Мамам 6-тилеток. Вопрос.

12 дек 2006, 23:16
Девочки не пройдите мимо!!! В какие компьютерные игры интересно будет играть 6-тилетнему мальчику? (хотим сделать подарок для ребенка с ДЦП из ДД) Во что Ваши детки играют? Хочется что бы игра была развивательно-познавательного направления. Без жестокости. Если есть ссылки на конкретные игры - ссыльте :-)
13 дек 2006, 07:49
Нам 5,5, любит Спатчбома, и всякие развивающие. В стрелялки сама не даю играть.
14 дек 2006, 00:25
Можно про "всякие развивающие" подробнее?
Если он до этого не играл, то Рыбки Фредди (их вагон, у нас долгое время были хитом), В поисках Немо, Шрек2(это посложнее уже), и развивалки всякие (у нас любит правильный английский без скушных правил, Болек и Лелек учат немецкий, Чудеса науки, веселую азбуку еще любил(но уже читать давно умеет, так что не актуально))
14 дек 2006, 00:26
Спасибо!!!
13 дек 2006, 12:35
Мне в ближайшие дни привезут где-то около 10 игр развивающих для ребенка 5 лет с ЗРР, как поставлю-расскажу, что да как (что понравилось, как справлялся). Обычные не развивающие игры я купила сыну в виде геймбоя, но он пока не играл, т.к. это подарок к НГ :). Если будет не поздно, то тож потом расскажу (они аналоги компьютерных).
14 дек 2006, 00:28
Спасибо. К НГ будет, наверное, позновато, так как надо успеть до 22 числа разобраться с игрухами. Большого количества не нужно - думаю 3 игры более чем на первое время :-) Про ЗРР у ребенка не знаю, вроде как нет, но все равно буду благодарна за информацию.
16 дек 2006, 22:29
А что за игры для детей с ЗРР? Можно посмотреть где-то в инете на них?Спасибо!
16 дек 2006, 22:32
Это не специальные игры :). Просто я беру развивалки разные (в СП), только чуть для более мледшего возраста. Но они в игровой форме, говорят, что оч. интересные. В понедельник-вторник заберу.
13 дек 2006, 15:11
Нам нравится вся вся серия с Аликом. "Веселая математика", "Алик идет в школу". Еще "Баба яга учится читать".
14 дек 2006, 00:38
Спасибо! Посмотрю эти игры!
16 дек 2006, 19:44
Присоединюсь к совету! Моим тоже нравятся.
У меня пятилетка правда;) Играет во многое, но если определять по соотношению полезность-качество-привлекательность для ребенка, я за совместное производство "Русобит-М" и "Atari" - Рыбка Фредди, Пижама Сэм и Бип-Бип. Там везде по нескольку серий, все очень красочные качественные квесты. Еще там есть серия Агент Лис, но у нас не очень пошла.
14 дек 2006, 00:16
Ага, спасибо! Многие высказываются именно за этот набор! Ариш, а можно по-подробнее о диске - это сборник или все игры на отдельных дисках ;-) Если есть - то оффициальное название диска (сборника) от производителя :-)
13 дек 2006, 20:50
нам очень нравится игра "Смешарики:Калейдоскоп игр". В ней самые разные жанры: расскраски, головоломки, логические задачки и т.д. Все очень красочно и интересно!
14 дек 2006, 00:40
Кто производитель игры? Есть ссылка на сайт?
17 дек 2006, 10:52
www.smeshariki.ru Купить можно в Ашане, в Союзе любом, на www.ozon.ru, много где.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)