Были в театре, первый раз.
07 дек 2006, 21:22
Первый раз посетили настоящий театр, до этого только в местный дом культуры ходили на представления. Понравилось Очень. Театр клоунады Терезы Дуровой. Очень яркие костюмы как раз для маленьких детей. Сюжета как такового нет, но много танцев и музыки. Конечно тяжеловато было почти 2 часа, на одном месте сидеть, даже с антрактом. Но все-равно еще хотим. Кто в каких театрах с крохами был?
07 дек 2006, 21:37
Мы 13 января пойдем на "Щелкунчика" балет, а 17го декабря пойдем на "Морозко" спектакль. Думаю, что тоже с трудом высидим, но понравится, почему нет?
07 дек 2006, 22:21
А моя дочка вчера была на Щелкунчике. Тоже первый раз в театре. До этого были цирки и прочие представления, а вот "по-настоящему" первый раз:-)
07 дек 2006, 23:29
НУ И? (подпрыгивает от нетерпения) ЗЫ: мы кстати на русский национальный балет пойдем, т.е. свои танцевать будут.
07 дек 2006, 23:34
У нас была постановка Баланчина, но танцевал Нью-Йоркский гос.балет. Это, конечно, не Мариинка с Большим, но ребенку в принципе понравилось. От нашего совсем классического Щелкунчика она бы устала, наверное. А здесь все коротенько, ненавязчиво, без па-де-де:-)
08 дек 2006, 01:27
И мы впервый раз сходили в театр, до этого ни разу не ходили. Представление длилось 50 минут и детки не устают. Ребенку понравилось, хотя сначала насторожился. Ходили в театр марионеток - http://www.marionetki.ru/
08 дек 2006, 11:46
В это воскресение идем в цирк, 3.01 взяли билеты в театр зверей Дурова. Дочке перед Новым годом будет 3.
08 дек 2006, 09:55
Мы пока ходили только в кукольный театр и в цирк, собираемся 2 января на новогоднее представление в театр Музкомедии. Но это тоже ,наверное, будет не совсем классический театр,не знаю, посмотрим.
09 дек 2006, 18:41
Мы были недавно в цирке на цветном. Понравилось не только реб. но и мне. Представление- супер(2 часть) Реб. в восторге отжив. в фойе с котор. можно сфотографироваться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное