, но купила перчатки сама и угадала. На фотках видно, что сразу Катюша без перчаток, потом бабушка их принесла, я просто обалдела, когда она их достала, надо же как они оказались кстати. :-)
13 дек 2006, 23:59
Видите, как все удачно сложилось! :-) Молодцы!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)