О выгуле собак на дет площадках
25 дек 2006, 14:54
Девочки, помните меня, я писала обращение в прав-во Москвы о том, чтоб ввели закон об ограничении выгула собак на дет площадках. Так они мне сегодня ответили, черед 1, 5 мес после письма. Написали, что "комплекс проблем отношений животного и человека находится вне правового поля". У кого есть знакомые, занимающиеся политикой??? Ведь та фракция, которая проведет такой проект в думу гарантированно обеспечит себе славу и победу на любых выборах. Полный текст письма выложу в паспорте как фото - очень длинно.
25 дек 2006, 15:01
До победы далеко, но какой-то процент электората получит. Конечно будут и те, кто ПРОТИВ, но тех которые ЗА, будет больше.
25 дек 2006, 17:45
Да вот как только с этими собачниками бороться нет сил. Гуляешь с ребенком а тут же собака и без привези еще
25 дек 2006, 18:37
Проблема зависти от воспитания человека, т.е. хозяина собаки. И решить её на правовом уровне действительно сложно. Но делать что-то надо. Мы недавно на детской площадке гуляли, огороженной, специальной для детей. Пришла тётка с ротвейлером без поводка принесла кучу воздушных шаров и они их лопали... На площадке было немало детей и мамочек с колясками, со спящими малышатами. Жуть. У меня самой была большая псинка раньше, Гуляли всегда в наморднике, на поводке и подальше от детких площадок.
Хозяин собаки
26 дек 2006, 15:42
А против них выступят "зеленые". Вы нарушаете права собак гулять на детских площадках!!!!!Ё
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное