про детский стульчик!
06 дек 2006, 13:06
Мамочки, не оставляйте малыша одного в детском стульчике без внимания ни на минуту даже пристегнутого!! Сегодня утром муж оставил 9-месячного сына одного на кухне в стульчике полностью пристегнутого пятиточечным ремнем буквально на мгновение. Я вошла практически тут же, как он вышел и увидела следующую картину: сын стоял на стуле в полный рост, держась за спинку стула и пытаясь вылезти из него (стул был поднят на полную высоту). Я его успела схватить в тот момент, когда он уже вытащил одну ногу за пределы стула. Отойти от шока не могу до сих пор:(( Как он вывернулся из ремня, не пойму. Именно вывернулся, так как ремень остался также полностью застегнутым - сверху он был как следует подтянут на плечах, но несколько ослаблен внизу!! Хотя думаю, если бы был туже затянут и внизу, все равно, при желании, вывернулся бы. Будьте осторожны, не оставляйте их ни на секунду одних!!!!!
06 дек 2006, 13:08
угу, у меня в 7 мес ребенок примерно такие же фокусы проделывает
06 дек 2006, 17:07
Тоже такую картину наблюдала,один раз, примерно в вашем возрасте,теперь ставлю на нижнее или среднее положение по высоте и никогда больше чем на мин. не оставляю одного!
07 дек 2006, 13:54
мой всегда вылезал пристегнутый, поэтому высоко стул никогда не делала.
06 дек 2006, 13:15
мама дорогая! а я спокойно так оставляю, в пол6ной уверенности, что тут она надежно так сидит.. а нам уже 7 мес
06 дек 2006, 16:43
А я вообще убрала все ремни! Они только мешают стул мыть! Но одного не оставляю ни на секунду! А раньше, когда пристегивала, он жутко орал, возмущался и выкручивался.
Anonymous
06 дек 2006, 16:52
И обязательно оставляйте опущенным столик(если он перекидной).Дочка как только научилась ходить стала залезать на него....
06 дек 2006, 17:19
да, буду убирать и теперь буду на самое низкое положение сам стул ставить, спасибо!
08 дек 2006, 00:37
Спасибо за предостережение! Обязательно приму к сведению. Одного стараюсь не оставлять, но бывает, что приходится отлучиться на пару минут.
08 дек 2006, 01:25
А я и не представляю,как можно оставить,мы ни минуты в нем не едим,всегда встаем сразу же:( А если пристегнуть,то реву будет...
08 дек 2006, 15:53
Блин, а я иногда оставляю дочу на пару минут, спасибо.
08 дек 2006, 20:36
могу еще добавить в страшилки- ставить коляску на тормоз почаще особенно при ветренной погоде
08 дек 2006, 21:17
Я тоже свою оставляла, когда она поменьше была, в полной уверенности, что пристегнутая ремнями дочь никуда не денется. Пока также в один прекрасный день не поймала ее уже падающую со стула. Причем ремни были затянуты туго и как она смогла вылезти мне не понятно. Но одну дочку в стуле я больше не оставляла.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное