Кто нибудь отдыхал с грудничками
13 фев 2006, 16:59
Добрый день всем, кто нибудь отдыхал на море с 2-3 месячным ребенком, муж очень хочет чтобы мы отдохнули в марте, он больше не может работать, давно не отдыхал, да и стресса у нас обоих накопилось, вот только мне страшновато, я одна такая, кто хочет с такой малюткой отдохнуть? Посоветуйте пожалуйста в какую страну в марте лучше?
13 фев 2006, 17:21
может острова?
14 фев 2006, 09:43
Присоединяюсь к вопросу
14 фев 2006, 01:31
Мы ездили в Питер на неделю с 3.5 месячной малявой. Волшебно отдохнули, никаких проблем вообще: дочка висит на маме в переноске, просыпается только чтобы приложиться к груди и поглазеть по сторонам. Мыли под душем, спала с нами в кровати. В основном гуляли по паркам, брали с собой коляску, взяли в аренду машину. Только маме постоянно хотелось есть, причем мяса! :)
Вот счас с 9 месячной я бы не рискнула ехать из-за проблем с покормом, а главное - уже очень много видит, имеет свое мнение, все облизывает и везде сует нос и пальцы. Больше за дитем следить, чем отдыхать.
А если за границу, я бы побоялась на море (из-за климата) и поехала бы в Европу, куда-нибудь в Италию на озеро Гарда (ну очень мне там нравиЦЦа :). Но это мое имхо.
Вот счас с 9 месячной я бы не рискнула ехать из-за проблем с покормом, а главное - уже очень много видит, имеет свое мнение, все облизывает и везде сует нос и пальцы. Больше за дитем следить, чем отдыхать.
А если за границу, я бы побоялась на море (из-за климата) и поехала бы в Европу, куда-нибудь в Италию на озеро Гарда (ну очень мне там нравиЦЦа :). Но это мое имхо.
17 фев 2006, 13:06
мы ездили на море летом :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное