Южное Чертаново.Где гулять с ребенком?

09 фев 2006, 22:52
Живем между Варшавкой и метро "Чертановская".
Посоветуйте, где лучше всего гулять с ребенком в коляске.
И что вообще есть в окрестностях для малыша (детские площадки? детские клубы? бассейн?...)Где с малышами время проводите?
10 фев 2006, 15:15
up
10 фев 2006, 15:27
если вы живете около метро Чертановская, то это скорее Северное Чертаново :) Гулять у нас тут можно много где, в лесу очень хорошо :) а с магазинами проблем нет, прямо около метро Чертановская Кораблик, у Южной Бананамама, развивалки тоже есть всякие.
12 фев 2006, 04:53
можно вопрос про развивалки?Вы имеете в виду в 7 и 5 домах?Если в курсе про них-расскажите, пожалуйста.
10 фев 2006, 16:28
На Черноморском бульваре за домами 7-9 замечательное мсто с прудом. Детский магазин еще есть на м.Варшавская (в торговом комплексе на третьем этаже). Плавать можно в кимберлиленд, но это дорого. Если интересно, у них есть сайт, в нем все описано.
10 фев 2006, 20:00
Девочки, спасибо за ответы!
А можно координаты развивалок?
11 фев 2006, 15:06
up1
11 фев 2006, 21:12
Я не знаю :( Только если http://www.kimberlyland.ru/
13 фев 2006, 07:53
В Северном Чертанове есть клуб для детей от года до трех, там 2 раза в неделю всякие развивалки для детей с родителями. В кимберли лэнд занятия для годовасиков тоже неплохие, есть в бассейне.
Anonymous
12 фев 2006, 09:16
Это около к/т Ангара? Или другое место? Что-то не помню я прудов около черноморского.
А сам черноморский чем плох? Там тьма мамаш гуляет.
Около Ангары, кстати, есть магазинчик Детское питание. Там, правда, пандусы не для слабонервных.
12 фев 2006, 10:24
По пунктам :)
1. Пруд находится там, где я описала. Ангара это уже не Черноморский бульвар, ну никак ;) Если вы из этого района, то на досуге дойдите до 5-9 домов по Черноморскому и сходите за них, пруд и увидите.
2. Черноморский не плох, но и не хорош, т.к. по нему ездят авто, а зимой выхлопные газы все-таки улетучиваются не очень :( Летом сама по Черноморскому с удовольствием гуляю.
3. Магазин у Ангары мне совсем не понравился, ну просто катастрофически. И пандус этот (убила бы ваятеля), и ассортимент (ничего нужного мне там не оказалось), да и цены далеко не низкие. В общем, ни одного плюса для меня.
Anonymous
12 фев 2006, 14:26
Спасип, что разжевали :) Ну, магазинчик тот иногда выручает. Но, собаки, опять подняли цены на питание. В Корабле уже дешевле выходит.
На Черноморском хорошо уходить вверх, в сторону Кимберли, там машин вроде меньше и милиция рядом :)))
12 фев 2006, 19:50
Там милиции аж две штуки - одна около трамвайных путей (в южном округе ;)), вторая поближе к кимберли (в юго-западном ;)). Хотя я бы сказала, что к Кимберли - это вниз :D
Сама я как раз Корабликом и пользуюсь, иногда тем, что на Чертановской, но чаще всего тем, что на Варшавке.
12 фев 2006, 20:20
Ой, девочки, а не знаете, починили переход под Балаклавским пр-м? Там, на перекрестке практически с Симферопольским б-м.
Раздолбали переход и пандус. Не монгу попасть в чертаново
12 фев 2006, 20:35
Давно :) Они пандус на другой лестнице сделали (той, которую уже починили). Кроме того на уровне почты (посередке между Чертановской и Варшавским) есть переход со светофором, на кнопку жмешь, зеленый загорается для пешеходов.
12 фев 2006, 23:35
что такое пандус?
13 фев 2006, 11:30
Рельсы для спуска-подъема колясок :)
16 фев 2006, 12:05
Да? Так он регулируемый? Это вселяет надежду. ПОтому как там ТАК машины несутся, что идти там без светофора я не рискнула бы и без коляски.
13 фев 2006, 01:56
Ещё есть детский клуб "Сёма" на Ялтинской улице.
13 фев 2006, 12:13
Девы, а вот кто знает поймали уже в битце манька или нет?
Оптимистичненько
15 фев 2006, 20:02
:) Да уж, как люди не боятся вэтом лесу дремучем гулять?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)