навеяно... про детский стульчик... манеж - опасно.

09 дек 2006, 01:10
Моим детям было месяцев 6. Т.е. тока начали ползти, переворачиваться и садиться... Посадила их в спальне в манеж и пошла на кухню - кушать им готовить... Меня не было макс. минут пять. Слышу, ребенок орет, думаю, голодный наверное, потерпит. А сама смесь на двоих развожу. Возвращаюсь,,, ох...ела. В нашем совдеповском (российском) манеже, какая-то б... на заводе не доотрезала нитку... Паша, ёрзающий по дну манежа, сам, или с помощью Севы достал эту ПЕТЛЮ. И запутался в ней, вокруг горла... И тут я, такая вся неспешащая, появляюсь... Шок был продолжительный... Муж, который курил на кухне, со словами: да что с ними случится - они же в манеже, отхватил таких пиз--лей, что долго он их из виду не выпускал...:) Прошло почти полтора года, и только сейчас я это могу написать... Потому как - отпустило... Имейте ввиду, проверяйте манежи, кровати на наличие петлеобразных акриловых нитей...
09 дек 2006, 03:39
Ужас!За границей за такое можно миллионы отсудить!
09 дек 2006, 15:58
Ужас какой!! :-o Хорошо, что всё обошлось!
10 дек 2006, 23:23
уф, хорошо, что все обошлось!
10 дек 2006, 01:03
Вообще манежи с сеткой очень опасны. В сетке может застрять оуговичка от одежды рббёнка (особенно опасны пуговички на плечике), и ребёнок может тадушиться. Поэтому манежик лучше брать с решёткой или такой мелкой сеткой, как ткань.
10 дек 2006, 05:55
А ещё они, говорят, для психики не очень.....?
10 дек 2006, 07:52
Наверное, да, не очень. Однако я могу понять молодых родителей с шилопопыми двойняшками. ;) Манеж - это своего рода отдых для всей семьи. :) Однако, даже в манеже лучше следить за малышами.
10 дек 2006, 20:44
Отдых? Это наша самая бесполезная покупка. Был отвергнут ребенком раз и навсегда :-)
10 дек 2006, 22:31
Ну у автора их двое - им было веселее ;) Я своего даже не пыталась бы оставить одного - такой хвостик... :) (с транслита)
11 дек 2006, 08:28
Мы даже и не покупали - зачем? Но с моим шилопопиком я иногда задумывалась, а что - если бы их было двое? Повесилась бы. :) Или купила манеж...
11 дек 2006, 14:12
О
11 дек 2006, 14:14
Ой, да-да! С двойняшками, конечно, всё иначе. Время от времени тоже представляю, каково это - сразу двое, а трое???
12 дек 2006, 14:41
Ну...все дети разные.У меня один ребенок мог подолгу сидеть в манеже и играть.А другой ни в какую.
12 дек 2006, 12:25
Я никогда не оставляю неспящего ребенка без присмотра. Детская фантазия безгранична, могут такое учудить, что предсказать невозможно.
12 дек 2006, 13:26
А в туалет как ходите?
12 дек 2006, 15:46
Я открываю дверь пошире,ребенка напротив сажаю:))) Или прям с ней на руках
12 дек 2006, 16:48
Эт уже перебор!:-)ИМХО
12 дек 2006, 23:56
Ногами:) Сын сидит в корридоре, я из приоткрытой двери подглядывааю, как он ведерки складывает. Главное, не задерживаться, чтоб не наскучили игрухи.
13 дек 2006, 08:51
Хорошие детки :-). Моя шилопопа сразу в туалет врывается стоит дверь приоткрыть и либо в унитаз лезет либо щетку для унитаза хватает. Поэтому я ее туда не пущаю и дверь открытой не оставляю.
12 дек 2006, 15:34
У нас в одной комнате кровать, в другой манеж, с мелкой сеткой (вставки), мы очень довольны, всё время пользуемся обоими. В манеже спит днём, в кроватке ночью. И играет там хорошо. У нас манеж хороший качественный, но всёравно, спасибо за предупреждение, лучше перебдеть, чем недобдеть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)