Песенка про неваляшек
10 фев 2006, 23:36
Подскажите где скачать mp3 песенку: Мы милашки, куклы-неваляшки... Облазила весь инет, чё-то нету :(
11 фев 2006, 01:31
Ой, я помню, как в возрасте трёх лет пела эту песенку на утреннике в садике :-) и у нас были красные платочки в крупный белый горох, и мы после слов "красные рубашки" этими платочками махали :-)
А песенку я Вам на почту, которая у Вас в паспорте указана, послала :-)
А песенку я Вам на почту, которая у Вас в паспорте указана, послала :-)
11 фев 2006, 10:10
Я тоже это же помню, мы с вами не в один садик ходили?
11 фев 2006, 11:27
Скорей, наши воспитатели читали одну и ту же методическую литературу :-)
11 фев 2006, 11:35
ой, прям про меня:-)ностальгирую:-)
11 фев 2006, 11:41
а можно и мне тоже?
тоже пела эту песенку в садике :)
тоже пела эту песенку в садике :)
11 фев 2006, 20:23
Отправила :-)
13 фев 2006, 15:18
Ой, а мне можно! А то мы только припев знаем - сын очень любит. А оказывается еще и куплеты есть!
virineya13@yandex.ru Спасибо!
virineya13@yandex.ru Спасибо!
19 фев 2006, 23:26
Спасибо за песенку! Угорала сегодня над сыном - он раз 10 подряд протанцевал под эту песенку, кружась и размахивая платочком :)
20 фев 2006, 00:17
:-)
14 фев 2006, 11:48
спасибо большое :) уже поем
15 фев 2006, 16:11
И мне, пожалуйста, если можно :)
Очень уж сын эту песенку любит. Я сама ему пою.
Очень уж сын эту песенку любит. Я сама ему пою.
15 фев 2006, 19:42
Отправила. :-)
17 фев 2006, 17:03
огромное спасибо!
Слушаем с большим удовольствием :)))
Слушаем с большим удовольствием :)))
11 фев 2006, 15:16
А можно мне тоже? Очень люблю эту песенку, в музыкалке в подготовишках пели:-).
11 фев 2006, 18:08
Жень, эта песенка есть в "Ритмической мозаике" Бурениной. На 1-й кассете. И танец прикольный такой. Я его с детьми и в школе, и в саду учила. Дети просто прутся от него!
12 фев 2006, 00:00
Надо поглядеть и другие песенки там, спасибо за наводку:-).
13 фев 2006, 15:33
Не за что. Одно плохо - нет этого пособия на компакт-дисках. А кассеты от многоразового пользования быстро портятся...
17 фев 2006, 00:30
Это да. :-(
17 фев 2006, 09:02
Но если ты вдруг наткнёшься на диски Бурениной - срази свистни меня, ок?
17 фев 2006, 10:30
Ок. Пока я себе заказала программу и кассеты.
17 фев 2006, 17:34
Да? И сколько же оно нынче стоит? Я, помнится, немерено отдавала за эту программу.
18 фев 2006, 13:25
Надюш, я ее нашла только в одном магазине - называется "Один из лучших".
Ритмическая мозаика + 4 аудиокассеты стоит 460 рублей. В плюс к ним я заказала еще ее же "Топ, хлоп, малыши" - 178 рублей. Ну и доставка. Наверное, что-то около 800 рублей получается.
Насторожили меня три вещи. Во-первых, никакого письма со стоимостью заказа и прочего я не получила. Во-вторых, "оставляем за собой право выслать товар несколькими бандеролями".
В-третьих, "оставляем за собой право в отсутствии требуемого товара выслать имеющийся".
Может, отказаться, пока не поздно?? :-)
Да, ссылочка - вот:
http://www.nashsait.com/ishop/1.shtml
Ритмическая мозаика + 4 аудиокассеты стоит 460 рублей. В плюс к ним я заказала еще ее же "Топ, хлоп, малыши" - 178 рублей. Ну и доставка. Наверное, что-то около 800 рублей получается.
Насторожили меня три вещи. Во-первых, никакого письма со стоимостью заказа и прочего я не получила. Во-вторых, "оставляем за собой право выслать товар несколькими бандеролями".
В-третьих, "оставляем за собой право в отсутствии требуемого товара выслать имеющийся".
Может, отказаться, пока не поздно?? :-)
Да, ссылочка - вот:
http://www.nashsait.com/ishop/1.shtml
18 фев 2006, 15:17
"Мозаика" дешевле, чем я брала 2 года назад. А вот "Топ-хлоп" - загнули цену!
А вот насчёт того, что тебя насторожило, особенно относительно третьего пункта - я бы хорошо задумалась. Зачем тебе книжка про пчеловодство (высланная взамен) вместо пособия по ритмике? Но это сугубо моё ИМХО, я в этом вопросе жутко щепетильна, отказываюсь при малейших сомнениях.
Жень, может, мне глянуть это дело где-то ещё? Я себе покупала в каком-то магазине для муз. работников, помню только, что это была Ивановская улица, искала её до посинения. Давай я поищу, ок?
А вот насчёт того, что тебя насторожило, особенно относительно третьего пункта - я бы хорошо задумалась. Зачем тебе книжка про пчеловодство (высланная взамен) вместо пособия по ритмике? Но это сугубо моё ИМХО, я в этом вопросе жутко щепетильна, отказываюсь при малейших сомнениях.
Жень, может, мне глянуть это дело где-то ещё? Я себе покупала в каком-то магазине для муз. работников, помню только, что это была Ивановская улица, искала её до посинения. Давай я поищу, ок?
18 фев 2006, 16:47
А я в этом случае буду сильно ругаться! :--)
Ты посмотри, если чего мне свистни, хорошо?
Ты посмотри, если чего мне свистни, хорошо?
18 фев 2006, 20:39
Конечно. Я посмотрю.
18 фев 2006, 14:22
Не знаю, о каких вы кассетах, но ведь есть программы в компьютере, чтобы кассеты на диски переписывать. Я ещё не делала, но планирую своими кассетами серьёзно заняться, т. к. есть много записей, которые теперь нигде не найдёшь.
18 фев 2006, 15:11
А не поделитесь, что это за программы? И какое оборудование нужно для этого? Просто мне действительно было бы удобнее работать с диском, нежели туда-сюда по сто раз на дню перематывать кассету.
18 фев 2006, 17:47
Боюсь сказать глупость, переспрашивать всё же лучше в разделе "Компьютеры" или у людей знающих. Но у меня так один ученик из учебных кассет (жутко неудобных тоже) сделал диски, разбитые на дорожки как положено. Когда я спросила, какая программа была, он сказал: то, что заложено в самом Windows. То есть, видимо, речь была о самом простом "Магнитофоне", который есть в любом компьютере. И нужно, конечно, обеспечить вход от кассетного магнитофона к компьютеру. У нас с мужем, правда, так получалось записать кусочки не больше 20 секунд, но долго мы не возились, не пытались разобраться, просто пробовали. И ещё если есть комплект программ Nero, то можно посмотреть, есть ли там такая программа Nero SoundTrax. У нас внутри неё есть (цитирую по-французски) Assistant Cassette vers CD и такой же для виниловых дисков. Пока не пробовали, но по идее оно именно для этого. Надеюсь, что мои убогие объяснения хоть чему-нибудь послужат, а кто-то знающий поможет реально.
18 фев 2006, 20:38
Спасибо вам огромное! Вы так хорошо объяснили! У меня есть эта программа. Теперь разобраться бы, как деку подключить к компу, и дело будет в шляпе. Вы как подключали? Сами кабель паяли или есть готовые на рынках? А дрова устанавливали какие?
19 фев 2006, 20:50
Не за что. Кабель, как удалось выяснить, такой же, как для наушников (по одному стандартному штекеру с обоих концов), один - там, где у магнитофона вход для наушников, второй - к звуковой карте компьютера или (у нас такой вариант) на вход аудио на материнской плате. Дрова (пришлось, правда, выяснять через гугл, что это такое:)) никакие специальные не устанавливали.
11 фев 2006, 20:27
Отправила на подник :-)
11 фев 2006, 23:59
Спасибо.
12 фев 2006, 21:38
Отправьте, пожалуйста: mary-kuls@yandex.ru
Очень нравится!
Спасибо.
Очень нравится!
Спасибо.
13 фев 2006, 10:49
Отправила. :-)
13 фев 2006, 11:24
Огромнейшее спасибо!!!
13 фев 2006, 11:30
На здоровье! :-)
11 фев 2006, 16:43
А сюда не напишете? Я тоже ее люблю, но слова забыла. Поем с детьми припев и все. :)
12 фев 2006, 19:51
Спасибо огромное. Отмечали ребенку два годика, так он эту песню просил раз 25 включить, аж замучал всех :)))
14 фев 2006, 14:03
Ой, а мне можно?
15 фев 2006, 19:43
С удовольствием отправилю, но адреса не знаю :-)
15 фев 2006, 19:53
guni@aaanet.ru
17 фев 2006, 08:05
Отправила. Извините за задержку :-)
17 фев 2006, 08:40
спасибо огромное!!! Ничего страшного,мы подождали ;-)
18 фев 2006, 14:19
Я стеснялась просить, видя количество заявок, но опять наткнувышись на топик, не выдержала. Можно и мне? nellygrik@yahoo.fr Совсем недавно в садике у сына попросили принести русские песни для ознакомления, и было безумно трудно составить диск. Оказалось, что очень мало общеизвестных песен для детсадовского возраста. В основном из мультфильмов. А те, что в садике пели, типа "Солнышко во дворе, а в саду тропинка..." и другие, куда-то канули.
19 фев 2006, 20:51
И от меня спасибо.
18 фев 2006, 15:17
А можно и мне? мой сынишка обажает эту песенку :)
19 фев 2006, 15:33
Получила! Большое спасибо!
11 фев 2006, 18:41
Напишите, пожалуйста, нам всем слова!
11 фев 2006, 19:11
яндекс:)
найдется все. (правда, мп3 тоже не нашла:))
НеваляшкиСлова З.Петровой Музыка З.Левиной Дин, дон,
Дили-дон,
Что за странный
Перезвон,
Слышен он
Со всех сторон,
Дили, дили,
Дили-дон! Припев:
Мы - милашки,
Куклы-неваляшки,
Куклы-неваляшки,
Яркие рубашки.
Яркие рубашки. Не спим,
Не сидим
И ложиться
Не хотим,
Днем и ночью
Мы стоим,
Очень весело
Звеним. Припев тот же Ох, раз,
Еще раз,
Мы наклонимся
Сейчас:
Начинаем перепляс,
Постараемся
Для вас
http://www.yamama.ru/baby/fun/songs.htmll
найдется все. (правда, мп3 тоже не нашла:))
НеваляшкиСлова З.Петровой Музыка З.Левиной Дин, дон,
Дили-дон,
Что за странный
Перезвон,
Слышен он
Со всех сторон,
Дили, дили,
Дили-дон! Припев:
Мы - милашки,
Куклы-неваляшки,
Куклы-неваляшки,
Яркие рубашки.
Яркие рубашки. Не спим,
Не сидим
И ложиться
Не хотим,
Днем и ночью
Мы стоим,
Очень весело
Звеним. Припев тот же Ох, раз,
Еще раз,
Мы наклонимся
Сейчас:
Начинаем перепляс,
Постараемся
Для вас
http://www.yamama.ru/baby/fun/songs.htmll
11 фев 2006, 19:46
спасибо! а еше из той же оперы;-) "мишке с куклой ой, как весело, раз, два, три......" дальше не помню:-(
может кто помнит;-)
может кто помнит;-)
11 фев 2006, 19:59
яндекс, опять же, помнит
Мишка с куклой бойко топают
Бойко топают, посмотри,
И в ладоши звонко хлопают
Звонко хлопают , раз-два-три.
Мишке весело, мишке весело,
Вертит мишка головой
Кукле весело, тоже весело.
Ой, как весело, ой-ой-ой!
Мишка с куклой бойко топают
Бойко топают, посмотри,
И в ладоши звонко хлопают
Звонко хлопают , раз-два-три.
Мишке весело, мишке весело,
Вертит мишка головой
Кукле весело, тоже весело.
Ой, как весело, ой-ой-ой!
11 фев 2006, 20:30
Спасибо вам !!!
11 фев 2006, 21:59
Ооо! Вот забойная песенка нашего детства! Каждый, кто учился в нашей музыкалке, на первом академическом обязательно играл эту песенку - соло или в ансамбле. Учитывая, что я училась на трёх инструментах, можете представить, как я "любила" эту песенку. А потом ничего, привыкла.
13 фев 2006, 07:41
А у нас как-то не играли. :-)
(с транслита)
(с транслита)
13 фев 2006, 14:38
Ну, музыкалки разные бывают... У нас все проходили через "Мишку с куклой" и через "Сурка" Бетховена. Я помню, как на каком-то концерте вышел мальчик-одуванчик со скрипочкой, изготовленной на мебельной фабрике, и затянул того самого "Сурка". До сих пор от воспоминаний сводит скулы, хоят прошло столько лет. Да и, признаться, сама я на скрипке не всегда играла чисто - но чтоб ТАААК!!! Эх. Так и не стал тот мальчик скрипачом.
18 фев 2006, 14:14
А мне задали подобрать на слух "Мишку с куклой". Это было первое такое домашнее задание на одном из самых первых уроков по фортепиано. Я ещё помню, что довольно быстро подобрала (тогда пианино только игрушечное в доме было), а последнюю ноту - тонику никак не могла найти. Эх, лет этак 26 назад. И "Сурка", конечно, тоже играли.
12 фев 2006, 01:03
ОООООО я ету песенку играла и пела в музыкальной школе:))) Прям воспоминания нахлынули!
(с транслита)
(с транслита)
15 фев 2006, 17:12
спасибо вам и яндексу!:-)
14 фев 2006, 12:39
что за песня такая? не слышала не разу, может нам кто пришлёт? заранее спасибо :)
irina@jmo.ru
irina@jmo.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное