Мамам деток, родившихся до 30 недели!!!

Anonymous
31 янв 2006, 18:52
Простите, пожалуйста, что анонимно - до последнего буду надеяться что все обойдется, поэтому не хочу чтоб кто-нибудь знал о проблеме нашей!
У меня вся беременность очень проблемная, часто в больницах и т.д.и т.п.. Сейчас 29 недель - сегодня сказали, что !возможно! придеться кесариться в самое ближайшее время. Воды уже подтекают пару неделек, и раскрытие, и главное, плацента по низу - кровит переодически - короче, голова уже не варит - сказать, что я испытываю жуткий ужас - ничего не сказать! Девочки, кто родил деток на моем сроке! Умоляю - честно скажите, что нас ожидает! Как ваши детки сейчас!

Сижу и плачу - ребенок такой маленький! Еще так рано! Может Господь поможет - все обойдется! Я верю.
31 янв 2006, 19:43
Сюда зайдите http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17594825
31 янв 2006, 20:23
Я родила девочку на сроке 23+5 с весом 585 грамм, ростом 31 см.Три месяца в больнице, из них 2 мес. в кювезе, из них 3 недели на аппарате исскуственного дыхания, дополнительный кислород был необходим в течении 2,5 месяцев, кормления через зонд 2,5 месяца.Правда обошлось без операций и пр. В итоге нашей маляве сейчас 1г.9 мес. вес 9110, рост 80 см(сегодня измеряли в поликлиннике), девочка полностью здорова и прекрасно развита !!!!:-)Правда мы живём в Финляндии.

Не бойтесь, может действительно обойдётся, каждый день детка в пузике растёт, крепнет! Держитесь!!! Свой пример привела, чтоб как то вас вдохновить!Доброе слово и поддержка многое значат! :-)Удачи!
(с транслита)
01 фев 2006, 20:34
Извините, не в тему. Какая же вы молодец!! 8 деток и такие все замечательные (ттт)!
02 фев 2006, 13:29
Спасибо! :-)
(с транслита)
31 янв 2006, 21:08
моя родилась на 30 неделе, единственное чем меня доставали врачи и достают до сих пор - маленький вес. Он и после 3-х лет ниже среднего, а в остальном все хорошо :-) Поползла, села, пошла, полезли зубки, заговорила - все в норме :-)

Я сама родилась на 30 неделе, была маленькая и худенькая и выросла до 175 см :-)
31 янв 2006, 22:09
Я младшую родила в 31 неделю - ТТТ, всё отлично было и есть. А знакомая у меня есть, родила свою Машу в 30 недель, 1.5 кг, в год это была такая щекастая девица! И тоже без проблем особых обошлось. Так что не настраивайтесь на плохое, тогда и малышу легче будет освоиться в этом мире. Удачи вам!
31 янв 2006, 23:07
не туда
Anonymous
31 янв 2006, 23:08
Спасибо всем! Простите - больше писать не смогу - утром еду на сохранение ложиться. Верю, что все будет нормально.
01 фев 2006, 20:33
Дай вам бог, чтобы все было благополучно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)