Фотографии и сказкотерапия

10 фев 2006, 06:56
Девочки, бываю редко, пишу сказки. Но не похвастаться не могу. Вчера и сегодня загружала новые фотографии. Загляните ко мне в паспорт, полюбуйтесь на нас, у кого есть желание? А новые сказки и для больших, и для самых маленьких поместила здесь. http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/
Может, пригодятся в дальнейшем?
12 фев 2006, 09:18
Какие хорошие фото! Какая вы красивая молодая бабушка и мама! Какие у вас взрослые и маленькие детки! Приятно посмотреть!
12 фев 2006, 22:47
Очень рада!
12 фев 2006, 19:18
вы наверное очень интересный человек! и очень привлекательная женщина ;)
очень красивые дети и внучата! и работы ооочень интересные! примите мое восхищение :)
Спасибо.
12 фев 2006, 20:57
Элечка, малыши твои просто чудо:)
Спасибо, Травка! Я время от времени появляюсь в Малышах до года. И туда же поместила и этот топ, поскольку девочки меня спрашивали, почему так редко появляюсь, и если есть новые сказки, чтоб скинула ссылку. Ну я и открыла там тему. А меня модераторы перенесли сюда. Довольно странно звучит мое "Редко появляюсь", когда я здесь впервые. Ну, ладно. Оказывается, этот форум тоже интересный. Буду заходить и сюда.
12 фев 2006, 23:16
Я под впечатлением :-) ещё раз убедилась - талантливые люди, талантливы во всём! И выглядите вы очень хорошо :-)
Ps: за сказки спасибо!
13 фев 2006, 10:23
Малыши просто чудесные! И Вы молодец, так здорово выглядите. ттт на вас)))
(с транслита)
13 фев 2006, 12:20
Очень симпатично! Эля, хорошие сказки на сайте, спасибо! Жалко, что для малышей мало. Правда я в школьные не ходила, может и там нам что-нибудь подойдет. С удовольствием расскажу Ваши сказки сыну.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)