Опрос: кто не гладит? (ресурсы свободного времени)

02 фев 2006, 15:58
Очень интересно где народ берет время на тот же самый интернет?
у меня сейчас на все про все час-полтора утром, если я встала раньше ребенка, и днем , пока она спит на балконе (еслине гуляем на улице)
Вечер - это двухчасовое кормление и часто я засыпаю раньше ребенка, в кроватку ее перекладывает муж :)
единственное, на чем можно выгадать время -это глажка (перешла с ленора на вернель и очень довольна)то есть не-глажка :)
мои вопросы:
1 все ли вы гладите из детских вещей (пеленки - кофточки и тп),
2 и сколько месяцев дитю.
3 на чем еще можно выкроить время на себя и прочие умственные занятия, по вашему опыту.
Спасибо
03 фев 2006, 09:57
1. я глажу всё
2. 6 будет
3. вечером у нас муж играет, купает и вообще занимается малышом
03 фев 2006, 10:46
Первые недели почти не находилось времени даже на мытье головы :) Потом приспособились.
1-2. Гладили все, но до двух месяцев. Если нет проблем с кожей -- дальше можно (и даже нужно для маминого здоровья :)) не гладить! Это врач сказал :)
3. Можно сшить подушку для кормления ребенка. У нас двойня, эта подушка в принципе для двух детей и придумана, но говорят, что для одного тоже годится (фото есть у меня в паспорте; подушечная тема сейчас в "двойняшках..." на Еве бурно обсуждается). Освобождаются обе руки -- для компьютера, книг, рукоделия. С одним дитем и без подушки удобно: пока кормится, одной рукой можно много всего нашустрить по хозяйству. В дальнейшем клоп перемещается в автокресло и таскается по всей квартире за мамой: и ему не скучно, и вы собой/хозяйством заняты. Еще удается отдыхать, пока муж занимается с ребенком гимнастикой или купает.

Удачи! :)
03 фев 2006, 11:38
гладила только на первый месяц детские вещички, а потом усе - никаких сил не было. Сейчас нам 11 мес и никаких проблем.
03 фев 2006, 12:13
1. глажу вообще все как детское, так и взрослое, даже носки
2. сейчас семь месяцев :),но гладить буду всегда :)
3. пока ребенок играет, приучать малыша заниматься собой, пока мама отвлеклась :) а вообще у меня ночной образ жизни, т.е. я все делаю ночью :)
03 фев 2006, 12:46
1 Не глажу совсем.
Единственный раз, когда я погладила детские вещи, так это перед роддомом (приданное и пеленки).
На этом мои трудовые свершения на ниве глажки детских вещей закончены.
На мой взгляд, это бесполезная трата драгоценного времени.
Для меня, глажка детских вещей это предрассудки.
2 Сыну 7 месяцев

По поводу время на Интернет…
То, что народ тут сидит сутками, это иллюзия. У большинства комп просто включен круглые сутки. Как появилась минуточка, раз прибежал, что-то прочитал, что-то ответил. Я приблизительно так и живу. :)

3 Для того, чтобы освободилось немного времени, я включаю сыну развивающие фильмы Беби Энштейн, например. В результате минут 20 можно спокойно посидеть. ;)
Стараюсь подсунуть всегда что-то новое. Лишние игрушки, по возможности, убирать, чтобы он успел по ним соскучаться.
В общем, кручусь, как могу. ;)

Удачи вам!
03 фев 2006, 13:01
1. Ничего не глажу
2. 4 месяца
3. Можно выкроить на душ-эпиляцию-уход за собой, пока ребенок в переноски сидит рядом и на все эти процедуры глазеет
03 фев 2006, 13:01
1 не все. малую только часть, которая на выход. Все гладила месяцев до 5.
2 9,5 мес
3 на мытье посуды в посудомойке, например. А вообще не знвю :) тупею, вгот :)
03 фев 2006, 13:04
ничего
10
03 фев 2006, 13:09
погладила 1 раз после того как постирала новенкие вещи. усё. больше не глажу ничего,нет надобности. ребенку год.
(с транслита)
03 фев 2006, 13:51
1. Ничего
2. 9 месяцев скоро
3. на папе :)
03 фев 2006, 14:12
1. Глажу по настроению нижнее белье, типа бодики и комбезики, кофточки. Почти всегда глажу нарядные вещи, типа на выход ;-).
2. 10 мес.
3. Все время, когда ребенок днем спит, трачу на себя: читаю, в Интернете сижу, привожу себя в порядок, отдыхаю, сплю. ;-) Все дела делаю, когда ребенок бодрствует.
Если у вас детенок еще маленький, то времени и не будет хватать. А потом, когда он станет постарше и сможет хоть ненадолго занять себя сам, все будете успевать.
03 фев 2006, 14:21
1. глажу все детские вещи.
2. ребенку 2,5 мес
3. мой спит днем 2 раза по 1,5-2 часа.; муж с работы приходит - можно ему дите подкинуть; ребенок лежит в кроватке и "играет" - опять свободное время
mama
03 фев 2006, 14:40
1.все гладит домоработница.
2. детей двое.
3. опять же домоработница освобождает от кучи неинтересной , но необходимой работы по дому.
03 фев 2006, 15:02
Глажу только кофты-юбки для старшей дочери, ну и нас с мужем. А гладить вещи мелкой мне еще в голову не прходило.
03 фев 2006, 15:18
1. Ничего не глажу
2. 10,5 месяцев
3. Можно составить план домашних дел и делать все не в один день а в течение недели. У меня в день уходит 1час 40 минут на хоз. дела, причем 40 минут днем, а 1 час вечером, когда муж с работы приходит. Ну это помимо готовки конечно. Когда ребенок спит, сижу в Интернете.
03 фев 2006, 22:02
гладила первые месяца 3 пеленки, потом просто не успевала :-)
03 фев 2006, 23:54
Не глажу с самого рождения. Но у меня сушка так что все равно белье горячим воздухом обрабатывается, и если его сразу теплое вытащить и сложить, так и гладить не надо. Я вообще кроме каких-нибудь рубашек и блузок (ну то, что действительно требует глажки - слава богу такого не много :-)) ничего не глажу :-)
03 фев 2006, 23:57
не глажу и не гладила, год и 3 месяца, не знаю :( я в инете или с работы или ночью перед выходным, когда ребенок спит и не надо утром на работу
04 фев 2006, 06:54
1. Не гладила ничего ни разу в принципе
2. год
3. Готовлю быстро и попроще, когда ребенок играет на полу, сижу в инете :) Иногда сажаю его рядом с компьютером и одной рукой кормлю, другой мышку вожу :) . Еще иногда ползаю за ним по квартире с книжкой в руках.
04 фев 2006, 10:19
1. ничего не гладила
2. пока ребенок был маленький никак не могла выкроить время- на инет было 15 минут в обед, когдо Рома уже поел днем и спал в одеяле, а я быстро ела и читала новости, а потом бегом на улицу.
1 да все глажу
2 год и 5 мес
3 на интернете , поменьше сидеть:)
04 фев 2006, 14:17
1. глажу все
2. 2 года
3. тут не могу помочь советом, сама ищу такой ответ.

В инет хожу в основном днем, когда сын 1 час спит, вечером вторая моя половина ревнует меня к компу и грозится его выкинуть или унести на работу, так вот.
04 фев 2006, 15:27
Гладила до полугода все детское, ну и белье постельное. Времени все равно навалом было.
04 фев 2006, 15:46
1. да
2. 18
3. вопрос организации и дисциплины :)
04 фев 2006, 16:32
1. Ничего, только если куда-нибудь идем и надо быть прилично одетыми:))
2. 1,4 близнецы
3. Всего по-немножку: стирка и уборка реже, готовка менее разнообразно, очень помогают интернет-магазины, да еще врач к нам на дом приезжает
04 фев 2006, 17:10
1. Вначале гладила-теперь нет-из домашнего по крайней мере.
2.детей трое
3.На той же глажке,на готовке-стараюсь не готовить сложные блюда. Стиралка очень выручает.
04 фев 2006, 20:54
1. Глажу все: как детское, так и взрослое. Ну не могу я с неглаженными вещами жить! :)
2. 7,5
3. Дела, где "помощь" ребенкина крайне нежелательна, делаю когда она спит или ночью. Например, вышиваю :) В январе готовилась так к гос.экзамену и защите. В основном все дела по дому делаем вместе с песнями, рассказами что делает мама, даю ей потрогать то что можно дать. Очень выручает посудомойка. Ну и порой ребенка бывает в духе и играет сама по 20-30 минут.

Инет включен постоянно, но реально я в нем бываю всего ничего. Так, подбежал-почитал-ответил :)
04 фев 2006, 21:39
1. Пеленки гладила первый месяц, потом бросила это бесполезное занятие. Сейчас глажу только кофточки-футболки и то не все, а только выходные. Ну и платьица-сарафанчики.
2. 2 года.
3. Стирка в машине-автомате, посудомойка и муж в качестве помощника по дому :-)
04 фев 2006, 22:00
Не глажу практически,дети 8 и 3 года.
04 фев 2006, 22:01
1. не глажу, никогда не гладила
2. 1,5 года
3. приспособления, облегчающие жизнь - стиралка, посудомойка
почитайте это, кому-то помогает: http://community.livejournal.com/flylady_ru/profile
04 фев 2006, 22:28
1. Глажу только "выходные" водолазки, которые уж очень сильно мнутся. Если эту же водолазку планируем носить дома, - не глажу :-) Пока жили со свекровью (до ребёнкиного года), гладила почти всё, но там, во-первых, пока я гладила, бабушка/дедушка тусовали Андрюху, а во-вторых, там принято гладить всё, вплоть до нательного белья, и если я сама после стирки на следующий же день не поглажу, тогда гладить будет свекровь, а мне неловко, когда мои, пардон муа, трусы :-) сдаются мне с наглаженными стрЕлками :-) Если бы жили одни, перестала бы гладить гораздо раньше.

3. У меня в день свободное время - только глубокой ночью, когда ребёнок уложен "в ночь", где-то с 12 до 4. В основном, это святое - Интернет и вышивание. Т.е. выкраиваю время за счёт своего сна (сплю днём с ребёнком).
04 фев 2006, 22:57
1. ничего не глажу, все после стирки хорошо расправляю и высыхает ровненькое :)
2. год и 9
3. мне кажется ГВ сильно экономит время ;)
А если черьезно, то готовить в духовке или что-нить тушить в кастрюльке :)
06 фев 2006, 14:36
1. Глажу все и всегда. Ненавижу неглаженное.
2. 2 года
3. Когда был маленький, время выкривала, когда спал на балконе. Сейчас ребенок вполне самостоятелен и может играть один какое то время
06 фев 2006, 14:44
1. Не глажу ничего. Первому еще пыталась первые месяцы, второму - не гладила никогда.
2. Дитям 6 лет старшему и 9 месяцев младшему.
3. А что его выкраивать? Итах дохренища, когда работы нет.
06 фев 2006, 16:30
Обожаю гладить, теряю 4 часа в неделю. Т.е. Все постирала, а потом оптом погладила. И до следующей стирки.
06 фев 2006, 17:25
Гладила все детское только первый месяц, а потом послала все куда подальше, лучше я с ребенком повожусь. Теперь из детского и взрослого глажу только то, что на выход, а в чем дома ходим само собой разглаживается. Когда вешаю белье, хорошо его встряхиваю и расправляю, а когда высохло-аккуратно складываю. Бабуля у нас порывается гладить все, вплоть до носков( детских )и трусов. Наверно шнурки тоже бы гладила, если б были. Делайте так, как удобно ВАМ.
07 фев 2006, 21:42
я гладила до полугода ВСЕ детское :) на интернет время начала находить после месяцев 6-ти и то только на инет магазины и заказ питания, это с учетом что дочь ооочень спокойная была в младенчестве :) но, думаю, что если бы возник голод общения, то нашла бы время :)
07 фев 2006, 23:30
не глажу. Только "торжественные" вещи с оборочками и " на выход"
09 фев 2006, 13:04
Сыну 1,2 и я досипор глажу всю его одежду хотя я гладить не люблю
Я глажу своему детке и мне это делать приятно
Я даже наски мужа глажу :oops
13 фев 2006, 19:00
1.ничего не глажу. иногда домработнице даю погладить простыни ребенка. гладила его бельишко и пеленки 1 раз - до родов :), быстро поняла, что это идиотизм (нет, ну если кому нравится, то конечно...)
2. 6.5
3. гулять ребенка (в смысле спать) на балконе
я еще читаю при кормлении, в инете не всегда удобно одной рукой лазить, так я играла иногда, когда кормила
14 фев 2006, 11:41
не глажу вообще ничего, кроме рубашек мужу
14 фев 2006, 17:14
1.до года гладила все!!! время находила утром и вечером когда спал. днем гуляла.
2. сейчас 1,4. на глажку вообще времени нет, приходится не выпускать его из поля зрения, глажу только на выход в основном.
3.умственно - только идти работать. сидела дома - притупела.
16 фев 2006, 16:40
моей дочке сейчас 1,5, у меня все делает муж: гладит, стирает (с года стираю сама), убирается (иногда я, т.к. ребенок очень боится пылелсоса, поэтому в основном убираемся в выходные, когда ребенок на прогулке, а так муж вечером пылесосит, а я с ребенком в др. комнате сижу), посуду моет, ребенка купает и т.д. Он себя Золушком называет :)
18 фев 2006, 23:18
1) Не глажу 2) 1 год 3) Хорошее настроение у ребёнка, помощь близких, подруг. После того или до того, пока ребёнок спит.
19 фев 2006, 16:41
1- Глажу все
2- 14 мес.
3- когда ребенок ложится спать - ето МОЕ время :) я делаю все , что мне нужно , если силы есть :)
(с транслита)
27 фев 2006, 17:54
Не гладила ни одной вещички младенческой. Никаких проблем не было ни с одним, ни со второй :). (Младшей сейчас уже почти 3, так что пишу про младенчество :))
03 фев 2006, 10:04
Не глажу, причем давненько...Глажки мне с мужем и со старшим хватает. Мы днем без памперсов гуляем (не любит дочка их), т.ч. это с утра до вечера можно гладить и стирать. Кстати, пеленки с двух сторон я тоже никогда не гладила.
03 фев 2006, 12:06
Мы тож без памперсов в основном
03 фев 2006, 10:48
1.глажу до сих пор, так как стираю без кондиционеров (все забываю купить)
2. Детям почти годик
3. В инете сижу вечером (когда они заснут) или днем (они месяцев с 8 самостоятельно ползают и играют, иногда только подползают пожаловаться на брата, отнимающего игрушки :) )
03 фев 2006, 10:51
С первой все гладила, со вторым - не глажу. По крайней мере вещи, в которых дома, не глажу вообще. Правда, когда приходит домработница, то она все гладит:-)
03 фев 2006, 11:43
1. глажу
2. 8 месяцев
3. еду готовлю дочка на кухне со мной в стульчике играет, в интернет забегаю когда она спит, еще успеваю смотреть телевизор и читать книжки:)))
03 фев 2006, 11:48
1.Глажу все.Стасюньке 6 фефвраля 6 месяцев.2.В инете сижу когда спит или когда сама играется.А так все делаю с ней,тк бабушек и дедушек нет,папа работает и никто не помогает.
03 фев 2006, 11:59
1. глажу всё... может это и не всегда нужно, но просто не люблю неглаженные вещи
2. дитю будет 1 год во вторник
3. до выхода на работу залезала в инет, когда сын спал или, когда папа вечером игрался с ним.
чтобы более-менее все успевать, сажала дите в переноску и таскала за собой по квартире, и убраться, и приготовить покушать время находилось...
03 фев 2006, 12:41
1. глажу редко - понеобходимости.
2. 7 месяцев
3. когда спит я в инете, а так за собой вожу...если что то сделать по дому надо. Например, я пылесосю, а он на ходунках за мной ходит.
03 фев 2006, 13:00
1. гладим только вещи, которые непосредственно с кожей прикасаются (бодики, штанишки и проч), а пеленки (не пеленаем) и верх кофточки и комбезы - только недели две гладили после роддома:)
2. 4 месяца
3. Вечером перед купанием муж возится с сыном, а я свободна как ветер от получаса до часа:)
03 фев 2006, 13:06
1.Гладит домработница (я бы не гладила)
2. 6,5мес и 3,4 года
3. Белье-стиралка, посуда-посудомойка, остальное - опять же помощница по хозяству. У меня на это времени нет совсем.
03 фев 2006, 13:35
Из детского белья глажу только простынки в кроватку.И парадные наряды :).Остальное после стирки сушу расправленое, глажка не требуется.
Вполне достаточно на мою голову еще вещей, которые без глажки никак - школьная форма старшей дочери, рубашки мужу...
Ребенку 10 месяцев.
А времени у вас времени не хватает, потому что у вас один ребенок.Вот будет у вас двое и трое - все успевать будете и на нехватку времени пожаловаться даже в голову не придет, странная такая закономерность существует :)
03 фев 2006, 13:57
4 месяца гладила, а потом прекратила.
03 фев 2006, 14:21
9,5 месяцев, глажу постельное белье, и то в чем ходим в гости, в поликлинику.
03 фев 2006, 14:22
1. Не глажу. Первый месяц гладила.
2. 5 месяцев.
3. Времени на себя вроде бы хватает. Но у меня свое представление о времени на себя :)
03 фев 2006, 14:27
1. Глажу все вещи
2. двое детей 8 месяцев
3. сижу в инете пока мороз и мы гуляем на балконе, а так только вечером, когда уложу!
Буду нанимать женщину для помощи по дому, а то сил нет!!!
Глажу только платьица
ребенку год и 8 месяцев
Пока спит днем ( 4 часа) - делаю. что хочу. Пока купается - около часа - сижу рядом и читаю
Когда ночью спит - даже по клубам хожу :-)
03 фев 2006, 15:10
1. Гладит домработница, если выглаженое ею заканчивается пользуюсь неглаженым, ничего страшного не заметила:-)
2. 3 месяца
3. в интернет выхожу только во время сна детского. Дитю очень нравится глазеть на то как мама с собой что-то этакое проделывает:-) Так что кладу его в шезлонг и ухаживаю за собой по мере сил. Книжки читаю рядом с ребенком, когда он лежит на развивающем корвике и общается с игрушками. Ну и конечно бабушка наш ангел-спаситель:-) Раз в неделю у меня точно есть время на себя:-)
03 фев 2006, 22:08
гладила все первые 2-3 месяца в основном для собственного удовольствия :) потом стало реже получаться, сейчас глажу, если руки доходят, если нет - и так сойдет. никогда не глажу ползунки, колготки, трусики :) только кофточки, пеленки, полотенца и постельное белье - не из каких-то гигиенических соображений, а просто потому что глаженое больше нравится. ребенку сейчас год и четыре месяца
время - когда ребенок спит - это святое :) (поэтому стараюсь гулять так, чтобы не спала на улице), если очень надо, то когда сама играет - сейчас такое все чаще :)
04 фев 2006, 01:01
1. Никогда ничего не гладила :)
2. Дочке 1,6 лет
3. Интернет и все прочее только когда спит.
04 фев 2006, 10:58
Гладила только первые 3 недели, пока у ребенка не зажил пупок.
04 фев 2006, 14:30
Ничего не глажу, только когда в роддом ехала, все отгладила-отпарила. Ребенку год и семь.
04 фев 2006, 15:00
НИ РАЗУ не гладила. Ни одной пеленки;), ни одной кофточки детской:). Стираю (всегда стирала) ТОЛЬКО в стиральной машинке.
04 фев 2006, 21:32
Глажу, если есть время. просто люблю глаженные, аккуратно сложеные вещи :-)
04 фев 2006, 23:17
Гладила все до месяца где-то, потом не гладила. А сейчас легче стало, времени хвататет - я опять полюбила сам процесс:)
05 фев 2006, 10:54
Глажу только по необходимости. те вещи которые требуют глажки по эстетическим соображениям. Пеленки, маечки, немнущийся трикотаж и т.д. - не глажу никогда. Иногда няня гладит, если успевает. Стираю только в стиральной машине.
(с транслита)
05 фев 2006, 11:21
гладила месяцев до 2; сыну 7 месяцев; все от конкретного дня зависит, обычно - когда спит или в выходные
05 фев 2006, 14:39
не глажу вообще ничего с 4х ребенкиных месяцев :)
доску и утюг задвинула глубоко в гардеробную :)
05 фев 2006, 14:42
гладить - почетная обязанность мужа
06 фев 2006, 16:16
глажу все
06 фев 2006, 18:44
Глажу все, у всех членов семьи. Знаю, что можно обойтись, но не могу себя заставить. Единственное достижение - заставила себя гладить только с одной стороны.))) И то легче.
07 фев 2006, 12:13
Глажу, как и себе, только те вещи, которые плохо выглядят неглаженными.
08 фев 2006, 17:30
И я так же.
Фу утюг
08 фев 2006, 01:28
Перестала гладить когда пришлось пожить без утюга 2 месйаца. Вийаснилось, что если все грамотно развесить, то и гладить не прейдетсйа. Через 5 минут носки, одежда глаженайа и не глаженайа виглйадит одинаково. Зато йа стираю все очень часто, но ето зе не руками :). Детскую одежду гладила один раж, перед родами.

Картошку запекаю с кожурой. Сначала муж фыркал, а когда в дорогом ресторане подали такзе преготовленную картошку, бил доволен.

Принимаю душ в ванной вместе с ребенком
(с транслита)
08 фев 2006, 10:45
:-).
13 фев 2006, 20:42
ппкс
14 фев 2006, 17:01
Не гладила, готовила только быстрое.
15 фев 2006, 15:24
глажу тока мужу на работу. готовлю быстрое - 5-15 минут... вечером сдаю мужу дочу.
15 фев 2006, 20:24
гладила месяцев до 4-х. не нужно это!!! Сейчас глажу только выходные вещи и мужские рубашки. Со вторым ребенком гладить не буду
16 фев 2006, 07:48
гладила месяцев до 2, потом стала гладит только вещи которые очень сильно мнутся, в основном на прогулку в чем ходим.
16 фев 2006, 09:16
не глажу вообще, нам 2,5 месяцев, носите дете с собой, в слинге или в шезлонге:)
16 фев 2006, 10:26
не глажу ничего никогда!!! у себя одежда не требует глажки. у ребенка развешиваю аккуратно после стирки и тоже вполне! гладила только когда она маленькая была совсем - больше для дезинфекции. лентяйка, да. хотя время можно было выкроить бы после работы (в 8 прихожу).. но лень. ребенка накормить, помыть и в кроватку - телек смотреть )
16 фев 2006, 17:04
глажу все.Дочке 3 и 4,сыну 4 месяца.выкраиваю время чаще всего ночью,когда все спят,или вот сейчас,когда старшая играет,а младший спит дома.
16 фев 2006, 18:20
Не глажу ничего.
18 фев 2006, 21:35
1. гладит помощница по хозяйству
2. дочке 3 года 3 мес.
3. раньше "болтала на еве", когда дочка спала днём или сама вдруг проявляла инициативу к самостоятельным занятиям (листанию книжек, журналов - в малолетнем возрасте, собиранию пирамидок) со мной в одной комнате, т.е. находилась минут 20-30 в поле зрения и вне опасности!
19 фев 2006, 00:24
1. Глажу все, и всегда гладила все...
2. Доче уже 1 год и почти 2 месяца
3. Я экономлю на собственном сне:), иногда удается на учебе: если сдам экстерном, появляется время для общения с дочей, или время на себя, или на интернет - это уже на мое усмотрение:)
19 фев 2006, 22:48
гладила всё до 1,5 месяцев с двух сторон (т.е. и изнанку) , сейчас не глажу вообше
ребёнку 4,5 месяца.
19 фев 2006, 23:44
ничего не глажу а в интернете когда ребенок спит
21 фев 2006, 03:40
вообще ничего не глажу (все вещи трикотажные или джинсовые, вельветовые, когда вешаю сушить, то расправляю и все)
21 фев 2006, 11:32
Всегда все гладила,ну очень редко могла вытащить неглаженную пеленку.Не могу видеть,чтоб ребенок ходил мятым.
21 фев 2006, 11:33
ничего не гладила...
вообще

сейчас *5 лет ребенку* глажу одежду в сад..которая после стирки мятая..
Глажу для красоты :)

а когда дочка была мелкая..ни пеленки..ни распашенки..НИЧЕГО не гладила ни разу
25 фев 2006, 14:02
а я гладила, зачем только?
27 фев 2006, 09:30
вот я задала себе этот вопрос..и перестала гладить раз и навсегда!
21 фев 2006, 15:17
Очень редко,если только на выход что-то мятое или в машинке залежалось, а с использованием кондиционера и ручной стирки глажка в стороне, можно хорошо расправить:)
22 фев 2006, 11:44
Я не глажу.
22 фев 2006, 14:00
и я не глажу
24 фев 2006, 12:48
и даже я не глажу ;)
25 фев 2006, 06:01
няня гладит. Я работаю :)
25 фев 2006, 19:10
Гладить - было единственоое задание мужа на ниве ухода за детьми. Заставляла гладить до полугода все и тщательно! (Обидно было, что другого ничего делать не хотел!)
Сама бы гладила только детские кофточки-распашонки, а пеленки лишь до тех пор, пока пупочек не зарос.
28 фев 2006, 16:55
Не глажу; ребенку 4 месяца; можно готовить полуфабрикаты, например, смеси мороженых овощей
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)