Стричь или не стричь-вот в чем вопрос!
31 янв 2006, 23:42
нам 2,5 года,после этого лета,проведенного на юге,решила отростить доче челку,мешает она,лоб закрыт,потеет все под ней,пол лица загорело,пол нет.Заколки-резинки мы не переносим на дух,срывает и мне еще не дает носить!:)Сейчас челка отросла до середины переносицы и она свисает на глаза,заколоть не могу,постоянно пытаюсь на бок зачесать,но она все-равно сползает.
Вопрос вот в чем,подстричь все или все-таки добить и оставить отростать?Боюсь еще всяких окосений и т.д.
Вы отращиваете или не морочитесь на эту тему?
Вопрос вот в чем,подстричь все или все-таки добить и оставить отростать?Боюсь еще всяких окосений и т.д.
Вы отращиваете или не морочитесь на эту тему?
01 фев 2006, 02:12
Стричь, конечно. Вот когда начнет заколки нормально переносить, тогда и будете отращивать, а сейчас зачем зрение ребенку портить?
А сползать отрастающая челка еще ооочень долго будет... по себе знаю :-)
А сползать отрастающая челка еще ооочень долго будет... по себе знаю :-)
01 фев 2006, 17:41
ППКС
01 фев 2006, 00:29
Я свою дочу подстригаю. Меня начинает раздражать, когда у нее челка на глаза нависает. А к лету хочу отвести подстричь ее в парихмахерскую. А то стригу ее сама, черти чего конечно выходит.:-)))))) А стричь или не стричь, решайте сами. Если она у вас заколки стаскивает, как же вы ей длинные волосы будете закалывать, если не подстригать?
01 фев 2006, 00:46
Ну, я надеюсь подрастет и понравится ей заколочки носить:)
01 фев 2006, 18:11
Пойду подстригу!
02 фев 2006, 17:19
Мы челку подстригаем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное