Мамы с Мамы.Ру!
08 фев 2006, 18:14
А у вас Мама работает?
08 фев 2006, 22:03
У меня не работает, а так жаль, по вечерам всегда туда поболтать захожу.
08 фев 2006, 22:24
Ну,давайте тут пока окапаемся!
А ты кто на Маме?
А ты кто на Маме?
08 фев 2006, 22:30
Я в малышах до года Ирина*, а ты?
08 фев 2006, 22:33
А я в малышах до 3-х Милена.
Будем знакомы!
Вообще-то,наши сюда приходиди,если мама висла,а сейчас,наверное,разбежались по другим форумам((((((.
У вас тоже болталово по вечерам?
Будем знакомы!
Вообще-то,наши сюда приходиди,если мама висла,а сейчас,наверное,разбежались по другим форумам((((((.
У вас тоже болталово по вечерам?
08 фев 2006, 22:34
Бывает болталово, особенно до флуда, классно было, а потом многие разбежались.
08 фев 2006, 22:37
Я на маме ещё с беременности!
Так бедных наших малышей всегда колбасило!
Постоянно там какие-то дрязги!
Там или постоянно какой-то душевнобольной развлекается или гармоны прут!
Так бедных наших малышей всегда колбасило!
Постоянно там какие-то дрязги!
Там или постоянно какой-то душевнобольной развлекается или гармоны прут!
08 фев 2006, 22:39
Да ты долгожитель! Я тоже с беременности, но во время беременности не так часто была. У меня были проблемы, ходила туда с вопросами, но никто не знал на них ответы.
08 фев 2006, 22:41
Да уж!Больше 2-х лет!
Столько народа классного и весёлого не выдержало грязи,жалко!
А я посмотрела твой паспорт!НУ И СОНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Я таких красавиц ещё не видела!!!!!
А маленькая тоже будет красавицей,они похожи,но Соня-это что-то!
Столько народа классного и весёлого не выдержало грязи,жалко!
А я посмотрела твой паспорт!НУ И СОНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Я таких красавиц ещё не видела!!!!!
А маленькая тоже будет красавицей,они похожи,но Соня-это что-то!
08 фев 2006, 22:47
У тебя тоже красавица! Я заметила, что ты родила 13 мая, а я соню тоже 13 родила, только марта 2001.
мне интересно было с Арвином болтать, только после очередного флуда она кудато испарилась. жаль.
мне интересно было с Арвином болтать, только после очередного флуда она кудато испарилась. жаль.
08 фев 2006, 22:49
Да,Арвин прикольная!
А Полинку я должна была 8 июня родить,а доктор на кресле посмотрел,он у нас вообще любитель ранних родов,может гель какой-нить пихнул,Полиночка и родилась!Даже его не успели вызвать,дежурная врач принимала!
А Полинку я должна была 8 июня родить,а доктор на кресле посмотрел,он у нас вообще любитель ранних родов,может гель какой-нить пихнул,Полиночка и родилась!Даже его не успели вызвать,дежурная врач принимала!
08 фев 2006, 22:51
Она у тебя 8-ми месячная? Тяжело было?
08 фев 2006, 22:56
В смысле?
С маленькой?Не-а!Мне сейчас в сто раз тяжелее!
Да мы разболелись что-то.Поочереди заражаем друг друга.Сегодня ночью проснулась,мамкает,а у меня так горло болит,что даже "Ну" ответить не могла!Прям тоже чуть не соврвалась на неё!
С маленькой?Не-а!Мне сейчас в сто раз тяжелее!
Да мы разболелись что-то.Поочереди заражаем друг друга.Сегодня ночью проснулась,мамкает,а у меня так горло болит,что даже "Ну" ответить не могла!Прям тоже чуть не соврвалась на неё!
08 фев 2006, 22:57
Я слышала, что 8-ми мес., тяжелее чем 7-ми в норму приходят.
А вы что простудились?
А вы что простудились?
08 фев 2006, 23:02
А-а-а,ну да,вроде,как 7-ми месячные живучее.
У нас же быстро выписывают,в четверг родились,а в субботу д.б.выписаться,а у неёё вылезла физиологическая желтуха(тоже у недоношенных бывает,там фермент какой-то не вырабатывается).И её положили под лампу на весь день,шапочку на глаза натянули,я весь день проплакала у стекла в детское отделение.а вечером говорят,мол выбирайте или оставляете,а если заберёте по последствия самые разные.Муж сказал,что оставляем и вышел,я тогда увидела,что он вытирал слёзы(первый раз).Выписывалась я вся в цветах,шарах и слезах!
Но в воскресенье утромпозвонила,сказали-забирайте!Так,что мы ночь провели не вместе.А так всё отлично было!
У нас же быстро выписывают,в четверг родились,а в субботу д.б.выписаться,а у неёё вылезла физиологическая желтуха(тоже у недоношенных бывает,там фермент какой-то не вырабатывается).И её положили под лампу на весь день,шапочку на глаза натянули,я весь день проплакала у стекла в детское отделение.а вечером говорят,мол выбирайте или оставляете,а если заберёте по последствия самые разные.Муж сказал,что оставляем и вышел,я тогда увидела,что он вытирал слёзы(первый раз).Выписывалась я вся в цветах,шарах и слезах!
Но в воскресенье утромпозвонила,сказали-забирайте!Так,что мы ночь провели не вместе.А так всё отлично было!
08 фев 2006, 23:06
Мы тоже лежали в кювезе целых 5 дней1 И с очками на глазах. Гомолетическая болезнь, блин у меня истерика все 5 дней не проходила.
08 фев 2006, 23:12
Ужас!А что это за болезнь?
А мы приехали в госпиталь около 6-ти утра,я не думала,что рожу,роды-то первые.Посмотрели меня и как забегали,комнат для родов свободных нет,мне прямо в ту,где смотрели на мониторе стали аппаратуру тащить,в т.ч. кювез с кислородом.Мужу стало сделалось плоховастенько и он побежал в машину(там у него конъяк был)!Три раза гонял!
А мы приехали в госпиталь около 6-ти утра,я не думала,что рожу,роды-то первые.Посмотрели меня и как забегали,комнат для родов свободных нет,мне прямо в ту,где смотрели на мониторе стали аппаратуру тащить,в т.ч. кювез с кислородом.Мужу стало сделалось плоховастенько и он побежал в машину(там у него конъяк был)!Три раза гонял!
08 фев 2006, 23:18
Ну про коньяк я :-D !!!!!!!! Это когда у резус отрицательной мамы положительный ребенок. Я попала в 10% у кого бывают с этим Боооольшие проблемы. как я это пережила, до сих пор не понимаю. У меня время беременности из календаря моей жизни вычеркнуто. Когда алиске было 2 мес. тогда я только в себя пришла.
А муж ведь еще хочет!
А муж ведь еще хочет!
08 фев 2006, 23:23
А тебе кололи иммуноглобулин?
Мне(у меня 3 - )в первых приход в 8 недель кололи,потом в 16,потом ещё д.б.,но не успели,но у неё 2 -.
А с конъяком так смешно получилось.Он грит,я буду в палате,но на схватки выходить буду.А в 8.01 Полинка родилась,он уже там с ней рядом тусил,потом врачи мне её отдали и разошлись,он нас пофотографировал,а терь,говорю,давай тебя с дочкой.А он говорит-"Я выпивши(!),боюсь уронить!"
Я чуть с кровати не упала!Где человек в госпитале за час выпить мог,потом вместе смеялись!
Мне(у меня 3 - )в первых приход в 8 недель кололи,потом в 16,потом ещё д.б.,но не успели,но у неё 2 -.
А с конъяком так смешно получилось.Он грит,я буду в палате,но на схватки выходить буду.А в 8.01 Полинка родилась,он уже там с ней рядом тусил,потом врачи мне её отдали и разошлись,он нас пофотографировал,а терь,говорю,давай тебя с дочкой.А он говорит-"Я выпивши(!),боюсь уронить!"
Я чуть с кровати не упала!Где человек в госпитале за час выпить мог,потом вместе смеялись!
08 фев 2006, 23:27
У меня истерика :))))))))
После Сони мне не вкололи (сволочи) ты не представляешь, я всю беременность думала- почему, что им жалко было? мужу сказали бы, он привез бы. Совковая медицына.
мы тоже Алису вместе рожали, муж говорит, что очень счастлив, что я его убедила. Если еще- то только вместе. Я читала, что это способствует взаимопониманию. И честно говоря я это вижу.
После Сони мне не вкололи (сволочи) ты не представляешь, я всю беременность думала- почему, что им жалко было? мужу сказали бы, он привез бы. Совковая медицына.
мы тоже Алису вместе рожали, муж говорит, что очень счастлив, что я его убедила. Если еще- то только вместе. Я читала, что это способствует взаимопониманию. И честно говоря я это вижу.
08 фев 2006, 23:34
Просто невнимательные врачи!
У меня в России была беременность,закончившаяся неудачно,так на карточки жииирная красная черта была,что резус отрицательный.
А здесь эту карточку с уколами мне велели всегда носить с собой,мало ли какой случай несчастный,что б врачи были в курсе что и как!
Зато меня тоже в беременность колбасило!О-о-о!
У нас же страховая компания платит и врачи любят деньги со страховки покачать.Однажды написали в направлении в госпиталь(мне сказали на обширный мониторинг),а в направлении написали синехии ножек плода!Знаешь,что такое синехии?Сращивание.Ужас,что со мной было!Некоторые помнят,я на форуме сидела,муж на работе.2 дня ревела.пока выходные не прошли и муж со мной к врачу не пошел!
У меня в России была беременность,закончившаяся неудачно,так на карточки жииирная красная черта была,что резус отрицательный.
А здесь эту карточку с уколами мне велели всегда носить с собой,мало ли какой случай несчастный,что б врачи были в курсе что и как!
Зато меня тоже в беременность колбасило!О-о-о!
У нас же страховая компания платит и врачи любят деньги со страховки покачать.Однажды написали в направлении в госпиталь(мне сказали на обширный мониторинг),а в направлении написали синехии ножек плода!Знаешь,что такое синехии?Сращивание.Ужас,что со мной было!Некоторые помнят,я на форуме сидела,муж на работе.2 дня ревела.пока выходные не прошли и муж со мной к врачу не пошел!
08 фев 2006, 23:37
Кошмар, они, что по строшнее придумывают диагнозы?
Ты давно в штатах?
Ты давно в штатах?
08 фев 2006, 23:49
7 лет.
А када я спросила нафига вы такой диагноз-то написали,а они говорят,ну не,мол,это для врачей.Крутили,короче.А потом быстренько нашлись-у тебя в пузыре ещё маленький пузырь,мы боимся,что ребёнок ножками в нём запутается.
А сахар у меня раз был повышен в моче!Дважды гоняли на 3-х часовой тест-приходишь натощак,берут кровь,потом пъёшь глюкозу и три раза через каждый час кровь принимают.Всё было в норме,но они на этом не остановились-выписали мне аппарат дома каждый раз и после еды мерять сахар!
Хорошая страховка у меня была-все эти игрушки покрывала!
А када я спросила нафига вы такой диагноз-то написали,а они говорят,ну не,мол,это для врачей.Крутили,короче.А потом быстренько нашлись-у тебя в пузыре ещё маленький пузырь,мы боимся,что ребёнок ножками в нём запутается.
А сахар у меня раз был повышен в моче!Дважды гоняли на 3-х часовой тест-приходишь натощак,берут кровь,потом пъёшь глюкозу и три раза через каждый час кровь принимают.Всё было в норме,но они на этом не остановились-выписали мне аппарат дома каждый раз и после еды мерять сахар!
Хорошая страховка у меня была-все эти игрушки покрывала!
08 фев 2006, 23:51
ну вообще кошмар! Я частно говоря думала, что тамошним врачам все пофиг. Приходи раз 10 за беременность, а потом родишь и домой на следующий день.
Как тебя туда занесло?
Как тебя туда занесло?
08 фев 2006, 23:55
У мужа брат здесь уже больше 10 лет,приехал по бизнесу и остался.Потом моя кузина замуж на американца засобиралась,она по студенческому обмену приезжала в Америку дважды.Мы съездили на свадьбу-разведку.Потом мужа брат подавал за нас анкеты на вид на жительство и муж выиграл и мы переехали.Вот на днях будет 7 лет,как в Америке.
А врачи у нас разные!Мой врач-любитель страховую компашку потрясти.У дочки врач хороший,он из наших,потомственный педиатр,внимательный и не злоупотребляет таблетками!
А врачи у нас разные!Мой врач-любитель страховую компашку потрясти.У дочки врач хороший,он из наших,потомственный педиатр,внимательный и не злоупотребляет таблетками!
09 фев 2006, 00:03
А я не могу нашим врачам доверять, хотя у дочек тоже сой врач. Я всегда, если какие проблемы к двум обращаюсь. У Сони мешки под глазами- говорили почки больные, а у моей свекрушки такие же глаза, т.е. у Сони наследственность. Меня гоняли с ее анализами и на УЗИ, причем УЗИ, показало, что лоханка увеличена. Я на второе УЗИ - все в норме.
09 фев 2006, 00:08
Ну и правильно!
Недавно на еве топ был-Доверяете ли вы врачам?Подовляющее большинство ответили-НЕТ!Лучше пройти 2-х,3-х врачей,чем бездумно пичкать таблетками или ещё чего!
Читала про Машеньку-то в "Поможем вместе"?
Блин,на голову не налазит,как такого больного ребёнка в предверии кризиса оставили одного?!
Недавно на еве топ был-Доверяете ли вы врачам?Подовляющее большинство ответили-НЕТ!Лучше пройти 2-х,3-х врачей,чем бездумно пичкать таблетками или ещё чего!
Читала про Машеньку-то в "Поможем вместе"?
Блин,на голову не налазит,как такого больного ребёнка в предверии кризиса оставили одного?!
09 фев 2006, 00:12
Я не могу читать, сразу сопли. Про Андрюшу читала, тот которого в Реутого мама родила.
для меня это очень тяжело. Я новости то смотреть не могу, где говорят о смерти детей.
для меня это очень тяжело. Я новости то смотреть не могу, где говорят о смерти детей.
09 фев 2006, 00:22
А я,как мазохист!
Но я там иногда кой-чего отправляю.
Но,вообще,хоть словом,если не делом людей поддержать!
У меня тут Полинка осенью кишечный грипп подцепила.Пять дней болела.так я в Православный топ за помочью,что-б в молитвах хоть поддержали-стала поправляться,да и кризис прошел.Я верю!
Но я там иногда кой-чего отправляю.
Но,вообще,хоть словом,если не делом людей поддержать!
У меня тут Полинка осенью кишечный грипп подцепила.Пять дней болела.так я в Православный топ за помочью,что-б в молитвах хоть поддержали-стала поправляться,да и кризис прошел.Я верю!
09 фев 2006, 00:25
А я боюсь, вдруг у моих, будет, какая нибудь болезнь. так, что лучше не буду.
Я знаю, что такое боль потери.
Я знаю, что такое боль потери.
09 фев 2006, 00:25
Гы-гы!А чего девчонки под ёлкой с такими лицами?
Вы их напугали что-ль?
Вы их напугали что-ль?
09 фев 2006, 00:45
это мы у друзей новый год отмечали. Поставили девочек под елкой, я фотографирую, а за спиной кум БАБАХ хлопушку. И в этот момент я их и сфотографировала. Сама не ожидала, зато фото - супер, посмотришь и на душе весело
09 фев 2006, 00:49
Да!Здоровское!
Ну,чего у вас с погодой-то?Калатун?
А унас зима прям не помню такой!Весь январь-теплынь такая,правда мы где-то чего-то подхватили и болеем по очереди соплями,кашлями и горлами!
Ну,чего у вас с погодой-то?Калатун?
А унас зима прям не помню такой!Весь январь-теплынь такая,правда мы где-то чего-то подхватили и болеем по очереди соплями,кашлями и горлами!
09 фев 2006, 00:52
Ой у нас такой мороз, надоело! Я с алисой уже месяц не гуляю! У окошка проветриваю, когда не ниже -15.
Лена, пойду я спати, если завта Мама не заработает заходи.
И так на всякий случай 254210561- ася.
Лена, пойду я спати, если завта Мама не заработает заходи.
И так на всякий случай 254210561- ася.
09 фев 2006, 00:53
Спокойной ночи!
09 фев 2006, 07:00
Ну вот нашла :) надо Кате сказать ,завтра позвоню и скажу ей,Милен ты тут или спать пошла?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 07:01
Айк!я тута!Тока ухожу на банки ща!
а я тебя искала в азербайджанском топе сёння!
а я тебя искала в азербайджанском топе сёння!
09 фев 2006, 07:03
я туда не хожу :) ладно тогда завтра поболтаем я и Катенку скажу
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 07:05
Давай!Завтра выползай!
У вас всё в порядке?
У вас всё в порядке?
09 фев 2006, 07:06
Я ваще могу минут через 20 подтянутся!
После процадур!
После процадур!
09 фев 2006, 07:08
все хорошо у нас, а что за процедуры? вы как ? дочка как?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 07:09
Болеем!
Муж банки мне поставит и я приду!
Муж банки мне поставит и я приду!
09 фев 2006, 07:32
Ну,вон же мой мейл в пачпорте!
Полинка ничего,но с прошлого вторника сопли рекой,слюни.Там у неё клыки набухли.От соплей этих ночью на прошлой неделе кашляла,прям давилась!Ужас!Первый раз такое у нас.Теперь я опять разболелась.И так по кругу!
Полинка ничего,но с прошлого вторника сопли рекой,слюни.Там у неё клыки набухли.От соплей этих ночью на прошлой неделе кашляла,прям давилась!Ужас!Первый раз такое у нас.Теперь я опять разболелась.И так по кругу!
09 фев 2006, 07:45
ужас какой ,где ето вы так приболели или в болеете с того раза?
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 07:47
слушай ты пекву помнишь? чето я ее вчера ночью вспомнила
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 07:49
Да!С того раза и болеем!Перерыв неделю был и по-новой!
Пекву видела один раз может месяц назад,был топ на Маме про знаменитостей кто встречал.
Ой,слушай,моя-то влюбилась!
Так жалко её!не знает,что и вычудить.В мальчика-компъюторщика,который мне комъютер чистил и апгрей его!И танцует перед ним и поёт и резинки с головы дарит!
Пекву видела один раз может месяц назад,был топ на Маме про знаменитостей кто встречал.
Ой,слушай,моя-то влюбилась!
Так жалко её!не знает,что и вычудить.В мальчика-компъюторщика,который мне комъютер чистил и апгрей его!И танцует перед ним и поёт и резинки с головы дарит!
09 фев 2006, 07:51
Инка звонила,жаловалась!
Совсем ей все нервы вытрепали в реалстейте с покупкой этой!Да и нервы какие!
Умничка она,конечно!
Совсем ей все нервы вытрепали в реалстейте с покупкой этой!Да и нервы какие!
Умничка она,конечно!
09 фев 2006, 08:01
ха-ха Полинка уже глазки строит :) красавица, слушай а наши дети так танцевали когда мы с Катей вместе были,жалко немогу послать на е-маил (: Инка наша и правда молодец и сама женшина что надо и сына ТТТ вырстила умного ,дай Бог все у нее будет хорошо,поошла по телефону пи...ть :)12 часов ночи а я все туда же ,завтра зайду и Кати скажу а то она скучает тоже
(с транслита)
(с транслита)
09 фев 2006, 08:00
Ну,куда ты заподевалась то?
Пошла я спать,короче.Если Мым.Ра завтра не заработает,встречаемся здесь!Пока!
Пошла я спать,короче.Если Мым.Ра завтра не заработает,встречаемся здесь!Пока!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное