Расскажите, пожалуйста, кто как отмечал 1 годик...

05 фев 2006, 23:58
Расскажите, пожалуйста, кто как отмечал 1 годик ребятенку? Уж очень хочется, чтобы праздник запомнился на всю жизнь!
06 фев 2006, 00:00
отмечали взрослыми,детей не было (только именинник :))Праздник как и все остальные :)
по-моему детям ещё совсем безразлично,что это,а вот два годика уже можно и шумно отметить :)
06 фев 2006, 12:54
Отмечали дома с гостями, надули много шариков, одели малышу колпачек с надписей что ето его первый день рождения, открывали подарки, потом задували свечку на тортике и он ел сам свой тортик-машину руками. Было весело и все смеялись когда он ел торт и размазывал его везде.
06 фев 2006, 12:58
А тортик можно уже в годик? Или у вас все ест?Я боюсь давать(а хотелось бы).Или особенный тортик был?:)У меня в общем-то ребенок ест пищу с нашего стола(в разумных пределах)
06 фев 2006, 13:20
Ест почти все а тортик я испекла бисквит и промазала йогуртом да и много он не ел больше игрался.
06 фев 2006, 12:55
мы дома отмечали.повесили гирлянды из шариков и на полу куча шариков.торт с цифрой 1.И торжественное подстригание налысо.:)Ну и подарки ляле.
06 фев 2006, 22:39
С утра гости, стол-торт детский большой в виде машинки (я испекла морковный), ребенку отдельные кексы диетические (тоже что-то пекла с Good-cook), салаты, несколько видов пиццы, соки-воды. После ухода гостей (было всего 2 часа дня, они пришли в 9 утра, мы специально так планировали), мы поехали в Ботанический сад, там как раз все цвело, было замечательно, теплый майский день (сын родился 7 мая). Провели в саду часов 5-6 (еду брали с собой, что-то типа пикника устроили). Воспоминания самые теплые и радостные.

Плюс никакого напряга со столом, если не считать торт-машинку, но его дольше украшала, чем пекла. :) Ну и гости, пришли-ушли, тоже хорошо, не люблю долго заседать. :)
06 фев 2006, 22:57
Мы дома отмечали. Для детского клуба , 1 годик-это рановато, мое мнение.Хорошо дома посидели, отметили. весь день для малыша пытались создавать атмосферу праздника.
07 фев 2006, 21:54
если и запомнится на всю жизнь, то только вам :) а отмечали мы - собирали гостей, были взрослые и дети. взрослых получилось 12 человек, детей (без именинницы) 3. Честно признаюсь, что совершила большую ошибку - наготовила кучу всего и так устала, что к концу праздника на ногах не держалась. могла половину легко не готовить :) торт заказывали. взяли в аренду баллон с газом, надули 100 шаров обычных, привязали к ним веревочки и они свисали с потолка, очень красиво. еще было 2 огромных шара - цветочек и единичка :) колпачки на всех напялили :) вот единственное, что я упахалась, а так все очень понравилось :) А! еще у нас ДР 28 декабря, так что к нам еще и Дед Мороз приходил (нянин муж).
06 фев 2006, 10:01
Годик дома отмечали. Были гости, надули много шариков, дети ими игрались.
06 фев 2006, 14:19
у нас летом ДР, поэтому отмечали на даче. Украсили все шариками воздушными, сделали газету с фотографиями дочки и гостей. И еще одну со всякими смешными загадками-головоломками из жизни новорожденного ребенка. Хотели еще сделать газету для пожеланий - каждый гость пишет свое пожелание именнице - но забыли. :( Оставим идею на двухлетие.
Специально для именинницы и других деток сделала торт из детского печенья, детского творога Агуша и бананов. Без рецепта, на глазок: смешала творог с бабаном и добавила желатин (никакого сахара и других добавок). Потом клала слоями детсоке печенье - творожную массу - опять печенье и т.д. Сверху украсила тертым печеньем и ягодами. Поставила в холодильник - все прекрасно схватилось. Торт понравился и детям и взрослым.
06 фев 2006, 17:33
Спасибо за идею с тортом!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)