Подарок молодой бабушке

09 дек 2006, 00:54
Девочки-выручайте. Нужен подарок молодой ...бабушке. Сегодня у нашей 37-летней подруги родилась внучка))) Она у нас очень активная,спортивная (велосипед,лыжи,коньки), оптимистка, настоящий друг... Не готова конечно была так рано сменить свой социальный статус, но сын сделал приятное и все теперь рады. Но вот очень хочется ей на память подарок от подруг, которые давно вместе и рядом в разные этапы жизни. Именно как новоявленной молодой бабушке))) Подскажите что-нибудь оригинальное. Думали о переднике (в стиле "Домик в деревне")-но как-то скучно((( Что еще можно?
09 дек 2006, 01:00
Я очень хотела получить в подарок что-нибудь ювелирное (правда не как новоявленная бабушка, а мама ;)). Представьте себе только, лет через двадцать надеть брошку (или что-нибудь еще) и сказать "А это мне подарили на твое рождение..."
09 дек 2006, 01:10
Может подарок лучше новорожденной подарить, передав через бабушку(думаю ей тоже приятно за внучку будет) а ей самой цветы и тот же передничек:)
09 дек 2006, 18:53
Новорожденную мы уже укомплектовали)))Ванночками, красивыми одежками да косметикой))) да и мы с ними почти не пересекаемся) Тут хочется именно подарок бабушке сделать ей на память))
09 дек 2006, 02:23
Моей маме к рождению моих Малявок подарили набор косметики для младенцев :) Если родилась внучка, можно подарить серьги, чтобы, когда внучка родит своего ребенка, эти серьги презентовать ей. Таки передавать дальше по старшим дочкам. Получится фамильная драгоценность :)
09 дек 2006, 18:54
Ювелирку думаю все таки бабушка с дедушкой сами внучке организуют. Все таки они не бедные люди и сыночек единственны)))
09 дек 2006, 18:55
Вот задумались может медальку ей выгравировать с теплыми словами. Но вот где можно саму медальку найти? Или картину какую нибудь тематическую?
Anonymous
09 дек 2006, 19:07
Интересно за какие заслуги? Подарок бабушке главное. Так и дедушке тогда надо, чем он хуже? Извращение уже прямо. Точно кольцо с брильантом подарите ей.
09 дек 2006, 23:31
Про дедушку не забудем, если на девишнике появится))) А подарки считаю делаю не за заслуги, а от души на память))) Ерничество не принято))))
10 дек 2006, 19:58
У деда моего мужа до сих пор стоит на видном месте такой деревянный дедок-лесовичок с корзинкой за спиной и посохом, ему товарищи подарили на рождение внука, (как оказалось первого из трех!) На этом подарке и надпись соответствующая есть! Дед всегда этим подарком хвастается и очень гордится!!! Да и самим внуком (моим мужем) тоже! Так что обязательно что-нибудь придумайте! А надписи и медальки делают в гравёрных мастерских!
11 дек 2006, 00:37
Отличный вариант)))) Надо поискать в народных промыслах такие фигурки))
12 дек 2006, 13:22
Для посвящения в БАБУШКИ дарят красивую шаль или платок
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)