А ваши мужья как себя чувствуют???

Пока скроюсь
15 дек 2006, 17:02
Девочки, вот у вас много детишек, и многие, наверное как и я не работают. Муж в этой ситуации просто очень нервным стал. И вижу - так тяжело ему. Вот работу сменил, чтоб на все хватало, заболел, больной на работу ходит, пока испытательный срок. А ему все хуже и хуже... И на больничный нельзя - уволят. И жить не на что будет. Он в панике постоянной - от нервов еще хуже... Лечится активно, но банальная простуда за месяц переросла в осложнения... Я сегодня чуть не в слезах - не знаю как помочь ему, и на работу не выйти - маленький только родился. Вас такие проблемы не посещали? Просто скажите, что все наладится... Я не знаю, что делать.
15 дек 2006, 17:31
Конечно наладится, просто пока очередной малыш маленький идет перестройка, а ещё и новая работа. Поддержите его хотя бы морально!
15 дек 2006, 19:45
Наладится-наладится - никуда не денется! А вот плакать не надо - малышик все чувствует, ему веселая мамка нужна. А работу можно и в инете найти, только пока повременить немного надо - сначала самый важный, новый человечек!
16 дек 2006, 01:32
все хорошо будет, не плачьте! муж ваш молодец, поддерживайте его морально. малыш чуть подрастет, сможете подрабатывать. если знаете англ. и владеете рус.литературной речью, могу порекомендовать издательство, где я сама подрабатываю переводами худ. лит-ры :)
пока скроюсь
16 дек 2006, 08:36
Вот опять температура поднялась, если он сядет на больничный, то его точно уволят. Придется новую работу искать... И главное не так страшно остаться без зарплаты, я знаю, где достать деньги, а страшно что он очень переживает. И я ничем, ничем его успокоить не могу... Он готов полумертвым на работу ходить, а самого аж шатает. А рассказать ему, где я могу денег занять, я тоже не могу, он мне запретит это делать... хотя ничего плохого в этом нет, это просто друг.
16 дек 2006, 14:39
А вы не говорите откуда деньги. Я, например, всегда в тайне от мужа заначку делаю, а потом, когда неприятности с работой, то открываюсь:) По мне, уж пусть лучше уволят, чем здровье гробить, его ни за какие деньги не купишь. А фирму, которая уволит из-за пары дней на больничном - в сад. Значит не ценит сотрудников, хоть и срок испытательный. Мой, например, берет больничный на чт.пт, и получается 4 дня активного лечения.
16 дек 2006, 17:32
Ивините а в той стране где вы живёте есть законы, работодатель не имеет право его уволить, а если грозят увольнением необходимо обратится в трудовую инспекцию
Зла не желаю
17 дек 2006, 00:14
Конечно здоровье дороже всего, не дай бог что случиться ТТТ, лучше на больничный...А без отца по нынешней жизни плохо....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)