С малышом в Испанию

Этот вопрос и в отдыхе задала, но туда видимо мало кто залезает. Поэтому напишите пожалуйста - кто там был:

1.Лучше жить в гостинице или апартаментах?
2.Сколько примерно стоит покушать (ну завтрак,обед, ужин) исходя из обычной еды, а не в супер ресторанах супер пирушка?
3.Едем с ребенком 1,2 - поэтому в какое место лучше? Что б просто солнечно-морской отдых, без экскурсий и вечерком было где пройтись с коляской?
Спасибо.
10 фев 2006, 08:21
Мы ездили в Испанию, когда мелкому было1,3 года. Были в Коста Доурада в Эстиваль Парке (аппартаментах), возможно питание 2 или 3 разовое. Мы брали нв, ребенок ел пищу приготовленную на кухне мной самой.С кем я разговаривала на море, все говорили, что детей кормить в столовке нечем, я могу сказать, по крайней мере мой бы ничего не ел. Памперсы, дет.каши, баночки хипп, очень вкусный йогурт нестле в стеклянных баночках- это все можно купить в местных магазинах. М ы в Испанию ездим 7 лет в мае-июне, очень довольны. Отель на пляже, правда вторая линия, но там все они такие, находится в маленьком городке вдоль моря, длина пляжа2-3 км, вдоль него пешеходная дорога, куча мал. магазинчиков, собственно там и гуляли с коляской. Поесть в ресторанчике-горячее+ бокал пива получалось примерно 8-10 евро, правда порция очень большая.Это у моря, я думаю, если Вы пойдете вглубь городка, там цены будут ниже. Не далеко парк Развлечений, 2 аквапарка, городок побольше, где можно купить очень качественную и не дорогую местную одежду. По крайней мере мы всегда уезжали с покупками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)