ИИСУС любит деток (31)
08 фев 2006, 14:25
"Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на тебя уповает он. Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог есть твердыня вечная...
...И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша.
Душою моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра"...
Исайя 26:3,4,8,9.
...И на пути судов Твоих, Господи, мы уповали на Тебя; к имени Твоему и к воспоминанию о Тебе стремилась душа наша.
Душою моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра"...
Исайя 26:3,4,8,9.
МОЛИМСЯ.ДОполненый список нужд.
08 фев 2006, 17:04
Молимся за:
За Анну и ее сына Кристофера ,за исцеление.И чтоб Господь сохранил остальных детей от болезни,чтоб насморк закочился и все.За Роберта,чтоб решилась проблемя с дыханием.
За Ленку и приглашения на изучения Библии.
За малыша Тиму
За Никитку,сына holykatsy
Любу (Мадам Гиема), чтобы беременность протекала благополучно и угроза прекратилась.
Лену (Санстрок) – исцеление Эвушки, полное прекращение приступов и их причины, мудрости врачам и силы духа маме.
Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами), исцеление ребенка от кашля, за благополучное зачатие второго ребенка.
ПУговкину маму, так как 20 дней после укуса еще идут. Пусть не будет никаких последствий этого укуса.
За Цыганку,чтоб сохранила ребенка и не продала стиральную машину.
За Таню-Ангелка , чтоб она опять стала на ноги и укрепилась ввере.
За мужа ПУговки,чтоб нашли причину температуры и Господь исцелил.
За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы.И за маму Лёли,чтоб Господь ее исцелил,до нарокоза.Если же наркоз будет необходим,чтоб мама его легко перенесла.
За Эвушку и Лену и ее мужа,у Эвуси снова был приступ.Они думают ехать в больницу....
За Анну и ее сына Кристофера ,за исцеление.И чтоб Господь сохранил остальных детей от болезни,чтоб насморк закочился и все.За Роберта,чтоб решилась проблемя с дыханием.
За малыша Тиму
Любу (Мадам Гиема), чтобы беременность протекала благополучно и угроза прекратилась.
Лену (Санстрок) – исцеление Эвушки, полное прекращение приступов и их причины, мудрости врачам и силы духа маме.
Таню (Ангелок) – разрешение ситуации с садиком (памперсами), исцеление ребенка от кашля, за благополучное зачатие второго ребенка.
ПУговкину маму, так как 20 дней после укуса еще идут. Пусть не будет никаких последствий этого укуса.
За отмену ссуды у Лёли,чтоб не было проблем.За учебы Лёли,чтоб СОЦстрах щедро оплатил ее курсы.И за маму Лёли,чтоб Господь ее исцелил,до нарокоза.Если же наркоз будет необходим,чтоб мама его легко перенесла.
За Эвушку и Лену и ее мужа,у Эвуси снова был приступ.Они думают ехать в больницу....
09 фев 2006, 13:49
можно я тоже присоединюсь? Помолитесь, пожалуйста,чтобы Господь открыл у нас в церкви возможность для перевода на русский язык. У нас в группе есть девочки, которые не ходят вцерковь,потому что не говорят на норвежском или английском. И молитесь за нашу группу тоже. Чтобы мы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались!
и еще
09 фев 2006, 13:57
и за Лену nagoonberry,за малышика с аллергией. Пусть все пройдет!!
09 фев 2006, 13:12
АМИНЬ!
10 фев 2006, 01:41
Девочки, большое спасибо!
Только я не Лена, а Ольга, и у меня не малышик, а малышка :-) Хотя Бог все видит, так что все равно знает :-)
(с транслита)
Только я не Лена, а Ольга, и у меня не малышик, а малышка :-) Хотя Бог все видит, так что все равно знает :-)
(с транслита)
08 фев 2006, 17:03
Молимся за:
За Анну и ее сына Кристофера ,за исцеление.И чтоб Господь сохранил остальных детей от болезни,чтоб насморк закочился и все.За Роберта,чтоб решилась проблема с дыханием.
За малыша Тиму
За Эвушку,за Лену и ее мужа,у Эвуси сноыв был сегодня приступ,думают ехать в госпиталь.
За Анну и ее сына Кристофера ,за исцеление.И чтоб Господь сохранил остальных детей от болезни,чтоб насморк закочился и все.За Роберта,чтоб решилась проблема с дыханием.
За малыша Тиму
За Эвушку,за Лену и ее мужа,у Эвуси сноыв был сегодня приступ,думают ехать в госпиталь.
08 фев 2006, 17:15
Девочки,загляните еще раз в молитвенный лист,я его пополнила.Вчера на беременную уставшую голову,много чего не написала.И сегодня был снова приступ у Эвушки.
08 фев 2006, 18:51
пока мы дома. поедим в больницу если будет повтор. пока молимся
08 фев 2006, 23:47
все еще дома. Так как приступы чаще бывают во сне, то с ужасом жду ночи. Вообще, не ничего страшнее ожидания
09 фев 2006, 00:19
Господь ,да не будет никаких приступов ,дай ночь спокойную и сны сладкие.Аминь.
09 фев 2006, 00:36
аминь
Молимся.
09 фев 2006, 00:13
За ПУговкиного мужа,чтоб нашли причину температуры и за исцеление.
За цыганку Иру,подружку Дариной,у нее завтра операция,9 февраля(надеюсь не ошибаюсь).
За цыганку Иру,подружку Дариной,у нее завтра операция,9 февраля(надеюсь не ошибаюсь).
09 фев 2006, 00:17
Еще пополнила молитвенные нужды вторым списком ниже.Ну вроде весь пердыдущий топик перечитала....
09 фев 2006, 00:37
Операция у свекрови вроде прошла успешно. Спасибо за молитвы.
09 фев 2006, 12:35
Слава Богу! пусть поправляется !
09 фев 2006, 06:42
Ну вот. У маленького Эдварда температура 38. :-( И у мамы (она сейчас у нас) повышенная. Эдвард сейчас спит, но до этого даже с температурой вёл себя нормально, улыбался играл.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 06:43
Только отправила предыдущее сообщение, как Эдвард проснулся и заплакал. Пойду проведаю.
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 10:04
:(
09 фев 2006, 12:37
ой...у вас какой вирус коварный...
Держитесь.Как ты сама? Как Кристофер?
Держитесь.Как ты сама? Как Кристофер?
09 фев 2006, 10:07
Слава Богу, ночь прошла нормально. Мы дома
09 фев 2006, 12:36
Уф.....Я тут уже спросить ,как ночь прошла.Слава Богу !!! Молимся дальше!
09 фев 2006, 14:16
У вас-то нормально:) А я до трех ночи не спала, за вас молилась, меня что-то такой мандраж взял. Чуть только моя шелохнется, вскакиваю. Прекрасно знаю, что у нее все нормально и она здорова на все 100, но просто как-то чувствовала, что можешь чувствовать ты, когда спишь в комнате с ребенком и с минуты на минуту ожидаешь приступа. Или ты уже научилась спать в таких обстоятельствах?
09 фев 2006, 16:17
наша то спит между нами:) И я всегда когда сплю беру ее или за руку, или за ножку, ну в общем, чтобы чувствовать ее. Чаще вообще с ней в обнимку сплю. Сплю, конечно, очень чутко. При малейшем ее шевелении подскакиваю. А вообще, мамская интуиция великая вещь:)
А тебе большое спасибо за молитвы!!! И ночью, всетаки, нужно спать:)
А тебе большое спасибо за молитвы!!! И ночью, всетаки, нужно спать:)
10 фев 2006, 01:45
Мамская интуиция точно великое дело: мой муж сегодня уходил на работу и страшно гремел, а я ничего не слышала (только потом узнала). А когда ребенок начинает даже тихонько кряхтеть, то я уже встаю :-)
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 13:42
ВСЕМ ПРИВЕТ!! Господь нас ОБИЛЬНЕЙШИМ образом благословляет! Тут у моих девчонок обострилась экзема и мы получили от врача указание ехать на юг. Мы стали искать самые дешевые билеты-и оказалось,что они оказались В ИЗРАИЛЬ!! Все решилось за буквально три дня, и мы (я и две мои дочки) 25 января уехали в Эйлат!! ТАКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!! Мало того,что мы, конечно, съездили в Иерусалим, были на мертвом море, и температура там плюс 28, так что мы назагорались и накупались, но, самое главное, мы нашли ПОТРЯСАЮЩУЮ общину - там так хорошо,такое ощущение,чтомы были на небе с Господом- такая любовь и благодать! Мы ходили почти каждый день- то на разбор, то на молитвенное собрание, то на собрание общее... Приехали в таком подъеме, просто удивительно! Слава Господу.
09 фев 2006, 14:20
Слава Богу! С возвращением, наконец-то мы все в сборе:) Вам Господь прям подарок с неба двумя руками дал - нате! Такой отдых чудесный! А от Тани Ангелка эта община далеко?
09 фев 2006, 18:06
Да,от меня долеко 7 часов езды на автобусе.
09 фев 2006, 16:30
Как здорово:)ОЧень рада что вы приехали и вам понравилось:)
09 фев 2006, 20:57
С приездом !!! :)
13 фев 2006, 12:14
ЗдОрово! :)
09 фев 2006, 13:44
Девочки, Таня и Леля! Вам огромный привет от Беаты и всей общины. Просто благословенная у вас земля! Такая благодать!!
09 фев 2006, 18:04
Привет,как рада тебя здесь видеть.
Спасибо за привет очень приятно,Беата меня помнит ?Что нибудь рассказывала?
Спасибо за привет очень приятно,Беата меня помнит ?Что нибудь рассказывала?
09 фев 2006, 18:07
Как детки поправились?
И ты ездила к гостинице Нессиха-Принцесса.?
И ты ездила к гостинице Нессиха-Принцесса.?
13 фев 2006, 22:57
Как перенесли перелет?
15 фев 2006, 11:42
все хорошо, спасибо, детям стало существенно лучше. Только вот, не успели вернуться– и недели не прошло, а все опять вернулось. Я не знаю, что делать. Маша расчесывает все до крови, пятна эти все больше, в Израиле все так хорошо было, практически все зажило, может, побудь мы там еще неделю, совсем бы все прошло, но в первый же день, как на мороз вышли, лицо ее опять обметало, опять расчесы, опять все болит. Бедный ребенок. В понедельник в Питере к подруге врачу пойдем, посмотрим, что скажет.
15 фев 2006, 11:46
меня тоже возили в детстве на море чтобы не чисалась, но мне лучше помогало.
Вы причину выяснили - от чего зуд?
Вы причину выяснили - от чего зуд?
15 фев 2006, 11:55
вот в том–то и дело, что врачи здесь только гормональные мази выписывают, и все, а лечения, как такового не даелают. В Питере посмотрим, что скажут... Молись, пожалуйста.
15 фев 2006, 12:32
буду молиться. Знаю как неприятна эта чесотка постоянная.
15 фев 2006, 12:24
Бедненькая,сил ей и тебе.
А еще раз может приедите ,по возможности,и подольше будете ,может тогда все пройдет.
А еще раз может приедите ,по возможности,и подольше будете ,может тогда все пройдет.
09 фев 2006, 13:45
Оксана (Дарина), ты у меня следующая в списке посещений :-)– мы на зимние каникулы в Питер собираемся ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! Это с 19 по 26 февраля. Я очень надеюсь, что нам удастся встретиться.
09 фев 2006, 14:17
ЗДОРОВО! Я тоже очень надеюсь встретиться!!!! Но вы наверное плотнейшую программу наметите? В любом случае нас в нее забейте:).
13 фев 2006, 12:32
ну ты даешь :)
Я тебе сейчас на мыло напишу.
Фотографии с Израиля будут?
Я тебе сейчас на мыло напишу.
Фотографии с Израиля будут?
13 фев 2006, 14:30
Спасибо за ответ :)
09 фев 2006, 13:56
Лен (Ленка), как с группой? Как прошла? Сколько человек пришло? Это на каком языке? (Как дела у Улана, кстати?)
Лена (Санстроук) – как Эвушка? Как сегодня проходит? Я молюсь за вас,знаешь, Господь просто не требует от нас веры на завтра,на через неделюи через год– "достаточно каждому дню его заботы"– только сегодня. Верь и радуйся Господу СЕГОДНЯ! Понимаешь? И так каждый день... Уфф, легче, конечно, говорить. Держись, дорогая, мы все тебя здесь от всего сердца перед Богом поддерживаем!
Девочки, пусть у всех пройдут все болячки, пусть Господь по Своей великой милости исцелит от всякого недуга!
Как я по всем соскучилась! Всех вас очень люблю!
Лена (Санстроук) – как Эвушка? Как сегодня проходит? Я молюсь за вас,знаешь, Господь просто не требует от нас веры на завтра,на через неделюи через год– "достаточно каждому дню его заботы"– только сегодня. Верь и радуйся Господу СЕГОДНЯ! Понимаешь? И так каждый день... Уфф, легче, конечно, говорить. Держись, дорогая, мы все тебя здесь от всего сердца перед Богом поддерживаем!
Девочки, пусть у всех пройдут все болячки, пусть Господь по Своей великой милости исцелит от всякого недуга!
Как я по всем соскучилась! Всех вас очень люблю!
13 фев 2006, 12:29
с группой - это была разовая просьба. Мы просто раздали приглашения, а собираемся мы с одной семьей, что в 25 км от нашего города живет. Мы с одной церкви, но на разбор у себя тут собирамеся, так как и они и мы далеко живем от молитвенного дома. Разбираем на русском. И как раз немногочисленное русскоязычное населения нашего городка собиралось чай попить так сказать :). Вот мы там и решили раздать приглашения. Можно помолиться о смягчении сердец и чтоб был плод в свое время.
БЛАГОДАРИМ!
09 фев 2006, 14:36
Благодарим Господа за:
То, что Танин малыш пошел в садик и чувствует себя лучше.
За успешную операцию Лениной свекрови.
ПУговкину маму (все обошлось с укусом)
Спокойную ночь Эвушки. (Будем жить одним днем и благодарить Бога за один день-одну ночь)
Возвращение нашей Лиды и девочек, за прекрасный отдых, который им дал Господь.
Лелину справку.
За то, что Бог обещал быть с нами во все дни и помогать нам, поддерживать нас, восполнять наши нужды и исцелять нас. И скоро список пополнится ответами на остальные молитвы. А мы будем жить Им и для Него, искать Его. наслаждаться Его присутствием!
То, что Танин малыш пошел в садик и чувствует себя лучше.
За успешную операцию Лениной свекрови.
ПУговкину маму (все обошлось с укусом)
Спокойную ночь Эвушки. (Будем жить одним днем и благодарить Бога за один день-одну ночь)
Возвращение нашей Лиды и девочек, за прекрасный отдых, который им дал Господь.
Лелину справку.
За то, что Бог обещал быть с нами во все дни и помогать нам, поддерживать нас, восполнять наши нужды и исцелять нас. И скоро список пополнится ответами на остальные молитвы. А мы будем жить Им и для Него, искать Его. наслаждаться Его присутствием!
09 фев 2006, 14:36
Девочки, Бог реально отвечает на наши молитвы!!!
09 фев 2006, 16:23
Присоеденяюсь к благодарностям!!! И добавляю благодарнасть за дневной спокойыный сон:)ТЫ права, благодарить надо за каждый день без этой гадости
10 фев 2006, 10:52
Я чувсвую себя довольно прилично. Даже уже отучила день. Кристофер тоже практически в норме. Эдщард менее горячий. Только что остаточные явления такие, как кашель и сопли присутствуют. Причём почи у всей семьи. А роберт сейчас спит недалеко от меня. дышит носиком! Слава Богу! :-)
(с транслита)
(с транслита)
Молимся
09 фев 2006, 20:56
Молимся за:
За цыганку Иру,подружку Дариной,у нее была операция 9 февраля.
За малыша Тиму
За Эвушку и Лену и ее мужа,у Эвуси снова был приступ.Чтоб больше неи повторялись.
За церковь Лиды, Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались!
И за Лену nagoonberry,за малышика с аллергией. Пусть все пройдет!!
За цыганку Иру,подружку Дариной,у нее была операция 9 февраля.
За малыша Тиму
За Эвушку и Лену и ее мужа,у Эвуси снова был приступ.Чтоб больше неи повторялись.
За церковь Лиды, Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались!
09 фев 2006, 23:21
Сейчас за все взмолюсь :).
09 фев 2006, 23:01
Пожалуйста, кто еще не спит, помолитесь за меня!
У меня начался синусит (гайморит). Была сегодня у врача, она выписала антибиотики - таблетки и спрей. Но это так сразу не помогает. Сильная боль. Обезболивающие помогают плохо и не надолго. Особенно болит, когда лежу. Не знаю, как буду спать. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтоб Господь исцелил и снял воспаление и боль.
У меня начался синусит (гайморит). Была сегодня у врача, она выписала антибиотики - таблетки и спрей. Но это так сразу не помогает. Сильная боль. Обезболивающие помогают плохо и не надолго. Особенно болит, когда лежу. Не знаю, как буду спать. Пожалуйста, помолитесь за меня, чтоб Господь исцелил и снял воспаление и боль.
09 фев 2006, 23:20
Я сейчас помолюсь! А вообще сочувствую, у меня это было месяцев 5 назад - жуть. У моей Наташки 2 дня назад прошел, а у меня начался и не развился, слава Богу, мы молились.
Будем молиться, чтоб прошел без осложнений, боли и побыстрее. Капай сосудосуживающие и почаще все это высмаркивай.
Будем молиться, чтоб прошел без осложнений, боли и побыстрее. Капай сосудосуживающие и почаще все это высмаркивай.
09 фев 2006, 23:45
Бедная, пошла молится
10 фев 2006, 01:37
Мы не спим, у нас как раз день.
Будем молиться.
(с транслита)
Будем молиться.
(с транслита)
10 фев 2006, 10:48
У меня был гайморит в 12 лет. Хорошо массажик помогает! Потом средним пальцем Очищает пазухи, в результате не такое сильное давление. Руки в кулакино так, чтобы согнутые указательные пальцы как бы нщмного вверх (не знаю, понятно ли объясняю?). В общем частью пуказательных пальцев, которая между фалангами, массировать в раёне пазух небольшими круговыми движениями. Кожу не тереть, а двигаться вместе с ней. Получится, что левая рука будет двигаться против часовой стрелке по отношению к коже, а правая - по часовой стрелке. Потом кончиками пальцев между бровями так же круговыми движениями. И так чередовать. Через какое-то времуя начнётся ощущаться тепло. Сопли начнут течь... В результате застоя не будет, нос начнёт дышать (хоть како-то время), и боль должна уменьшится, так как давление будет меньше. (с транслита)
10 фев 2006, 16:40
Девочки! Ситуация снова SOS!!! Мужа забирают в инфекционную больницу, сегодня он весь покрылся сыпью к обеду, а до этого у него утром ничего не было и он держал ребёнка на руках. Подозрение на скарлатину. Никто из нас ей не болел ранее, а малыш тем более. Врач сказала, что теперь всё выяснится через время. МОЛИТЕСЬ, плиз!!! Чтобы муж скорее поправился и ему поставили верный диагноз, чтобы он долго не лежал в больнице, т.к. работа у него не по больничному, и значит, что з/п он не получит. А я не работаю. Но это мелочи. Главное, чтобы и мы с малышкой не заболели. Я очень боюсь, потому что мы были в контакте с ним. Особенно за малышку мою, она совсем маленькая, всего 4 месяца. Да и если я заболею, то как буду с малышом? Короче, я вся в расстройствах. Не знаю, что делать? Как тут всё дезинфицировать, как буду ездить к мужу в больницу, если сижу с ребёнком? Как всё вообще будет??? Я просто не представляю. И ещё это ожидание, когда не знаешь, вылезет ли тут дома у кого-нибудь эта болезнь или нет... заранее огромное спасибо.
10 фев 2006, 17:43
Молюсь, чтоб поставили верный диагноз, чтоб Господь исцелил твоего мужа, и уберег вас от заражения.
А ты почитай вот здесь: http://salebook.lgg.ru/files/rv/58021233604.html#9
не похоже у мужа твоего на скарлатину.
А ты почитай вот здесь: http://salebook.lgg.ru/files/rv/58021233604.html#9
не похоже у мужа твоего на скарлатину.
10 фев 2006, 20:05
ага, действительно не похоже
10 фев 2006, 20:02
Мда:( Ситуация конечно жуткая:( Вообще особо не понимаю врачей...
А вы держитесь, молимся за вас
А вы держитесь, молимся за вас
10 фев 2006, 20:11
А,ВЫ ПОКАЗЫВАЛИ РЕБЕНКА ВРАЧУ?
Да и сами ,консультировались ,мало ли..........
Да и сами ,консультировались ,мало ли..........
11 фев 2006, 11:41
Нет, а смысл? Всё равно были в контакте, нам сказали только ждать, вылезет или нет. И потом, что я сейчас скажу врачу, если мужу пока точный диагноз не поставили? Я сама не знаю, что у него, а если врач спросит, что я отвечу?
10 фев 2006, 22:25
Малышка грудью кормится? Это очень защищает. Молимся! Вообще даже если что, то скарлатина - вещь нехорошая, но излечимая и одноразовая. Я болела в детстве и особо неприятных воспоминаний у меня от нее не осталось. Молимся и о ваших финансах.
10 фев 2006, 22:38
Да, там написано, что сыпь через неск. часов от заболевания, а твой уже неделю болеет. А он антибиотики не пил? Просто если при вирусе пьют антибиотики, или ант-ки не той группы, то появляется сыпь. У моего Мишки так было. А еще может быть краснуха. В этом случае хоть за малышку можно не волноваться - это плевая болезнь.
11 фев 2006, 11:45
Антибиотики пил. Пил "флемоксин",врач тогда ещё не знала, что это может быть. И назначила просто антибиотики. Он выпил, но т-ра держалась до 37.5, пить перестал и сыпь появилась на следующий день. Врач сказала, что антиб-ми мы просто сгладили болезнь и сыпь не вылезла сразу... А мой уже болеет больше недели. Сказали, что может быть и аллергия, но скорее всего краснуха.
11 фев 2006, 11:39
Всем привет! Вчера уже в 10 - начало 11-го приехала "скорая" (понятно,
почему в кавычках, ждали 6 часов), муж почти спал. Так она возмущаться стала, что
мы не собираемся, а спим. На что я ей ответила, что мы устали Вас
ждать с 4-х дня. Короче, забрали его, ещё дома эта медсестра сказала,
что не похоже на скарлатину, т.к. при ней сыпь появляется на сгибах
суставов, на локтевых шейных линиях и т.п. и ещё не всегда она
заметна, и не ярко выражена. А у него по всему телу яркими пятнышками.
Короче, привезли его туда, сказали предварительно, что это краснуха.
Взяли кровь на анализ, он будет готов только к понедельнику. Звонила
ему недавно, сказал, что т-ра 36.8, пока всё также, лежит в отдельном
боксе, туалет-ванна в палате, выходить не разрешают оттуда, короче,
как в тюрьме. На что я ему сказала, что чтобы в роддоме лежать в такой
отдельной палате, люди платят по 30 тыс. руб.!!! И это считается
V.I.P. - комнатой:). Но, по-моему, его не очень это утешило. Сегодня дежурный врач смотрела, его, сказала, что без
анализа крови пока точно не скажешь, но тоже предположила краснуху. А
мы все тут только молимся, чтобы Илюше без последствий, и чтобы мы не
заболели следом, у нас очень большая семья. Инкубационный период до 23 дней... =(
Мы пока держимся, вроде не заболеваем. Очень надеюсь, что всё пройдёт
у нас без болезни, а у мужа без последствий. Вот такие дела. Да, ребёнка я кормлю грудью, очень надеюсь, что она не заболет. Всем спасибо за молитвы!!! Очень нужна поддерка, а то муж раскисает немного... скорее морально, чем физически, не привык болеть, тем более лежать в больницах...
почему в кавычках, ждали 6 часов), муж почти спал. Так она возмущаться стала, что
мы не собираемся, а спим. На что я ей ответила, что мы устали Вас
ждать с 4-х дня. Короче, забрали его, ещё дома эта медсестра сказала,
что не похоже на скарлатину, т.к. при ней сыпь появляется на сгибах
суставов, на локтевых шейных линиях и т.п. и ещё не всегда она
заметна, и не ярко выражена. А у него по всему телу яркими пятнышками.
Короче, привезли его туда, сказали предварительно, что это краснуха.
Взяли кровь на анализ, он будет готов только к понедельнику. Звонила
ему недавно, сказал, что т-ра 36.8, пока всё также, лежит в отдельном
боксе, туалет-ванна в палате, выходить не разрешают оттуда, короче,
как в тюрьме. На что я ему сказала, что чтобы в роддоме лежать в такой
отдельной палате, люди платят по 30 тыс. руб.!!! И это считается
V.I.P. - комнатой:). Но, по-моему, его не очень это утешило. Сегодня дежурный врач смотрела, его, сказала, что без
анализа крови пока точно не скажешь, но тоже предположила краснуху. А
мы все тут только молимся, чтобы Илюше без последствий, и чтобы мы не
заболели следом, у нас очень большая семья. Инкубационный период до 23 дней... =(
Мы пока держимся, вроде не заболеваем. Очень надеюсь, что всё пройдёт
у нас без болезни, а у мужа без последствий. Вот такие дела. Да, ребёнка я кормлю грудью, очень надеюсь, что она не заболет. Всем спасибо за молитвы!!! Очень нужна поддерка, а то муж раскисает немного... скорее морально, чем физически, не привык болеть, тем более лежать в больницах...
11 фев 2006, 13:05
Ой, если это краснуха, так и ладно. Малышка не должна заболеть, если ты в детстве болела, все время она из твоего молока получает антитела к краснухе. У меня в апреле-мае болели оба старших, а сын вообще в день высыпаний обцеловывал Кристинку, когда мы не видели. Ни она ни Илюха не зоболели, хоть мы их вообще не изолировали. Так что может и пронесет вас. Но вообще девочкам лучше переболеть, а то на эти прививки надеяться... И четырехмесячные болеют так же суперлегко, как и все другие дети. У моих даже температуры не было и аппетит в норме. А на гр. молоке если и заболеет, что еще легче перенесет. Но молимся и за вас и за мужа, ему, взрослому, вон как досталось...
11 фев 2006, 13:22
Спасибо, Оксан, за молитвы и поддержку. Очень надеюсь, что с нами всё обойдётся, особенно с маленькой. Я точно знаю, что болела в детстве корью, а вот про краснуху не помню... А на мужа насмотрелась, так потом весь вечер чесалась, потом меня то в жар, то в холод, короче, уже накрутила себе, что прям ужас. Но вроде, на душе спокойно, паники где-то там внутри нет, снаружи да, переживаю и проч. А прислушаюсь... и вроде тихо. Дай Господь, чтобы всё прошло.
А то, что малыша Ваши знакомые держат на 2-ом этаже, это действительно не разумно, тем более после падения. Надеюсь, с ним всё обойдётся и ничего не случится страшного.
А то, что малыша Ваши знакомые держат на 2-ом этаже, это действительно не разумно, тем более после падения. Надеюсь, с ним всё обойдётся и ничего не случится страшного.
10 фев 2006, 22:32
Срочная нужда!!!! У моих знакомых ребенок упал вчера со второго яруса кровати, у него пошла кровь из уха, сотрясение мозга, ночь и сегодняшний день - рвота. Ребенку год и месяц, это уже второе сотрясение за последний месяц. В больницу ехать не хотят, держат дома. Помолитесь, чтобы Бог спас и исцелил малыша и вразумил родителей! Это беспечность до преступности, ИМХО.
10 фев 2006, 22:50
Я в шоке,почему не хотят,бедный малыш,у меня прям ком в горле.
11 фев 2006, 11:47
Будем молиться, бедный малыш! Господи, сохрани его, чтобы без последствий!!! А родителям мозги вправить совсем некому???
11 фев 2006, 12:50
Мы с моей подругой вправляли вчера весь вечер по телефону, я, конечно, пугать не хотела и вообще не люблю истерику и панику, но когда я убедилась, что они в больницу вообще никак не хотят, то рассказала и про еварушного Марка, который умер после падения и про отек мозга и про последствия таких травм и про обезвоживание, наконец, от такой фонтанирующей рвоты. Она сказала спасибо, подумаем.
Я конечно, тоже привыкла уповать на Господа во всех случаях, но в ее аргументах было не упование, а какие-то невразумительные отмазки. Типа он будет носиться по всей больнице, а у меня спина болит, я за ним бегать не смогу, уж лучше дома... Короче, я уже только молюсь. И почему они годовалого ребенка спать кладут на второй ярус после сотрясения мозга?!!!
Я конечно, тоже привыкла уповать на Господа во всех случаях, но в ее аргументах было не упование, а какие-то невразумительные отмазки. Типа он будет носиться по всей больнице, а у меня спина болит, я за ним бегать не смогу, уж лучше дома... Короче, я уже только молюсь. И почему они годовалого ребенка спать кладут на второй ярус после сотрясения мозга?!!!
12 фев 2006, 23:50
Бедный ребенок!! Конечно, если в доме двухярусная кровать, то бывает сложно усмотреть, куда лезет мелкий, я так с Аниной кровати Мащу снимала несколько раз, но ведь в полтора года ребенок еще не умеет двери сам открывать, если кровать в отдельной комнате, можно следить, чтобы двеоь всегда была закрыта? Как малыш сегодня? Пошли они к врачу? В больницу? Ужас, конечно, о чем люди думают? У них есть еще дети?
13 фев 2006, 07:02
Как же он будет носиться с таким сотрясением, интересно? :-( Да уж... :-(
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 10:44
лучше помолчу...
а вообще я столько случаев в неврологии насмотрелась, на последствия падений... Дай Бог, чтоб у них все хорошо было!!!
а вообще я столько случаев в неврологии насмотрелась, на последствия падений... Дай Бог, чтоб у них все хорошо было!!!
12 фев 2006, 19:03
Ох уж эти родители:( Молимся...
13 фев 2006, 06:57
С ума, что ли, сошли?! :-( Таких лишать родительских прав нужно! :-( Помолимся, конечно, но здесь нужно что-то ещё помимо этого делать. А что, даже и не знаю. :-(
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 10:45
А что тут сделаешь??? У родителей кроме веры еще и здравый смысл быть должен!!!
13 фев 2006, 11:12
Но может куда-то позвонить? Это ведь уже издевательство над ребёнком! :-( Конечно понятно, что мама-папа, но в каких-то случаях ребёнку нужна защита от таких родителей. :-(
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 11:28
Они как-бы вообще нормальные, но папа на работе все время, чтоб прокормить пятерых детей, а жена просто слабый человек. Дети у нее что хошь делают, а она руками разводит - а что я поделаю. Вот они носятся, лезут везде, а у нее как бы нет власти прекратить. У ее старшей девочки вообще перелом позвоночника был, теперь младший так летает. И очень грустно как они все на свет появлялись - они ходят в ортодоксальную пятидес. церковь, где запрещено любое предохранение. Тут у самой жены пастора выкидыш на 5-м десятке произошел :(. А эта Света каждому выкидышу радовалась, так как детей не хотела, да и здоровье у нее все никакое. Но пятеро задержались. Я не сомневаюсь, что она их всех любит, заботится, но вот такие штуки случаются.
13 фев 2006, 12:16
:(
11 фев 2006, 11:11
Девочки,я ничего не понимаю,малый всего два дня походил в садик и опять кашель сильный,я уже незнаю как быть,может уволиться и забрать из садика,но это тоже не выход ,ему нравится в садике,и мне надо работать,но я не хочу чтоб он болел.Посоветуйте как поступить правильно.
Молитесь пожалуйста.
Молитесь пожалуйста.
11 фев 2006, 12:57
Вообще, ИМХО, вы рановато после восп. легких вышли в сад. У нас тут долго это лечат, вам бы хорошо нормально посидеть дома до исчезновения даже легкого кашля. Витамины пропить, травки для иммунитета, грудные травки попить. Если там делают физиотерапию, то и ее сделать. А есть у тебя кто-нибудь, кто может с ребенком месяц побыть, чтоб тебе работу не бросать? Няня недорогая, какая-нить племянница - сестра-кузина мужа, еще кто-то?
Будем молиться, но тут самое главное - здоровье сына, так как из всех этих нелеченных-запущенных кашлей может с возрастом астма развиться, да не будет этого с вами.
Будем молиться, но тут самое главное - здоровье сына, так как из всех этих нелеченных-запущенных кашлей может с возрастом астма развиться, да не будет этого с вами.
11 фев 2006, 13:20
К сожелению все работают,никто не может.
А вот на счет садика я у врача спрашивала ,она мне сказала что он идет на поправку можете идти всадик...
В воскресенье опять пойду к врачу.
А вот на счет садика я у врача спрашивала ,она мне сказала что он идет на поправку можете идти всадик...
В воскресенье опять пойду к врачу.
Вика
11 фев 2006, 17:02
Девочки, можно к вам за советом? Мой муж все чаще и чаще именно со мной заговаривает о многоженстве. Типа это в Библии нигде не запрещено, только одним епископам и диаконам. А я не еп и не диак, говорит. И наложницы - это не грех и не измена, так как ее в дом приводят открыто и он не со многими типа спать будет, а с одной явной наложницей. Ессно, кучи примеров из ВЗ. Чем его убедить не знаю, да и не хочу уже. Во мне что-то кончилось после этих его заявлений. Посоветуйте, что-нить? И помолитесь, вы тут все друг за друга молитесь...
Мы более 10 лет с ним уже верующие, никогда не думала, что он в такое обольщение съедет....
Извините, что анонимно, это не разводка, я сегодня уже все слезы выплакала. У меня уже жуткие мысли - типа овдоветь бы...
Мы более 10 лет с ним уже верующие, никогда не думала, что он в такое обольщение съедет....
Извините, что анонимно, это не разводка, я сегодня уже все слезы выплакала. У меня уже жуткие мысли - типа овдоветь бы...
11 фев 2006, 17:53
Сил Вам, пусть Бог даст Вам этих сил, а мужа вразумит. Можно сказать ему, что после того, как Иисус пришёл на землю, Он установил Новый Завет. Можно сказать, что в Коринфянах написано, что каждый муж имей свою (или одну) жену. Но думаю, что только Бог может вразумить вашего мужа. Удачи Вам и Вашей семье.
15 фев 2006, 17:37
Совершенно согласна а еще если мы процитаем в Бытие о создании мира Гопсодь создал мужчину и женщину а не мужчину и женщин, не смотря на то что в израильском народе существовало многоженство нет ни одного места в Писании где бы Господь Бог одобрял эту практику.
(с транслита)
(с транслита)
12 фев 2006, 11:38
Во-первых, не переживайте. Тут всегда есть риск решить, что у всех все хорошо, только у вас такой ужас. Уверяю вас - у всех свои тараканы. Не так давно узнала, что семья служителей из нашей церкви была на грани развода, но помирились. А мои знакомые любимейшие финны сказали, что только Божьей силой их семья не развалилась. А вообще мне кажется, что ваш муж не собирается иметь много жен, а лишь манипулирует вами. Что-то не нравится - ок, другую заведу. Видоизмененный мирской шантаж.
Будем молиться. За семью вообще надо много молиться, на нее самые серьезные атаки дьявола, особенно в последние времена. А вдоветь подождите :).
Будем молиться. За семью вообще надо много молиться, на нее самые серьезные атаки дьявола, особенно в последние времена. А вдоветь подождите :).
12 фев 2006, 23:45
По-мойму еще важно,чтоб муж всегда посещал собрания и общался со здоровыми христианами и не увлекся каким-нибудь учением "последних откровений с приведениями".Когда человек один ,"сам на сам",тогда дьяволу и удается его обольстить.Конечно,будем молиться.
13 фев 2006, 00:03
Это точно.
13 фев 2006, 00:01
Дарина права, Ваш муж сейчас пытается манипулировать, и, скорее всего, он прекрасно знает, что в Новом завете говорится о браке, как о соединении именно двух разнополых людей.
Иисус повторил ветхозаветные стихи здесь: "Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. (Матфей 19:4–6) (не к женам прилепится, а к ЖЕНЕ, ДВОЕ, а не четверо или 10– одна плоть.
"Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует." (Марк 10, 11–12)
1 коринф. 7 говорит о браке. нигде не сказано "с женами", но с женой.
Иисус позволял разводиться только в случае прелюбодеяния, а если женитьба после развода–прелюбодеяние, то что говорить о связах одновременно с браком??? По–моему, Библия недвусмысленна в этом вопросе.
По существу, мы, конечно, помолимся, давайте мы добавим Вас в список :-)
Иисус повторил ветхозаветные стихи здесь: "Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их? И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает. (Матфей 19:4–6) (не к женам прилепится, а к ЖЕНЕ, ДВОЕ, а не четверо или 10– одна плоть.
"Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее;
и если жена разведется с мужем своим и выйдет за другого, прелюбодействует." (Марк 10, 11–12)
1 коринф. 7 говорит о браке. нигде не сказано "с женами", но с женой.
Иисус позволял разводиться только в случае прелюбодеяния, а если женитьба после развода–прелюбодеяние, то что говорить о связах одновременно с браком??? По–моему, Библия недвусмысленна в этом вопросе.
По существу, мы, конечно, помолимся, давайте мы добавим Вас в список :-)
12 фев 2006, 19:07
Маринку (Бабашонок)поздравляем с днем варенья:)Желаем счастья, много терпения и ЗДОРОВЬЯ!!! Побольше БОЖЬИХ благословений!!!
Очень-очень любим, особый ЦЕМ от Эвушки:)
Очень-очень любим, особый ЦЕМ от Эвушки:)
12 фев 2006, 19:11
С днем рождения.
Счастья, здоровья,любви.
Счастья, здоровья,любви.
12 фев 2006, 23:47
Марина,с днем рождения тебя!!! Пусть Господь исполняет желания твоего сердца! Всей вашей семье здоровья и радости в нашем Господе!
13 фев 2006, 00:02
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Мариночка, как ты? Желаем тебе радости в Господе и мира на душе по Его благодати!
13 фев 2006, 00:56
Как я....
лучше не спрашиваю
все вопросы ли в аську или на почту
лучше не спрашиваю
все вопросы ли в аську или на почту
13 фев 2006, 01:47
аськи у меня нет. Но напиши на мыло: mama.oslo@mail.ru
14 фев 2006, 21:04
пока не успеваю написать
16 фев 2006, 22:14
написала
13 фев 2006, 11:30
Ты у меня третий день из головы не выходишь. Буду за вас молиться.
13 фев 2006, 07:01
Присоединяюсь. :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 11:29
С днем рождения!!!
13 фев 2006, 12:18
Присоединаяюсь - Марину с Днем Рожедния :)!
13 фев 2006, 13:23
И я присоединяюсь к поздравлениям. Божьих благословений!
12 фев 2006, 23:49
Оксана,как там мальчик,который упал ?
Жуть,конечно,как додумались годовасика на второй этаж положить ? ....
Жуть,конечно,как додумались годовасика на второй этаж положить ? ....
13 фев 2006, 11:23
Позвоню сегодня, спрошу. Попозже к вечеру напишу новости, тк у нас сейчас до 3-х отключат свет.
13 фев 2006, 23:20
Слава Богу, с ним все хорошо (или почти хорошо). Сотрясение очень легкое (выяснили на УЗИ) А рвота была от отравления. Трое из семьи пили какое-то молоко, всем было плохо, один думал, что у него грипп, другой что от первого заразился, а третий(малыш), про него решили, что это от падения. На данный момент все оклемались. Спасибо огромнейшее за молитвы.
13 фев 2006, 23:32
Слава Богу, что с малышом все хорошо:) А вообще, поражаюсь...ну да ладно. Как говорится: "не суди, и не судим будешь..."
13 фев 2006, 23:38
Слава Богу, что и у вас все хорошо сейчас :). Но не будем ослабевать в молитвах за вас.
14 фев 2006, 21:04
ровно столько сколько взял анализ на биопсию;-)
13 фев 2006, 00:56
Девочки, спасибо вам огромное:-)!!!
Приятно так!!
Приятно так!!
13 фев 2006, 11:32
ОПРОС: Леля, как самочувствие? Анна, как детки и ты сама? Лена, как Эвушка? Люба, кровотечение прошло? Пуговка, что с анализом? Как вы там?
13 фев 2006, 17:00
У нас на данную минуту все хорошо:)
13 фев 2006, 13:06
Отчет :) Я прошла курс лечения от этой гондареллы.Все чисто,кровотечения прошло.Это была причина,делаем вывод.
Теперь надеюсь,что она не вернется,а то мне ни микоз,ни кондидоз не лечился...
Теперь надеюсь,что она не вернется,а то мне ни микоз,ни кондидоз не лечился...
13 фев 2006, 23:22
Слава Богу! Она не должна вернуться, это легкая штука. Вот кандидоз - т.е. молочница при беременности действительно не лечится, лишь улучшается флора. А гарднерелла обычно без следа проходит. Особенно радует, что кровотечение ушло.:):)
15 фев 2006, 11:48
у меня кондидоз в беременностях тоже, но пролечивается легко сильными препаратами. А в первую беременность долго мучалась пока их ни стала принимать, а от тех препаратов что на травках вообще не проходил.
13 фев 2006, 13:41
Отчитываюсь подробно, так как несколько дней здесь не появлялась.
Синусит мой, с Божьей помощью, почти прошел, по крайней мере, не сравнить с тем, что было - боли уже почти нет. Ну разве что чуть-чуть. Продолжаю пить антибиотики (а что делать?). Мама пока чувствует себя не лучше - совсем нет аппетита, слабость, головокружения. Сегодня она сдала анализ крови. Врач назначила ей таблетки, я посмотрела побочные действия - еще хуже того, от чего лечат :(
Ответ о курсах пока не получила. Жду.
Также нет ответа и из муниципалитета, где решается какую мне скидку назначат на муниципальный налог. Опять жду.
Наверное, Господь хочет меня научить терпению и упованию :)))
Габи с утра был что-то не в настроении. Проснулся в 4 часа от кашля. Дала ему сироп и уложила с собой. Кашель прекратился, и он поспал еще - до 7 утра. Отправила его в сад. Скоро пойду забирать из сада - спрошу, если кашлял, пойдем к врачу.
Думала, какую же вам новость хорошую рассказать, а то как-то мрачновато получилось.
Вспомнила: в суботу на служении объявили: у двух сестер из нашей общины родились детки - мальчик и девочка. У нас в общине эта зима очень "урожайная" на детишек. Уже четверо, на подходе еще один (или одна ;-))
Синусит мой, с Божьей помощью, почти прошел, по крайней мере, не сравнить с тем, что было - боли уже почти нет. Ну разве что чуть-чуть. Продолжаю пить антибиотики (а что делать?). Мама пока чувствует себя не лучше - совсем нет аппетита, слабость, головокружения. Сегодня она сдала анализ крови. Врач назначила ей таблетки, я посмотрела побочные действия - еще хуже того, от чего лечат :(
Ответ о курсах пока не получила. Жду.
Также нет ответа и из муниципалитета, где решается какую мне скидку назначат на муниципальный налог. Опять жду.
Наверное, Господь хочет меня научить терпению и упованию :)))
Габи с утра был что-то не в настроении. Проснулся в 4 часа от кашля. Дала ему сироп и уложила с собой. Кашель прекратился, и он поспал еще - до 7 утра. Отправила его в сад. Скоро пойду забирать из сада - спрошу, если кашлял, пойдем к врачу.
Думала, какую же вам новость хорошую рассказать, а то как-то мрачновато получилось.
Вспомнила: в суботу на служении объявили: у двух сестер из нашей общины родились детки - мальчик и девочка. У нас в общине эта зима очень "урожайная" на детишек. Уже четверо, на подходе еще один (или одна ;-))
13 фев 2006, 23:23
Слава Богу! Помолимся и за Габи.
15 фев 2006, 11:42
напиши пожалуйста внизу отельным постом твои нужды, а то я немного выпала из курса событий, не соображу, так много всего :)
13 фев 2006, 23:35
Ой, девочки! Я опять за молитвами. Мне так нужна мудрость от Бога! Кратко опишу ситуацию: У нас раньше были в служении спонсоры, пара пенсионеров собирала у многих друзей деньги, передавала нам на служение. Потом они ушли на пенсию и передали миссию финке Арье. Она очень много вреда причинила служению Нам пришлось с ней расстаться и Арья поручила работу одной скандальной особе, которую выгнали со всех христианских учреждений. Она просто как волк в овечьей шкуре и способна многих отвратить от христианства. Мы писали о ней Арье, но она лишь повторяет, что надо быть милостивыми к ней и дать ей шанс.
И сегодня я получила письмо от Арьи, полное боли. У нее рак. Отрезали грудь, но рак распространился на кости. Она прислала выдержки из своего дневника. Огромная надежда на исцеление чередуется у нее с отчаянием. Я просто вся содрогнулась от этого письма. Мне ее так жалко, слов нет! Она просит у нас прощения, так, обще - если чем обидела... Но она там отмечает, что проверяет сейчас всю свою жизнь, все ли правильно. И мне надо писать ей ответ, по-человечески хочется только утешить и пожелать здоровья. Другая мысль - что их "работа" в России сама как рак тут. Саша встретил тут маму из семьи, в которую ходит та скандалистка и мама сказала - она ужасная, унижает моих детей, я больше не пущу ее к нам! Так вот и думаю, писать Арье, чтобы они прекратили это все у нас тут? Может это тоже как-то влияет и если они покаются и уладят тут все, то и у них все на лад пойдет. Но и не хочется пользоваться ситуацией, вот видишь, это у тебя из-за нас так все! Мы же сами не ангелы, все согрешаем и поэтому судить никого не можем.
Помолитесь, пожалуйста и если будет на сердце, посоветуйте. И за Арью помолитесь! Пусть Господь поможет ей привести все в порядок и исцелит!
И сегодня я получила письмо от Арьи, полное боли. У нее рак. Отрезали грудь, но рак распространился на кости. Она прислала выдержки из своего дневника. Огромная надежда на исцеление чередуется у нее с отчаянием. Я просто вся содрогнулась от этого письма. Мне ее так жалко, слов нет! Она просит у нас прощения, так, обще - если чем обидела... Но она там отмечает, что проверяет сейчас всю свою жизнь, все ли правильно. И мне надо писать ей ответ, по-человечески хочется только утешить и пожелать здоровья. Другая мысль - что их "работа" в России сама как рак тут. Саша встретил тут маму из семьи, в которую ходит та скандалистка и мама сказала - она ужасная, унижает моих детей, я больше не пущу ее к нам! Так вот и думаю, писать Арье, чтобы они прекратили это все у нас тут? Может это тоже как-то влияет и если они покаются и уладят тут все, то и у них все на лад пойдет. Но и не хочется пользоваться ситуацией, вот видишь, это у тебя из-за нас так все! Мы же сами не ангелы, все согрешаем и поэтому судить никого не можем.
Помолитесь, пожалуйста и если будет на сердце, посоветуйте. И за Арью помолитесь! Пусть Господь поможет ей привести все в порядок и исцелит!
14 фев 2006, 10:39
Молюсь и за то чтоб Бог дал тебе мудрости найти нужные слова для письма!!!!
15 фев 2006, 11:50
насколько я заметила - то что я никак не могу втолкать словами Бог делает очень легко. В том числе и мне - бывает годами мне пытаются объяснить, я же сопротивляюсь. А Бог ненавязчего раскрывает глаза. ИМХО - лучше молиться чтобы ей Бог показал всю ситуацию. Но это моими глазами, ты же по ситуации сама конечно решай. Буду молиться за принятие тобой мудрого решения.
15 фев 2006, 11:53
Как бы мне хотелось, по–человечески, что–то посоветовать!! но, думаю, тебе не МОЙ совет нужен, понимаешь? Господь должен тебе открыть, что сказать и как, по Своей великой мудрости. Я молюсь за тебя.
13 фев 2006, 23:40
А вообще я так рда, что наш топ стал таким молитвенным. Ответ приходит за ответом, наши молитвы - реальная сила! Слава Богу, что Он из разных стран собрал нас на Еве и можем молиться друг за друга! А прикиньте, Ева для этого и была создана;-)?
14 фев 2006, 07:49
Да,все может быть...
Мы все действительно с разных стран,и ведь часовые пояса разные,и по этому возможно молитвы идут круглосуточно ,без перерыва.
Мы все действительно с разных стран,и ведь часовые пояса разные,и по этому возможно молитвы идут круглосуточно ,без перерыва.
13 фев 2006, 23:41
Лида, уже давно хотела спросить, как там жена пастора, которой операцию на мозг делали? Как ее самочувствие.Удалили потом пузырек воздуха?
15 фев 2006, 11:46
Все потихоньку, пузырек тогда "самоудалился" – ;-) – мы–то понимаем, что не сам :-) – зрение у нее, слава Богу, немного все же есть, хотя и плохое, она сама даже что–то готовить может, что–то читать даже, хотя, как в темноте. Но Господь через это ее состояние многих людей так смирил, знаешь, люди, которые были сердиты на Бога за всякое разное, вдруг увидели в ее истории такую милость!
15 фев 2006, 11:49
То есть она все понимает, говорит, дееспособна? Интеллект сохранился? А то после таких операций и растением можно стать.
Вообще слава Богу!!!!
Вообще слава Богу!!!!
15 фев 2006, 11:56
НЕ ТО СЛОВО!! Она ЖИВЕТ– и живет Господом, все, кроме зрения, в порядке!!
15 фев 2006, 12:12
Это действительно свидетельство!!!
15 фев 2006, 11:52
почему молчала? Это же чудо! Слава Богу!
15 фев 2006, 11:57
Лен, я даже не знаю, как так могло получиться, наверно, как проблемы– так всем скажу, а как результыты– так вдруг и забываешь поделиться...
Слава нашему Господу за все!
Слава нашему Господу за все!
14 фев 2006, 13:36
Отвечаю: мужа завтра должны выписать! Ура!!! Диагноз, вроде как, краснуха. Сегодня ему сказала врач, что он уже не заразный. Мы тоже ничего, вроде не заболели :) Всем спасибо за молитвенную поддержку :)
15 фев 2006, 11:41
ЗдОрово! :) Слава Богу что все обошлось и вы получите вашего папу назад :)
15 фев 2006, 14:52
Уже получили!!! Ура!!! :)
15 фев 2006, 11:52
Слава Богу! Но однако, как угораздило бедному папе подцепить во взрослом состоянии детскую краснуху. Но теперь может быть спокойным на всю оставшуюся жизнь :).
15 фев 2006, 14:51
Да, вот так бывает. Говорят, что краснуха может быть за жизнь 2-3 раза. Так что... Но как же хорошо, что он уже дома!!! Спасибо за молитвы :)
15 фев 2006, 09:42
Рассказываю. Дети пока сопливятся и кашляют. У Артура глаза красные и, похоже, слезятся. У меня в данный момент очень сильная головная боль. :-( Причины не знаю. Думала, что может из-за того, что плохо ела. Попробовала запихнуть в себя что-то - вырвало. :-( А как же кормить ребёнка? :-( Пытаюсь как-то отвлечься. У меня сегодня было низкое давление - 100/60 и пульс 42 удара в минуту. Но пульс у меня всегда медленный, и я не знаю, нормально ли это?
А вообще нужны молитвы за нашу семью. :-( Я хе хочу рассказывать подробности, как-то неловко выносить всто на всеобщее обозение. Вот если бы это был только наш форум... Скажу только, что нет у нас мира. :-( Если кто хочет подробности, могу рассказать по е-маилу.
(с транслита)
А вообще нужны молитвы за нашу семью. :-( Я хе хочу рассказывать подробности, как-то неловко выносить всто на всеобщее обозение. Вот если бы это был только наш форум... Скажу только, что нет у нас мира. :-( Если кто хочет подробности, могу рассказать по е-маилу.
(с транслита)
15 фев 2006, 11:47
Вот и у нас та же петрушка :(. Таак долго жили спокойно и мирно, а сейчас я просто уже не знаю что происходит. Будем молиться обязательно за вас! А по поводу подробностей - не хочу любопытничать и сплетничать, но если тебе надо выговориться или легче, если кто-то знает о чем молиться, то напиши мне.
Мне тоже особо не рассказать никому - маме - начнет ахать охать, за нас переживать, подруге - не могу совершенно, здесь - все залетные Еварушницы будут хихикать - у протестанток в семье нелады. Вот и бегу к Иисусу. Нет, драм у нас, измен-разводов, ругани нету, но есть другие моменты, достаточно неприятные.
Мне тоже особо не рассказать никому - маме - начнет ахать охать, за нас переживать, подруге - не могу совершенно, здесь - все залетные Еварушницы будут хихикать - у протестанток в семье нелады. Вот и бегу к Иисусу. Нет, драм у нас, измен-разводов, ругани нету, но есть другие моменты, достаточно неприятные.
15 фев 2006, 11:54
мне тоже в этом вопросе поплакаться некому если что возникает :) Даже неплохо что привыкла к Богу бежать :)
15 фев 2006, 11:51
Аня, напиши, что и как, я буду молиться за тебя! Держись! Анечка, знаешь ведь, что дьявол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить, если возможно, то и избранных– и единственно, чем мы можем ему противостоять–это твердостью в Боге!! Аня, меня ТАК укрепило послание к Римлянам! В последнее время– меня искушал дьявол мыслями с сомнениями о собственной значимости в глазах Бога, и Римлянам мне было ответом НА ВСЕ!! Мне кажется, "рецепт" Христа о посте, молитве и нахождении в Слове так же действеннен и сегодня :-)
15 фев 2006, 11:53
Да, это просто панацея :). Только вот пост... Что-то я с постами совсем буксую, даже когда уже не кормлю и не беременна.
15 фев 2006, 11:57
а вот сатанисты держат посты. И конкретно против христианских браков. У нас их тут прилично. Интересно как в России. Тоже откровенно ходят и собираются?
15 фев 2006, 12:13
Я их никогда не вижу, но знаю, что у достаточно много, по крайней мере в Питере.
15 фев 2006, 12:04
ага, я вот с вечера надумаю держать пост, а утром совсем забуду, позавтракаю, потом вдруг вспомню. Ужас. Но я тут брошюрку читала о посте, там говорилось о том, что можно, например, просто один прием пищи заменить молитвой, обед, скажем, сегодня. И это тоже пост, просто небольшой. Ведь суть в том, что мы ради Господа отказываемся от какого–то земного блага...
15 фев 2006, 12:00
пиши. Я в молитве могу за тебя быть. Словами не гарантирую что помогу, а вот молиться сейчас как раз в состоянии.
А еще знаешь, надо наперед молиться. Когда все хорошо, чтобы Бог поддержал и призвал и не дал упасть в те моменты когда будет тяжело и трудно. А они будут, дьявов ведь ходит как рыкающий лев, злится.
А еще знаешь, надо наперед молиться. Когда все хорошо, чтобы Бог поддержал и призвал и не дал упасть в те моменты когда будет тяжело и трудно. А они будут, дьявов ведь ходит как рыкающий лев, злится.
15 фев 2006, 17:28
И у нас так же... Молиться будем
15 фев 2006, 11:59
Ленка и Оксана, раз уж мы все вместе собрались сейчас, давайте вместе помолимся– друг за друга, за все нужды, что здесь в топе, и, если можно, еще за Марусю мою, уж так ей нехорошо, все в пятнах, расчесах, болит, никак не заживает...
15 фев 2006, 12:01
сейчас помолюсь.
А как так с марусей, вы же только приехали :(
А как так с марусей, вы же только приехали :(
15 фев 2006, 12:02
за все нужды не получится. Я не все в голове держу, в последнее время ремонт у нас был и я редко заглядывала, но что сейчас просмотрела и то что обсуждали, за то молюсь.
15 фев 2006, 12:06
На холод она реагирует. Как у вас, кстати, с группой получается? Раздали тогда приглашения? Кто прищел? Кто группу ведет? Расскажи!
15 фев 2006, 12:30
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18046097
Так что Марусе получается зимой на улицу нельзя?
Так что Марусе получается зимой на улицу нельзя?
15 фев 2006, 12:06
Давайте! Сейчас инет выключу - у меня модем и буду молиться за все что только вспомню. И за Марусю :).
15 фев 2006, 12:09
И за мово Илюнчика - у него температура с вечера.
15 фев 2006, 12:15
Да, молимся.
15 фев 2006, 19:10
Написала я Арье, спасибо за молитвы. Сама молилась и вынашивала два дня. Самое главное - посоветовала искать Господа, Его Самого, лично. В таких случаях есть опасность свести отношения с Ним только до молитв об исцелении. А исцеление быстрей "приложится", когда ищем Господа ради Него Самого.
15 фев 2006, 19:12
Агнелок, как твой сынок? Не кашляет? И, Леля, как там Габи?
15 фев 2006, 19:35
Кашляет,но намного меньше и откашливается.
Думаю идет на поправку,в пятницу идем к доктору она послушает его,и скажет продолжать ингаляции или нет.
Думаю идет на поправку,в пятницу идем к доктору она послушает его,и скажет продолжать ингаляции или нет.
16 фев 2006, 01:09
Габи тоже немного кашляет еще, но видно, что это у него не от бронхов или легких. Обычно после сна немного покашляет а потом все проходит. А так бодрый, в сад ходит.
15 фев 2006, 21:24
Моей подруге нужна поддержка. Много времени у Вас это не займёт - пожалуйста, проголосуйте за её совет-афоризм в конкурсе советов для Женсовета.Голосовать только сегодня, 15-го, до 12 ночи.
В конкурсе ДНЯ она уже победила, сегодня весь день проходит голосование НЕДЕЛИ. Победителя Недели Организатор приглашает для участия в съемках сериала «Не родись красивой».
Её совет звучит так: «Умей ПРОЩАТЬ - иначе счастья не видать!» (Победитель
Субботы). Совет № 50765.
Вот ссылка для голосования:
http://www.amedia.ru/index.php?action=rubric&id=31&tsak=top
«Умей ПРОЩАТЬ - иначе счастья не видать!». Поле для голосования внизу страницы справа. Его надо отметить галочкой и нажать кнопку - проголосовать.
Девушке это ОЧЕНЬ важно (она хочет доказать друзьям, что и с больным ребенком жизнь не кончается)!
Помогите ей выиграть конкурс (правилами это разрешено), пожалуйста!
В конкурсе ДНЯ она уже победила, сегодня весь день проходит голосование НЕДЕЛИ. Победителя Недели Организатор приглашает для участия в съемках сериала «Не родись красивой».
Её совет звучит так: «Умей ПРОЩАТЬ - иначе счастья не видать!» (Победитель
Субботы). Совет № 50765.
Вот ссылка для голосования:
http://www.amedia.ru/index.php?action=rubric&id=31&tsak=top
«Умей ПРОЩАТЬ - иначе счастья не видать!». Поле для голосования внизу страницы справа. Его надо отметить галочкой и нажать кнопку - проголосовать.
Девушке это ОЧЕНЬ важно (она хочет доказать друзьям, что и с больным ребенком жизнь не кончается)!
Помогите ей выиграть конкурс (правилами это разрешено), пожалуйста!
15 фев 2006, 23:47
готово.
удачи.
удачи.
МОЛИМСЯ.
16 фев 2006, 12:06
За семейную ситуацию анонимной Вики.
За семью Анны,за мир в семье.За здоровье ее детей и за здоровье Анны,чтоб Бог всех исцелил и восстановил после болезней.За Роберта,чтоб решилась проблема с дыханием.
За семью Дариной.За сына Илью ,за исцеление.
За семью Лены -Санстрок.За Эвушку,чтоб не было никаких приступов и причин для приступов.За мир в сердцах родитетлей и мудрость врачей.
За малыша Тиму
За семью Анны,за мир в семье.За здоровье ее детей и за здоровье Анны,чтоб Бог всех исцелил и восстановил после болезней.За Роберта,чтоб решилась проблема с дыханием.
За семью Лены -Санстрок.За Эвушку,чтоб не было никаких приступов и причин для приступов.За мир в сердцах родитетлей и мудрость врачей.
За малыша Тиму
16 фев 2006, 16:26
ПУговкина мама у нас уже переехала в Благодарение :). А так, молимся! Спасибо большущее, что совершила сей труд по составлению мол. листа, так удобно.
17 фев 2006, 00:44
:) Слава Богу!
16 фев 2006, 12:07
Девочки напишите,что я забыла внести в список МОЛИМСЯ,отредактирую.Я убрала свою нужду,ибо все Слава Богу сейчас,а нужд много ,трудно все запомнить.
17 фев 2006, 22:21
Люб, из канады маму nagoonberry Оля зовут. и дочка у нее.
(шепотом) и нашу Машеньку впиши, пожалуйста...
(шепотом) и нашу Машеньку впиши, пожалуйста...
16 фев 2006, 12:11
Девочки,у кого небольшое непонимание в семье,а это не от вашей усталости???А Анны все детки переболели и сама болеет. Лена тоже вся в изведенная приступами,дабессонными ночами...
Я сама два месяца назад кидалась на всех,как овчарка,когда начались проблемы с беременностью.......Сейчас успокоилась и жизнь наладилась...
Я сама два месяца назад кидалась на всех,как овчарка,когда начались проблемы с беременностью.......Сейчас успокоилась и жизнь наладилась...
16 фев 2006, 16:29
У нас тоже из этой степи. Муж пошел на работу и устает и не высыпается, пока еще сложно во все вникать. Я тоже стала зашиваться одна с занятиями детей без машины. Плюс еще Мишка болел, потом Илюха, но, спасибо за молитвы, он уже огурцом! Так что у нас в семье две овчарки, но верю, что все наладится :)
16 фев 2006, 21:04
:) Все утрясется скоро,привыкнете к нагрузки.Такие перемены незаметно не происходят.Держитесь,молимся.
16 фев 2006, 12:15
Оксана,как беременная цыганка?
16 фев 2006, 16:32
Еще вроде все на месте (про стиралку не знаю, я про ребенка:). Она в ужасе, что ее двоюродная сестра нам рассказала о ее Б., говорит: "Ты что наделала, они же верующие. они же будут молиться, чтобы я аборт не делала и Бог им ответит!" Так что продолжаем молитвы.
А Ира в больнице, ее пока не оперируют, решили недели 2 лечить консервативно. потом посмотрят. Но пишет. что назначили дорогое лекарство, нужно 4000р, просит молиться.
А Ира в больнице, ее пока не оперируют, решили недели 2 лечить консервативно. потом посмотрят. Но пишет. что назначили дорогое лекарство, нужно 4000р, просит молиться.
16 фев 2006, 12:19
Дополнительный отчет.Прошло 5 дней с завершения лечения.Можно сделать выводы :) У меня от этого лечения прошла не только Гондарелал(наверное ошибок наляпала),но и микоз и кондидоз заодно!!!! Я приобрела молочницу еще до первой беременности( с дури тампаксом попользовалась два раза подряд,они не "идут" у меня) и вот уже более трех лет я ничем не могда ее вывести,ни беременная,ни небеременная.
Вот !!! Слава Богу! Чувствую себя хорошо,давление в норме,сплю ночами,белка в моче нет,сахара в крови тоже нет(это обычные последствия Кортизона)
Всем спасибо за молитвы!!!!
Вот !!! Слава Богу! Чувствую себя хорошо,давление в норме,сплю ночами,белка в моче нет,сахара в крови тоже нет(это обычные последствия Кортизона)
Всем спасибо за молитвы!!!!
16 фев 2006, 16:34
СЛАВА БОГУ!!!!!!! Мы таперича за всех еще сильней молиться будем, раз у нас такие ответища!
17 фев 2006, 00:35
Ну слава Богу!!!:) Давай теперь, вынашивай без сюрпризов!!!
17 фев 2006, 11:51
ну вот как хорошо :)
16 фев 2006, 21:52
Все, кто хочет что-то мне сказать
у вас есть сутки на это
лучше на мыло
у вас есть сутки на это
лучше на мыло
17 фев 2006, 00:35
Маринка, а что случилось то???
17 фев 2006, 10:50
ты же в курсе событий
17 фев 2006, 17:44
А что, комп накрылся?
17 фев 2006, 23:07
клмп жив
связь накроется
связь накроется
17 фев 2006, 22:10
Марин, ой! Прочла. Ты здесь-то будешь появляться? Будем молиться о вас!!
17 фев 2006, 23:07
как только все наладится
вопрос только времени
то сразу буду
вопрос только времени
то сразу буду
17 фев 2006, 00:38
Девочки, надо молится за Никитку!!! Сегодня говорила с Катей, им сегодня еще три диагноза поставили урологи. Что-то там с мужским достоинством не так, вроде нужно 3 операции, правда не срочно. Давайте будем молиться, чтоб Бог Никитусю без операций исцелил, нельзя малышу таких нагрузок:( НУ и вообще, чтоб БОГ ПОСТАВИЛ ЕГО НА НОЖКИ!!! Я верю, что это ВОЗМОЖНО!!!
17 фев 2006, 13:09
Я буду молиться,чтоб Бог исцелил.Я смотрю врачи не знают с какой стороны к Никитке подступиться.Спасибо,Лена,за новости.
17 фев 2006, 17:43
Я сегодня выберу время и напишу одну потрясающую жизненную историю, которую слышала по радио в среду. Там была женщина, которая прошла через такое, что Достоевский отдыхает. Возожно,для Кати это станет ободрение, как Бог вывел их из огромных трудностей и дал радость в жизни.
17 фев 2006, 11:41
Отчет.
Были у врача,проверила его,сказали что все чисто,ингаляцию отменили Слава Богу.
Единственное сказали иногда закапывать носик ,чтоб прочищать.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЛИТВЫ.
Слава Богу ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
Были у врача,проверила его,сказали что все чисто,ингаляцию отменили Слава Богу.
Единственное сказали иногда закапывать носик ,чтоб прочищать.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА МОЛИТВЫ.
Слава Богу ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
17 фев 2006, 11:52
вы сразу в сад пойдете или еще дома посидите?
17 фев 2006, 12:16
Мы уже неделю ходим в сад.
Нас виписали еще в прошлый вторник,только сказали ингаляции продолжать делать ,а сегодня уже все впорядке.
Хватит уже болеть два месяца проболели.
Нас виписали еще в прошлый вторник,только сказали ингаляции продолжать делать ,а сегодня уже все впорядке.
Хватит уже болеть два месяца проболели.
17 фев 2006, 15:31
Девочки! Прошу вашей молитвенной поддержки.
Господь положил мне на сердце открыть домашнюю группу у нас дома для русскоязычных верующих из нашего района. Сегодня говорила с пастором ивритоязычной общины - он очень одобрил. Мама моя тоже поддерживает меня. Сегодня вечером - собрание русской общины - буду говорить с нашим пастором. Мне кажется, он тоже не против будет.
Сейчас думаю, как организовать. У нас были занятия для лидеров таких групп, но я уже, наверное, забыла все. :) Надо бы поискать конспекты старые.
Прошу вас молиться, и если кто имеет такой опыт, подскажите, как это проходит у вас. И может ли сестра (одинокая) вести такую группу, если на служениях будут присутствовать и братья? Я, конечно, все спрошу у пастора, но как это принято в ваших церквях?
Господь положил мне на сердце открыть домашнюю группу у нас дома для русскоязычных верующих из нашего района. Сегодня говорила с пастором ивритоязычной общины - он очень одобрил. Мама моя тоже поддерживает меня. Сегодня вечером - собрание русской общины - буду говорить с нашим пастором. Мне кажется, он тоже не против будет.
Сейчас думаю, как организовать. У нас были занятия для лидеров таких групп, но я уже, наверное, забыла все. :) Надо бы поискать конспекты старые.
Прошу вас молиться, и если кто имеет такой опыт, подскажите, как это проходит у вас. И может ли сестра (одинокая) вести такую группу, если на служениях будут присутствовать и братья? Я, конечно, все спрошу у пастора, но как это принято в ваших церквях?
17 фев 2006, 17:38
Очень хорошее дело! Будем поддерживать в молитве и ясно, что тут надо молиться не раз-два, а подольше, пока все организуется. У нас и одинокие и замужние женщины ведут группы. А практических советов я думаю тебе много может дать наша Лида (Мама.ру), они с мужем ведут такие группы сами. Очень хорошо планово разбирать Библию и давать какие-то домашние задания людям. Но можно и тематические занятия делать.
17 фев 2006, 22:18
Какая благословенная идея!! СЛАВА БОГУ, что Он дал тебе такое желание сердца.
Вести группу не сложно- ты же не одна. ты с Господом! Я, если честно, не очень справляюсь, когда группа смешанная, может, потому что парни у нас очень сильные характером, мне бывало тяжело с ними, их учить. Женскую группу мне легче учить, и потом, когда с ребятами, очень сложно девочкам (особенно молодежи) своими реальными проблемами делиться, да и хиханьки-хаканьки всякие :-)...
На группе мы изучаем писание главу за глвой. Готовлюсь с использованием разных комментариев. К Римлянам, например, есть хороший комментарий МакАртура.
Порядок у нас такой: мы собираемся к 6, после работы многие, потом едим суп (его проще готовить и всегда хватит, сколько бы ни пришло народа). К 7 начинаем изучение (час), после 8- молимся еще за все нужды (еще час) - а потом-чай. Мы в остальное время редко собираемся, поэтому расходимся порой очень похдно, к 11-12. Если еще будут вопросы=постараюсь ответить.
Вести группу не сложно- ты же не одна. ты с Господом! Я, если честно, не очень справляюсь, когда группа смешанная, может, потому что парни у нас очень сильные характером, мне бывало тяжело с ними, их учить. Женскую группу мне легче учить, и потом, когда с ребятами, очень сложно девочкам (особенно молодежи) своими реальными проблемами делиться, да и хиханьки-хаканьки всякие :-)...
На группе мы изучаем писание главу за глвой. Готовлюсь с использованием разных комментариев. К Римлянам, например, есть хороший комментарий МакАртура.
Порядок у нас такой: мы собираемся к 6, после работы многие, потом едим суп (его проще готовить и всегда хватит, сколько бы ни пришло народа). К 7 начинаем изучение (час), после 8- молимся еще за все нужды (еще час) - а потом-чай. Мы в остальное время редко собираемся, поэтому расходимся порой очень похдно, к 11-12. Если еще будут вопросы=постараюсь ответить.
20 фев 2006, 11:43
ЗдОрово! Доброе желание :)
17 фев 2006, 17:40
Давайте еще помолимся за Арью, нашу финку! Мы с ней совершенно помирились и у нас и многих других вдруг появилась огромная радость за нее и какое-то предвосхищения чуда. Она сама вся вдруг в счастье сегодня. Давайте согласимся молиться об ее полном исцелении. Есть уже некоторые чудеса, но о них долго.
17 фев 2006, 22:33
Девочки! Привет! Я что-то сюда мало сейчас заглядываю, а после списка о ком молиться столько наросло всего, что я уже и растерялась, о ком молиться-то? :) Может, давайте ещё раз напишем более полный список всех нужд? Кто смелый? :)
17 фев 2006, 22:54
Девочки, только что с собрания общины пришла. Так здорово было! :) Правда, когда на собрание шли, возле молитвенного дома стоял небольшой пикет из религиозных иудеев-ортодоксов. Они, как всегда, кричали, чтобы мы шли в синагогу ;) Но мы уже привыкли к такому и внимания на них не обращаем/, только благословляем и молимся за них. У нас бывает и покруче, я Лиде рассказывала :)
Говорила с пастором о домашней группе. Он одобрил и благословил. У нас раньше, пока муж себя неплохо чувствовал, тоже собрания в доме были - лидерские, и домашняя группа тоже была, но недолго. Хочу уже со следующей недели начать, если Господу будет угодно. Надо только день согласовать и время. Ну и подготовиться. Буду молиться, чтоб Господь мне дал мудрости выбрать форму проведения собрания. Пока мне видится так: сначала разбор Слова, потом обсуждение, общение и молитвы за нужды. А потом - чаепитие. Поддержите меня, сестры.
Наш пастор, Борис, организовал в Тель-Авиве служение для русскоязычных наркоманов. Он каждый раз, когда служение ведет у нас, рассказывает новости, чтоб мы молились. У них уже покаялись 6 человек. Господь освободил их от наркотиков. Это настоящее чудо!
Говорила с пастором о домашней группе. Он одобрил и благословил. У нас раньше, пока муж себя неплохо чувствовал, тоже собрания в доме были - лидерские, и домашняя группа тоже была, но недолго. Хочу уже со следующей недели начать, если Господу будет угодно. Надо только день согласовать и время. Ну и подготовиться. Буду молиться, чтоб Господь мне дал мудрости выбрать форму проведения собрания. Пока мне видится так: сначала разбор Слова, потом обсуждение, общение и молитвы за нужды. А потом - чаепитие. Поддержите меня, сестры.
Наш пастор, Борис, организовал в Тель-Авиве служение для русскоязычных наркоманов. Он каждый раз, когда служение ведет у нас, рассказывает новости, чтоб мы молились. У них уже покаялись 6 человек. Господь освободил их от наркотиков. Это настоящее чудо!
18 фев 2006, 00:19
Дарин, тлф у тебйа тот же- 921 776 09...
(с транслита)
(с транслита)
18 фев 2006, 01:14
За малыша Тиму
УСИЛИННО молимся за Никитку,сына holykatsy,чтоб Господь исцелил от всех поставленных и не поставленных диагнозов.
За дочку Лиды,за Машеньку,за исцеление от аллергии на холод.За церковь Лиды, Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались!
И за Олю nagoonberry,за ее дочку,чтоб аллергия прошла.
За организование домашней группу у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости.
За малыша Тиму
УСИЛИННО молимся за Никитку,сына holykatsy,чтоб Господь исцелил от всех поставленных и не поставленных диагнозов.
За дочку Лиды,за Машеньку,за исцеление от аллергии на холод.За церковь Лиды, Господь открыл у них в церкви возможность для перевода на русский язык. И за их домашнюю группу,чтобы все росли в Боге и приходили неверующие– и спасались!
За организование домашней группу у Лёли дома,чтоб Господь дал знаний и мудрости.
Anonymous
18 фев 2006, 01:14
За малыша Тиму
За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей.
За малыша Тиму
За Марину Бабашонок,чтоб рука Господа была с ней и ее семьей.
18 фев 2006, 01:17
Пишите,что не написала.Совсем туго соображаю ,то под своим ником,то под Анонимом написала.......Завтар вынесу под МОЛИМСЯ,а вы тем временем добавте,что я упустила.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное