Отдых на море с грудничком?
07 фев 2006, 16:06
Реально ли отдохнуть в Египте с 4 месячным ребенком в мае?Кто отдыхал в Египте с грудничками поделитесь пожалуйста опытом и хорошим отелем.Очень сильно хотим отдохнуть с мужем, только мне страшновато.
07 фев 2006, 16:19
я слышала не очень хорошие отзывы о майском отдыхе там... я бы выбрала европу - испанию, к примеру...
07 фев 2006, 16:45
А вы были в Испании, можете посоветовать отель хороший
07 фев 2006, 17:14
я была на двух курортах - Коста Дорада (но сюда лучше с детьми постарше и попозже) и на Коста Дель Соль (Coral Beach, 4*) - но в принципе здесь все отели хорошие, или можно по системе "фортуна", т.е. когда отель определяется прям перед вылетом (плюс системы - за среднюю плату в категории можно получить лучший отель)... единственное но - муниципальные пляжи, и дополнительные платы за прибамбасы на берегу, но выбор в мае минимален, тем более что в турции птичий грипп...
07 фев 2006, 16:25
мы были в сентябре с 3,5 месячной в Турции. (в паспорте есть фтоографии)
очень классно отдохнули. перелет перенесла идеально. у нас ГВ, поэтому проблем не было ВООБЩЕ. на пляже в тени, купались по очереди. в остальном - супер!!!
насчет в мае в Египет не знаю, ни разу там не была.
Если что, спрашивайте.
очень классно отдохнули. перелет перенесла идеально. у нас ГВ, поэтому проблем не было ВООБЩЕ. на пляже в тени, купались по очереди. в остальном - супер!!!
насчет в мае в Египет не знаю, ни разу там не была.
Если что, спрашивайте.
07 фев 2006, 16:43
Ой, спасибо, что отозвались. Доченька у вас просто чудо, у меня тоже дочка, и динамичкой мы тоже занимаемся и пронырки в ванной делаем, нам еще пока месяц. А можете посоветовать отель хороший в Турции?
07 фев 2006, 17:12
мы были в Улюсой Кемер - очень понравилось
но там с расселением беда - половина номеров ОЧЕНЬ удачно расположены, половина - УЖАСНО.
мы и в море купали :-)хотя, было уже прохладно
но там с расселением беда - половина номеров ОЧЕНЬ удачно расположены, половина - УЖАСНО.
мы и в море купали :-)хотя, было уже прохладно
08 фев 2006, 01:38
Отдыхали в Болгарии в 8 мес. В отеле в Хургаде Памперс в 2 раза дороже. Пебенок много на плйазе будет, поетому памперси меньше рашодуютсйа. Ну и на случай поноса запас не берите, там купить можно.
В Египте, Хургада, Али Баба Палас 4 . Декабрь Ребенку било год и 2 месйаца.
Небойтесь - очень классно. Кстати, чем младше, тем больше вам отдиха. Главное калйаску возмите и слинг.
(с транслита)
В Египте, Хургада, Али Баба Палас 4 . Декабрь Ребенку било год и 2 месйаца.
Небойтесь - очень классно. Кстати, чем младше, тем больше вам отдиха. Главное калйаску возмите и слинг.
(с транслита)
08 фев 2006, 01:39
Gospodi nu i translit u menja!!! Koljasku berite objazatel'no :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное