Молочная кухня. Объединяемся !!!

29 дек 2006, 16:15
Такое предложение: объединитесь со мной кто-нибудь в "походах" на молочную кухню, т..е через раз ходим мы и забираем Вашу "молочку", а через раз Вы нашу :))) Молочная кухня при поликлинике № 107 (пересечение ул. Ген. Белова и ул. Ясеневая), только ищем тех кому уже больше года, а то не хочется замарачиваться с передачей друг другу "молочки", надо что б у нас с Вами комплект был одинаковый (4 молока, 2 кефира, 2 творога)- получаться что каждый из нас будет брать себе "молочку" раз в четыре дня. Мы будем ходить на молочную кухню до конца мая (в маи нам исполняется 2года)
31 дек 2006, 00:06
Мы тоже ходим на ту же самую молочку! Только у нас немного другой набор: всё то же, кроме творога. Пару нам нашла сама тётечка, раздающая питание (такая светленькая, с каре). Она сама нашла людей с таким же рецептом, и теперь мы получаем раз в 4 дня. А вообще она советовала обратиться к медсестре, чтобы та посмотрела, кто ещё на вашем участке выписывает подобное питание. И уже медсестра может дать телефон, далее договариваться должны вы сами.
29 дек 2006, 16:20
Пишите сразу на почту
30 дек 2006, 17:31
Молочная кухня на Крылатких Холмах. Объединюсь.
30 дек 2006, 20:03
Мне кажется, маловероятно ТАК найти соседей. Не проще посмотреть на улице на прогулке? Или в п-ке спросить у своего педиатра?
31 дек 2006, 00:08
Как знать. Быть может, автору повезёт. Я вот нашла через "Еву" девушку, с которой мы живём через два дома друг от друга. Теперь общаемся:-).
31 дек 2006, 00:45
Да я не спорю))). Просто шансов больше по-другому. Я сама нашла пару, спросив у педиатра. Там же, в поликлинике, сказали, к кому обращаться не стОит.
31 дек 2006, 12:20
Вот насчёт Вашей последней фразы согласна целиком и полностью:-). С наступающим!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)