давайте бороться за права потребителя или маза!!!!

07 фев 2006, 12:47
Попробую призвать мамочек бороться за возвращение мамочкиной карты в мазе!!! Мне сказали продавцы, типа звоните в цо и гворите о своем недовольстве, может вернут, может попробуем?
07 фев 2006, 12:51
(495) 208-8868 вот телефон, короче, я лично им звоню, ничего спрашивать не буду, просто скажу,если не вернут, то я буду обходить их магазин стороной, и всех подруг буду настраивать на это
В ИГНОР МАЗУ!!! )))
07 фев 2006, 15:06
Я тоже позвоню.
07 фев 2006, 15:20
ИМХО, чтобы наше недовольство было хоть как-то услышано, оно должно быть надлежащим образом документально оформлено. А если просто все будут обрывать телефоны, так это только операторам головная боль, а руководству хоть бы что...
По поводу игнора: я бы с удовольствием, но если только кто-нибудь подскажет разумную альтернативу. В принципе нечто похожее есть в Бритиш Хаузе, но выбор намного меньше. Капаться в ворохе тряпья на рынках и дешевых магазинах в надежде выискать что-то стоящее у меня нет времени, а закупать дизайнерские вещички в Кенгуру по бешеным деньгам - средств.
07 фев 2006, 15:23
в Стокманне неплохо, но выбор меньше. Надо еще посмотреть, что из себя представяет C&A
07 фев 2006, 15:36
А у них есть вещи на детей до года? У меня проблема в том, что некогда сейчас по магазинам долго разгуливать... Прибежал-набрал-обратно домой побежал, поэтому мне маза подходит, у них все на виду... Думаю, когда погода будет потеплее, а ребенок побольше все станет проще и можно будет выбирать
07 фев 2006, 16:28
В "С@А" есть и для малышей, и для беременных. По крайней мере пол-второго этажа в Меге-Химки занято именно детской одежкой. Очень мне нравится с виду, про качество не знаю,но купленные взрослые вещи - вполне добротные.
07 фев 2006, 16:42
Спасибо! А как у них с ценами?
07 фев 2006, 18:45
как в мазе +- но, честно говоря.. выбор мааааааааааааааааааааааааааааал!
Продавцы бестолковые. с размерами полная неразбериха.
На младенца до года три четыре вещи. и то так себе:-(
Была в Химках. спецом туда не поеду.
Привозить будем все "Оттеда", пока есть возможность
08 фев 2006, 01:25
"С@А" только в Меге-Химки, не знаете?
07 фев 2006, 17:12
в стокманне как раз лет до 2 выбор неплохой и цены нормальные
07 фев 2006, 17:46
Спасибо! Придет весна - поедем в Мегу :-)
07 фев 2006, 15:28
я сейчас очень в Мазе разачаровалась:и с картами, и с выбором одежды: тухляк полный!!!!!!! Уже не визжу от восторга при виде одежды и не бегу с горящими глазами :( очень расстроина :(
07 фев 2006, 15:38
ппкс, но опять-таки, а где альтернатива? :-(
07 фев 2006, 18:41
я перешла на премаман и кенгуру,еще в хц нравится памполина
07 фев 2006, 22:25
А где продается премаман? И какие на нее цены: как на кенгуру или более приемлемые?
08 фев 2006, 01:26
премаман продается в магазине премаман на кутузовском, рядом с кенгуру. мне не очень нравится
07 фев 2006, 19:26
Как это ни странно звучит, но кое-что приличное теперь можно найти и в Детском мире.
Ну и, ессно, Стокманн.

В British House ну очень много детских вещей из ткани с синтетикой, а этого не хочется

В Mothercare в последние пару лет используется гораздо хУдший трикотаж, чем был 5 лет назад. Плюс фурнитура иногда барахлит. И это при том же уровне цен. Так что В ИГНОР!
08 фев 2006, 13:38
а я теперь оджеду в СП покупаю :) оч нравится!
08 фев 2006, 12:04
согласна! я туда больше не пойду! буду в Британском доме, в Детском мире, Стокмане, Мексе или еще где-нибудь отовариваться...
Вряд ли что-то получится. них же написано было в книжечке ( той, что к карте прилаается). что компания сохраняет за собой право в любой момент и без предупреждения отменить программу "Мамочкина карта". Интересно только, что их сподвигло на это. у нас, в киеве, похоже, никто и не знает от отмене....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)