мама выходит на учебу
06 фев 2006, 11:42
Дочке 10.5 месяцев, я выхожу на учебу 2 дня в неделю почти на целый день. Ребенок будет оставаться либо с папой либо с бабушкой. Я ни разу не оставляла ребенка так надолго(если только 1-2 раза в две недели нна пол дня максимум). я немножко волнуюсь как буду ее оставлять и самой тяжело и ей незнаю как будет. Как было у вас расскажите. (Я надеюсь вы поняли что я хотел сказать)
06 фев 2006, 11:50
ну Вы то переживать конечно будете - на то и мама-) а вот ребенок скорее всего нет, он останется со знакомыми людьми, они его будет развлекать - так что учитесь -)))
06 фев 2006, 13:41
все будет хорошо, тем более, что дочурке вашей уже почти год. И учиться на каждый день.
Я вышла на учебы на два раза в неделю, когда сыну было 2 мес и ничего, справились. Все будет хорошо, вот увидите.
Я вышла на учебы на два раза в неделю, когда сыну было 2 мес и ничего, справились. Все будет хорошо, вот увидите.
07 фев 2006, 14:15
Насте месяца небыло я сдавала сессию было страшно за нее теперь нам 9 мес езжу 3-4 дня в неделю до обеда все нормально если будет сидеть человек которого ребенок хорошо знает то не бойтесь
удачи
удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное