Стрижка "под ноль" в год. Зачем?
17 дек 2006, 01:03
Я не стригла. Но знаю, что многие стригут "под ноль" в год. Вроде как "волос растет лучше". Скажите, кто такое практиковал? правда волосы стали гуще и расти лучше? Или это только примета такая? УПС! вижу аналогичный топи! Убейте этот плиз!
17 дек 2006, 01:09
Меня, бедную, стригли до 1.5 лет, на свои детские фотки около года смотреть без слез не могу, видок как у ребенка из послевоенного детдома. Густой шевелюрой все равно похвастаться не могу и растут медленно. Миф это короче.
17 дек 2006, 02:29
гуще- это миф. Волосяные луковицы не прибавляются от бритья под ноль. Может быть волосы тверже что-ли становятся. Я своих детей не стригла.
17 дек 2006, 09:39
Дело даже не в густоте. на это не влияет. помогает равномерному росту (если росли не равномерно) Мы с тригли. разница очень большая стала...могу даже в паспорт вывесить нас ДО и ПОСЛЕ ( когда отросли)
17 дек 2006, 09:56
http://www.eva.ru/albumpage/59440/9.html вот :-)
17 дек 2006, 12:19
у нас почти так же было. Мы тоже стригли, несмотря на то что мы девочки. Волосы были в год длинные, но мягкие, как пух и росли неравномерно. Даже заколочка малюсенькая на волосах не держалась. После стрижки волосы стали расти равномерно, даже хвосты вязали, а тепрь уже и косы плетем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное