Помогите. Стих!
21 дек 2006, 17:52
Пожалуста, напишите какие-нибудь легкие четверостишия для ребенка 2,5 года. Пойдем на елку, а стихи которые у нас есть не нравятся.
21 дек 2006, 20:40
мой рассказывал такой: ёлочка-красавица, ты нам очень нравишься. вот тебе от нас пушок белый мягкий, как снежок.
22 дек 2006, 00:54
Как точно в оригинале звучит - не знаю. Учили в садике, дочка мне так рассказала: Мама елку нарядила Дед Мороз пришел живой Борода-то, борода! А на шапке-то звезда! На носу-то крапины, А глаза-то папины!
22 дек 2006, 01:31
Упс, мы сейчас этот стишок учим - только он раза в 3 побольше:)
22 дек 2006, 08:44
Не доучили пока:) А как дальше?
22 дек 2006, 03:21
наша елка высока достает до потолка выше папы, выше мамы вот такая красота
22 дек 2006, 00:34
Елка-елка, не колись, Нечего сердиться. Мы на праздник собрались, Будем веселиться! Можно при этом еще пальчиком сердито грозить.
23 дек 2006, 02:24
Здравствуй, праздник новогодний, Праздник ёлки и зимы! Всех друзей своих сегодня Позовём на ёлку мы. *** К нам зайдёт Новый год, Заведёт хоровод, Зазвенят голоса, Засверкают глаза. *** Без Дедушки Мороза Снежинки не летят, Без Дедушки Мороза Узоры не блестят Без Дедушки Мороза И елки не горят, И нету без Мороза Веселья для ребят. *** Кто пришел? Что принес? Знаем мы: Дед Мороз, Дед с седой бородой - Он наш гость дорогой. Он нам елку зажжет, С нами песни споет. (Е. Благинина) Снег, снег кружится, Белая вся улица! Собралися мы в кружок, Завертелись, как снежок. (А. Барто) В ночь метелица мела, Все дороги замела. Утром Коля лыжи взял, По дороге побежал. *** Вот сегодня день хороший, Запушило путь порошей. Лыжи катятся, хрустят. И снежинки шелестят, Эй, быстрее, ноги-лыжи, К той опушке ближе, ближе! *** На всех снег садится, Никого не боится, Не горит в огне, Не тонет в воде, Всю зиму лежит, А весной убежит. *** Первый снег пушистый В воздухе кружится И на землю тихо Падает, ложится.
23 дек 2006, 13:23
Игрушки разноцветные Для нас на ней развесили. И мы глядим на ёлочку, И нам сегодня весело! Это мой "яселька" на утреннике читать будет.
23 дек 2006, 14:17
Лесом частым, Полем вьюжным Зимний праздник к нам идет. Так давайте скажем дружно: "Здравствуй, здравствуй, Новый год!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное