как укрепить иммунитет ребенка?
28 дек 2006, 18:59
Врач пульмонолог посоветовал укрепить здоровье моей доченьке 2 года и 8 месяцев поездкой на море... Хотелось бы дельного совета: Какое море выбрать? Где чище пляжи и само море,где воздух полезнее и народа поменьше и так далее по теме... Может кто уже ездил с этой же целью и посоветует. Сперва хотела на Азовское ,но говорят грязно,впрочем как и на Черном... Хотелось бы куда поближе,т.е. Россия,Украина и на 1-2 месяца(так врач сказал)... Очень хочу совета...а то уже заблудилась в Инете...
28 дек 2006, 19:34
Мы ездием в Абхазию в г. Пицунда. Там Черное море. Очень чистое.
29 дек 2006, 10:28
Соглашусь. Не в пример Крымскому и нашему побережью... И цены ниже, и воздух чище :)
28 дек 2006, 22:52
Мы были на крите-греция.отлично,средиземн. климат на на пользу!очень почувствовалось на ребенке!!не болели 6 мес!!!
Anonymous
29 дек 2006, 09:50
А вы представляете сколько стоит поездка на Крит на 1-2 месяца?
29 дек 2006, 01:11
Крым,ежели хотите поближе,лучше не найти ИМХО.Мы с ребенком еще не ездили, но планируем летом. И море чистое и воздух целебный.
29 дек 2006, 01:38
И я за Крым! Были там с ребенком, да и сами там отдыхали задолго до его появления. Климат там хороший, в санаториях специальные лечебные зоны созданы по заболеваниям. Только место надо выбирать где народу поменьше, там и море чистое будет.
29 дек 2006, 02:50
Помоему лучше Евпатории, для этой цели не найти, не зря ее называют детским курортом. Мы в этом году были под Евпаторией (10 мин. автобусом)- нам очень понравилось.
29 дек 2006, 10:13
были в Гурзуфе и в Судаке, в Гурзуфе понравилось больше
29 дек 2006, 11:39
Если пульмонолог советовала, выбирайте СУХИЕ места.Например СОЧИ с тамошним "кисельным" воздухом вам не годяться. Лучше Крым и лучше восточный, степной сухой. Коктебель - очень красивое место, пляж там галечный, мути в море практически нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное