Египет. Ребенок 2,5 . Что взять?
03 фев 2006, 14:53
Собираюсь на следующей неделе в египет. Что взять нужно ребенку. Можно подробный списочек наименований, а то боюсь что- нибудь забыть. И без чего из взятого вы обошлись, что бы не тащить лишнее
03 фев 2006, 15:54
Горшок
Влажные салфетки
Всевозможные маечки, шортики, трусики
1-2 кепки
Носки
Босоножки
Тапочки для купания (если будете купаться в море)
2-3 пары колготок
1 свитер
2-3 теплых рубашки(или водолазки). Мои отдыхали там в декабре 1-я неделя была очень теплой, а вот во вторую было весьма прохладно.
Лекарства (как минимум: жаропонижающее, от аллергии, от расстройства желудка, гель от укусов насекомых, капли он насморка, какие-нибудь пастилки/конфетки от болей в горле)
Игрушки, (по минимуму)
1-2 книжки
Слюнявчик (если кушает как поросенок)
Зубную щетку, пасту
Мыло или стиральный порошок (если собираетесь там стирать ребенку)
В дорогу: Простую воду (идеальный ИМХО вариант маленькие бутылочки с минеральной негазированной водой; с "соской" )
Что-нибудь перекусить (печенье, баранки итд)
Сосалки (в самолет)
Пока все, что вспомнила, если вспомню еще что-нибудь, то допишу:-)
Влажные салфетки
Всевозможные маечки, шортики, трусики
1-2 кепки
Носки
Босоножки
Тапочки для купания (если будете купаться в море)
2-3 пары колготок
1 свитер
2-3 теплых рубашки(или водолазки). Мои отдыхали там в декабре 1-я неделя была очень теплой, а вот во вторую было весьма прохладно.
Лекарства (как минимум: жаропонижающее, от аллергии, от расстройства желудка, гель от укусов насекомых, капли он насморка, какие-нибудь пастилки/конфетки от болей в горле)
Игрушки, (по минимуму)
1-2 книжки
Слюнявчик (если кушает как поросенок)
Зубную щетку, пасту
Мыло или стиральный порошок (если собираетесь там стирать ребенку)
В дорогу: Простую воду (идеальный ИМХО вариант маленькие бутылочки с минеральной негазированной водой; с "соской" )
Что-нибудь перекусить (печенье, баранки итд)
Сосалки (в самолет)
Пока все, что вспомнила, если вспомню еще что-нибудь, то допишу:-)
03 фев 2006, 16:25
лекарства и побольше, лучше взять лишнее, чем бегать и искать.
03 фев 2006, 17:17
Книжки маленькие такие, как в нащем детстве. И карандаши с альбомом.
04 фев 2006, 03:43
Мы были в Египте в ребёнкиных 2 года. Отель был очень хороший, но вот еда меня не очень устраивала. Очень мало диетического, особенно мяса, в Турции таких проблем не было.
Все семьи, отдыхающие с детьми (уже не первый раз видимо)брали с собой мясные консервы, несколько коробочек с кашами, сок.
Все семьи, отдыхающие с детьми (уже не первый раз видимо)брали с собой мясные консервы, несколько коробочек с кашами, сок.
04 фев 2006, 11:43
Средство от комаров не забудьте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное