Срываюсь на малыша. Что делать?
Anonymous
08 фев 2006, 21:24
Ребенку 7 месяцев. Сижу одна. Муж приходит поздно.ребенок не отпускает от себя ни на минуту. Стоит выйти в другую комнату, визжит как поросенок. Играю, в слинге ходим, но порой так хочется посидеть в тишине. То с какой-то безумной любовью и радостью к нему отношусь, то такая злоба находит, могу одернуть, обозвать. Потом жалко становится,а потом опять какой-то негатив приходит.
08 фев 2006, 21:26
это усталость, банальная усталость... потерпите чуток, скоро он поползет, потом пойдет, полегче станет... вы высыпаетесь?
Anonymous
08 фев 2006, 21:54
Да вообщем высыпаюсь. Он уже ползает, даже стоит.Просто наверное действительно устала
08 фев 2006, 22:32
попейте травок успокоительных... тут все в одной куче - и послеродовая д., и усталость и то, что тяжелеет с каждым днем, а с рук не слезает и невозможность побыть одной - всё вместе...
меня спасало то, что я дала себе установку "надо" и как автомат до года, а после - "совсем другая история";)...
меня спасало то, что я дала себе установку "надо" и как автомат до года, а после - "совсем другая история";)...
08 фев 2006, 21:56
у меня уже бегает, но стало еще хуже: если я ухожу на кухню (воды попить, поставить еду греться и т.д.) или в туалет, она бежит за мной с криком "мама", хватает за штанину и тащит играть, и пока я не пойду за ней, будет тащить. Сегодня я уже никакая: только чай утром удалось попить и все, за весь день НИЧЕГО, кроме воды
08 фев 2006, 22:33
у нас такое только начинается, так что я себя уже настраиваю сейчас...
Anonymous
09 фев 2006, 20:46
Уделяйте больше внимания ребёнку. Он так ведёт себя из-за того что вы совсем ему внимания не уделяете. "Работаете" дома за компом и на форумах торчите сутками. Вам даже муж замечание делал, не только форумчане.
Anonymous
09 фев 2006, 20:53
Вы слышали?!
10 фев 2006, 09:06
моя "работа" висит по всей москве, на большинстве станций метро, на многих сайтах и во многих журналах, стационарно посмотрть на мою работу придут 6400 человек - это я пишу вам и многим другим анонимам для того, чтобы у вас не было повода брать мою работу в кавычки.
все остальное - чушь, ваши домыслы. идите в сад - анонимно.
все остальное - чушь, ваши домыслы. идите в сад - анонимно.
08 фев 2006, 22:01
и это пройдет:)
знаете, как сейчас хочется лишний раз обнять-приласкать. Так нет же, убегает, поросенок:):)
знаете, как сейчас хочется лишний раз обнять-приласкать. Так нет же, убегает, поросенок:):)
08 фев 2006, 22:18
Моему ребёнку будет полтора года.Легче стало месяц назад.Учится быть самостоятельным,что даёт время на побыть одной,но потом уборка;-)Долгое время говорила,что ничего не успеваю,а сейчас оглядываясь назад вспоминаю,а времени свободного было больше,чем сейчас.Срываться стала недавно,когда воду выльет на пол в очень большом кол-ве(соседи уже и не бегуют к нам и не говорят,что затопили),когда вся кухня в муке и т.д.
Да,мне было плохо,но я на ребёнке не срывалась,он же не поймёт.Спасала валерьянка и поездка к маме на недельку.
Да,мне было плохо,но я на ребёнке не срывалась,он же не поймёт.Спасала валерьянка и поездка к маме на недельку.
08 фев 2006, 23:18
что делать....выйти из комнаты вдохнуть побольше воздуха.....и вернуться назад к своему сокровищу с улыбкой и лаской.....он же маленький и такая лапа )))))
09 фев 2006, 14:03
ребенок с каждым днем у вас будет все активнее и будет требовать еще более внимания, много будет проказничать и озорничать, о тишине надолго забудьте, наберитесь терпения, ваш замечательный малыш не заслужил, чтобы на него срывались, новопассит попейте что ли.
08 фев 2006, 22:12
Девочки, у меня такое тоже было, правда, с первой дочей. Бесило все: что не спит, плохо ест, не открывает рот и т.д. и т.п.
Сейчас (со второй дочей) ловлю кайф от того, что понимаю кормя пюрешкой, что такое будет к сожалению! не долго, что чуть-чуть и она возьмет в руки ложку, и не нужна ей будет мама, так как я ей сейчас нужна- это мой цветочек, моя кровинушка, словами не передать.
Она ведь РЕБЕНОК и не скажет почему не ест и не спит, может ей плохо.
Сейчас (со второй дочей) ловлю кайф от того, что понимаю кормя пюрешкой, что такое будет к сожалению! не долго, что чуть-чуть и она возьмет в руки ложку, и не нужна ей будет мама, так как я ей сейчас нужна- это мой цветочек, моя кровинушка, словами не передать.
Она ведь РЕБЕНОК и не скажет почему не ест и не спит, может ей плохо.
09 фев 2006, 14:58
Я глицин пила,мне помог.
еще одна идиотка
10 фев 2006, 10:24
и я присоединюсь..иногда укачиваю, она не спит.....могу даэже по попе шлепгнуть,злюсь, а потом плачу что так сделала......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное