Мусульманки! Девушки!
Ищу из москвы...
12 фев 2006, 00:20
Салому Алейкум, дорогие! кто-нибудь есть тут кто ходит в мечеть?
12 фев 2006, 08:23
В мечеть сходить не пробовали? Говорят, там водятся мусульмане.
12 фев 2006, 08:26
Так может человек как раз ищет компанию для хождения в мечеть.
12 фев 2006, 11:32
Оскорбление, как Вам не стыдно?просто девушка ищет мусульманок.что тут такого? не разводите нацизм!из-за вас потом тут все ругаться начинают. Она же ничего не сказала обидного, почему Вы себе прозволяете осколблеиня?
Православная
12 фев 2006, 17:37
Где же вы тут оскорбления нашли?? Вот вы своими выкриками точно провоцируете.
12 фев 2006, 20:03
Только что из мечети прибежали??
13 фев 2006, 02:02
нет, дорогая. я из мечети не ПРИБЕГАЮ, а прихожу.а если вы по церквям БЕГАЕТЕ, это ваши проблеммы.еще раз говорю ВАМ еще никто не грубил, а вот вы, если такаяы ненависть у вас к мусульманским женщинам, помолчали бы.если такая правильная.
13 фев 2006, 10:04
Все-таки женщины восточного типа потрясающе красиво смотрятся в белом! Это я вашу фотку со свадьбы посмотрела!:)А если не секрет, что написано на той фотке, где вы с мужем?
14 фев 2006, 00:27
я цыганка,, не мусульманка. Муж - мусульманин. На фотке написаны ннаши имена.
13 фев 2006, 10:25
Не ведись на явную провакацию
Anonymous
13 фев 2006, 10:25
Уроки ненависти мусульмане очень хорошо преподали христианам и продолжают это делать для особо плохих учеников. Хотя мусульманские учителя настолько сильны, что скоро плохих учеников не останется...
А Вы просто пожинаете плоды своих уроков.
А Вы просто пожинаете плоды своих уроков.
13 фев 2006, 13:37
игнорируйте вы таких! нечего на них время тратить
13 фев 2006, 17:54
Да хоть раком приползаете.
13 фев 2006, 18:49
Уж не знаю, не знаю... Расскажите нам про мусульман. Чем мы их так обидели, что вы обычный совет воспринимаете острей некуда.
:)
13 фев 2006, 19:05
Везде ненависть углядываете. Расслабьтесь, никому вы нe нужны.
Anonymous
14 фев 2006, 00:31
а ыв бы не обиделись, когда спросили бы у народа- ходит ли кто в церковь,а вам бы нахамили ответами типа- что вы оттуда приползаете, прибегаете, что вы никому не нужны...хамство!!!
12 фев 2006, 11:34
АВТОР!!Почему вы анонимно пишите???????я сейчас не хожу, раньше иногда ходила, но только в магазин или купить что-нибудь.У меня там есть много знакомых девченок. с появлением ребенка- время нет.
Anonymous
12 фев 2006, 09:17
Блин, ну уже которая по счету провокация?
АВТОР
14 фев 2006, 00:38
а говорят.........что в церквях.....водятся злые типа правослывные ...христианские девушки, которые хамят всем остальным...и послде почещения церкви они приползают и прибегают....... Ну что, приятно?приятно когда вам такое говорят? когда вас ненавидят и гонят?приятно?вам можно свои православные топики заводить а нам, мусульманкам нельзя???а не слишком ли вы зажрались?? Если вы такие правильные ПРАВОСЛЫВНЫЕ, то должны понимать, что нельзя ООБИЖАТЬ человека, грубить и осуждать!где же ваше ПРАВОСЛАВИЕ?где??если вы вот так легко людей обижаете, и не важно какой они веры. я вам не грубила, я хотела найти подруг и др девушек мусульманок для общения на наши, вас не касающиеся темы, а вы не даете нам этого сделать.Ни одна мусульманка теперь не сможет писать в этом топе, как же вам не стыдно, мы хотим объединяться, общаться, а вы что делаете? не даете??Это не по христиански, это ен по какому, это просто не по человечески- ваши постыпки очень грубы!и Бог вам судья, девочки. Когда нибудь и вам понадобиться помощь или совет или компания, а . не будет..помяните тоглда моё слово!
14 фев 2006, 00:48
Автор !!!! АУУ!!!!! тут православные не при чем.Здесь стебаются кому делать нечего и к православию не имеют никакого личного отношения,если только через прабабушку.Уже не первый мусульманский топик загадили.......
Aвтор
14 фев 2006, 00:52
вот и я о том же....а еще прикинулись православными.....а сами гадят. Это уже бесовские промыслы. Типа как раз таких "МУСУЛЬМАН" которые орут Аллах Акбар и убивают- они не мусульмане тоже.
Anonymous
14 фев 2006, 01:39
Эй цыганка, иди в свой табор. Вам дай цивилизацию, загадите всё.
Anonymous
14 фев 2006, 02:34
Странно... Женщин вроде в мечеть не пускают. Не уверена, но у меня муж мусульманин, и было так озвучено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное