Авария на МКАД. может кто из форума?
13 фев 2006, 18:06
Сегодня с младшим ехала по МКАД и возле Каширки в крайнем левом пробка... объезжаю... ужас.. битая классика а рядом девушка держит ребенка...правда осознла я это только спустя секнд 10 и за это время уехала метров 100 и вернуться по этой полосе не смогла. развернулась... еду по другой стороне в крайнем левом... (вдруг обозналась) и правда девушка стоит а на руках малыш.. я остановилась... чем вызвала бурю негодования... А у самой сзади Ванька... Остановилась окликнула девушку - та невминяемая...я сказала, что сейчас развернусь и подъеду - хоть в машину посажу...пока разворачивалась впереди ехала скорая, но как-то неспешно так и без серены... когда я подъехала, девушку уже кто-то приютил, но как оказалось ненадолго, она вышла из машины и пошла ко мне... пока я вылезала, пыталась закрыть голову ребенка - он был в комбезе, но на голове тончайший чепчик и и лицо ребенка в крови, да и мамшка правда тоже ... тут и подъехала та скорая - мамшку посадили... ну я и уехала...
Пишу не похвасться а просто спросить может наша с Евы? Как она там сейчас?. Ребенок махонький - где-то полгода. Машина светлоголубая Лада классика. Я не догодалась спросить, да и не ответила бы она. Я только надеюсь - что с малышкой и мамой все будет окей.
и еще: Мне интересно как долго она так стояла с малышкой? где ГАИ и тот урод что в нее врезался... (девушка успела мне сказать что водила толи уснул толи еще что, но уехал)причем у нее была подбита вся правая сторона - толи она сама пыталась перестроиться или кто пытался перестроиться, но тот факт что урод уехал - маразм... блин ну что делается?..
Народ! Вот еще две вещи - забейте в мобильный телефон скорой и возите детишек пристегнутыми в креслах.
Пишу не похвасться а просто спросить может наша с Евы? Как она там сейчас?. Ребенок махонький - где-то полгода. Машина светлоголубая Лада классика. Я не догодалась спросить, да и не ответила бы она. Я только надеюсь - что с малышкой и мамой все будет окей.
и еще: Мне интересно как долго она так стояла с малышкой? где ГАИ и тот урод что в нее врезался... (девушка успела мне сказать что водила толи уснул толи еще что, но уехал)причем у нее была подбита вся правая сторона - толи она сама пыталась перестроиться или кто пытался перестроиться, но тот факт что урод уехал - маразм... блин ну что делается?..
Народ! Вот еще две вещи - забейте в мобильный телефон скорой и возите детишек пристегнутыми в креслах.
13 фев 2006, 18:23
Господи.. жуть то какой:-( Зажимаю кулочки за ту девушку и ее ребеночка...
13 фев 2006, 19:53
И я. Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 19:56
:( На дорогах всегда полно уродов, которые как хотят, так и ездят :( Блин, как лоторея...
Очень переживаю за девушку и малыша.
Пусть у них все обойдется!
Очень переживаю за девушку и малыша.
Пусть у них все обойдется!
13 фев 2006, 20:46
Кошмар!!!!! У нас в новостях сегодня показывали, что 2 машины лоб в лоб стукнулись. пострадало 10 чел. (Полные машины были) и погиьла 5-летняя девочка. Я сидела, смотрела и ревела, а у самой ребенок по команте бегал. Жутко так :(
13 фев 2006, 23:42
Кошмар какой! Пусть все будет у них хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 23:39
:'( @@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2006, 23:50
Пусть с ними все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 11:55
а я хочу сказать Вам спасибо
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 фев 2006, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 фев 2006, 23:27
какой ужас! надеюсь всё хорошо!
15 фев 2006, 15:37
Надеюсь все более менее хорошо.Просто царапины.Ужасно конечно.
17 фев 2006, 00:04
Мурашки по коже от прочитанного. Пускай всё обойдется :{ :{ :{ :{ :{
17 фев 2006, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой кошмар!!!!!!!!!
17 фев 2006, 15:39
ООооооооооой, вся в мурашках и голова закружилась, как речь заходит о детках -- мне даже плохо становится. Будем надеяться, что у них все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Разное