Малыш без мамы - нужно уехать на несколько дней

09 фев 2006, 20:26
Девочки,поделитесь опытом!
Малышке 7,5 месяцев. Через 3 недели мне нужно будет уехать на 2-3 дня в др. город. Сидеть с ребенком приедет моя мама, которую малышка видела в последний раз в возрасте 1 месяц. Ну еще будет папа,после 20-00 по вечерам, но толку от него мало.
Я очень переживаю как перенесет разлуку ребенок, который спит со мной и ночью грудь сосет раз по пять. Я конечно собираюсь нацедить молока и купить смесь на всякий пожарный, но....

Кто нибудь уезжал от малышей на ГВ в таком возрасте???? Как переносят? Как засыпают? Ищут ли маму? Плачут? Как вообще себя ведут?
09 фев 2006, 20:40
а Вам так уж действительно очень очень нужно уехать и никак нельзя этого избежать??? уж очень малышка маленькая, да и на ГВ и куча ещё всего, да и к бабушке непривыкший...имхо это будет ну оооочень большой стресс для ребёнка((( в любом случае, как бы "тихо" или "громко" он это не пережил...
10 фев 2006, 01:17
При такой частоте ГВ я бы не на шаг. Мне бы ребенка жалко было. Берите ребенка и маму в помощь и езжайте.
10 фев 2006, 13:47
надо провести адаптацию - пусть вместе с Вами и мамой побудет немного, привыкнет, потом поедете
10 фев 2006, 15:29
берите с собой! маму не заменит никто, там более на ГВ! для нее и для вас огромный стресс! попробуйте избежать!
(с транслита)
10 фев 2006, 18:25
на ГВ очень тяжело уехать , если бы не ГВ , то ребенок уже большом и можно уже ехать
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)