ИИСУС любит деток 30

24 янв 2006, 20:21
"Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, -- через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой"

Пророк Исаия 43, 2–3а
24 янв 2006, 23:53
Аминь
25 янв 2006, 00:05
Аминь!
МОЛИМСЯ
24 янв 2006, 20:22
Молимся за:
За справку из МВД для Лёли
За малыша Тиму
За Никитку,сына holykatsy
Любу (Мадам Гиема), чтобы беременность протекала благополучно и угроза прекратилась.
Лену (Санстрок) – исцеление Эвушки, полное прекращение приступов и их причины, мудрости врачам и силы духа маме.
Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами), исцеление ребенка от кашля, за благополучное зачатие второго ребенка.
ПУговкину маму, так как 20 дней после укуса еще идут. Пусть не будет никаких последствий этого укуса.
Цыганку Иру (Даринину подругу) – полное исцеление.
24 янв 2006, 20:26
Скопировала сюда. Добавьте,если что забыла,ок?

А так мы уезжаем с девушками моими (Аней и Марусей) в Эйлат на лечение от экземы.Приедем 8 февраля.
24 янв 2006, 20:35
Легкого полета и мягкой посадки,на обетованной земле.
С Господом!!!!!!!!!!
Скажи ты все время в Эйлате будешь или кудато выезжать еще будешь.?
24 янв 2006, 20:41
Если будет на то воля Господа, мыхотелибы ив Иерусалим, и на мертвое море, и в Петру (Иордания). Но все в руках Бога. Я молюсь, молитесь тоже за нас!
24 янв 2006, 20:57
Девочки выдержут поездку,ведь с Эйлата пока доберешся до первого города это минимум часа три.в автобусе,А река Иардан ,вообще дальше чем я живу,до меня около 7 часов езды,а там возле Тверии Иордан часа 8-9 примерно.
Тут действительно надо молиться.
Главное на мертвом море побывайте,
Вооще это большое озеро,Вокруг скалы,гостиници,и на другом берегу граница Иордан.
Море класс,только осторожно чтоб вода в глаза не попала.
24 янв 2006, 23:50
Как здорово!
А я живу в Араде, совсем рядом с Мертвым морем. Может, встретимся?
На всякий случай, мои телефоны: 08-9972057 (это домашний, из Эйлата с обычного телефона 08 не надо набирать)
054-6360376 (это сотовый)
25 янв 2006, 00:04
Холодно в Араде?
Я там один раз была,вечером проездом.
Ты давно встране.(можно на ты)
25 янв 2006, 00:11
Вечером прохладно, потому что горы. А так - тепло. Сегодня жарковато даже было )
В стране я почти 11 лет
25 янв 2006, 00:15
Да, у нас тоже тепло сегодня,но передают дожди,опять бум замерзать.:-)
24 янв 2006, 20:33
Девочки,у моего малого кашель не проходит,врач уже другое лекарство выписала ,не знаю прям что делать.
24 янв 2006, 20:39
Тань, больше пейте жидкости!!
24 янв 2006, 21:03
пьем
25 янв 2006, 00:31
Мама ру,ты еще сдесь,когда вылет;-)?
26 янв 2006, 08:00
уЛЕТЕЛА,БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА.
27 янв 2006, 16:27
Таня, а ты с Лидой будешь встречаться? Она у нас прям путешественница :). В Питере со мной встречалась, в Киеве с Леной, с тобой в Израиле... Остальные - в очередь! :) :)
27 янв 2006, 16:42
Не знаю,если позвонит,и будет не долеко от меня.
Так как в данный момент она в семи часах езды от моего города.
27 янв 2006, 17:27
А какой у тебя город?
27 янв 2006, 18:02
За Хайфой,Кирьят Ям
27 янв 2006, 18:23
о, так ты на самом севере, а она на самом юге :)
Вы прям на берегу моря? Любите купаться :)? Это у вас как поселок? И там только один садик?
27 янв 2006, 18:28
хотя похоже что нет, все застроено. Вы как бы сливаетесь с Хайфой и другими близлежащими поселками?
27 янв 2006, 18:51
:-) Нет это город просто не большой,но через пару дорог еще пресоеденины,4-5городов.
садики есть,много,но хороших,и по распологающим финансам мало.
А море видно у меня из окна,2 мин ходьбы.
27 янв 2006, 19:11
значит у вас за садики самим платить надо?
А море из окна - это супер! Правда привыкаешь, да? У вас там пляжи? Чистые? Бесплатные?
Так хочеться тоже когда-нибудь в Израиль попасть. Но все говорят, что надо только без детей ехать и что там очень опасно. А я думаю, живут же как то люди! Вон и Лида полетела одна с дочками и разьезжать там собирается :) Надо будет ее расспросить по приезду :)
27 янв 2006, 19:27
А где сейчас не опасно..............
Пляжи бес платно,хотя есть и платные но их мало.
На счет чистоты,так это где как,бывают ОЧЕНЬ ГРЯЗНЫЕ ПЛЯЖИ,например кто катается на кораблях,яхтах,и т п,выбрасывают муссор заборт,и это все к берегу прибивает ,ужас,грязище,так трактор каждое утро в 5 часов убирает вместе с уборщиками.
На счет садиков,
Есть государственные (не кормят,не спят ) там они работают с 8.30 до 13.30 и все и еще только с трех лет,оплата смотря для кого,разная,зависит от состояния бюджета сеьи,надо справки собирать,есть еще садики израильские до 4 работают оплата выше ,но там и кормят ,и в не которых спят.
Есть Русские садики,там с 7.00-16-18,каждый лишний час оплачивается,не важно водишь или нет,есть такие по часовой когда водишь тогда и платишь,но там и кормят и спят.
27 янв 2006, 19:40
да, у вас выбор такой, что и запутаться можно :-о
А у нас я сильно и не знаю. Слышала только что есть такие где еду с собой передавать надо и на сон забирать, но с такими не сталкивалась. Нам как-то сразу повезло и дети попадали в сады, кот. со сном и едой с 6 утра до 5 вечера работают (но можно если не работают оба родителя только с 9 до 3, т.е. на 6 часов и только с 3 лет). А когда я на курсы языковые ездила, то дети с 7 до 4 были. Насколько я поняла, существенную долю платит или гос-во или город. Мы только небольшую доплату, кот. тоже зависит от дохода. К тому же Лукасу разрешили и до 3 лет ходить в сад, т.к. я курсы закончила и дома дальше сидела, а ему разрешили дальше ходить, он уже привык и для изучения нем. языка. Даже теперь не представляю, как бы он тут весь день дома отирался :-о Ему так нравится с детками играть :)
27 янв 2006, 19:43
Моему тоже нравится,только уже слишком освоился там,стал драться,если что то не по его.
27 янв 2006, 21:34
мой вроде не дерется. Он вообще тихоня :)
27 янв 2006, 21:39
у меня тоже пока не освоится.
27 янв 2006, 18:29
А Эйлате есть аэропорт?
27 янв 2006, 18:52
Да есть.
27 янв 2006, 17:25
я в прошлый раз в очередь просилась :), но скорее я до нее доеду, пока у нее дела в нашем районе появятся :)
Она у нас как связующее географическое звено :D
27 янв 2006, 18:15
А ТЫ ТОЖ ИЗ ИЗРАИЛЯ?
27 янв 2006, 18:20
нет, до меня ей ближе, чем до всех остальных - я в Германии живу, под Берлином :)
27 янв 2006, 18:53
:-))))))))))0:)
27 янв 2006, 11:48
тихо сама с собой общаюсь,ни кого....
27 янв 2006, 15:13
наверное, ты попадаешь в моменты, когда Ева не находится в состоянии ремонта :)
Когда уже технические работы кончатся :-о?
27 янв 2006, 16:25
Да, не говори! С конца декабря все какие-то перебои! Но зато как Ева не работает, я по инету прогуливаюсь. Накопала рассказов Макса Лукадо, приличный христианский форум для общения с кучами разделов и топиков, и много чего исчо :).
27 янв 2006, 17:24
а адреса где :)?
28 янв 2006, 11:39
http://forum.proboga.com/main.htmll
http://indnjc.nm.ru/lukado.htmll#S001
28 янв 2006, 11:47
эТОТ САЙТ к какой Церкви относится?
28 янв 2006, 17:42
Ты общаешься там на форуме?
28 янв 2006, 19:32
Еще нет, только разные топы читала. А к какой церкви - не знаю, похоже, там кого только нет. Видимо, общий.
28 янв 2006, 20:20
ДА,Я УЖЕ ПОСМОТРЕЛАдаже зарегинилась.
27 янв 2006, 18:13
Действительно,часто на ремонте,
а адресочки не хочешь нам дать
27 янв 2006, 16:48
Я на этой недели два раза моталась в Лозанну в госпиталь.Туда -обрано и отдых на кровти :))).......
27 янв 2006, 17:26
а это далеко? В каком городе ты вообще живешь?, а то в паспорте не написано. Как состояние?
27 янв 2006, 17:39
Живу в Морже(было написано в паспотрте,куда-то делось)между Лозанно и Женевой.Ближе к Лозанне,но добираться больше часа до госпиталя...
Спасибо :)Восполительный процесс уменьшается....дерматолог доволен результатом.А я все на сироп с Этим Кортизоном исхожу...Как скажется на ребенке мне никто толком не говорит-риск минимален.Но риск чего ???? И никакие анализы мне ни о чем не скажут,все видно будет только после родов.
У теяб муж гинеколог? ты кажется говорила.....Если так спроси,чего бояться и чего ждать ?? Пью кортизон по 25 милиграмм в день.И мне это грозит до самых родов.Ну,может снизать дозу до 20 ммг.
27 янв 2006, 18:18
я посмотрела, назывется Morges? до центра Лозанны 10 км, неужели так долго добираться? :-о Ты, наверное, общественным транспортом? Можно я тебе несколько вопросов на элетронку напишу? (ее тоже нет в паспорте :))
Муж мой только специализацию год проходил на гинеколога, и было это лет шесть назад. Здесь он в анастезиологии работает. Но я, конечно, спрошу, может чего путевое скажет. Только завтра, сегодя он на дежурстве, и сутра, скорее всего до обеда спать будет. Так что ближе к вечеру.
27 янв 2006, 18:35
Конечно,общественным :) Поезд,потом автобус.....
Ева заглючилась в конец,не могу выставить город.....выдает читое поле и все.
Пиши geles30@mail.ru
27 янв 2006, 19:00
не мучай ни себя ни Еву :) Потом вставишь :)
Катерина с тобой ездит?
А вы прям на берегу Женевского озера получаетесь? Не видно из окна :)?

Письмо накропала :)
27 янв 2006, 19:47
Катерину,каждый раз приходится куда-нибудь пристраивать на время ,пока я в Лозанне.Часто сидит бабушка,иногда бабушка не может,смотрит жена пастора Армии спасения .Мы соседи.У меня еще одна чудесная соседка есть-семья реформаторсокого пастора :))) Всегда прелагают помощь.
А Женевское озеро,аказывается не Женевское.........Оно здесь называется озеро Леман,я долго не могла поверить,ибо на наших атласах оно женевское,а в местных атласах-озеро Леман.Из окна мне его не видно,там буржуи расселены :) Но пешком 5 мин и я на берегу-красота,конечно.
27 янв 2006, 21:33
Ты уже со всеми, я смотрю, перезнакомилась :)? В какую вы церковь решили ходить?
На нем. аталасе - Женевское, а на американском - Lemano :) А Женева то сама как называется? У нас написано Genf - ели я ее нашла :)
Какие вы все - на озерах, да на морях живете :) Да и природа у вас там тоже обалденная - горыыыы. От тебя не видно, правда, наверное, или?
29 янв 2006, 22:08
А с кем на этих выходных познакомилась ??!!!!:) Познакомили нас с одной христианской парой,она-с Украины,он-швейцарец.Ну и плюс у них сын,на пару месяцев старше Катерины :) Живут,правда,в Женеве,но можно передвигаться друг к другу.
А вообще,это все Божьим Духом водимо.
Мы только перехали,дома полно коробок,и на третий день нашего пребывания в Морже,поехали в ИКЕА,по мелочем затариться для квартиры.Останавливает моего мужа какая-то женщина с ИКЕА и спрашивает-ВЫ-Николя.....?
Говорит-да.И смотрит на нее ,как в первый раз.Аказывается,они вместе в одном классе в течение ОДНОГО только года,когда им было по 13 или 15 лет.Сейчас им 37 :))) И она рассказывает,что она покаялась несколько лет назад,что сейчас ходит на молитвенной собрание матерей,за детей,за их школы молятся.Пригласила меня и сказала,где это проходит.А проходит,это в соседнем доме от моего,у жены пастора Реформаторской церкви,с которой мой муж был в месте в молодежке !!! Их родители дружили в свое время.Во как ! :) Так,что я только по Божему следу шла.
мы выбрали церковь.Ходим в Евангельскую церковь,где пастор в воскресное служение рассказывал о других религиях :)) Мы ходили к ним в гости на обед,познакомились.Он в молодости котрабандой возил Библии в закрытые социалистические страны.Может читала Руди Лаки,он книжку об этом писал?
30 янв 2006, 15:54
нет, книжку не читала, но буду иметь ввиду, вдруг встретится :)
Да, интересные у вас истории знакомств :)
30 янв 2006, 15:52
отвечаю про кортизон - как я и думала ничего мне муж не смог нового сказать. Только то, что доза - 25 мг. достаточно маленькая. Так что из помощи могу только молиться за тебя и сына, информацией никакой не могу поддержать. Попроси у Бога, если негативного влияния нет, такой уверенности чтобы сердце твое больше не смущалось. В противном случае решайся не принимать больше и опереться только на молитвы.
31 янв 2006, 11:59
Угу,спасибо!!
Молюсь,чтоб не было последствий у ребенка....
27 янв 2006, 16:22
Приветствуем и здесь дорогих сестричек: Лелю и holykatsy, молимся за них!
27 янв 2006, 18:09
Лена,Санстрок.Вы как ???
27 янв 2006, 23:38
У нас все ок:) Пока все спокойно. Сегодня заметила маленькие сдвиги в развитии, что меня очень радует. Они конечно совсем ничтожны, но всетаки:)
28 янв 2006, 11:32
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Я позавчера молилась усиленно, утром. Я засекла время на часах и со всей верой и на полном серьезе попросила Бога. чтобы с этой самой минуты стартануло развитие Эвы. Также я молилась, чтобы болезнь ушла. Некоторые картины ярко представились у меня в сердце, но я не рискну их описывать, так как у меня туго с различением того, что Бог показывает, а что я искренне желаю. Хотя у меня есть большие подозрения, что эти радостные моменты из вашей жизни, что мне представились, от Бога.
А вообще я планирую тебе написать мейл. Только я в цейтноте была эти два дня.
Просто слава Богу!!!!!!!!
28 янв 2006, 20:13
Жду письма:) ТЫ мне подробнее опиши те картины, которые видела:)Вообще я оченьблагодарна всем кто за нас молиться, у меня у самой уже иногда руки опускаются и так важно знать, что кто-то молитвой поддерживает.
29 янв 2006, 21:33
Вот,водительсвто Святого Духа.И я молилась именно за прогрессы в развитии :)
28 янв 2006, 14:41
Слава Богу! Молюсь о Вашей девочке, о маленькой Эвушке! Мою маму Бог от онкологии излечил, и Вашу дочу избавит, я верю! Господь с Вами!
30 янв 2006, 15:55
о, расскажи как Бог маму исцелил?
01 фев 2006, 23:59
Напишу обязательно, немного позже, ок?
28 янв 2006, 09:07
Доброе утро всем.
30 янв 2006, 15:56
по выходным все в основном с семьями, ну а в воскресенье так вообще :) Вы ходите в церковь на собрания?
30 янв 2006, 18:32
оЧЕНЬ РЕДКО.
28 янв 2006, 14:36
Привет всем! Вчера не могла найти наш топ. Сегодня появился! Я рада-а-а!!! :)
28 янв 2006, 21:15
http://rusbaptist.stunda.org/
посмотрите этот сайт
ехб
29 янв 2006, 22:59
Спасибо..это сайт брата из нашей церкви.
30 янв 2006, 15:57
Как интересно :)
30 янв 2006, 21:03
Скажите ,а почему я зарегистрировалась на форуме,а еще ни чего не пришло уже почти два дня.
Или там избранные.
31 янв 2006, 16:47
К сожалению, я не знаю. Я не имею к созданию и функционированию сайта отношения, но мне кажется, там нет своего форума, а ссылка на форум другого сайта...
Лично я иногда посещаю форум на http://www.uucyc.net/.
29 янв 2006, 21:02
Девочки может вам пригодится.
http://www.getsmile.com/sae_smileys.htmll
30 янв 2006, 19:12
Девоньки, молитесь, плиз, о моём муже. Он заболел, не знаем, что с ним, температура под 39, кашля, насморка и т.п. нет, зато болит вся грудная клетка. На работу не пошёл, лежит. Мы в комнате все вместе. Молитесь, чтобы не было ничего серьёзного, чтобы он перестал температурить и чтобы мы с дочей не заболели от него. Особенно за мужа и дочу переживаю. Заранее всем спасибо за молитвы!
30 янв 2006, 19:20
Ужас:( Молюсь. Мужа то как зовут?
31 янв 2006, 11:57
Как муж сейчас?
31 янв 2006, 22:15
Помолилась! ничего не будет серьезного и вы совершенно не обязаны от него заражаться. Ангелку писала и тебе посоветую - возложи на него руку, лучше еще маслом помазать и помолись с верой. Болезнь однозначно уйдет в ту же секунду, хотя видимые проявления еще могут сохраняться.
01 фев 2006, 00:23
Мне бы твою ВЕРУ!!!!
01 фев 2006, 18:06
Тебе надо больше! А вообще я когда начала с верой молиться и как начали мои дети от всего просто на глазах исцеляться, так я тогда увидала, что такое вера в действии. Аж азарт пришел.
Я один раз сон видела, как будто я в поезде еду, а мой Мишка в другом купе. И ко мне пришли люди из того купе и сказали, что Мишка сильно болен. Я туда кинулась, смотрю - он никакой лежит, в жару весь. И подумала: "Вот, заболел, как теперь быть, чем лечить и т.п." И такой тошнотворный страх стал подктывать, прямо отчаяние. Я как бы приняла этот факт, что сын болеет и болеет тяжело. И вдруг встряхнулась - а с чего это он должен болеть? Вот не принимаю я эту болезнь и все тут! И когда я так в себе твердо сказала, то вдруг увидела, ка с моей ноги сползает змея и уползает от меня. Тут же исчез тошнотворный страх и такая вера поднялась! Когда я проснулась, то это для меня стало откровением - то, что мы принимаем как факт, с чем соглашаемся, то и остается, а что категорически отметаем, то уходит! Многие болезни в нашей жизни именно потому, что мы им позволяем быть. И в нашей семье, увы еще есть такие. Но я настроена решительно :)!
02 фев 2006, 15:57
Вот видишь, а у меня наоборот было. Я молилас, а результата нет...:( Сейчасвсе пока хорошо, молюсь. Эх, почему иногда веры так мало? Хотя нет, не веры...ДОВЕРИЯ!!!
02 фев 2006, 22:38
Очень важно смотреть не на видимое, а на невидимое. Болезнь есть - это факт. Но болезнь не имеет права быть, так как Иисус взял ее на крест - это истина.
Смотришь на видимое и говоришь - это неправильно, так не должно быть, мы искуплены! И веришь в то, что сделал Иисус на кресте, независимо от того стало это реальностью в нашей жизни или еще предстоит стать.
Но знаешь, я сама еще только-только начинаю оживать, мне еще ТАААК во многом надо научиться доверять Богу и Его слово меня поддерживает. Многие моменты, такие как когда в лодке ученики воду черпали, а Иисус спал. Как они могли сомневаться, если Он сказал "переправимся". Мог ли Бог потопить Своего Сына? Так и мы - мы в той же лодке, где и Он - мы просто не можем потонуть - ни финансово и ни как-либо еще. Если, конечно, мы в этой лодке. Если сами по себе, своими путями бродим, тогда нам туго приходится.
Или как Иисус велел Петру изо рта рыбы деньгу достать. Это ободрило меня в том, что Иисус может обеспечить тогда, когда деньгам в принципе неоткуда придти.
А вот еще про веру - она очень сильно приходит от личных взаимоотношений с Богом. Я часто как бы внутри себя чувствую мир по какому-то поводу и понимаю, что с этой ситуацией будет все хорошо. А есть ситуации, за которые нужно долго и сильно молиться, возможно с постом, прежде чем приходит это спокойствие и уверенность. В любом случае, когда я молюсь за исцеление, я верю не в то, что этот человек исцелится, а в то, что его болезнь была взята на крест. И мои дети исцеляются от такой веры. Надеюсь, не запутала.
Вывод - читать Божье слово и стремиться к личным глубоким отношениям с Ним.
01 фев 2006, 20:38
Вот еще свидетельство Божьей славы. Раз ко мне пришла подруга в отчаянии. У нее было два выкидыша раньше, потом бесплодный период пошел, но она надеялась, что у нее будет все-таки мась. А тут ей поставили миому матки и сказали, что надо матку удалять. Правда, более тщательное обследование назначили. Я жутко озлилась тогда помню, прямо взорвалась! Не принимай эту миому, гони ее в шею, будет у тебя ребенок! Она православная, сидит, на меня смотрит так растерянно. А во мне такая вера поднялась! Я пообещала за нее молиться, что и делала постоянно. И представь - повторное обследование не выявило миомы, а еще через пару недель она забеременела! Сама, без лечения. Сейчас недель 12-14 и все надеемся на Бога, что доносит. Вот что делает наш Господь, богатый для всех, призывающих Его!
С Никиткой у меня тоже была вера, что муколипидоз не подтвердится. Только вот что дальше?... Молимся.
Это я не вере диферамбы пою а всемогущему Богу, который лишь мизинцем может двинуть и убрать все наши беды. А вот он хочет видеть, что мы Ему доверяем. Ему это важно.
01 фев 2006, 20:52
пО ВЕРЕ ВАШЕЙ БУДЕТ ВАМ. (НЕ ПОМНЮ ССЫЛКУ)
02 фев 2006, 00:05
Спасибо большое за ваши молитвы!!!
Не могла написать, возилась с мужем и ребёнком... Мужа Илья зовут. В день, когда писала просьбу, у него была т-ра 39.5. Сбили, слава Богу. Вчера т-ра не поднималась выше 38.5, а сегодня и того меньше,не больше 37.5. Но у него сильноболит голова. Мы с мамой что-то ничео не поймём, что с ним, признаков вируса, например, гриппа, нет. Сейчас спит. А я с ребёнком на руках не могла дойти до компа, чтобы написать и ответить вам всем. Если можете, продолжайте молиться. Очень вам благодарна.
Кстати, слава Господу, у мамы рука заживает потихоньку :)
02 фев 2006, 15:39
оказывается за руку собака укусила! :) А я думала за ногу :) Последнюю неделю буду молиться, зная что речь о руке идет :)
03 фев 2006, 12:15
А я не уточнила? Кажется писала, что за большой палец руки, ну да ладно :) Главное, что уже заживает всё, уже повязку сняли, остаётся только зедёнкой обрабатывать. Слава Богу!!!
А вот муж продолжает болеть, 2 дня подряд сильные головные боли, температура уже 3 дня,
врач сказала, чтобы вызывали скорую если что, т.к. может перейти в менингит. Я переживаю теперь и за мужа, и за дочь, чтобы она не заболела... Молитесь пожалуйста.
05 фев 2006, 22:28
Да, я молюсь за мужа твоего со вчерашнего дня.
31 янв 2006, 19:50
девочки подскажите пожалуйста! недавно (31го декабря) крестила ребенка, получила недавно свидетельство, а там все переврали и фамилию и дату рождения и что меня больше всего поразило это день именин, когда договаривалась с батюшкой он сказал что как раз 31го у Евы именины я очень рада была, а теперь в свидетельстве стоит другие дни. может кто подскажет или ссылочку даст где искать какой точно день..... не пойму откуда взялось 31.
заранее спасибо!
(с транслита)
31 янв 2006, 21:40
Ивусик,зайдите в Православный топ,там девочки вам подскажут.Мы не крестим маленьких деток....
31 янв 2006, 20:06
ПОЖАЛУЙСТА девочки молитесь у моего сына ,кашель так и температура 39.9.
Молитесь пожалуйста.
31 янв 2006, 22:11
Я молюсь прямо сейчас! Обязательно дай жаропонижающее, обильное питье, холодную мокрую тряпочку на лоб и кисти рук, когда тряпочка нагреется, мочи в хол. воде снова. Не накрывай одеялом. Возьми масло (оливк.), помажь его и помолись за него. Его болезнь Иисус взял на крест и она обязательно уйдет! Ничего не бойся, верь Господу, Он легко и просто уберет эту болезнь, я буду молиться, чтобы завтра с утра малыш был бы уже в лучшем состоянии. У меня сегодня Бог сына исцелил от жуткого отравления - он рвал не переставая с 6 утра, не ел и не пил, температурил. Я возложила на него руки, помолилась с верой, он тоже помолился и я его оставила отлеживаться. После этого не рвал, полежал полдня и вдруг встал и бодрячком! И поел и попил и играет весь вечер. Нам нельзя принимать болезни и впадать в панику! Раз и навсегда надо усвоить - болезнь не имеет над нами власти! Но нам в свою очередь надо пребывать в Господе, быть святыми и праведными, если оступились - каяться и исправлять свой путь Его силой.
31 янв 2006, 22:25
Дарина написал(а):
Но нам в свою очередь надо пребывать в Господе, быть святыми и праведными, если оступились - каяться и исправлять свой путь Его силой.

Спасибо,я прослизилась,толи от усталости то ли.........
Я долеко не праведная и т д.Мне до этого очень долеко.Дай то Бог чтоб я была такая как раньше Христианка с большой буквы,но сейчас увы долеко не такая.Что то или кто то (знаю кто ) держит и не пускает меня.
Мама моя сегодня плакала просила чтоб вернулась в Церковь,а я боюсь что вернусь ,вдруг опять упаду или оступлюсь и опять тыкать пальцем будут ,что вот какая она верующая................
Мне сейчас важнее всего Маленький мой чтоб выздоровел,Спасибо тебе Даринка за Молитвы о моем сыночке.Спасибо.
01 фев 2006, 00:13
Молюсь,чтоб твой сынок завтра "молодым огурчиком" встал.
Ангелок,ты не бойся идти в церковь,соберись прямо в это воскресенье.Проси за что молиться и мы будем.Я 10 лет назад тоже подумала,что конец моей "христианской карьере",Бог тогда проговорил-Я тебя спас и я тебя укреплю.И вот 10 лет стою в Господе.
01 фев 2006, 08:25
У НАС ПО СУББОТАМ ЦЕРКОВЬ,ВОСКРЕСЕНЬЕ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ТУТ В СТРАНЕ.
Я каждоую субботу собираюсь ,как приближатся так причины нахожу только чтоб не ехать.
Молитесь ,чтоб я опять стала наноги и укрепилась ввере.
Хотя я и не наминуту не сомневаюсь что Он есть,что мне во многом помогает и во всем вижу Его руку,без Него давно погибла бы.
Но Слава Богу что Он не оставляет как я Его.
Он долготерпелив,только хватит ли у Него терпения пока я приду к Нему,а с лицемерием или выгодой я не хочу.
Спасибо всем за молитвы ,сына сегодня лучше проспал ночь,хоть и закашливался но все равно лучше спал,пока температуры нет,сижу на больничном сним.
01 фев 2006, 19:31
Пошла в свой купат холим,(семейный детский врач в полеклиннике) ЗАКРЫТ.
Поехала в большую общую больницу(полеклиннику),там сказали мол детского врача нет,икак вашь ребенок столько времени кашляет вы не ходили к врачу,я Возмущена до предела была,там успокаивать ,что врач будет завтра с утра вдругом биньяне,профи приходите.
Смерили температуру там 37.5 сказали и нормальнр ждите завтра.
Короче сейчас жду завтра.
01 фев 2006, 21:06
Сынуля ,явно, на поправку пошел.Надеюсь, завтра доктор это подтвердит :)
01 фев 2006, 21:24
Дай то Бог.
куда моя сила воли подевалась и вера с надеждой.
31 янв 2006, 23:18
Спасибо всем за ваши молитвы и слава нашему Господу!
Получила сегодня тот документ из МВД, который так долго ждала!
01 фев 2006, 00:02
Слава Господу !!! Вот как дела могут делать,если Бог руководит :)
02 фев 2006, 15:42
Вот и Слава Богу! Буду дальше молиться чтобы Он вас с сыночком и дальше поддерживал.
01 фев 2006, 23:04
У меня радость такая! :)
Мне сегодня из Эйлата позвонила Лида (mama_ru), и мы с ней долго разговаривали.
Как, все-таки здорово! Говорили как давние подруги, как сестры. Мало того, оказалось, она там встретилась с верующими и они - мои хорошие знакомые.
Лида передает всем большой привет.
Они очень хорошо отдыхают. Были уже на экскурсии в Петре, в Иерусалиме, на Мертвом море и в Масаде. Купается в Красном море, отдыхает и наслаждается. Очень довольна поездкой.
Просила передать для Тани (Ангелок..), что, к сожалению, не может ей позвонить - телефон в гостинице не соединяется с сотовым. Но зато можно Лиде позвонить из Израиля на телефон 08-6326601, попросить соединить с комнатой 313.
Она пробудет в Израиле до 8 февраля.
В интернет она смогла сегодня зайти ненадолго, но больше такой возможности может и не предоставиться. Писать у нее тоже нет возможности.
Поговорили замечательно, обо всем, об общинах своих, об Израиле, даже о Норвегии :) И сошлись на том, какой чудесный Иисус, как он всех нас соединяет :)... здесь, на еве :-)
01 фев 2006, 23:53
Очень приятно.
Постарюсь позванить завтра к ней.
Слава Богу что все хорошо.
Она встретилась с Беатой и ее Церковью.
Пастор там Джон
02 фев 2006, 00:19
А я с Беатой очень хорошо знакома.
И с Джоном :)
Мы вообще, с их общиной дружим - наш пастор из этой Церкви.
02 фев 2006, 09:18
Я их тоже хорошо знаю,по этому и связывалась с Беатой чтоб помогла Лиде найти Церковь.
Я жила в Эйлате полтора года ,они мне очень помогли,слава Богу что в тот сложный момент моей жизни они были рядом.
02 фев 2006, 11:37
Я только что с Лодой разговаривала,так же передавала всем большой привет.
Что ей очень нравится,и была в Церкви.
если я не ошибаюсь сегодня встретится с Беатой.
02 фев 2006, 15:44
Ну быстрая она, уже везде побывала! :) спасибо за привет, будем ее здесь ждать с рассказом :)
02 фев 2006, 00:07
Ангелок, как твой сынуля?
02 фев 2006, 09:21
Слава Богу ,ночь хорошо поспал,и дольше обычного,всего один раз покашлял слегка,сейчас не знаю идти к врачу или нет,но все таки пойду мало ли,чтоб быть уверенной что он на поправку пошел,а то чуть что себя винить вовсем начинаю.
Темперетуры небыло свечера.
Спасибо огромное за молитвы.
Молитва это сила.
А если веришь ......................
02 фев 2006, 11:19
Очень рада, что сынок поправляется. Были у врача? Что сказал врач? А молитва - это да, сила... когда веришь ;)
02 фев 2006, 11:38
Только собираюсь,когда приду обязательно вам напишу.
очередь на 12.05
02 фев 2006, 18:54
у МОЕГО малого воспаление легких.
сейчас лечимся.
02 фев 2006, 19:39
Антибиотиками? Пусть Господь благословит лечение и поможет тебе. Вы дома будете лечиться? У нас обычно в больницу забирают.
Не переживай, скоро малыш будет здоров! Будем продолжать молиться за него, видишь, ему уже легче, уже не 39, скоро выздоровеет.
03 фев 2006, 01:49
Спасибо большое молитесь пожалуйста.
06 фев 2006, 00:25
дарина, как Ира? Как ваше финансовое состояние?
07 фев 2006, 16:02
Ира послезавтра ложится только на свою операцию, мы за нее молимся. А с финансами хорошо сейчас, слава Богу. Саша пока зарплату еще не получал, получит в марте, но Бог нас благословил.
03 фев 2006, 12:16
Божьих благословений и скорейшего выздоровления. Будем продолжать молиться.
03 фев 2006, 13:59
Ну ничего себе:( Лечи
03 фев 2006, 15:36
Лечу,купила ингалятор,врач выписал лекарство ,лечимся,Слава Богу уже потехоньку начинает откашливаться.
05 фев 2006, 00:03
ПУговка,как муж ?
05 фев 2006, 00:58
Слава Богу, сегодня уже почти хорошо. Пьёт антибиотики, шиповник и малину. Очень надеюсь, что скоро поправится. Люб, а как твоя беременность проходит? Как сейчас? Тонуса нет? Как самочувствие?
05 фев 2006, 17:13
Пусть поправляется дальше и окрепнет !
Я...Ты знаешь,все Слава Богу ! Спасибо!!!
У меня начались откровенные кровотечения,опять была на УЗИ. НО !!!
НИЧЕГО НЕ НАХОДЯТ !!! Все в норме,и планцента и шейка матки,и воды.Доктор сказал,что иногда кровотечения,это тайна.. :))Но он не видит ни каких поводов для бесспокойства сейчас.Поэтому я расслабилась морально и хочу принять обычный образ жизни.Я за эти два месяца,так расскисла,так поплохела,тело напоминает какую-то амёбу.Если ,так продолжать ,как я рожать буду-квашня квашней ! :-D
Попробовали снизить дозу Кортизона с 25 мг,до 20 мг....Не пошло.На второй день просыпаюсь все лицо красное ,восполенное,аж пульсирует.Уже и не прыщи,а просто под кожей восполительный слой образовываться начал.Вернулась на преждние 25 мг.....
Ох,Еще чуть-чуть и родим ...:)
05 фев 2006, 19:30
Ну и хорошо, что решила расслабиться, потому что чем меньше нервов, тем легче беременность. А сколько у тебя сейччас неделек?
06 фев 2006, 00:29
Уль, а в каком городе ты живешь, и что такое "ЮАО"?
А доче сколько лет и как зовут?
Извени если что пропустила и по второму разу спрашиваю :)
06 фев 2006, 19:08
Живу в Москве. ЮАО - это Южный Административный Округ, так разделяются крупные районы в Москве. А сами эти округи делятся ещё на разные район... Доча у меня маленькая, нам только через 6 дней будет 5 месяцев, зовут Софья. Всё нормально, ты раньше не спрашивала об этом :) А если бы и спросила, я бы ещё раз ответила :)
06 фев 2006, 01:24
У меня только 21 неделя :)))
06 фев 2006, 10:13
ничего не "только"! :) Уже пол срока прошло! :)
06 фев 2006, 23:47
Так это же классно! Ещё немного и будет 31 неделя, а там не за горами и 38-40 :)
05 фев 2006, 00:04
Ангелок,как сынуля?
05 фев 2006, 17:03
Спасибо.
Сегодня была у врача,выписала еще лекарства,правда сменьшей дозой,продолжать ингаляции делать.продлила больничный до 7.02.и в пятницу на прием.
05 фев 2006, 04:12
Девочки, помолитесь за нас. У меня в данный момнент температура - 39.6 Ц. Сопли, кашель, горло болит. Выпила только что парацетамол (на всё остальное местное у меня аллергия). Помолитесь, чтобы мне побыстрей поправиться, и чтобы никто от меня не заразился.

Эщё одна молитвенная просьба - Роберт. То, что пишу о нём помолиться после просьбы о молитве за себя, не делает её менее серьёзной для меня, конечно. Наоборот. Он когда спит, если приоткроет ротик, то начинает задыхаться. похоже, что у него блокируются воздушные пути мягким нёбом, да ещё язык задирается (это можно видеть, если заглянуть в ротик. В результате он пракйтически не может вдохнуть. :-( Я очень переживаю, боюсь, что ему может не хватать кислорода. :-(
(с транслита)
05 фев 2006, 17:15
Анна,эта проблема с мягким нёбом решается как-нибудь ??
Молюсь за вас.
05 фев 2006, 22:46
Прочитала в интернете, что можно укрепить упражнениями. Сами упражнения не были даны, но я пустила в ход свои знания вокалистки/хормейстера. Вчера начали. Наеюсь, что даст положительный результат.
(с транслита)
05 фев 2006, 20:06
Молюсь!!! А у лора вы были???
05 фев 2006, 22:53
Ой, да какой ЛОР... :-( Здесь диагнозы за глаза ставят. По телефону! Моему новорожденному ребёнку так лекарство от молочницы выписали, потому что я по телефону сказала, что похоже на неё. В другой раз диагноз краснухи поставили, опираясь на мой звонок! Оба раза ребёнка не видели в глаза! :-(
(с транслита)
06 фев 2006, 00:08
:-о
06 фев 2006, 00:23
Ничего себе:(Вообще по твоему описанию лично я бы заподозрила аденоиды.
06 фев 2006, 00:32
Да вроде он носиком обучно неплохо дышит и не гнусавит, когда разговаривает.
(с транслита)
06 фев 2006, 01:23
Ой.....А как же вы так живете и лечитесь ? А на прием вообще попасть можно?
06 фев 2006, 10:17
а на прием трудно попасть? В смысле почему по телефону консультируют? У вас как там, страховки медицинские?
05 фев 2006, 22:30
ань, к врачу надо
05 фев 2006, 22:56
Плачевно зесь с этим. :-( Я выше написала немного.
(с транслита)
06 фев 2006, 00:08
Буду молиться. Как твоя температура?
06 фев 2006, 00:45
Только что померила - 38.8 Нос не дышит, красный, глаза еле ворочаются, кашляю, чихаю... Ночью потела так, что пришлось постель менять и футболки. Но, думаю, это хороший знак.
(с транслита)
06 фев 2006, 10:14
ну сама температура и потение, конечно хорошие знаки.
06 фев 2006, 00:35
ну вот, дети начали сопливиться. :-( У Эдварда сопли, у Роберта сопли, у Кростофера сопли... Роберт проснулся под утро, потому что начал задыхаться из-за слизи, скопившейся в горле. Кашлял, кашлял, но откашлять ничего не смог. :-( Сейчас (у нас 15.30) все весёлые, только сопливие.
(с транслита)
07 фев 2006, 02:07
Ань, какие-то ужасы ты описываешь... Нас всегда принимают, когда мы захотим. А если не так, то можно и врача сменить.
А вообще, конечно, выздоравливайте поскорее. Когда дети болеют да и сама - это так тяжело... У тебя есть кто-нибудь поблизости, кто мог бы помог в случае, если тебе одной тяжело? Просто у нас система помощи в церкви хорошо организована. Помнится, когда я лежала, мне через день обеды знакомые приносили, что очень помогло, т.к. мой муж умеет готовить только яичницу и картошку. :-О:-):-)
Буду за вас молиться...
(с транслита)
07 фев 2006, 15:52
Надо, надо Роберта показать врачу! Хоть своим ходом, хоть за деньги, но надо. Хотя бы для того, чтобы избежать самонакручивания. Может там не все так и страшно, а то и вовсе норма. А если и нет, то надо точные рекомендации получить. Но -молимся, конечно!
08 фев 2006, 07:01
Роберту уже получше. А про проблемы с дыханием во время сна из-за мягкого нёба я почитала в интернете на медицинских сайтах. Проишодит это потому, чо нёбо слишком расслабляется во время сна. Везде писали, что сделать ничего нельзя, кроме приминения каких-то машин для дыхания и т.п. и только на одном сайте говорилось, что реальную помощь могут принести упражения по укреплению мягкого нёба. Как я уже писала в дрогом сообщении, сами упражнения приведены не были, но я сейчас делаю с ним то, что мне самой известно. Не знаю помогли ли они уже или нет, но посленюю ночь первые нескол;ко часов Роберт душал без проблем.
(с транслита)
08 фев 2006, 10:26
Это бризинг машинс? Я их видела. Там струей идет воздух в нос, это как маска на лице. Только для сна.
(с транслита)
05 фев 2006, 19:12
http://www.eva.ru/albumpage/74105/2.html
ПОСМОТРИТЕ НОВЫЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОК
05 фев 2006, 22:32
хорошие фотографии :) Кто там на последней фотке?
05 фев 2006, 23:52
Моя младшая сестра,я и сына.
06 фев 2006, 00:10
о, ты еще загрузила! Кухня у вас там детская, это сынок играет? :)
06 фев 2006, 00:49
Тоже на кухню обратила внимание. Шикарная! Мои были бы в восторге! :-)
(с транслита)
06 фев 2006, 09:02
Ой ,девочки,это не только дома,и в детском садике фотали,и в гостях.
Там где кухня это в садике.
06 фев 2006, 09:17
Я думала ето дома. :-) Но фотографии замечательные! :-)
(с транслита)
06 фев 2006, 09:33
спасибочки.
06 фев 2006, 10:12
у нас тоже иногда в саду делают фотографии :)
06 фев 2006, 16:49
Это я сама фотала,там какой то праздник был и родителей пригласили,вот я и воспользовалась моментом.
06 фев 2006, 00:07
Сестрички дорогие, мне тут листочки с приглашением на наш дом. кружок по разбору Библии завтра раздавать. Вы уж помолитись, чтоб Бог укрепил меня. Струсить ведь могу, даже не достать их из кармана. Я по жизни с людьми так плохо в контакт вхожу, а здесь знаю что для дела Божия. Иначе бы и не решилась. Помолитесь, не оставте меня одну. И чтоб семя на мягкую почву легло. Может кто и прийдет к нам.
06 фев 2006, 01:27
Угу :) Молюсь.Это в начале страшно,а инетерсно :)
07 фев 2006, 01:59
Лен, я помолюсь.
П.С. Вот и у меня такой же дурацкий характер :-)
(с транслита)
07 фев 2006, 11:55
спасибо, девочки :) Пусть Бог использует мою немощность.
06 фев 2006, 00:56
Я немного отчитаюсь:)У нас на данный момент все хорошо:)МЫ занимаемся с новым психологм, Эве очень нравится, ну и мне тоже:)
06 фев 2006, 01:25
Продолжайте в том же духе :))) спасибо за новости !
06 фев 2006, 10:15
хорошо что все хорошо :)
А чем вы с психологом занимаетесь?
07 фев 2006, 00:25
развивалками всякими:) Там целая система. Вообще психолог наша сказала, что очень уж моя малая похожа на ребенка индиго... Я раньше считала, что это просто дети с другим, нестандартным мышлением. А тут как почитала... Мистика прямо:( Хотя про поведение все правильно. В общем, посмотрим.
07 фев 2006, 11:56
я про индико как-то тоже читала. Ничего не поняла :)
07 фев 2006, 17:33
вот и я не поняла
08 фев 2006, 11:32
Как приятно слышать,что я не одна ,которая обсолютно ничего не поняла о детях-индиго.Я подумала,что совсем отупела :)))
08 фев 2006, 12:34
дети пришедшие изменить мир:) В общем сверхдти прмо. Мистика просто и все.
06 фев 2006, 11:25
Анна,ты как?
08 фев 2006, 07:05
Слабость у меня сильная. Голова кружится постоянно. Я думаю, это от того что жар был до этого. Сейчас температуры нет. Горло побаливает немного, и кашель пока есть. Так Кристофер теперь идёт "по моим стопам". :-( повторяет всё один к одному. Сегодня у него жар был. :-( Остальные деты только сопливятся.
(с транслита)
07 фев 2006, 00:33
Девочки, поддержите меня в молитве. У нас сегодня ночью малая проснулась в 4 часа и под утро ели спать уложили. Точно такая ситуация у нас была при последнем приступе. Тоже ночью так буянила, а во время дневного сна приступы были. Я реально себя накрутила, гоню из головы мысли и всеравно думаю об этом. Сегодня целый день на иголках, все ждала что вот-вот... Молилась целый день, в посте была, а всеравно на сердце как-то не так. Веры нет. Вот вроде молюсь, а сама о приступах думаю...
Просто Эва очень остро на перемену погоды реагирует, и год назад у нас ухудшения были. ВОт и сейчас этого боюсь.
В общем, помолитесь чтоб Бог меня успокоил, а то я уже не могу.
07 фев 2006, 00:44
Поддерживаю в молитве.
07 фев 2006, 02:00
Помолюсь.
(с транслита)
07 фев 2006, 11:57
держись, леночка. Неудивительно что в таком состоянии мысли разные лезут, вы столько пережили.
07 фев 2006, 15:55
Молимся, молимся и молимся!!!!!!!!!
07 фев 2006, 11:14
Лена,как Эвуся? Как ты сама?
07 фев 2006, 11:32
Слава Богу все нормально:) Но живу в какой-то тревоге постоянной. Это же не нормально ?
07 фев 2006, 11:56
Да,как тут не будешь жить в постоянной тревоге,после того ,что вы пережили??!!!
Лучше ,конечно,быть уверенным,что все будет хорошо,но как ....??...
ты дома или работаешь?
07 фев 2006, 17:30
Да какое там работаю?:) Я бы с удовольствием, да кто же меня отпустит? Бабушки бояться с Эвой надолго оставаться, няни и подавно... Так что дома я, пока.
07 фев 2006, 16:00
И я за молитвами. У нас одна цыганка аборт собралась делать. У нее двое детей с собой, двоих первому мужу оставила, еще одну новому родила и еще одного абортировать собралась. Да все денег не было. А тут мы не подумавши ей стиралку привезли и финны хорошей гуманитарки надавали. Вот как продаст это все.... В общем, помолитесь, чтоб Бог малыша сохранил. И еще мы хотим ее одну девочку на выходные забирать - ей 11 лет, она хорошая, как диккенсовская героиня, но ни разу в школе не была, ни в зоопарке, вообще как в джунглях. Детство хуже золушкиного. Так чтобы мать ее к нам отпускала, если на то воля Божья.
07 фев 2006, 17:33
молюсь
07 фев 2006, 16:01
Девочки, есть у кого время молитвенный лист написать? Так удобно, когда все перед глазами.
МОЛИМСЯ
07 фев 2006, 21:26
Молимся за:
За Ленку и приглашения на изучения Библии.
За малыша Тиму
Любу (Мадам Гиема), чтобы беременность протекала благополучно и угроза прекратилась.
Лену (Санстрок) – исцеление Эвушки, полное прекращение приступов и их причины, мудрости врачам и силы духа маме.
Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами), исцеление ребенка от кашля, за благополучное зачатие второго ребенка.
ПУговкину маму, так как 20 дней после укуса еще идут. Пусть не будет никаких последствий этого укуса.
За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала холодильник.

За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась ввере.

За мужа ПУговки,чтоб нашли причину температуры и Господь исцелил.

За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы.И за маму Лёли,чтоб Господь ее исцелил,до нарокоза.Если же наркоз будет необходим,чтоб мама его легко перенесла.
08 фев 2006, 07:31
А за нас? :-(
(с транслита)
08 фев 2006, 11:30
Анна,прости ! Список ниже пополненый вынесла,так лучше его будет видно.
Как детки ? тебе лучше ?
БЛАГОДОРИМ БОГА
07 фев 2006, 21:28
За справку из МВД для Лёли.
За успешно пройденый этап у мамы ПУговки ,после укуса собаки.
За то время ,которое Эвуся была без приступов.
07 фев 2006, 21:29
Если что не написала ,скажите,я отредактирую,если не будет поздно.
07 фев 2006, 22:07
Тут выше Таня-Ангелок писала: "Молитесь, чтоб я опять стала на ноги и укрепилась ввере"
07 фев 2006, 23:50
Отредактировала.
07 фев 2006, 21:31
У меня нашли Горденеллу,сегодня доктор звонил,выросла-таки бяка.Надеюсь эта была причина кровотечений.
07 фев 2006, 22:07
а что это?
08 фев 2006, 00:00
Это еще одна "зараза",которая может поселиться во влагалище беременной женщины.Тут на Еве кто-то его назвал вагинальным дисбактериозом.Он страшен тем,что разрыхляет ткани матки и шейки матки и провоцирует преждевременные роды.Прилично преждевременные.....
Дали курс лечения.
08 фев 2006, 00:08
А кортизон ты от чего принимаешь? От аллергии?
08 фев 2006, 00:15
Кортизон я принимаю от прыщей-мутантов.
У меня на гормональном фоне лицо покрыло гноящимися кистами.Лечить не получается,только сдерживаем их размножение.Хожу прыщавая ,как жабка.
08 фев 2006, 00:24
А ты, случайно, чай ромашковый не пьешь от этих прыщей?
08 фев 2006, 00:38
Травки меня не берут.....:(
У меня всегда были проблемы с тестостероном,я за 15 лет чего только не перепробовала.......
08 фев 2006, 01:00
Я почему спросила про ромашку?
У меня в конце беременности появилась сыпь на животе. Я никак не связала это с ромашковым чаем, который я начала пить вместо обычного чая. Напротив, я, по совету подруги, стала пить только ромашковый чай. Но сыпь лишь увеличилась. Когда я пришла рожать, врачи с испугом спрашивали: что это? Потому что мой живот и ноги были густо покрыты бордово-сиреневыми волдырями, которые, к тому же, ужасно чесались. И только после родов до меня дошло, что всему виной - ромашка. Я вспомнила, что на нее у меня и раньше была подобная реакция, только я почему-то об этом забыла.
А многие ромашой лечат аллергию.
08 фев 2006, 06:50
Вроде ромашку беренменным нельзя! По-моему кто-то говорил, что она обладает аббортирующими средствами. Или я что-то путаю?
(с транслита)
08 фев 2006, 10:54
Я такое про крапиву слышала, а не про ромашку.
08 фев 2006, 20:52
Ромашка "сжижает" кровь и делает все "мягким". А крапива - наоборот - кровеостанавливающее. Хотя Люба вроде не пьет ни то, ни другое.
(с транслита)
08 фев 2006, 21:04
Не,девчата,ни чего не пью,кроме успокоительных :чаЁв :-)
08 фев 2006, 23:06
А что входит в состав чаев? Травки разные? Или как?
(с транслита)
08 фев 2006, 23:34
Состав-мята,липа и лимонник(кажется так переводится).Но пить начала,как через месяц начала приема Кортизона,я от него бешеная стала,столько энергии,не могу угоминиться.Ни кофе не пью,ни шоколада не ем,чтоб не возбудиься лишний раз.
08 фев 2006, 00:50
вот это зараза так зараза:( Молюсь
08 фев 2006, 10:30
Буду молиться за то, чтобы ты выносила своего ребеночка. Люба, а ведь прыщи должны сами проийти после родов, если это на гормональном фоне от беременности?
(с транслита)
08 фев 2006, 11:25
Спасибо!! Прыщи должны поубавиться.Ну прилично я смогу выглядить только ,
после того ,как закончу ГВ и пропью Диане-35 три месяца. Тут мне сказали,что это генетическое...и это на всю жизнь.Гормонами одно лечу,другоге калечу....
08 фев 2006, 14:30
У меня она тоже была в двух беременностях Первый раз лечилась свечами Бифидумбактерином, второй раз какими-то другими. Вылечивается очень легко. Не переживай. Беременные пачками ее цепляют.
08 фев 2006, 21:03
Она у всех лечится ? У меня не лечится ни кондидоз,ни микоз...И я живу со всем этим букетом.....
07 фев 2006, 23:42
Молитесь о муже моём, он болеет до сих пор, завтра пойдёт анализы сдавать, потом к врачу. Никак не поймём, в чём дело, видимых признаков болезни нет, кроме температуры...
А за маму слава Богу!!! Рука заживает!!! Думаю, что можно немного расслабиться.
07 фев 2006, 23:51
Отредактировала.
08 фев 2006, 12:40
ничего себе! Давно так температурит, конечно надо анализы сдавать. Буду дальше молиться чтобы выяснилось что и чтобы вы с дочей не заразились.
07 фев 2006, 23:51
Ездила сегодня в Беэр-Шеву. Отдала документы на отмену ипотечной ссуды. Потом еще несколько важных дел сделала с Божьей помощью :)
Пожалуйста, сестры, помолитесь, чтоб не было проблем с отменой ссуды - это должна решить страховая компания. Ответ будет через 3 месяца только. Мне служащая сказала, что она не видит проблем, но все-таки, помолитесь пожалуйста.

И еще прошу молиться за мою маму. Ей 79 лет, но она очень даже еще активная, помогает мне с Габи. Она тоже верующая. У нее проблема с кишечником. 27 феврала она идет на проверку - колоноскопию. Делают под общим наркозом. Поэтому и волнуюсь, как она перенесет наркоз.
Но самое главное, молитесь, чтобы ее Господь исцелил еще и до этой проверки.

И еще одна просьба. Я подала заявление в Соцстрах об оплате учебы на курсах компьютерной графики. В общем-то мне, как вдове, положен курс профессиональной реабилитации. Но стоимость выбранного мной курса довольно высокая. Вот теперь решается вопрос оплаты (оплатят, конечно не полностью, но, я надеюсь, бОльшую часть). И как обычно, тянут с ответом. Жду уже три недели. Пожалуйста, помолитесь, чтоб быстрее это решилось. Курс индивидуальный, но довольно продолжительный. Хотелось бы уже начать учиться.

И, конечно, благодарность Господу за ответ на молитвы: документ из МВД был получен в рекордные сроки :) - чуть больше недели прошло, вместо обещанных трех недель.

Воистину, "...много может усиленная молитва праведного." (Иак.5:16)
07 фев 2006, 23:58
Дописала.
07 фев 2006, 23:59
МОЛИМСЯ .новый список.
08 фев 2006, 11:27
Молимся за:
За Анну и ее сына Кристофера ,за исцеление.И чтоб Господь сохранил остальных детей от болезни.чтоб насморк закочился и все.
За Ленку и приглашения на изучения Библии.
За малыша Тиму
За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину.

За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась ввере.

За мужа ПУговки,чтоб нашли причину температуры и Господь исцелил.

За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы.И за маму Лёли,чтоб Господь ее исцелил,до нарокоза.Если же наркоз будет необходим,чтоб мама его легко перенесла.
08 фев 2006, 23:40
Эщё за Роберта надо, чтобы у него всё с дыханием нормализовалось! Спасибо, что нас включили. :-)
(с транслита)
09 фев 2006, 00:11
В новом топе его включила сегодня.Во сколько у меня проколов............
08 фев 2006, 12:32
Моей свекрови сегодня операцию делают, фибромиому удаляют. Помолитесь чтоб все прошло без осложнений
08 фев 2006, 12:39
Пошла молиться.
08 фев 2006, 12:45
:)
08 фев 2006, 12:53
:-D Совсем голова беременная :)
исправила.
08 фев 2006, 14:05
ой, девочки, опять:( Наверное в больницу
08 фев 2006, 17:09
Да,что же это такое........:'(
08 фев 2006, 23:41
:-(
08 фев 2006, 23:04
Дарина, спрошу тебя, как опытную: у младенца может быть аллергия на то, что я ем овсянку с маслом? Это единственное, что я ем с завидным постоянством, т.к. люблю. А все остальное не так "настойчиво" и регулярно. У нас аллергия.
(с транслита)
08 фев 2006, 23:43
хоть я и не Дарина, но отвечу:) Может.
09 фев 2006, 01:15
С ума сойти, никогда бы на овсянку не подумала! Придется исключить. :-(
(с транслита)
09 фев 2006, 07:58
Девочки всем спасибо за молитвы,Мой малый вчера первый день пошел в садик,правда чуть по кашливает ,но доктор разрешила а в пятницу на прием.
Привезли сына из садика ,а он опять в памперсах,я незнаю что делать уже.
09 фев 2006, 14:28
А если поговорить сначала с восп-цей, а если не поможет, то с заведующей?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)