Перелет с двумя детьми
25 янв 2006, 22:44
Летом предстоит перелет с двумя детьми. Младшей будет 1,2, старшей 2,10. Для старшей отдельное место, а вот младшую - на руках:( Рейс транзитный, первый перелет 2 часа, через три часа тоже двухчасовой. Не знаю, возможно я одна полечу, если муж не сможет. Знаю, что такие топики появляются регулярно, особенно ближе к лету, но архив не работает, к сожалению, информация недоступна. Поделитесь опытом, девочки. Как ваши детки вели себя?
25 янв 2006, 23:29
2+2 и пересадка? Фигня вопрос. Конечно, будет большущая сумка с собой, где куча памперсов, салфеток влажных/сухих, воды в бутылках, питья для деток, бутылок из которых дети пьют, подстилка, чтоб подкладывать , когда памперс надо менять. А главное игрушек и книжек всяких. Нужно что-то новенькое, чтоб им интересно было. А вообще в этой суматохе все быстро пролетит. Пока усядетесь и самолет взлетит, уже какое-то время прошло. Пока попить-конфетки разнесут, пока детей чуть развлечешь попоишь покормишь, уже на посадку самолет пойдет. В аэропорту в ожидании другого рейса надо идти в комнату мамы и ребенка, там игрушки и мультики должны быть. Ну а вторые 2 часа примерно как первые пройдут, только Мелкие еще явно и поспать захотят
26 янв 2006, 00:10
Наташ, спасибо! Немного успокоили:) Просто я еще ни разу не летала с детьми, вот и волнуюсь:)
26 янв 2006, 18:33
Поддерживаю. Фигня.
Особенно если дети достаточно спокойные. У меня старшие-погодки. Летала с двумя постоянно. Через окиЯн. По две-три пересадки.
Я бы не советовала брать огромные сумяки. Гораздо удобнее сложить минимум вещей в рюкзак, руки свободные завсегда пригодятся.
Летите не так долго. Вода питьевая в самолете имеется. Подстилки одноразовые выдают. Детям всегда выдают игрушки-книжки-карандашики в спецнаборах.
Детям до двух лет специальная детская еда.
Абсолютно ноу проблем:)))
Особенно если дети достаточно спокойные. У меня старшие-погодки. Летала с двумя постоянно. Через окиЯн. По две-три пересадки.
Я бы не советовала брать огромные сумяки. Гораздо удобнее сложить минимум вещей в рюкзак, руки свободные завсегда пригодятся.
Летите не так долго. Вода питьевая в самолете имеется. Подстилки одноразовые выдают. Детям всегда выдают игрушки-книжки-карандашики в спецнаборах.
Детям до двух лет специальная детская еда.
Абсолютно ноу проблем:)))
27 янв 2006, 03:51
А я запасливая:-). Ведь знаю, что и воду дадут, и карандашики. Ан нет, всегда вагон всего с собой еще тащу:-). Самый перл был, когда я с первым ребенком в почти 2годовалом возрасте собиралась лететь 8 часов. У меня было 5 мест ручной клади:-)!!!!!!!!!!!!!!! Не считая самого ребенка и коляски:-)
27 янв 2006, 10:08
Сильно!!!
Я давно заметила, женщины делятся на запасливых и минималисток.
Это заметно и по самолетам, и по поликлиникам детским, и по больницам, и даже по детским площадкам.
Кто как улитка в своем "доме-сумке" все на себе тащит, а кто с рюкзачком:))))
Я за свободные руки:))
Я давно заметила, женщины делятся на запасливых и минималисток.
Это заметно и по самолетам, и по поликлиникам детским, и по больницам, и даже по детским площадкам.
Кто как улитка в своем "доме-сумке" все на себе тащит, а кто с рюкзачком:))))
Я за свободные руки:))
01 фев 2006, 17:51
Кто ж против свободных рук:-). Я тоже "за", но натуру-то не переделать:-). Хотя с каждым перелетом кол-во сумок уменшается:-), а кол-во детей периодически растет:-)
26 янв 2006, 18:57
Первый раз летели в 2 года - 4 часа, проблема была только со сном, тк ребенок не спал на руках вообще, только в кроватке, помучились немного, а так все было хорошо. Мы брали коляску трость с собой и рюкзачок мне на плечи.
27 янв 2006, 00:38
по поводу младшего дитенка: попробуйте попросить стюардессу, чтобы она нашла место и уговорила кого-либо рядом с Вами пересесть. А еще лучше попросите об этом при регистрации на рейс. Нам так выделили доп. место для дочери, чтобы она могла тоже нормально сидеть. Редко бывает так, что самолет под завязку забит, обычно свободные места находятся.
31 янв 2006, 18:29
Мама с тройняшками 1,5 лет летела рядом с нами одна. Мой годовалый сын всю дорогу этот "зоопарк" рассматривал раскрыв рот. Мамочка та была спокойна как слон, и большую часть полета пыталась собрать всех в одном месте. Не получалось. А вобще, ведь все детки разные, взрослые ведь тоже самолет переносят по разному.
31 янв 2006, 23:59
Интересно было бы посмотреть как она одна справлялась с такими малявками - занести-вынести из самолета, ну в салоне ладно, усадил и все, а если рейс задержат? Экстремалка:))
02 фев 2006, 14:38
попросите забронировать место рядом с вашими, самолеты редко бывают заполнены на 100%, и свободные места остаются почти всегда. Мы так всегда летали - я за младшего платила 10% (как на руках), но фактически у него всегда было свое кресло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное